Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня стал включать терминалы Альпари - появилась новая функция закрытия ордеров, как открытых, так и отложеных. Ну и ... ещё кое-что появилось. :)

нормально))ещё стопы можно двигать мышью))

• Ответов 5,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Блин, я аж очумеваю от некоторых вопросов реально... Народ, вы вообще не понимаете как устроена форекс индустрия и что конкретно к РФ она отношения практически не имеет?! Альпам 20 лет и это охренеть

Перейти

Перечитал тут всю тему и пришла мне в голову уникальная мысль. Почему бы не дать трейдерам возможность вот так в одностороннем порядке отменять убыточные сделки. Представьте только ситуацию. Трейдер в

Перейти

Почитал последние пару страниц - как будто в раздел Телетрейда или Инсты попал :d

Перейти

Старый лучше. В новом убрали комиссию, но увеличили спреды.

т.е. получается вошел я в сделку на обычном ECN счете и сразу получаю убыток в -4 $ комиссии + (- по спреду) читал спецификацию, но там не раскрывают всех нюансов счетов (на положительные сделки распространяется комиссия или нет), на форуме альпы среди кучи хлама не найти ответов, если у кого есть ссылка, на тему со счетами поделитесь.

Вообще мне удобно торговать на стандарте, однако знающие люди утверждают, что при увеличении депозита начинаются проскальзывания и пр., сложно снять деньги , на сколько это соответсвует действительности?

Старый лучше. В новом убрали комиссию, но увеличили спреды.

т.е. получается вошел я в сделку на обычном ECN счете и сразу получаю убыток в -4 $ комиссии + (- по спреду) читал спецификацию, но там не раскрывают всех нюансов счетов (на положительные сделки распространяется комиссия или нет), на форуме альпы среди кучи хлама не найти ответов, если у кого есть ссылка, на тему со счетами поделитесь.

Вообще мне удобно торговать на стандарте, однако знающие люди утверждают, что при увеличении депозита начинаются проскальзывания и пр., сложно снять деньги , на сколько это соответсвует действительности?

стандарт это прошлое..ецн старый то самое

Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.

17:56 Viktoriya в чате.

17:56 Ruslan в чате.

Viktoriya | 17:56
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?

Виталий | 17:57
Добрый день вчера весь день мучался так и не смог изменить пароль для торгового счота мт4 зулу трейд) подскажите как можно изменить там пароль?

старый я забыл но он при изменении и не требуеться

Viktoriya | 18:00
Если у Вас есть доступ к номеру сотового телефона, указанного при регистрации, то восстановить пароль Вы можете в Личном кабинете.
Для смены пароля к торговому счету через Личный кабинет Вам необходимо:

1. войти в Личном кабинете во вкладку "Личные данные":*************
2. напротив графы "Пароль для входа в торговый терминал" нажать "Изменить";
3. в графе "Логин в терминал" выбрать счет, пароль к которому хотите изменить;
4. при наличии доступа к регистрационному номеру телефона в графе "Доступ к текущему номеру телефона" поставить галочку в графе "Есть доступ";
5. ввести новый пароль и повторить его (Новый пароль должен содержать от 6 до 15 символов, среди которых могут быть только строчные и прописные буквы латинского алфавита, а также цифры. Регистр букв имеет значение! Нельзя использовать в пароле знаки препинания, например запятые, точки, двоеточия, скобки, кавычки);
6. нажать "Получить";
7. ввести код подтверждения, присланный на Ваш телефон;
8. нажать "Продолжить".

Виталий | 18:02
после того какя ввожу пароль дважды и нажимаю подтвердить не происходит подтверждение и пароль соответсвенно не меняеться
у вас на форуме у сторожа была идентичная проблема

Viktoriya | 18:04
Предоставьте, пожалуйста, скриншот ошибки

Виталий | 18:06
ошибки нет
простоэкран после подтверждения возвращаеться обратно

Viktoriya | 18:06
Каким браузером Вы пользуетесь?

Виталий | 18:07
яндексгугл браузер)

Viktoriya | 18:07
Воспользуйтесь, пожалуйста, браузером mozilla firefox

Виталий | 18:08
скрытая реклама))) щас закачаю не отключайтесь пожалуйста

Viktoriya | 18:09
Хорошо

Виталий | 18:25
пароль изменил все нармально через мазилу возникла другая проблема
Вы создали заявку на вывод средств банковским переводом. Согласно Регламенту осуществления неторговых операций, для исполнения заявки необходимо предоставить в Отдел платежей:

скан или фото паспорта;
подписанную Анкету клиента.
фото паспорта я отправлял вам что за анкета ?

Виталий | 18:27
и Заявка №******* отклонена. Комментарий отклонения: Полное название Банка:ОАО ? у вас автоматом заполняеться эта графа
Личный Кабинет № *******

Viktoriya | 18:28
Одну минуту, пожалуйста.

18:30 Liya в чате.

Liya | 18:30
Здравствуйте, загрузите, пожалуйста, Анкету регистрации клиента и оформите заявку снова.
Анкету можете найти в ЛК в разделе Договоры.
Иногда браузер некорректно отображает информацию поэтому наимеование банка могло прописаться не полностью.

Виталий | 18:32
как можно заполнить анкету без сканера ?
как можно заполнить анкету без сканера ?

Liya | 18:32
Можете прислать фото заполненной анкеты.

Виталий | 18:33
))) принтер нужен да)

Liya | 18:35
Да, Анкету необходимо распечатать.

Виталий | 18:36
у вас есть фото паспорта и моей карты банковской неужели этого мало? у меня нет принтера

Liya | 18:38
Данный документ обязателен для вывода средств. Можете заполнить Анкету в офисе либо распечатать в любой организации предоставляющей услуги распечатки.

Виталий | 18:40
я понял. хорошо

Павел , вы знаете мне при переводе на счёт альпари ни кто эту анкету не спрашивал) и я может живу и в деревне подмосковной реально придется потрудиться чтоб принтер найти) :)

я делаю для себя вывод какой, альпари не плохой брокер из минусов: вывод вот такой через третьи руки банк непонятный, и вот эта непонятная анкета! делаю акцент это анкета и даже не договор двух сторон

Добавлено: 20-05-2013 19:21:42

Еще минус служба поддержки онлайн работает в основное рабочее время) в выходные все отдыхают) Изменено пользователем Mayn

Павел , вы знаете мне при переводе на счёт альпари ни кто эту анкету не спрашивал) и я может живу и в деревне подмосковной реально придется потрудиться чтоб принтер найти) :)

Ты еще с правильными буржуйскими ДЦ не сталкивался, я живу в "подминской" деревне, когда открывал счет у IBFX, они попросили верифицировать паспорт написав "вы можете заверить скан паспорта у полицейского" =)), как вы себе это представляете? Ничего, пошел в сельсовет, попросил председателя сельсовета написать "копия верна" и печать :d
На самом деле, если вам ДЦ открыло счет и приняло у вас деньги не собрав с вас документы означает что оно никем не регулируется и ни перед кем не отчитывается, кухня 100%.
  • Лайк 1

Подскажите, если выводить средства на электронные кошельки, то тоже анкету заполнять нужно? И скан паспорта прислать?

Нет
  • Лайк 1

На самом деле, если вам ДЦ открыло счет и приняло у вас деньги не собрав с вас документы означает что оно никем не регулируется и ни перед кем не отчитывается, кухня 100%.

Что верно то верно.

Чет я не нашел какой минимальный депозит на standard.mt4, ecn.mt4, ecn-new.mt4?

Любой. Но кидать меньше полтинника смысла нет.
  • Лайк 1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто выводил на карту, у них что там комиссия больше 10% чтоли? Я выводил 2300, мне пришло 2000....это ж как зарабатывать то? Подскажите самые "дешёвые" возможности вывода...
Извиняюсь, разобрался....оптимальней всего на Вебмани выводить...
Теперь возникает другой вопрос, Как вывести на Вебмани, если вводил с карты и электронные выводы серым закрашены...

Изменено пользователем Ax7is

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто выводил на карту, у них что там комиссия больше 10% чтоли? Я выводил 2300, мне пришло 2000....это ж как зарабатывать то? Подскажите самые "дешёвые" возможности вывода...
Извиняюсь, разобрался....оптимальней всего на Вебмани выводить...
Теперь возникает другой вопрос, Как вывести на Вебмани, если вводил с карты и электронные выводы серым закрашены...

а никак! только банковским переводом!
я тоже на этом попался, надо внимательно читать условия!
  • Лайк 1

Liya | 13:29
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?

Александр | 13:30
Здравствуйте! У меня такой вопрос, что мне нужно сделать для того, чтобы я мог выводить деньги на Вебмани? Я вводил с карты и сейчас доступен для вывода только банковский перевод с ОГРОМНОЙ комиссией...

Liya | 13:33
Минуту, пожалуйста.

Liya | 13:34
Вывод на электронные кошельки станет Вам доступен, только в случае если Вы не будете пополнять счет с карты в течение 6 месяцев.

Александр | 13:37
т.е. он автоматически станет доступен без каких-либо действий, например ввода с вебмани... А выводить на карту в течение этого времени возможно?

Liya | 13:44
Да, автоматически, выводить можете на карту.

Александр | 13:46
Понял, спасибо)

Альпари Стандарт

Цитата

Такая шняга по многим парам на альпари..... и не один раз сегодня((

Какие еще пары??

Недавно был обрыв связи мин 20, затем жуткое проскальзывания стоплосса около 15 пп, в этом мес уже кстате тоже было проскальзывание 20 пп (или 200 5-знак) блин с такой торговлей далеко не уедешь :((
счет есн

Максимально сдержанно и без мата хочу констатировать, что сегодня во время выхода новостей по ВВП Британии и начале активных движений, снова упала связь с ECN серверами грёбанного Альпари. Слаба Богу, за пару секунд до этого вручную закрыл все ордера.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...