Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] Трио Дансер Опубликовано

всмысле бот уже другой?

Вы читаете только первую страницу? А потом только спрашиваете?
Я говорю о том что давно есть новые версии.
Версия 3.1 как была так и осталась "сырой" к сожалению, это уже претензии к её авторам.
ну знаете ли сырой или не сырой 1.5года торгует стабильно в + что еще нужно? да и кстати я все страницы прочитал и я вас уверяю яя в курсе о новых версиях робота но я все же вижу мониторинг этой версии и он мне нравится! тьфу тьфу чтоб не сглазить)))из всех что представлены в роботесте я считаю заслуживает внимания он и азия Изменено пользователем MONTE-CRISTO

• Ответов 742
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Trio Dancer Год выпуска: 2014 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD Таймфрейм: H1 Время торговли: круглосуточно Описание: советник с индикаторными входами, мартином и тралом

Перейти

Предлагаю вам на растерзание очередное изменение trio dancer частично убрал ненужный мусор замедляющий работу тестерa и добавил пару примочек. Добавлено: 08-09-2014 05:19:46 Заключение: те

Перейти

ну что тестируйте кто хочет желательно на демо изменений глобальных нет StopAll стоп торговля как есть TradeAll торговля без ограничений Buy_Only

Перейти

ну знаете ли сырой или не сырой 1.5года торгует стабильно в + что еще нужно? да и кстати я все страницы прочитал и я вас уверяю яя в курсе о новых версиях робота но я все же вижу мониторинг этой версии и он мне нравится! тьфу тьфу чтоб не сглазить)))из всех что представлены в роботесте я считаю заслуживает внимания он и азия

В роботесте торгуют успешно не только Трио и Азия, вопрос в том сколько торгуют и при какой просадке, о реальной просадке я уже сказал, и вот недавно слился СайлентИлан, дающий хорошие результаты. Завтра хорошие результаты даст другой бот, а потом "ливанет". Я хоть и недавно на форексе, но видел много взлетов и падений, в т.ч. и за длительные сроки.
Внимательно изучите и протестируйте все нравящиеся вам боты, в каждом из них есть подвохи... даже Азия не так проста, не зря там сотни страниц исписаны, и далеко ещё ей до грааля...

а можно по подробней что за ордера без тп не разу не видел вроде везде сова тп ставит? :d

Бывают сбои при сильных движениях, когда брокер расширяет спред. В такие моменты советник не может выставить ТР в 3 пункта. К счастью это происходит очень редко.
  • Лайк 1

а можно по подробней что за ордера без тп не разу не видел вроде везде сова тп ставит? :d

Бывают сбои при сильных движениях, когда брокер расширяет спред. В такие моменты советник не может выставить ТР в 3 пункта. К счастью это происходит очень редко.
тоесть я вижу если робот не выставил тп я сразу должен его атоматом закрыть

Вот мне интересно, а что мешало авторам устранить эту ошибку? Ну продали кучу ботов, а дальше что? Хоть трава не расти?

ну знаете ли сырой или не сырой 1.5года торгует стабильно в + что еще нужно? да и кстати я все страницы прочитал и я вас уверяю яя в курсе о новых версиях робота но я все же вижу мониторинг этой версии и он мне нравится! тьфу тьфу чтоб не сглазить)))из всех что представлены в роботесте я считаю заслуживает внимания он и азия

В роботесте торгуют успешно не только Трио и Азия, вопрос в том сколько торгуют и при какой просадке, о реальной просадке я уже сказал, и вот недавно слился СайлентИлан, дающий хорошие результаты. Завтра хорошие результаты даст другой бот, а потом "ливанет". Я хоть и недавно на форексе, но видел много взлетов и падений, в т.ч. и за длительные сроки.
Внимательно изучите и протестируйте все нравящиеся вам боты, в каждом из них есть подвохи... даже Азия не так проста, не зря там сотни страниц исписаны, и далеко ещё ей до грааля...
ну в моем понятии успех это сочетание всех статистических качеств таких как прибыль и просадка и именно эти 2 бота по моему мнению боле менее(повторюсь это лично мое мнение)а у илана была сразу видно еквити на плохом уровне как у ботов сеткафорекс и взломщик про там жесткий мартин

Совсем не обязательно постоянно наблюдать за работой советника, достаточно раз в день заглянуть в терминал. За это время цена далеко не уйдёт. Если у Вас есть время постоянно находится у монитора, то можете сразу закрывать. :)
  • Лайк 2

Совсем не обязательно постоянно наблюдать за работой советника, достаточно раз в день заглянуть в терминал. За это время цена далеко не уйдёт. Если у Вас есть время постоянно находится у монитора, то можете сразу закрывать. :)
а вы сами торгуете данным ботом?

а вы сами торгуете данным ботом?

Да.
будте любезны самая максимальная просадка в валюте которую вы видели какая была скажите пожалуйста?

Бывают сбои при сильных движениях, когда брокер расширяет спред. В такие моменты советник не может выставить ТР в 3 пункта.
К счастью это происходит очень редко.

Вот мне интересно, а что мешало авторам устранить эту ошибку? Ну продали кучу ботов, а дальше что? Хоть трава не расти?

Низкий уровень профессионализма продавцов большинства коммерческих ботов просто поражает.
Действительно профессиональной продукции и сопровождения реально всего ничего.
А маркет в терминале так вообще мусорка.
  • Лайк 3

будте любезны самая максимальная просадка в валюте которую вы видели какая была скажите пожалуйста?

Реально 15.67%, myfxbook отобразил 13.78%. Изменено пользователем matveich
  • Лайк 1

Реально 15.67%, myfxbook отобразил 13.78%.
вы не поняли я спрашивал именно в деньгах(валюте) какая мак просадка в $ а не %

Реально 15.67%, myfxbook отобразил 13.78%.
вы не поняли я спрашивал именно в деньгах(валюте) какая мак просадка в $ а не %

Странный вопрос. Какая разница сколько в деньгах? Депозит и лоты у всех разные.
  • Лайк 3

• 5 weeks later...

привет. кто может сделать Трио Дансер 4.2 версию штоб ордера открывались на каждом тике . СПОСИБО

брокер может не дать боту так работать

Просмотрел всю тему. Интересует ответ, кто разбирается:
Изучил всю статистику Merlin777. При максимальной просадке (а она была, судя по графику, 2-9 июня) меня очень удивляет время открытия ордеров (вложение). Вообще, судя по всем остальным ордерам, которые +- открываются через час, таймфрейм H1. Но с 6 по 9, например, открытие не происходит через час, а иногда через день. Из-за чего? Это переход с H1 на D1 или просто остановка советника из-за риска просадки и его включение при кажущейся адекватности возврата? Или что-то еще? Хелп ми

trio.png

Изучил всю статистику Merlin777. При максимальной просадке (а она была, судя по графику, 2-9 июня) меня очень удивляет время открытия ордеров (вложение). Вообще, судя по всем остальным ордерам, которые +- открываются через час, таймфрейм H1. Но с 6 по 9, например, открытие не происходит через час, а иногда через день. Из-за чего? Это переход с H1 на D1 или просто остановка советника из-за риска просадки и его включение при кажущейся адекватности возврата? Или что-то еще? Хелп ми

по моему предположению ( если я не права, пусть более опытные товарищи меня поправят), сделки и не ДОЛЖНЫ открываться каждый час. Каждый час проходит проверка определенных условий для открытия сделок. И если ВСЕ эти условия выполняются, то сделка открывается. Похоже, в то время просто был флет и не выполнялись условия по размеру шага между сделками. Это объяснение - первое, что приходит в голову. возможно, есть и другие причины

vladeemeer,
1) в роботесте все боты торгуют в полном автомате и совершенно без вмешательства человека.
2) с 6-9 в торгах часто затишье и условий для открытия ордеров может и не быть.

по моему предположению ( если я не права, пусть более опытные товарищи меня поправят), сделки и не ДОЛЖНЫ открываться каждый час. Каждый час проходит проверка определенных условий для открытия сделок. И если ВСЕ эти условия выполняются, то сделка открывается. Похоже, в то время просто был флет и не выполнялись условия по размеру шага между сделками. Это объяснение - первое, что приходит в голову. возможно, есть и другие причины

Спасибо за ответы. Есть тогда еще вопросы )
На H1 сделки открываются каждый час (кроме пятницы после 16.00, если я не ошибаюсь). Приложил еще 2 вложения. Возможно, при флэте не выполнялись условия, но при моем тесте в таких же настройках они, как правило, происходят и ордер открывается. У него все произошло очень грамотно при падении. Может программисты нам в помощь. ;)

Добавлено: 30-06-2016 07:51:05

vladeemeer,
1) в роботесте все боты торгуют в полном автомате и совершенно без вмешательства человека.
2) с 6-9 в торгах часто затишье и условий для открытия ордеров может и не быть.

И вам спасибо.
Первый вариант адекватен и должен быть правильным, но...
Второй вариант меня смущает, т.к. в статистике все остальные даты ВСЕГДА открываются через час во все месяцы и все дни. Здесь, если бы советник продолжал открывать все по своему принципу, ушел ко дну.

trio2.png
trio3.png

Изменено пользователем vladeemeer

На сейчас бот не сопровождается ни одним программистом.
Была зачистка бота и некоторая доработка в http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-trio-dancer/13774
Но и там программист отказался от дальнейшего сопровождения бота как бесперспективного.

Не знаю стоит ли вам пытаться разбираться с этим ботом или лучше не тратить время и переключиться на ботов, которые на форуме разрабатываются/поддерживаются.

• Лайк 1

На сейчас бот не сопровождается ни одним программистом.
Была зачистка бота и некоторая доработка в http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-trio-dancer/13774
Но и там программист отказался от дальнейшего сопровождения бота как бесперспективного.

Не знаю стоит ли вам пытаться разбираться с этим ботом или лучше не тратить время и переключиться на ботов, которые на форуме разрабатываются/поддерживаются.

Благодарю.
Но могу сразу сказать, что посмотрев ссылку, которую вы кинули, и статистику на myfxbook сразу видно, что там были сделаны неправильные настройки.
Подскажите, кто на myfxbook merlin777 и можно ли ему задать эти вопросы?

vladeemeer

советник Трио Дансер не останавливался специально, кроме перерыва на Новый год
  • Лайк 3

привет. кто может сделать Трио Дансер 4.2 версию штоб ордера открывались на каждом тике . СПОСИБО :-W

поставь на м1, шаг сетки 1, и посмотри на сколько депо хватит)

Привет. как сделать Трио Дансер 4.2 версию штоб ордера открывались на каждом тике . СПОСИБО :-W :-ss

Во-первых, попробуйте протестировать на м1.
На каждом тике открываться не будут - но и не раз в час.

Во-вторых, посмотрите моды бота http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-trio-dancer/13774

В-третьих, заканчивайте задавать этот вопрос снова и снова.
Раз не ответили - значит некому и никому не интересно.

И помните, что многократное повторение вопроса есть флуд, наказываемый вплоть до бана.
  • Лайк 3

vladeemeer

советник Трио Дансер не останавливался специально, кроме перерыва на Новый год

Спасибо за ответ. С остановкой понял.
Расскажите, если не сложно, именно про ту ситуацию. Почему советник грамотно поступил, остановив открытие ордеров каждый или почти каждый час и довел его до открытия ордеров почти раз в сутки, что спасло от большой просадки?

• nixxer changed the title to [Советник] [Мартингейл] Трио Дансер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...