Gennady Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня стал включать терминалы Альпари - появилась новая функция закрытия ордеров, как открытых, так и отложеных. Ну и ... ещё кое-что появилось. :)нормально))ещё стопы можно двигать мышью)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVNS Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 19 мая, 2013 Старый лучше. В новом убрали комиссию, но увеличили спреды.т.е. получается вошел я в сделку на обычном ECN счете и сразу получаю убыток в -4 $ комиссии + (- по спреду) читал спецификацию, но там не раскрывают всех нюансов счетов (на положительные сделки распространяется комиссия или нет), на форуме альпы среди кучи хлама не найти ответов, если у кого есть ссылка, на тему со счетами поделитесь. Вообще мне удобно торговать на стандарте, однако знающие люди утверждают, что при увеличении депозита начинаются проскальзывания и пр., сложно снять деньги , на сколько это соответсвует действительности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 19 мая, 2013 Старый лучше. В новом убрали комиссию, но увеличили спреды.т.е. получается вошел я в сделку на обычном ECN счете и сразу получаю убыток в -4 $ комиссии + (- по спреду) читал спецификацию, но там не раскрывают всех нюансов счетов (на положительные сделки распространяется комиссия или нет), на форуме альпы среди кучи хлама не найти ответов, если у кого есть ссылка, на тему со счетами поделитесь. Вообще мне удобно торговать на стандарте, однако знающие люди утверждают, что при увеличении депозита начинаются проскальзывания и пр., сложно снять деньги , на сколько это соответсвует действительности? стандарт это прошлое..ецн старый то самое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayn Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 20 мая, 2013 Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.17:56 Viktoriya в чате.17:56 Ruslan в чате.Viktoriya | 17:56Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?Виталий | 17:57Добрый день вчера весь день мучался так и не смог изменить пароль для торгового счота мт4 зулу трейд) подскажите как можно изменить там пароль?старый я забыл но он при изменении и не требуетьсяViktoriya | 18:00Если у Вас есть доступ к номеру сотового телефона, указанного при регистрации, то восстановить пароль Вы можете в Личном кабинете.Для смены пароля к торговому счету через Личный кабинет Вам необходимо:1. войти в Личном кабинете во вкладку "Личные данные":*************2. напротив графы "Пароль для входа в торговый терминал" нажать "Изменить";3. в графе "Логин в терминал" выбрать счет, пароль к которому хотите изменить;4. при наличии доступа к регистрационному номеру телефона в графе "Доступ к текущему номеру телефона" поставить галочку в графе "Есть доступ";5. ввести новый пароль и повторить его (Новый пароль должен содержать от 6 до 15 символов, среди которых могут быть только строчные и прописные буквы латинского алфавита, а также цифры. Регистр букв имеет значение! Нельзя использовать в пароле знаки препинания, например запятые, точки, двоеточия, скобки, кавычки);6. нажать "Получить";7. ввести код подтверждения, присланный на Ваш телефон;8. нажать "Продолжить".Виталий | 18:02после того какя ввожу пароль дважды и нажимаю подтвердить не происходит подтверждение и пароль соответсвенно не меняетьсяу вас на форуме у сторожа была идентичная проблемаViktoriya | 18:04Предоставьте, пожалуйста, скриншот ошибкиВиталий | 18:06ошибки нет простоэкран после подтверждения возвращаеться обратноViktoriya | 18:06Каким браузером Вы пользуетесь? Виталий | 18:07яндексгугл браузер)Viktoriya | 18:07Воспользуйтесь, пожалуйста, браузером mozilla firefox Виталий | 18:08скрытая реклама))) щас закачаю не отключайтесь пожалуйстаViktoriya | 18:09ХорошоВиталий | 18:25пароль изменил все нармально через мазилу возникла другая проблемаВы создали заявку на вывод средств банковским переводом. Согласно Регламенту осуществления неторговых операций, для исполнения заявки необходимо предоставить в Отдел платежей:скан или фото паспорта;подписанную Анкету клиента.фото паспорта я отправлял вам что за анкета ?Виталий | 18:27и Заявка №******* отклонена. Комментарий отклонения: Полное название Банка:ОАО ? у вас автоматом заполняеться эта графаЛичный Кабинет № *******Viktoriya | 18:28Одну минуту, пожалуйста.18:30 Liya в чате.Liya | 18:30Здравствуйте, загрузите, пожалуйста, Анкету регистрации клиента и оформите заявку снова.Анкету можете найти в ЛК в разделе Договоры.Иногда браузер некорректно отображает информацию поэтому наимеование банка могло прописаться не полностью.Виталий | 18:32как можно заполнить анкету без сканера ?как можно заполнить анкету без сканера ?Liya | 18:32Можете прислать фото заполненной анкеты.Виталий | 18:33))) принтер нужен да)Liya | 18:35Да, Анкету необходимо распечатать.Виталий | 18:36у вас есть фото паспорта и моей карты банковской неужели этого мало? у меня нет принтераLiya | 18:38Данный документ обязателен для вывода средств. Можете заполнить Анкету в офисе либо распечатать в любой организации предоставляющей услуги распечатки.Виталий | 18:40я понял. хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 20 мая, 2013 MaynТам 3 галочки поставить и расписаться. Даже не устанешь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mayn Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 20 мая, 2013 Павел , вы знаете мне при переводе на счёт альпари ни кто эту анкету не спрашивал) и я может живу и в деревне подмосковной реально придется потрудиться чтоб принтер найти) :)я делаю для себя вывод какой, альпари не плохой брокер из минусов: вывод вот такой через третьи руки банк непонятный, и вот эта непонятная анкета! делаю акцент это анкета и даже не договор двух сторон Добавлено: 20-05-2013 19:21:42Еще минус служба поддержки онлайн работает в основное рабочее время) в выходные все отдыхают) Изменено 20 мая, 2013 пользователем Mayn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 20 мая, 2013 Какой ужас. Бегите в инсту, пока не поздно. Познаете все глубины отчаяния. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skylover410 Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 20 мая, 2013 Какой ужас. Бегите в инсту, пока не поздно. Познаете все глубины отчаяния. =)) :)) =d> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andreyvrn Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 20 мая, 2013 Подскажите, если выводить средства на электронные кошельки, то тоже анкету заполнять нужно? И скан паспорта прислать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 21 мая, 2013 Павел , вы знаете мне при переводе на счёт альпари ни кто эту анкету не спрашивал) и я может живу и в деревне подмосковной реально придется потрудиться чтоб принтер найти) :) Ты еще с правильными буржуйскими ДЦ не сталкивался, я живу в "подминской" деревне, когда открывал счет у IBFX, они попросили верифицировать паспорт написав "вы можете заверить скан паспорта у полицейского" =)), как вы себе это представляете? Ничего, пошел в сельсовет, попросил председателя сельсовета написать "копия верна" и печать :dНа самом деле, если вам ДЦ открыло счет и приняло у вас деньги не собрав с вас документы означает что оно никем не регулируется и ни перед кем не отчитывается, кухня 100%. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 21 мая, 2013 Подскажите, если выводить средства на электронные кошельки, то тоже анкету заполнять нужно? И скан паспорта прислать? Нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak4 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 21 мая, 2013 Чет я не нашел какой минимальный депозит на standard.mt4, ecn.mt4, ecn-new.mt4? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey2012 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 21 мая, 2013 На самом деле, если вам ДЦ открыло счет и приняло у вас деньги не собрав с вас документы означает что оно никем не регулируется и ни перед кем не отчитывается, кухня 100%. Что верно то верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Поделиться Alpari Опубликовано 21 мая, 2013 Чет я не нашел какой минимальный депозит на standard.mt4, ecn.mt4, ecn-new.mt4? Любой. Но кидать меньше полтинника смысла нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ax7i$ Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто выводил на карту, у них что там комиссия больше 10% чтоли? Я выводил 2300, мне пришло 2000....это ж как зарабатывать то? Подскажите самые "дешёвые" возможности вывода...Извиняюсь, разобрался....оптимальней всего на Вебмани выводить...Теперь возникает другой вопрос, Как вывести на Вебмани, если вводил с карты и электронные выводы серым закрашены... Изменено 22 мая, 2013 пользователем Ax7is Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 мая, 2013 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто выводил на карту, у них что там комиссия больше 10% чтоли? Я выводил 2300, мне пришло 2000....это ж как зарабатывать то? Подскажите самые "дешёвые" возможности вывода...Извиняюсь, разобрался....оптимальней всего на Вебмани выводить...Теперь возникает другой вопрос, Как вывести на Вебмани, если вводил с карты и электронные выводы серым закрашены... а никак! только банковским переводом!я тоже на этом попался, надо внимательно читать условия! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ax7i$ Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 мая, 2013 Liya | 13:29Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?Александр | 13:30Здравствуйте! У меня такой вопрос, что мне нужно сделать для того, чтобы я мог выводить деньги на Вебмани? Я вводил с карты и сейчас доступен для вывода только банковский перевод с ОГРОМНОЙ комиссией...Liya | 13:33Минуту, пожалуйста.Liya | 13:34Вывод на электронные кошельки станет Вам доступен, только в случае если Вы не будете пополнять счет с карты в течение 6 месяцев.Александр | 13:37т.е. он автоматически станет доступен без каких-либо действий, например ввода с вебмани... А выводить на карту в течение этого времени возможно?Liya | 13:44Да, автоматически, выводить можете на карту.Александр | 13:46Понял, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 мая, 2013 У всех такая шляпа по aud/jpy или только у меня? Счёт ecn. AUDJPY, M1, Alpari-ECN-Live 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaptainemo Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 мая, 2013 У всех такая шляпа по aud/jpy или только у меня? Счёт ecn. Такая шняга по многим парам на альпари..... и не один раз сегодня(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeaDrinker Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 мая, 2013 Альпари Стандарт Цитата Такая шняга по многим парам на альпари..... и не один раз сегодня(( Какие еще пары?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yury Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 мая, 2013 Автор! вот ответ на твой вопрос по существу заданного тобой вопроса... audjpy.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
temen6 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 22 мая, 2013 Недавно был обрыв связи мин 20, затем жуткое проскальзывания стоплосса около 15 пп, в этом мес уже кстате тоже было проскальзывание 20 пп (или 200 5-знак) блин с такой торговлей далеко не уедешь :((счет есн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 23 мая, 2013 Максимально сдержанно и без мата хочу констатировать, что сегодня во время выхода новостей по ВВП Британии и начале активных движений, снова упала связь с ECN серверами грёбанного Альпари. Слаба Богу, за пару секунд до этого вручную закрыл все ордера. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 23 мая, 2013 Верно, перестает радовать конторка, все больше раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пафнутий Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Alpari Опубликовано 23 мая, 2013 да что-то нелады со связью на ецн, уже второй пропадает за сегодня, и надолго x( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Всегда актуальный редирект на рабочий домен
Рекомендовал pavlus777
13 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти