MrBzik Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 9 августа, 2011 Открыл свой первый реал. счёт (alpari micro), и вот уже столкнулся с проблемой. Думал, через webmoney - приемлемый вариант, но в итоге содрали 10% с первоначальной суммы. Суть вопроса - есть ли испытанный и надёжный метод, при том без бумажной волокиты и т.п.? О, евросеть походу the best - всего 2%, и мгновенный перевод. Вопросы по конкретному ДЦ задавать в соответствующей теме раздела Форекс брокеры, в данном разделе обсуждаются платёжные системы и варианты вывода, ДЦ обсуждаются в контексте сравнения вариантов вывода. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем AlexanderV Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lucksis Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 9 августа, 2011 у меня через веб мани 0.8% + 1% за перевод из банка на вебмани итого 1.8% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonim Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 9 августа, 2011 Банковским переводом вроде 1% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 9 августа, 2011 MrBzikПроще всего осуществлять ввод средств через Яндекс-деньги, RBK-Money, а вывод через Contact. Минусы - повышенные % и ограничения на ввод/вывод (15 тыр за раз без доп. действий), но это плата за удобство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrBzik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 9 августа, 2011 Меня на данный момент интересуют как раз таки пониженные %. Вот через банк попытаться стоит, только не знаю, сколько в Крыму у нас за такое возьмут (точно не 1%). Терминал с webmoney содрал все 8%Чёрт. Альпари поддерживает всего три банка, которых нет в Севастополе, конечно же. Даже через сбербанк они не принимают... Изменено 9 августа, 2011 пользователем MrBzik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 9 августа, 2011 В Украине, видимо, с этим сложнее, но - у тебя на этом форуме достаточно земляков - кто-нибудь поделиться опытом наверняка;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_ua Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 9 августа, 2011 Звони в Киевский офис Альпари, там тебе должны дать контактный номер партнера 0505444612, делает ввод вывод при помощи вебмоней. Получается от 0.8 до 2 % процентов, точно не помню что там и как.Короче звонишь, говори что тебе надо они уточняют паспортные и номер счета Альпари, если тебе надо сделать ввод, то они тебе скинут № приватовской карточки. Идешь и пополняешь ее перезваниваешь им и в течении часа деньги на счету альпари. На вывод надо в кабинете Альпари указать их вебмоней счет, далее они тебе перекидывают куда скажешь, обычно какой-нибудь счет и карточка банка.Можно еще делать пополнение, сразу закидывая деньги на их вебмоней счет, но когда я считал у меня получилось выгодней через приватовскую карточкуКак сделаешь отпишись какой способ выбрал и сколько процентов получилось. В Украине, видимо, с этим сложнее, но - у тебя на этом форуме достаточно земляков - кто-нибудь поделиться опытом наверняка;) поделился ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrBzik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 9 августа, 2011 Так после того, как они мне скинут № приватной карточки, куда идти её пополнять? В банк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_ua Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 9 августа, 2011 ну да, в приват банк ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MrBzik Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 9 августа, 2011 я им позвонил, и они мне продиктовали это:0505444612...Короче можно было не звонить ) До 500$ - 1.8%, shum_ua, спасибо ) Изменено 9 августа, 2011 пользователем MrBzik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shum_ua Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 9 августа, 2011 Пожалуйста :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
spydernn Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 9 августа, 2011 shum_uaЯ и не сомневался, что здесь человеку смогут помочь:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kvarz Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 25 ноября, 2012 Добрый день. Подскажите 2-3 банка, в которых безопасно открыть счет для работы с форексом. Чтоб переводы принимали нормально и в целом окейно было. Спасибо =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 25 ноября, 2012 Лично я уже 3 года пользуюсь услугами Укрсиббанк (принадлежит Paribas Group). Заходишь в любое отделение, просишь открыть карточный счет active money, в долларах, через 10 мин. получаешь на руки карту! С собой берешь паспорт, идентификационный код и кажется 10$, сразу положить на карту. Потом звонишь в кол центр и просишь активировать платежи в интернете и установить лимиты на снятие средств. Все! :-H Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kvarz Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 25 ноября, 2012 Можете сказать что про ПриватБанк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ser_Korany Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 26 ноября, 2012 С официальными валютными переводами из Украины полная ж. Чтобы перевести валюту физическому лицу из Украины на счет юридического лица-нерезидента необходима индивидуальная лицензия нацбанка Украины ( в т.ч. для осуществления предпринимательской или инвестиционной деятельности), без лицензии разрешены переводы только за обучение, лечение и т.д. при предоставлении в банк договора и инвойса. Разрешены переводы физ.лицам нерезидентам без подтверждающих документов на сумму не более 15000грн в сутки (1800 usd). Так же гражданам Украины запрещено иметь валютные счета за границей (соотв. статья Уголовного Кодекса) - правда на практике это сложно проверить и доказать. Так что официально через банковскую систему Украины перечислить деньги на торговлю на форекс невозможно (без лицензии), в т.ч. через интернет платежи (включая Приватбанк и систему приват24): Спойлер http://old.privatbank.ua/html/5_1_1r.html Вы наверное замечали что ДЦ предлагают только электронные платежи (Вебмани и т.д.), но официально у Вас денежные средства на торговлю на форекс никто не примет (с договором и квитанцией). И эти люди хотят в Европу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kvarz Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 26 ноября, 2012 Ser_KoranyТоесть на украине максимально в сутки могу перевести только $1800 не привлекая внимания?Я то в россии живу, но знакомые с украины тоже хотят чуть чуть поиграться в форекс. Вот я и узнаю.Если я вообще не могу совершить платежи, мне сначала нужно будет сделать вебмани и кинуть туда деньги и только потом с вебмани на форекс?Чето у них ппц как все запутано и я пока не переварил. Разъясните как тугому пожалуйста =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ser_Korany Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 26 ноября, 2012 Ser_KoranyРазъясните пожалуйста... 1800$ в сутки можно перечислить только физ лицу за границу (это для информации - не для форекса). Для форекса на Украине самый оптимальный на мой взгляд вариант - вебмани. Создал кошелек, пополнил и практически любой ДЦ работает с вебмани (принимает платежи и выводит средства). Обналичить и пополнить можно в обменниках вебмани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 26 ноября, 2012 Перевод наличных средств и оплата товаров и услуг в интернете - это разные вещи!Пополнения депозита с карты VISA - это оплата услуг! Здесь ограничение устанавливаешь себе сам. Тоже самое касается вывода на карту. У меня, например лимит в месяц 5000$ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ser_Korany Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 26 ноября, 2012 Пополнения депозита с карты VISA - это оплата услуг! Если ты имеешь ввиду украинские представительства ДЦ, то возможно по Украине (внутри страны) такой вариант и пройдет, но перевести валюту за границу (на иностранные счета нерезидентов) нереально. Иметь депозит за границей вообще запрещено законом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kvarz Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 26 ноября, 2012 Есть в принципе проблем не будет кинуть 1к баксов с карты на форекс? А то вы меня в конец запугали ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 26 ноября, 2012 Есть в принципе проблем не будет кинуть 1к баксов с карты на форекс? А то вы меня в конец запугали ) Все нормально, проблем не будет! Я не работаю с украинскими ДЦ!Только Pepperstone, Think Forex, FxPro и немного русских: F4Y и Roboforex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kvarz Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 26 ноября, 2012 master_iceНу вот я и хочу на Робофорекс и F4Y открыть счета для них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 26 ноября, 2012 master_iceНу вот я и хочу на Робофорекс и F4Y открыть счета для них. Читай мои посты выше, открывай счет в банке, переводи на депозит и торгуй! Проблем нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kvarz Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться [Обсуждение] Каким способом лучше выводить де… Опубликовано 26 ноября, 2012 master_iceНу вот я и хочу на Робофорекс и F4Y открыть счета для них. Читай мои посты выше, открывай счет в банке, переводи на депозит и торгуй! Проблем нет! Я все понял. Из предложений банка только вот это https://my.ukrsibbank.com/ru/personal/cardsЭктив Манэй там нет. Visa классик тогда + онлайн банкинг как и везде. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти