Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано

Возможен такой вариант что параметр TotalEquityRisk работает некоректно? ставлю 5% от депо. иногда сливает 5 но и иногда 10-15% одной сеткой. отсюда вопрос: TotalEquityRisk 5% это на все депо или на каждую стратегию?спасибо

там если мне не изменяет память только один танцор вовремя закроет так как работает этот блок на каждом тике,а в остальных закрытие будет на новом баре ,то есть на открытии часа ,чтобы в этом убедится гляньте
время закрытия ордеров в истории счёта

• Ответов 742
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Trio Dancer Год выпуска: 2014 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD Таймфрейм: H1 Время торговли: круглосуточно Описание: советник с индикаторными входами, мартином и тралом

Перейти

Предлагаю вам на растерзание очередное изменение trio dancer частично убрал ненужный мусор замедляющий работу тестерa и добавил пару примочек. Добавлено: 08-09-2014 05:19:46 Заключение: те

Перейти

ну что тестируйте кто хочет желательно на демо изменений глобальных нет StopAll стоп торговля как есть TradeAll торговля без ограничений Buy_Only

Перейти

Hi, Pegaskrs

I set option CloseFridayHour = 20, But why after 20.00 EA don't stop ? EA is open new order.

thank

Hi.
opens new first order or continues to build already open grid ?

new starting orders should not be opened, and in some versions of notice
this error?

please check corrected

Trio_dancer3_1_Pegaskrs_m04.ex4
DencerTradLike_m04.rar

Изменено пользователем pegaskrs
  • Лайк 3

• 2 weeks later...
Мерлин, может есть смысл тестировать бота, переписанного pegaskrs?
Там есть нормальный исходный код и очень даже живой автор. :)

Если с тем же сетом, то разницы практически нет:) Есть ли более хороший сет?

• Лайк 1

Относительно иных сэтов у меня информации нет.
Но, поскольку это тот же бот, то старые сэты должны работать.

я в том ключе, что в реконструкции бота от pegaskrs не должно быть явных багов типа потери ТР или подобного.
А если что-то подобное и выявится, то есть к кому обратиться и устранить проблему.
Старый же бот никем не сопровождается.

Относительно иных сэтов у меня информации нет.
Но, поскольку это тот же бот, то старые сэты должны работать.

я в том ключе, что в реконструкции бота от pegaskrs не должно быть явных багов типа потери ТР или подобного.
А если что-то подобное и выявится, то есть к кому обратиться и устранить проблему.
Старый же бот никем не сопровождается.

При чем тут потери ТП? Любой мартин рано или поздно сольет. Этот сливал много раз, я об этом уже говорил, но в этот раз уже фокус не удался... даже на ровном месте...
Изменено пользователем Serzhik

Всем привет.
Спасибо за ваши труды >:dХочу выложить сет который пользую на танцоре уже 3 месяца.
Безоткатные движения за эти 3 месяца прошел нормально. Мониторинг не показываю , там немного намешано, поэтому не вижу смысла.
Пы.Сы.
И только небольшое дополнение торгую евро/иена в Альпари и держу рядом на Памме такой же размер.
В случае набора советником позиций доливаюсь.

trio.set

Изменено пользователем Alloha
  • Лайк 5

Жаль что удалили предыдущий мониторинг
Интересно было посомтреть сколько он заработал перед тем как слить.
Может кто то написать? И за какой период?

Торговля с октября 2014 года, прибыль 250% с первоначального депозита в 2000 единиц

• Лайк 1

Начальный депозит был 2000 центов, 2500 выведено, перед сливом депозит был 4500.

• Лайк 6

Начальный депозит был 2000 центов, 2500 выведено, перед сливом депозит был 4500.

Хочу добавить , торговля ведется на м30 , когда советник начинает набирать колена (после 4-го ) перехожу на Н1.
Депозит 5000 центов, начинал с 0.01 лота дотянул до 0.05, но с ним как раз и бывают нужны доливки.
Как писал ранее, мониторинг показать с форексбука не получается.
Так что пока так : август 18.96% (лот еще был 0.01 ),
сентябрь 43,89%,
ну и октябрь пока что 27.57%,
как то так.
Удачи и профитов. Изменено пользователем Alloha
  • Лайк 2

Alloha, ноябрь расставит все точки над i

Рекомендую до предела снизить лотность.
  • Лайк 2

Старик, не понятно, зачем сносите мои посты?
Считаете что 250% за 2 года это круто, случайно не слившись как мерлин?
Заработав 50 баксов?
Давайте будем обьективными, я понимаю что надо поддерживать темы мартинов, но зачем сносить посты.

Serzhik, я знаю, что ближе к ночи ваша активность резко возрастает и ваши посты нередко приближаются к флуду.
Но я уже и не припоминаю сколько месяцев назад последний раз снес ваш пост.
Но будет доставать - озабочусь.

Завязывайте писать фигню про отдельную поддержку мартинов - это никому не нужно.
А Трио как по мне вообще загадка, а не бот.
И замечание ваше в этот раз было разумное.

Serzhik, я знаю, что ближе к ночи ваша активность резко возрастает и ваши посты нередко приближаются к флуду.
Но я уже и не припоминаю сколько месяцев назад последний раз снес ваш пост.
Но будет доставать - озабочусь.

Завязывайте писать фигню про отдельную поддержку мартинов - это никому не нужно.
А Трио как по мне вообще загадка, а не бот.
И замечание ваше в этот раз было разумное.

Ок, по существу.
Возможно я предьявил не к вам, тут есть и другие модераторы.
Но они сносят мои посты, а они обьективны.
250% за 2 года с риском в 100% вы лично готовы выдержать?
При том что даже у Мерлина этот финт не получился?
О какой поддержке мартинов вы говорите?
Я в свои 45 лет от них ушел, убив на них 9 месяцев, к сожалению больше здоровья не хватило.
Но дело не в этом.
Можно иметь те же 10, 20, или даже 50, рискуя меньше.

Но Трио, это один из лучших мартинов, и это факт.
Это как первая любовь, все молодые пацаны влюбились в Илан, а я почему то в Трио.
Видимо была какая то изюмина.... Изменено пользователем Serzhik

Трио - уникальный советник! Торгует с ноября прошлого года и очень надеюсь, что будет торговать и дальше. Доходность по MyFXbook - 161%. Начинал с 3000 центов, затем докинул до 5000, вывел 2000. Сейчас на счёте 9000.
Использую первоначальный сет, сов не отключаю. Один раз вырубил на Брексите. Первое время сов работал на компе и отлично функционировал даже с учетом отключения электричества и интернета. Я про него забывал на несколько дней, а ему хоть бы что!
Советник показывает доходность 5-10% в месяц (при максимальной просадке за весь период - 33%). Для меня это лучшие показатели, и ни один консервативный советник не показывал такие результаты без существенных просадок.

Когда узнал, что сов от Мерлина слил, был очень удивлен! Так как мой сов не просто не слил, но и не показал существенной просадки. Если есть возможность, прошу Мерлина открыть старый мониторинг Трио, чтобы понять, где произошёл слив.

Про мои опыты.
Много эксперементировал с советником. Ставил на другие пары, отключал стратегии, выбирал время торговли, снижал тейк до 2 пунктов, тестировал сов от Alastar (большое ему спасибо!), выбирал различные настройки частоты торговли. Но для себя сделал такой вывод: лучший вариант исполнения - это первоначальный сет, пара евро/доллар, 1h и работа 3 стратегий одновременно.

Вывод: советник не нужно списывать со счетов, он может показывать хорошие результаты, если не занижать ММ. Для меня сейчас лучший ММ - 0,01 лота на 6000 - это безопасный вариант. Нужно тестировать различные возможности, примочки и дополнения, так как сов достоин модернизации.

В дополнение к словам Serzhikа могу сказать, что Трио - это тоже моя любовь, которая к тому же приносит деньги. А это уникальный случай в наше время!

P.S. Сейчас с советником нет проблем в части невыставления тейка, уже давно не видел такой ошибки.

Желаю всем удачи и отличной торговли!

Изменено пользователем Danial
  • Лайк 6

Danial, спасибо за развернутое пояснение.
у какого брокера работает Трио?
выложите свой сет, плиз

Danial, спасибо за развернутое пояснение.
у какого брокера работает Трио?
выложите свой сет, плиз

Трио работает на любом брокере! Сейчас сов стоит на Forex4you, стоял на Робофорекс и Альпари. В Альпари на Ецн сов слил, там был ММ рискованный и торговал сов по ночам. Для Трио (как и для всех пипсовщиков) важен минимальный спред, либо вообще комиссия без спреда, поэтому нужно выбирать соответствующего брокера.
Как уже писал, использую дефолтный сет Trio_3.1., выложенный в первом посте. Главное - не жадничать и будет счастье!
  • Лайк 5

Alloha, ноябрь расставит все точки над i

Рекомендую до предела снизить лотность.

Как и писал ранее со вчерашнего вечера перешел на Н1 и увеличил 0.05 на 10000 единиц.
Вижу куда пара собирается.
Ботами заинтересовался недавно, в июне. И мне попался на глаза пост ( как раз с этого форума), о стратегии с Иланом на EUR/JPY. И когда заинтересовался Трио, то начинал с фунта и все время думал о том что для мартышек это не камильфо, тем более в нынешней ситуации.
Данная пара тем хороша что она прет, когда тренд 300 пунктов вверх, потом откатывает на 150, так что думаю следующая неделя прикроет сетку, посмотрим.
В случае, с траллом в пресете, поставил для того чтобы он убирал серию колен ( очень часто бывает что цена не доходит до закрытия серии), а тут убирается пирамида и бот живой. Минус один, для этого бота рзкое движение как при Брексите, остальное он может пережить, имхо конечно.

• Лайк 1

Счёт старого трио был реальный центовый, там инвест пароль может задать pavlus777.

P.S. на myfxbook старый счёт показывает какую-то дичь, и начинается с 2016г)

Изменено пользователем Мерлин
  • Лайк 1

Счёт старого трио был реальный центовый, там инвест пароль может задать pavlus777.

Спасибо, что показали мониторинг старого Trio. Сейчас видно, что просадка составила 199 пунктов. Работали 2 стратегии из трёх. Советник открыл сделки в бай 10.10.2016 на уровне 1.1181 после чего последовало длинное движение вниз. Если посмотреть график, то видно, что 13.10 был откат в 50 пунктов, но его не хватило для закрытия всей сетки. Более того, даже если бы средств на счёте было больше, депозит бы слился позднее, так как дальнейшее движение вниз продолжилось и цена ушла до 1.0854 (то есть просадка могла составить 327 пунктов). В этом случае на счёте должен быть депозит как минимум в 2 раза больше первоначального, но и этого может быть недостаточно.

Вывод - советник не способен выдержать длинные движения (более 200 пунктов) без серьезных откатов. Советник слил бы еще раньше, если бы открыл сделки по всем трем стратегиям. Не смотря на это, сов успешно торговал с октября 2014 года, что говорит о надежности его системы. Не нужно питать иллюзий и ждать чуда. Главное - успеть взять своё.
  • Лайк 2

Спасибо, что показали мониторинг старого Trio. Сейчас видно, что просадка составила 199 пунктов. Работали 2 стратегии из трёх. Советник открыл сделки в бай 10.10.2016 на уровне 1.1181 после чего последовало длинное движение вниз. Если посмотреть график, то видно, что 13.10 был откат в 50 пунктов, но его не хватило для закрытия всей сетки. Более того, даже если бы средств на счёте было больше, депозит бы слился позднее, так как дальнейшее движение вниз продолжилось и цена ушла до 1.0854 (то есть просадка могла составить 327 пунктов). В этом случае на счёте должен быть депозит как минимум в 2 раза больше первоначального, но и этого может быть недостаточно.

Вывод - советник не способен выдержать длинные движения (более 200 пунктов) без серьезных откатов. Советник слил бы еще раньше, если бы открыл сделки по всем трем стратегиям. Не смотря на это, сов успешно торговал с октября 2014 года, что говорит о надежности его системы. Не нужно питать иллюзий и ждать чуда. Главное - успеть взять своё.

а какой депозит у вас? потому как выписали что у вас не слился :-?

• nixxer changed the title to [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...