Перейти к содержанию

InstaForex

spydernn

Рекомендуемые сообщения

Задержки у них обычное дело, но выплачивают все как положено. До копейки так сказать)

Ну так размеры какие клиентской базы. Ждать не страшно, главное, чтобы стабильно работали и выводили. Просто нужно заранее заказывать вывод в таком случае.

• 3 weeks later...
  • Ответов 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Да выведете уже человеку деньги, не позорьтесь.

Перейти

Да просто тупо грабят как зарабатывающих клиентов, так и сливающих .Хотя сливающий трейдер будет выводить по более выгодному курсу, ввиду частых пополнений усредняющих общий курс. зарабатывающий тре

Перейти

скрин кликабелен c5444914ef5b5674fc6a7908e5520ed2.png

Перейти

Ну вот тему МОФТ и удалили. Никто не палит что инста кухня и чтобы Вы поменьше знали

Это заговор. По сабжу та тема даже оформлена не была

Ну вот тему МОФТ и удалили. Никто не палит что инста кухня и чтобы Вы поменьше знали

Реклама на форуме запрещена. Если МОФТ хотят пиарится - пусть идут на другой форум.
В этой ветке, посвященной Инсте, можешь писать про них (инсту) что хочешь. Изменено пользователем pavlus777

Реклама на форуме запрещена. Если МОФТ хотят пиарится - пусть идут на другой форум.
В этой ветке, посвященной Инсте, можешь писать про них (инсту) что хочешь.

Я там не работаю.... Просто не знал где про этот МОФТ спрашивать.... У меня там сумма накопилась за спреды, когда торговал у МиМиСис.... Как этот МОФТ платит.... Вроде запросили только скан паспорта.... А чтобы кого-то пиарить... Что ... мне делать бельше нечего... А все там их рейтинги - х.....я.
МиМиСис мне дал поддых конечно хорошо :-o... почти пять косых у меня там осталось :-?.... Однако торговать то где-то надо.... Больно я головой погрузился в это дело... стратегушку свою ваяю.... Вообщем ищу где центовики есть.. Приглядываюсь к инсте.... Смотрю на их сайт и они мне кажутся как брат и сестра с альпари... Только Альпари зелёное, а Инста красная.... В Инсте мне там один мужик понравился по аналитике(фундаментал)... Соображает..... Тут на сайте в основном техника.... Вот такие у меня задачи на сегодняшний день.....

• 2 weeks later...

В этой ветке, посвященной Инсте, можешь писать про них (инсту) что хочешь.

Я там не работаю.... Просто не знал где про этот МОФТ спрашивать.... У меня там сумма накопилась за спреды, когда торговал у МиМиСис.... Как этот МОФТ платит.... Вроде запросили только скан паспорта.... А чтобы кого-то пиарить... Что ... мне делать бельше нечего... А все там их рейтинги - х.....я.
МиМиСис мне дал поддых конечно хорошо :-o... почти пять косых у меня там осталось :-?.... Однако торговать то где-то надо.... Больно я головой погрузился в это дело... стратегушку свою ваяю.... Вообщем ищу где центовики есть.. Приглядываюсь к инсте.... Смотрю на их сайт и они мне кажутся как брат и сестра с альпари... Только Альпари зелёное, а Инста красная.... В Инсте мне там один мужик понравился по аналитике(фундаментал)... Соображает..... Тут на сайте в основном техника.... Вот такие у меня задачи на сегодняшний день.....

Я думаю Инста в разы мощнее Альпов. Альпы больше в СНГ рулят, а Инста на восток ушла, там все окуппировала. С Альпами имею не очень хороший опыт, а вот Инста пока не подводила.
А насчет ММСИС конечно прикол. Надо было раньше за спреды с МОФТ снимать, сейчас уже может и не отдадут. Хотя по идее ММСИС же им бабки перевел получается. Заказывайте вывод, потом отпишитесь, отдали или нет.

Несколько дней назад в истории торгов терминала появились записи

Спойлер

подскажите что это такое?

Добавлено: 10-12-2014 14:59:53

Сам разобрался, это сжатие базы данных путем удаление всех записей с лотом 0,01 и запись всех этих записей в одну общую с суммарной прибылью Изменено пользователем Pavel888

Вчера нашел у них на сайте некое подобие форекс тестера только без индикаторов, присутствуют только инструменты горизонтальные, вертикальные линии и трендовые и две фигуры прямоугольник и треугольник. Может кто нибуть знает как добавить туда индикаторы.

Вчера нашел у них на сайте некое подобие форекс тестера только без индикаторов, присутствуют только инструменты горизонтальные, вертикальные линии и трендовые и две фигуры прямоугольник и треугольник. Может кто нибуть знает как добавить туда индикаторы.

А что за тестер? Где вы его нашли? дайте координаты подробнее. Я видел у них вебтрейдер появился. Может вы о нем?

• 2 weeks later...

На рынке много достойных компаний, которые не вставляют вам палки в колеса.
Там же торговать намного удобнее и выгоднее...

чем же удобней и выгоднее? )

По вашему мнению какой брокер не вставляет палки в колеса????

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! и Рождеством!

Вот пишут - "По вашему мнению какой брокер не вставляет палки в колеса????"....

Всё старо как мир... Можно сказать - "Кто не отстёгивает, тому и вставляют".... А чтобы не вставляли, надо ближе знакомиться, в том числе и лично... Презент кому подогнать... ну ... и ... Вообщем шире круг...
Можно сказать, что в каждом ДЦ есть негласная планка прибыли для каждого непривилегированного клиента.... Цифры могут быть разные.... К примеру - где разрешат так скажем поднять депо со 100 у.е до 1000 скажем так за месяц.... Раз Инста большая, значит и грошей у них больше по сравнению с другими... Вот в Инсте так разрешат?...

Вот наш великий Павел наверняка лично знает нужных людей в том же Альпари....

Всех с НОВЫМ ГОДОМ! и Рождеством!

Вот пишут - "По вашему мнению какой брокер не вставляет палки в колеса????"....

Всё старо как мир... Можно сказать - "Кто не отстёгивает, тому и вставляют".... А чтобы не вставляли, надо ближе знакомиться, в том числе и лично... Презент кому подогнать... ну ... и ... Вообщем шире круг...
Можно сказать, что в каждом ДЦ есть негласная планка прибыли для каждого непривилегированного клиента.... Цифры могут быть разные.... К примеру - где разрешат так скажем поднять депо со 100 у.е до 1000 скажем так за месяц.... Раз Инста большая, значит и грошей у них больше по сравнению с другими... Вот в Инсте так разрешат?...

Вот наш великий Павел наверняка лично знает нужных людей в том же Альпари....

Да ну, фигня это. Я в свое время выводил довольно прилично с нее. И пятак, и десятку снимал прибыли. Все выводили и при этом я никого там не знал.
  • Лайк 1

• 3 weeks later...

Решила сегодня пополнить счет в Инсте, когда-то пополняла банковским переводом в рублях, по курсу примерно 30 руб. за долл. Захожу в кабинет, выбираю "Пополнить банковским переводом в рублях", там приписка, что компания возвращает деньги по тому курсу по которому они были зачислены. Звоню, спрашиваю, Это Что значит? Если я пополняла по 30 руб, мне и возврат будет по тридцать? Ответ: "Да. Может финансовый отдел рассмотрит и вернут по среднему курсу за это время". То есть по 40 руб примерно.
Вопрос с пополнением отпал сам собой. Хорошо, что у меня там центовый счет. Надо выводить.

Похоже на то что, они уже и не выводят деньги, при заказе на вывод в течении недели деньги возвращаються обратно на торговый счет.

Похоже на то что, они уже и не выводят деньги, при заказе на вывод в течении недели деньги возвращаються обратно на торговый счет.

Я выводил пару дней назад на скрилл 500$. Все ок

Может на скрил и выводят, я выводил на ликпей, сейчас они отключили эту пс и все деньги вернули на торговый счет и не только мне , а наверно всем кто на эту пс выводил...так что на данный момент у меня нет способа выводить с Исты деньги только остается ждать что они придумают)...если захотят придумать

Может на скрил и выводят, я выводил на ликпей, сейчас они отключили эту пс и все деньги вернули на торговый счет и не только мне , а наверно всем кто на эту пс выводил...так что на данный момент у меня нет способа выводить с Исты деньги только остается ждать что они придумают)...если захотят придумать

Ликпей - это приватбанк и украина. Скорее всего проблемы у самой платежной системы.

Ликпей - это приватбанк и украина. Скорее всего проблемы у самой платежной системы.

Я пользуюсь этой системой почти каждый день и в службе поддержки ликпея утверждают что у них все работает и никаких ограничений на переводы нет....так что не понятно кому верить)

Я пользуюсь этой системой почти каждый день и в службе поддержки ликпея утверждают что у них все работает и никаких ограничений на переводы нет....так что не понятно кому верить)

Сам не так давно пользовался для платежей ликпэем, так ввоот сервис поганый, сплошные косяки, то работает, то нет.
  • Лайк 1

Сам не так давно пользовался для платежей ликпэем, так ввоот сервис поганый, сплошные косяки, то работает, то нет.

На многих брокерах Лик Пей вводит а вывода нет..... Свяжись с админом... пускай на другую систему выведут....

• 2 weeks later...

Выводят по курсу 34 руб за доллар. Ладно бы если тело депозита выводили по этому курсу, по которому заводил, они еще и прибыль выводят по 34.Причем которая образовалась в январе когда доллар уже был по 65.... Если заводил по 35 и выводить не планируешь лет 10, тебе и выведут по 35 когда рубль будет уже по 300)). Что бы считали по 65 нужно вывести по 35 ))) Веселая арифметика у них там) В долларах на другую ПС тоже не дают вывести - вводил в рублях в рублях и выводи по 35 рэ) Веселая такая кухонька.

• Лайк 1

Выводят по курсу 34 руб за доллар. Ладно бы если тело депозита выводили по этому курсу, по которому заводил, они еще и прибыль выводят по 34.Причем которая образовалась в январе когда доллар уже был по 65.... Если заводил по 35 и выводить не планируешь лет 10, тебе и выведут по 35 когда рубль будет уже по 300)). Что бы считали по 65 нужно вывести по 35 ))) Веселая арифметика у них там) В долларах на другую ПС тоже не дают вывести - вводил в рублях в рублях и выводи по 35 рэ) Веселая такая кухонька.

Интересно, а если когда-то в долларах пополнял, а сейчас в рублях выводишь, что тоже по 35? :-o

гораздо интереснее, если вводишь рубли на долларовый счет по курсу 60-70, а выводишь доллары на рублевый п о35 :)) :)) :)) :))

гораздо интереснее, если вводишь рубли на долларовый счет по курсу 60-70, а выводишь доллары на рублевый п о35 :)) :)) :)) :))

А не проще с долларового банковского счета тогда пополнять?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...