Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, delphiex сказал:

у меня на VPS на терминале с реальным счетом в USD "нет связи", терминалы с демо счетами - все ок

Приложение alpari mobile тоже пишет "Ошибка подключения к интернету". Возможно какие то работы на сервере.

• Пичалька 1

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти
7 минут назад, sentenced сказал:

Счет стал доступен, видимо были технические работы все таки.

Аналогично.

• Лайк 1

33 минуты назад, sentenced сказал:

Счет стал доступен, видимо были технические работы все таки.

у меня терминал законнектился к серверу, всё ок

Ребят, часто на выходных что-то чинят.

Сейчас все на нервах конечно, но не стоит паниковать раньше времени. 

• Лайк 6

@Alpari_RU

Может проблемы начинаются?
Потому что я не могу закрыть свой ПАММ-счет.

Пишет:

ПАММ-счет не может быть ликвидирован
На торговом счете есть открытые позиции и/или отложенные ордера.

Все закрыто, никаких ордеров нет.

Может быть, это специально для того, чтобы не было возможности вывести деньги?

1 час назад, Fringler сказал:

@Alpari_RU

Может проблемы начинаются?
Потому что я не могу закрыть свой ПАММ-счет.

Пишет:

ПАММ-счет не может быть ликвидирован
На торговом счете есть открытые позиции и/или отложенные ордера.

Все закрыто, никаких ордеров нет.

Может быть, это специально для того, чтобы не было возможности вывести деньги?

А в техподдержке что говорят ?

15 минут назад, Fringler сказал:

Только что написал претензию. Буду ждать ответа.

Что-то мне кажется, что вы просто попали на тот момент, когда старый домен уже заблочили, а новый ещё не запущен. И претензия не дошла до адресата.

Но это, конечно, просто предположение, основанное на том, что старое зеркало, которое вчера работало, не работает и редирект с рефки Павла тоже пока не работает.

20 минут назад, Bag-76 сказал:

Что-то мне кажется, что вы просто попали на тот момент, когда старый домен уже заблочили, а новый ещё не запущен. И претензия не дошла до адресата.

Но это, конечно, просто предположение, основанное на том, что старое зеркало, которое вчера работало, не работает и редирект с рефки Павла тоже пока не работает.

Получил по емайлу подтверждение о получения претензии.
Буду ждать ответа.

2 часа назад, Fringler сказал:

Все хорошо. Сегодня закрыл ПАММ-счет. Деньги вывел без проблем.

Спасибо @Alpari_RU.

А разговоров то было.... (с)

• Лайк 2
  • Лол 1

3 часа назад, FedorZoev сказал:

Всех приветсвую, подскажите пжс можно ли в нынешних реалиях зарегистрироваться и начать торговать в Альпари клиентам из России?

Можно

А что с терминалом под андроид? Цвета в балансе не отражаются, открывать сделки не даёт. Всё остальное работает.

У других брокеров всё нормально на этом же телефоне.

В 11.03.2022 в 11:45, halit сказал:

А что с терминалом под андроид? Цвета в балансе не отражаются, открывать сделки не даёт. Всё остальное работает.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, письмо на почту support@alpari.im. В письме просим подробно описать ситуацию. Также прикрепите скриншоты. Наши специалисты проверят информацию и предоставят подробный ответ.

• 2 weeks later...
1 час назад, delphiex сказал:

такая же беда, пришлось апнуть до 1353

Вот что ответила поддержка, я так понимаю 1340 больше работать не будет.

Если Вы удалите и скачаете терминал из Личного Кабинета, то у Вас будет работать обновленная версия. И платформа будет работать корректно

Я вас спрашиваю про 1340 версию
Natallia
Данная версия устарела, необходимо скачать новую
  • Лайк 2
  • Спасибо 1

• 2 weeks later...

Я, конечно, не эксперт, но не лучше ли присылать новые ссылки основываясь на какой-то адекватной позиции? Потому что для тех, кто понимает - это "по причинческим технинам" выглядит глупо. Для тех, кто не понимает - это выглядит несолидно. Без негатива, просто интересно, чем руководствовались при выборе формулировки?

Screenshot.png

Изменено пользователем Bars-Invest
  • Лайк 1

11 часов назад, Bars-Invest сказал:

"по причинческим технинам" выглядит глупо. Для тех, кто не понимает - это выглядит несолидно.

@Alpari_RU, можете изменить формулировку на менее нелепую, например: "Если на территории вашей страны не открывается ссылка *****, воспользуйтесь ссылкой *****".

По-моему уже нет смысла делать вид, что причины технические, к тому же из предложенной мною фразы не следует, какие именно причины Компания имеет в виду. Если же это принципиально, то можно слова "на территории вашей страны" заменить на "у вас", но это будет в меньшей степени понятно малограмотным юзерам.

• 2 weeks later...

Дополнение к моему предыдущему сообщению, для полноты картины.

Форумчане с форума Альпари после вышеописанных событий подметили, что надписи под никами некоторых сотрудников Альпари (они видны возле постов) изменились с "Альпapи" на "Я здесь свой" - это означает, что эти люди перестали быть сотрудниками компании. Это коснулось главного/старшего админа форума Альпари Djesiks и предыдущего главного/старшего админа Петухова, который пару-тройку лет назад ушёл с этой должности и перешёл на другую - после этого у него под аватаркой был шильдик "Stuff", но форум он по инерции продолжал посещать несколько раз в месяц и изредка что-либо разъяснял/отвечал форумчанам. Теперь же и у него этот шильдик исчез, значит и он тоже перестал быть сотрудником компании.

[ Тут отдельно хотелось бы поблагодарить Петухова за его неординарный по нынешним меркам вклад по поддержке и защите интересов клиентов - он когда-то даже в связи с некими событиями САМ организовывал опросы клиентов на форуме и потом по их результатам убеждал начальство что-либо изменить - и это срабатывало, были такие факты! Да и на здешнем форуме он когда-то давал супер-подробные ответы из-под ника Alpari_RU...]

Также надпись "Альпapи" пропала у бывшего админа Lubov.Zla, которая последние пару лет тоже находилась на какой-то другой должности в Альпари, и последнее посещение форума у неё на данный момент = 11 февраля 2022г.

Но ушли (на данный момент) не все сотрудники, зарегистрированные на форуме Альпари - остались Vladislav_Goroshko (админ) и pavelvd (~сисадмин). Ну а больше в последние 2-3 года на форуме Альпари никого и не было.

Происходящее может вызывать самые разные предположения, например можно было предположить, что происходит передислокация офиса в какую-то другую страну (это сейчас модно у айти-компаний), но это могло устроить не всех сотрудников и поэтому часть из них уволилась. Могут быть и другие предположения, однако воздержусь от домыслов. Вместо этого опубликую свежайший факт:

вот новость на сайте нашей Alpari Limited, причём написана она в новом стиле (типа весёлого рассказика с прикольным историческим экскурсом, раньше такого в Alpari Limited не было),

и вот скриншот этой новости с отображением ссылок, полюбуйтесь:

393851655__04.22-.png.53c8fca97b2f6fb61cdcdfc886e19e73.png

(куда ведёт ссылка в нижнем правом углу новости, вы можете проверить сами, перейдя по ней из самой новости, это забавно :classic_biggrin:)

Я не призываю делать из приведенных фактов какие-то очень уж глобальные выводы, но, думаю, можно утверждать, что, как минимум, новости уже выпускает персонал другой компании Дашина :classic_wink: (а в Alpari Limited их даже не корректируют)

• Лайк 2
  • Огонь! 1

В северном полушарии им больше делать нечего, .org клон fxtm, овнер один.

Изменено пользователем Wolf
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...