sentenced Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 марта, 2022 1 минуту назад, delphiex сказал: у меня на VPS на терминале с реальным счетом в USD "нет связи", терминалы с демо счетами - все ок Приложение alpari mobile тоже пишет "Ошибка подключения к интернету". Возможно какие то работы на сервере. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sentenced Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 марта, 2022 Счет стал доступен, видимо были технические работы все таки. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ostapbender Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 марта, 2022 7 минут назад, sentenced сказал: Счет стал доступен, видимо были технические работы все таки. Аналогично. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
delphiex Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 6 марта, 2022 33 минуты назад, sentenced сказал: Счет стал доступен, видимо были технические работы все таки. у меня терминал законнектился к серверу, всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 6 марта, 2022 Ребят, часто на выходных что-то чинят. Сейчас все на нервах конечно, но не стоит паниковать раньше времени. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fringler Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 7 марта, 2022 @Alpari_RU Может проблемы начинаются? Потому что я не могу закрыть свой ПАММ-счет. Пишет: ПАММ-счет не может быть ликвидирован На торговом счете есть открытые позиции и/или отложенные ордера. Все закрыто, никаких ордеров нет. Может быть, это специально для того, чтобы не было возможности вывести деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, Fringler сказал: @Alpari_RU Может проблемы начинаются? Потому что я не могу закрыть свой ПАММ-счет. Пишет: ПАММ-счет не может быть ликвидирован На торговом счете есть открытые позиции и/или отложенные ордера. Все закрыто, никаких ордеров нет. Может быть, это специально для того, чтобы не было возможности вывести деньги? А в техподдержке что говорят ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fringler Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 7 марта, 2022 15 минут назад, pavlus777 сказал: А в техподдержке что говорят ? Только что написал претензию. Буду ждать ответа. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 7 марта, 2022 15 минут назад, Fringler сказал: Только что написал претензию. Буду ждать ответа. Что-то мне кажется, что вы просто попали на тот момент, когда старый домен уже заблочили, а новый ещё не запущен. И претензия не дошла до адресата. Но это, конечно, просто предположение, основанное на том, что старое зеркало, которое вчера работало, не работает и редирект с рефки Павла тоже пока не работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 7 марта, 2022 alparicomp.com вот и новый домен ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fringler Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 7 марта, 2022 20 минут назад, Bag-76 сказал: Что-то мне кажется, что вы просто попали на тот момент, когда старый домен уже заблочили, а новый ещё не запущен. И претензия не дошла до адресата. Но это, конечно, просто предположение, основанное на том, что старое зеркало, которое вчера работало, не работает и редирект с рефки Павла тоже пока не работает. Получил по емайлу подтверждение о получения претензии. Буду ждать ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fringler Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 9 марта, 2022 Все хорошо. Сегодня закрыл ПАММ-счет. Деньги вывел без проблем. Спасибо @Alpari_RU. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, Fringler сказал: Все хорошо. Сегодня закрыл ПАММ-счет. Деньги вывел без проблем. Спасибо @Alpari_RU. А разговоров то было.... (с) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fringler Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 9 марта, 2022 19 минут назад, pavlus777 сказал: А разговоров то было.... (с) Да... Извиняюсь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FedorZoev Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 10 марта, 2022 Всех приветсвую, подскажите пжс можно ли в нынешних реалиях зарегистрироваться и начать торговать в Альпари клиентам из России? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 10 марта, 2022 3 часа назад, FedorZoev сказал: Всех приветсвую, подскажите пжс можно ли в нынешних реалиях зарегистрироваться и начать торговать в Альпари клиентам из России? Можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
halit Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 11 марта, 2022 А что с терминалом под андроид? Цвета в балансе не отражаются, открывать сделки не даёт. Всё остальное работает. У других брокеров всё нормально на этом же телефоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alpari_RU Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 15 марта, 2022 В 11.03.2022 в 11:45, halit сказал: А что с терминалом под андроид? Цвета в балансе не отражаются, открывать сделки не даёт. Всё остальное работает. Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, письмо на почту support@alpari.im. В письме просим подробно описать ситуацию. Также прикрепите скриншоты. Наши специалисты проверят информацию и предоставят подробный ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LENOVSKY Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 27 марта, 2022 1340 терминал не работает в альпари, вроде писали что должен работать в чем дело? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
delphiex Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 28 марта, 2022 такая же беда, пришлось апнуть до 1353 Изменено 28 марта, 2022 пользователем delphiex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
LENOVSKY Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, delphiex сказал: такая же беда, пришлось апнуть до 1353 Вот что ответила поддержка, я так понимаю 1340 больше работать не будет. Если Вы удалите и скачаете терминал из Личного Кабинета, то у Вас будет работать обновленная версия. И платформа будет работать корректно Я вас спрашиваю про 1340 версию Natallia Данная версия устарела, необходимо скачать новую 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bars-Invest Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 11 апреля, 2022 Я, конечно, не эксперт, но не лучше ли присылать новые ссылки основываясь на какой-то адекватной позиции? Потому что для тех, кто понимает - это "по причинческим технинам" выглядит глупо. Для тех, кто не понимает - это выглядит несолидно. Без негатива, просто интересно, чем руководствовались при выборе формулировки? Изменено 6 мая, 2022 пользователем Bars-Invest 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihter Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 11 апреля, 2022 11 часов назад, Bars-Invest сказал: "по причинческим технинам" выглядит глупо. Для тех, кто не понимает - это выглядит несолидно. @Alpari_RU, можете изменить формулировку на менее нелепую, например: "Если на территории вашей страны не открывается ссылка *****, воспользуйтесь ссылкой *****". По-моему уже нет смысла делать вид, что причины технические, к тому же из предложенной мною фразы не следует, какие именно причины Компания имеет в виду. Если же это принципиально, то можно слова "на территории вашей страны" заменить на "у вас", но это будет в меньшей степени понятно малограмотным юзерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rihter Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 21 апреля, 2022 Дополнение к моему предыдущему сообщению, для полноты картины. Форумчане с форума Альпари после вышеописанных событий подметили, что надписи под никами некоторых сотрудников Альпари (они видны возле постов) изменились с "Альпapи" на "Я здесь свой" - это означает, что эти люди перестали быть сотрудниками компании. Это коснулось главного/старшего админа форума Альпари Djesiks и предыдущего главного/старшего админа Петухова, который пару-тройку лет назад ушёл с этой должности и перешёл на другую - после этого у него под аватаркой был шильдик "Stuff", но форум он по инерции продолжал посещать несколько раз в месяц и изредка что-либо разъяснял/отвечал форумчанам. Теперь же и у него этот шильдик исчез, значит и он тоже перестал быть сотрудником компании. [ Тут отдельно хотелось бы поблагодарить Петухова за его неординарный по нынешним меркам вклад по поддержке и защите интересов клиентов - он когда-то даже в связи с некими событиями САМ организовывал опросы клиентов на форуме и потом по их результатам убеждал начальство что-либо изменить - и это срабатывало, были такие факты! Да и на здешнем форуме он когда-то давал супер-подробные ответы из-под ника Alpari_RU...] Также надпись "Альпapи" пропала у бывшего админа Lubov.Zla, которая последние пару лет тоже находилась на какой-то другой должности в Альпари, и последнее посещение форума у неё на данный момент = 11 февраля 2022г. Но ушли (на данный момент) не все сотрудники, зарегистрированные на форуме Альпари - остались Vladislav_Goroshko (админ) и pavelvd (~сисадмин). Ну а больше в последние 2-3 года на форуме Альпари никого и не было. Происходящее может вызывать самые разные предположения, например можно было предположить, что происходит передислокация офиса в какую-то другую страну (это сейчас модно у айти-компаний), но это могло устроить не всех сотрудников и поэтому часть из них уволилась. Могут быть и другие предположения, однако воздержусь от домыслов. Вместо этого опубликую свежайший факт: вот новость на сайте нашей Alpari Limited, причём написана она в новом стиле (типа весёлого рассказика с прикольным историческим экскурсом, раньше такого в Alpari Limited не было), и вот скриншот этой новости с отображением ссылок, полюбуйтесь: (куда ведёт ссылка в нижнем правом углу новости, вы можете проверить сами, перейдя по ней из самой новости, это забавно ) Я не призываю делать из приведенных фактов какие-то очень уж глобальные выводы, но, думаю, можно утверждать, что, как минимум, новости уже выпускает персонал другой компании Дашина (а в Alpari Limited их даже не корректируют) 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Alpari Опубликовано 22 апреля, 2022 В северном полушарии им больше делать нечего, .org клон fxtm, овнер один. Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Wolf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти