max01 Опубликовано 26 июня, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 26 июня, 2022 Пополнение счета с долларовой карты не возможно.еще варианты с карты есть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 28 июня, 2022 Напомню на всякий случай, что Альпари списывает $5 в месяц с какое-то время не торгующих счетов. Я забыл про счет со $100+ и с удивлением недавно узнал, что с него уже трижды списали по $5!! Если не собираетесь пользоваться каким-то счетом, обнуляйте его - иначе разведут на бабки. Как min, сложите деньги со всех счетов в Альпах на один - если что, лишь с одного счета деньги спишут, дешевле отделаетесь. 7 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sovenok Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2022 Доброго дня. Подскажите, счет в Альпари - стоит ли уведомлять российскую налоговую об открытии счета? По закону - знаю, что нужно)) Но интересует практика. Сам Альпари заявляет, что данные в росс.налоговую не передает. Но вроде же есть обмен между Россией и Сент Винсент и Гренадины...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2022 В 28.06.2022 в 03:23, Старик сказал: Напомню на всякий случай, что Альпари списывает $5 в месяц с какое-то время не торгующих счетов. Я забыл про счет со $100+ и с удивлением недавно узнал, что с него уже трижды списали по $5!! Если не собираетесь пользоваться каким-то счетом, обнуляйте его - иначе разведут на бабки. Как min, сложите деньги со всех счетов в Альпах на один - если что, лишь с одного счета деньги спишут, дешевле отделаетесь. Я только открыл неделю назад а с меня уже списали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
delphiex Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2022 27 минут назад, max01 сказал: Я только открыл неделю назад а с меня уже списали)))) за что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2022 49 минут назад, delphiex сказал: за что? За то что 6 месяцев не торговал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2022 2 часа назад, max01 сказал: В 28.06.2022 в 03:23, Старик сказал: Напомню на всякий случай, что Альпари списывает $5 в месяц с какое-то время не торгующих счетов. Я забыл про счет со $100+ и с удивлением недавно узнал, что с него уже трижды списали по $5!! Если не собираетесь пользоваться каким-то счетом, обнуляйте его - иначе разведут на бабки. Как min, сложите деньги со всех счетов в Альпах на один - если что, лишь с одного счета деньги спишут, дешевле отделаетесь. Я только открыл неделю назад а с меня уже списали)))) 47 минут назад, max01 сказал: 1 час назад, delphiex сказал: за что? За то что 6 месяцев не торговал. Коллега, попробуйте тоже самое пояснить внятно... Ну нихера ж не понятно! С только открытого первого счета никто не списывает. Вроде полгода надо не торговать. Причем мне не понятно это относится: - ко всем открытым вами в Альпари счетав вообще или - только к тем счетам, на которых вы ранее заводили/переводили деньги и были какие-то торги. Распространяется ли это на неторговавшие счета?... Насколько понимаю, могут списать со счета №2 с балансом >0, если у вас есть другой счет №1, на котором вы не торгуете. У вас что, ранее были другие сейчас не используемые счета с сейчас нулевым балансом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2022 В 28.06.2022 в 03:23, Старик сказал: Напомню на всякий случай, что Альпари списывает $5 в месяц с какое-то время не торгующих счетов. Я забыл про счет со $100+ и с удивлением недавно узнал, что с него уже трижды списали по $5!! Если не собираетесь пользоваться каким-то счетом, обнуляйте его - иначе разведут на бабки. Как min, сложите деньги со всех счетов в Альпах на один - если что, лишь с одного счета деньги спишут, дешевле отделаетесь. Остановку списания решил еще одним способом: открыл ордер 0.01, заработал 8 центов - всё, теперь полгода не тронут. Требований по балансу или обороту к счетам нет: достаточно 2 раза в год на любой паре открыть ордер 0.01 лота на 10 секунд - и закрыть. И этим куплена индульгенция на полгода. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2022 33 минуты назад, Старик сказал: Коллега, попробуйте тоже самое пояснить внятно... Ну нихера ж не понятно! С только открытого первого счета никто не списывает. Вроде полгода надо не торговать. Причем мне не понятно это относится: - ко всем открытым вами в Альпари счетав вообще или - только к тем счетам, на которых вы ранее заводили/переводили деньги и были какие-то торги. Распространяется ли это на неторговавшие счета?... Насколько понимаю, могут списать со счета №2 с балансом >0, если у вас есть другой счет №1, на котором вы не торгуете. У вас что, ранее были другие сейчас не используемые счета с сейчас нулевым балансом? Личный кабинет был.счета не было.открыл две недели назад счёт и позавчера списали,тех поддержка молчит)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2022 15 минут назад, max01 сказал: Личный кабинет был.счета не было. открыл две недели назад счёт и позавчера списали, тех поддержка молчит)) А как выглядит строка списания в истории счета? Можете скопировать и выложить для ознакомления? У меня так 1504604376 2022.04.01 12:04:28 balance Maintenance fee 38552080 -5.00 1505536932 2022.05.02 14:35:50 balance Maintenance fee 39025026 -5.00 1506515833 2022.06.01 18:18:07 balance Maintenance fee 39530482 -5.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2022 18 минут назад, Старик сказал: А как выглядит строка списания в истории счета? Можете скопировать и выложить для ознакомления? У меня так 1504604376 2022.04.01 12:04:28 balance Maintenance fee 38552080 -5.00 1505536932 2022.05.02 14:35:50 balance Maintenance fee 39025026 -5.00 1506515833 2022.06.01 18:18:07 balance Maintenance fee 39530482 -5.00 В личном кабинете так.как в терминале не знаю,я его ещё даже и не запускал)))но уже вижу дно)))) 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, max01 сказал: тех поддержка молчит)) Я дико извиняюсь, но если Вы из России, то не пробовали просто позвонить? Альпы не плохо отвечают на звонки и раньше это была самая лучшая поддержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2022 1 час назад, max01 сказал: В личном кабинете так.как в терминале не знаю,я его ещё даже и не запускал)))но уже вижу дно)))) Возможно, это баг доработки программного обеспечения ДЦ - не предусмотрели случай, когда чел зарегался в ЛК, но не открывал реал счета и не торговал. Это крайне редкая ситуация и проггеры могли просто забыть добавить, как исключение, таких не торгующих людей к торгующим - с которых $5 не удерживается. Очень похоже на баг доработки ПО ДЦ. Пишите в саппорт - они должны вернуть вам бабки, если у вас точно нет ранее зарегистрированного реал счета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2022 В 06.07.2022 в 15:13, Старик сказал: Возможно, это баг доработки программного обеспечения ДЦ - не предусмотрели случай, когда чел зарегался в ЛК, но не открывал реал счета и не торговал. Это крайне редкая ситуация и проггеры могли просто забыть добавить, как исключение, таких не торгующих людей к торгующим - с которых $5 не удерживается. Очень похоже на баг доработки ПО ДЦ. Пишите в саппорт - они должны вернуть вам бабки, если у вас точно нет ранее зарегистрированного реал счета. В саппорт написал позавчера,ответ ждите в почту)))походу всем отделом думают отмазку))) В 06.07.2022 в 14:42, Garry сказал: Я дико извиняюсь, но если Вы из России, то не пробовали просто позвонить? Альпы не плохо отвечают на звонки и раньше это была самая лучшая поддержка. Когда я только зарегался у них то телефон звонками обрывали,как 300р замутили-спрятались))) Изменено 6 июля, 2022 пользователем max01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2022 25 минут назад, max01 сказал: В саппорт написал позавчера,ответ ждите в почту)))походу всем отделом думают отмазку))) 24 минуты назад, max01 сказал: Когда я только зарегался у них то телефон звонками обрывали,как 300р замутили-спрятались))) чего вы так нервничаете из-за $5? Это ж явный сбой - если у вас точно ранее реал счета не было. Мне что, из-за списанных $15 вообще застрелиться?! Мне-то точно не вернут... В этом ДЦ миллионы баксов в ПАММах, ваши $5 точно не спецоперация руководства. Ждите ответа. Если вы ничего не забыли и не путаете - должны вернуть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
max01 Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 июля, 2022 58 минут назад, Старик сказал: чего вы так нервничаете из-за $5? Это ж явный сбой - если у вас точно ранее реал счета не было. Мне что, из-за списанных $15 вообще застрелиться?! Мне-то точно не вернут... В этом ДЦ миллионы баксов в ПАММах, ваши $5 точно не спецоперация руководства. Ждите ответа. Если вы ничего не забыли и не путаете - должны вернуть. Я??нервничаю???где я об этом упоминал?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihter Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 8 июля, 2022 @max01 Вообще, подробный разбор правил списаний $5 за отсутствие активности на торговых счетах был на форуме Альпари вот в этой ветке. Там даже админы постарались и закрепили свой пост с разъяснениями. Однако я сейчас перечитал его, и мне кое-что в нём показалось написанным косноязычно и невнятно. Но я помню, что помимо этого в ветке были и другие разъяснения, которые были понятны (но, увы, для этого надо перечитывать все последние страницы той ветки). Напишу то, что отложилось в голове у меня и в дальнейшем подтверждалось в прошлые годы. Чтобы не списывались деньги с торгового счёта, на время долгого отсутствия торговли достаточно просто вывести все деньги с торгового счёта на лицевой. А перед очередной сделкой можно пополнить его обратно. Где-то там админы разъясняли, что при таком пополнении счёта после многомесячной неактивности списание $5 производится далеко не сразу, то есть открыть сделку успеешь и ничего не спишется. Также разъяснялось, что за счета с нулём средств на них ничего ниоткуда не списывается, т.е. "штрафуются" только торговые счета с деньгами - я предполагаю, что в этом есть своя логика, вероятно, ненулевые торговые счета пожирают ресурсы МТ-сервера, МТ-сервер постоянно что-то по ним пересчитывает или проверяет, а вот по нулевым счетам - нет. Поэтому могли и ввести такое правило в регламент. Однако сейчас в нашей Alpari Limited произошли колоссальные изменения с персоналом и технической поддержкой, и поэтому, конечно, никаких гарантий в плане отсутствия "чудес" уже быть не может. А уж что там на родном форуме Альпари народ пишет - ну я просто в ужасе. Например, много постов о том, что некоторые старые клиенты-форумчане не могут открыть счёт (в том числе ПАММ, но не только) - на это следует отказ системы (с санкциями это точно не связано, это какой-то неведомый сбой). И тому подобное. И при этом Альпари не могут выделить одного сотрудника из службы поддержки, который тратил бы минут 15 в неделю для ответов на вопросы клиентов на их собственном родном форуме?.. (там сейчас всего пару "горячих" вопросов за неделю задают, так что больше 15-30 минут вряд ли потребуется...) Притом, что служба поддержки всё-таки существует и как-то работает в чате, по телефону и через email... Короче, выше я написал то, что помню, но за точность ручаться не могу (но у меня деньги точно не списывали, хотя часть счетов у меня заброшены и на них ноль средств - я с них своевременно всё вывел на лицевые счета ЛК). 8 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 3 августа, 2022 Заявка на вывод USDT уже час висит в обработке. Раньше выводили в течении 1.5-2 мин. Привет Альпари ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 3 августа, 2022 11 минут назад, dslargo сказал: Заявка на вывод USDT уже час висит в обработке. Раньше выводили в течении 1.5-2 мин. Привет Альпари ! У меня минимум пару часов было. А так полдня-день. Вы вип-клиент ?) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 03:58, pavlus777 сказал: У меня минимум пару часов было. А так полдня-день. Вы вип-клиент ?) Приветствую! Да собственно нет, не vip. Но выводили действительно в течении полутора, двух мин. Собственно сутки почти прошли . деньги исчезли с торгово счета и не пришли до сих пор на кошелек , USDT.! Вы там в Альпари вообще оху... И ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 3 августа, 2022 15 минут назад, dslargo сказал: Собственно сутки почти прошли . деньги исчезли с торгово счета и не пришли до сих пор на кошелек , USDT.! Вы там в Альпари вообще оху... И ?! Ну в поддержку Альпари напишите. Оперативнее и информативнее будет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 4 августа, 2022 14 часов назад, СергейСергей1975 сказал: Ну в поддержку Альпари напишите. Оперативнее и информативнее будет. Через чат быстрее будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 5 августа, 2022 В 04.08.2022 в 11:40, eBaykal сказал: Через чат быстрее будет. Возможно . прошло более 48 часов. Средства не пришли Представителю Альпари, хочу понять Кто пользуется моими средствами уже трое суток?!! Заявка на вывод 40393674. USDT до сих пор на мой кошелёк не зачислили. ВАША "поддержка" убежала что всё случится еще вчера. Где деньги и что происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garry Опубликовано 6 августа, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 августа, 2022 1 час назад, dslargo сказал: Представителю Альпари, хочу понять Кто пользуется моими средствами уже трое суток?!! Заявка на вывод 40393674. USDT до сих пор на мой кошелёк не зачислили. ВАША "поддержка" убежала что всё случится еще вчера. Где деньги и что происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 7 августа, 2022 Поздравляю с переездом. Где деньги??? Изменено 7 августа, 2022 пользователем dslargo 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти