MONTE-CRISTO Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 мая, 2016 всмысле бот уже другой? Вы читаете только первую страницу? А потом только спрашиваете?Я говорю о том что давно есть новые версии.Версия 3.1 как была так и осталась "сырой" к сожалению, это уже претензии к её авторам.ну знаете ли сырой или не сырой 1.5года торгует стабильно в + что еще нужно? да и кстати я все страницы прочитал и я вас уверяю яя в курсе о новых версиях робота но я все же вижу мониторинг этой версии и он мне нравится! тьфу тьфу чтоб не сглазить)))из всех что представлены в роботесте я считаю заслуживает внимания он и азия Изменено 29 мая, 2016 пользователем MONTE-CRISTO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 мая, 2016 ну знаете ли сырой или не сырой 1.5года торгует стабильно в + что еще нужно? да и кстати я все страницы прочитал и я вас уверяю яя в курсе о новых версиях робота но я все же вижу мониторинг этой версии и он мне нравится! тьфу тьфу чтоб не сглазить)))из всех что представлены в роботесте я считаю заслуживает внимания он и азия В роботесте торгуют успешно не только Трио и Азия, вопрос в том сколько торгуют и при какой просадке, о реальной просадке я уже сказал, и вот недавно слился СайлентИлан, дающий хорошие результаты. Завтра хорошие результаты даст другой бот, а потом "ливанет". Я хоть и недавно на форексе, но видел много взлетов и падений, в т.ч. и за длительные сроки.Внимательно изучите и протестируйте все нравящиеся вам боты, в каждом из них есть подвохи... даже Азия не так проста, не зря там сотни страниц исписаны, и далеко ещё ей до грааля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
matveich Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 мая, 2016 а можно по подробней что за ордера без тп не разу не видел вроде везде сова тп ставит? :d Бывают сбои при сильных движениях, когда брокер расширяет спред. В такие моменты советник не может выставить ТР в 3 пункта. К счастью это происходит очень редко. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONTE-CRISTO Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 мая, 2016 а можно по подробней что за ордера без тп не разу не видел вроде везде сова тп ставит? :d Бывают сбои при сильных движениях, когда брокер расширяет спред. В такие моменты советник не может выставить ТР в 3 пункта. К счастью это происходит очень редко.тоесть я вижу если робот не выставил тп я сразу должен его атоматом закрыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 мая, 2016 Бывают сбои при сильных движениях, когда брокер расширяет спред. В такие моменты советник не может выставить ТР в 3 пункта. К счастью это происходит очень редко. Вот мне интересно, а что мешало авторам устранить эту ошибку? Ну продали кучу ботов, а дальше что? Хоть трава не расти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONTE-CRISTO Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 мая, 2016 ну знаете ли сырой или не сырой 1.5года торгует стабильно в + что еще нужно? да и кстати я все страницы прочитал и я вас уверяю яя в курсе о новых версиях робота но я все же вижу мониторинг этой версии и он мне нравится! тьфу тьфу чтоб не сглазить)))из всех что представлены в роботесте я считаю заслуживает внимания он и азия В роботесте торгуют успешно не только Трио и Азия, вопрос в том сколько торгуют и при какой просадке, о реальной просадке я уже сказал, и вот недавно слился СайлентИлан, дающий хорошие результаты. Завтра хорошие результаты даст другой бот, а потом "ливанет". Я хоть и недавно на форексе, но видел много взлетов и падений, в т.ч. и за длительные сроки.Внимательно изучите и протестируйте все нравящиеся вам боты, в каждом из них есть подвохи... даже Азия не так проста, не зря там сотни страниц исписаны, и далеко ещё ей до грааля...ну в моем понятии успех это сочетание всех статистических качеств таких как прибыль и просадка и именно эти 2 бота по моему мнению боле менее(повторюсь это лично мое мнение)а у илана была сразу видно еквити на плохом уровне как у ботов сеткафорекс и взломщик про там жесткий мартин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
matveich Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 мая, 2016 тоесть я вижу если робот не выставил тп я сразу должен его атоматом закрыть Совсем не обязательно постоянно наблюдать за работой советника, достаточно раз в день заглянуть в терминал. За это время цена далеко не уйдёт. Если у Вас есть время постоянно находится у монитора, то можете сразу закрывать. :) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONTE-CRISTO Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 мая, 2016 тоесть я вижу если робот не выставил тп я сразу должен его атоматом закрыть Совсем не обязательно постоянно наблюдать за работой советника, достаточно раз в день заглянуть в терминал. За это время цена далеко не уйдёт. Если у Вас есть время постоянно находится у монитора, то можете сразу закрывать. :)а вы сами торгуете данным ботом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
matveich Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 мая, 2016 а вы сами торгуете данным ботом? Да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONTE-CRISTO Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 мая, 2016 а вы сами торгуете данным ботом? Да.будте любезны самая максимальная просадка в валюте которую вы видели какая была скажите пожалуйста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 мая, 2016 Бывают сбои при сильных движениях, когда брокер расширяет спред. В такие моменты советник не может выставить ТР в 3 пункта. К счастью это происходит очень редко. Вот мне интересно, а что мешало авторам устранить эту ошибку? Ну продали кучу ботов, а дальше что? Хоть трава не расти? Низкий уровень профессионализма продавцов большинства коммерческих ботов просто поражает.Действительно профессиональной продукции и сопровождения реально всего ничего.А маркет в терминале так вообще мусорка. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
matveich Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 мая, 2016 будте любезны самая максимальная просадка в валюте которую вы видели какая была скажите пожалуйста? Реально 15.67%, myfxbook отобразил 13.78%. Изменено 29 мая, 2016 пользователем matveich 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MONTE-CRISTO Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 мая, 2016 будте любезны самая максимальная просадка в валюте которую вы видели какая была скажите пожалуйста? Реально 15.67%, myfxbook отобразил 13.78%.вы не поняли я спрашивал именно в деньгах(валюте) какая мак просадка в $ а не % Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 мая, 2016 будте любезны самая максимальная просадка в валюте которую вы видели какая была скажите пожалуйста? Реально 15.67%, myfxbook отобразил 13.78%.вы не поняли я спрашивал именно в деньгах(валюте) какая мак просадка в $ а не % Странный вопрос. Какая разница сколько в деньгах? Депозит и лоты у всех разные. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 28 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 28 июня, 2016 привет. кто может сделать Трио Дансер 4.2 версию штоб ордера открывались на каждом тике . СПОСИБО брокер может не дать боту так работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladeemeer Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 июня, 2016 Просмотрел всю тему. Интересует ответ, кто разбирается:Изучил всю статистику Merlin777. При максимальной просадке (а она была, судя по графику, 2-9 июня) меня очень удивляет время открытия ордеров (вложение). Вообще, судя по всем остальным ордерам, которые +- открываются через час, таймфрейм H1. Но с 6 по 9, например, открытие не происходит через час, а иногда через день. Из-за чего? Это переход с H1 на D1 или просто остановка советника из-за риска просадки и его включение при кажущейся адекватности возврата? Или что-то еще? Хелп ми trio.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatiana Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 июня, 2016 Просмотрел всю тему. Интересует ответ, кто разбирается:Изучил всю статистику Merlin777. При максимальной просадке (а она была, судя по графику, 2-9 июня) меня очень удивляет время открытия ордеров (вложение). Вообще, судя по всем остальным ордерам, которые +- открываются через час, таймфрейм H1. Но с 6 по 9, например, открытие не происходит через час, а иногда через день. Из-за чего? Это переход с H1 на D1 или просто остановка советника из-за риска просадки и его включение при кажущейся адекватности возврата? Или что-то еще? Хелп ми по моему предположению ( если я не права, пусть более опытные товарищи меня поправят), сделки и не ДОЛЖНЫ открываться каждый час. Каждый час проходит проверка определенных условий для открытия сделок. И если ВСЕ эти условия выполняются, то сделка открывается. Похоже, в то время просто был флет и не выполнялись условия по размеру шага между сделками. Это объяснение - первое, что приходит в голову. возможно, есть и другие причины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 29 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 29 июня, 2016 vladeemeer, 1) в роботесте все боты торгуют в полном автомате и совершенно без вмешательства человека.2) с 6-9 в торгах часто затишье и условий для открытия ордеров может и не быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladeemeer Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 июня, 2016 Просмотрел всю тему. Интересует ответ, кто разбирается:Изучил всю статистику Merlin777. При максимальной просадке (а она была, судя по графику, 2-9 июня) меня очень удивляет время открытия ордеров (вложение). Вообще, судя по всем остальным ордерам, которые +- открываются через час, таймфрейм H1. Но с 6 по 9, например, открытие не происходит через час, а иногда через день. Из-за чего? Это переход с H1 на D1 или просто остановка советника из-за риска просадки и его включение при кажущейся адекватности возврата? Или что-то еще? Хелп ми по моему предположению ( если я не права, пусть более опытные товарищи меня поправят), сделки и не ДОЛЖНЫ открываться каждый час. Каждый час проходит проверка определенных условий для открытия сделок. И если ВСЕ эти условия выполняются, то сделка открывается. Похоже, в то время просто был флет и не выполнялись условия по размеру шага между сделками. Это объяснение - первое, что приходит в голову. возможно, есть и другие причины Спасибо за ответы. Есть тогда еще вопросы )На H1 сделки открываются каждый час (кроме пятницы после 16.00, если я не ошибаюсь). Приложил еще 2 вложения. Возможно, при флэте не выполнялись условия, но при моем тесте в таких же настройках они, как правило, происходят и ордер открывается. У него все произошло очень грамотно при падении. Может программисты нам в помощь. ;)Добавлено: 30-06-2016 07:51:05vladeemeer, 1) в роботесте все боты торгуют в полном автомате и совершенно без вмешательства человека.2) с 6-9 в торгах часто затишье и условий для открытия ордеров может и не быть. И вам спасибо. Первый вариант адекватен и должен быть правильным, но...Второй вариант меня смущает, т.к. в статистике все остальные даты ВСЕГДА открываются через час во все месяцы и все дни. Здесь, если бы советник продолжал открывать все по своему принципу, ушел ко дну. trio2.pngtrio3.png Изменено 30 июня, 2016 пользователем vladeemeer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 июня, 2016 На сейчас бот не сопровождается ни одним программистом.Была зачистка бота и некоторая доработка в http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-trio-dancer/13774Но и там программист отказался от дальнейшего сопровождения бота как бесперспективного.Не знаю стоит ли вам пытаться разбираться с этим ботом или лучше не тратить время и переключиться на ботов, которые на форуме разрабатываются/поддерживаются. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladeemeer Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 июня, 2016 На сейчас бот не сопровождается ни одним программистом.Была зачистка бота и некоторая доработка в http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-trio-dancer/13774Но и там программист отказался от дальнейшего сопровождения бота как бесперспективного.Не знаю стоит ли вам пытаться разбираться с этим ботом или лучше не тратить время и переключиться на ботов, которые на форуме разрабатываются/поддерживаются. Благодарю.Но могу сразу сказать, что посмотрев ссылку, которую вы кинули, и статистику на myfxbook сразу видно, что там были сделаны неправильные настройки.Подскажите, кто на myfxbook merlin777 и можно ли ему задать эти вопросы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мерлин Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 июня, 2016 vladeemeerсоветник Трио Дансер не останавливался специально, кроме перерыва на Новый год 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
cim Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 июня, 2016 привет. кто может сделать Трио Дансер 4.2 версию штоб ордера открывались на каждом тике . СПОСИБО :-W поставь на м1, шаг сетки 1, и посмотри на сколько депо хватит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 июня, 2016 Привет. как сделать Трио Дансер 4.2 версию штоб ордера открывались на каждом тике . СПОСИБО :-W :-ss Во-первых, попробуйте протестировать на м1.На каждом тике открываться не будут - но и не раз в час.Во-вторых, посмотрите моды бота http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-trio-dancer/13774В-третьих, заканчивайте задавать этот вопрос снова и снова.Раз не ответили - значит некому и никому не интересно.И помните, что многократное повторение вопроса есть флуд, наказываемый вплоть до бана. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladeemeer Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано 30 июня, 2016 vladeemeerсоветник Трио Дансер не останавливался специально, кроме перерыва на Новый год Спасибо за ответ. С остановкой понял. Расскажите, если не сложно, именно про ту ситуацию. Почему советник грамотно поступил, остановив открытие ордеров каждый или почти каждый час и довел его до открытия ордеров почти раз в сутки, что спасло от большой просадки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти