Перейти к содержанию

IC Markets

Рекомендуемые сообщения

В 09.11.2020 в 12:14, Korsar_D сказал:

У меня каждый раз проблемы с выводом средств. Каждый раз приходится идти в банк, и писать заявление, о том откуда я получаю деньги. Halyk bank (казахстан) до этого принимал деньги на счет, даже, заявление не требовали писать, но в этот раз отклонили перевод. А за неуспешный перевод IC Market удержал $24 комиссию. Может есть банки, которые без проблем принимают. Как ситуация со сбербанком? Есть кто туда выводит?

Это что получается каждый раз при выводе надо ходить в банк и писать заявление на перевод, даже если все документы и договора уже сдал?

Я просто всего два раза выводил и оба раза от разных брокеров поэтому спрашиваю.

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

На данный момент у меня там 23000 фунтов стерлингов, вывел за полгода 35000,плечо всегда 1/500.Для меня это очень важно потому что торгую усреднением.Я обычно не пишу по форумам но очень хотелось подд

Перейти

Торгую на обоих. Технически исполнение у IC Markets лучше, хотя Tickmill тоже исполнение неплохое. Проскальзывание есть на обеих конторах в разумных пределах. IC Markets предоставляет удобный VPS от B

Перейти

Здесь рекомендуют те, кто сам там давно торгует или торговал. У меня лично за 2 года ни одного стопа не выбило, а проскальзывания случаются как в минус, так и в плюс, примерно пополам. Вывод средств в

Перейти
14 часов назад, Romhacker сказал:

Это что получается каждый раз при выводе надо ходить в банк и писать заявление на перевод, даже если все документы и договора уже сдал?

Я просто всего два раза выводил и оба раза от разных брокеров поэтому спрашиваю.

Это от конкретного банка зависит. В РФ такой проблемы нет, как я заметил по комментариям.

• 4 weeks later...

Подскажите, эта контора на карты российских банков выводит деньги? Или только банковским переводом снимать? Я имею ввиду именно прибыль, сверх первоначального депозита.

Изменено пользователем Hohoho

18 часов назад, Hohoho сказал:

Я имею ввиду именно прибыль, сверх первоначального депозита.

Да она и на карты иностранных банков не особо охотно выводит прибыль. )

Должно очень сильно повезти.

На карту только депо возврат.

Сегодня письмо пришло:

"Дорогой клиент, Вы получили это электронное письмо как напоминание о нашем предыдущем сообщении о предстоящем обновлении продукта ASIC. Регулирующий орган International Capital Markets Pty Ltd, ASIC, объявил об изменениях в способе предложения продуктов и услуг нашим розничным клиентам.

Изменения включают сокращение предлагаемого кредитного плеча, изменения процента закрытия маржи, защиту от отрицательного баланса и ограничения на определенные стимулы. Вы можете найти более подробную информацию о предлагаемых изменениях на нашем веб-сайте или проверить полный медиа-релиз ASIC.

Эти изменения должны вступить в силу с 29 марта 2021 года.

Ничего не изменится до 29 марта 2021 года. Мы ожидали этих изменений от ASIC и много работали, чтобы наши процессы были полностью подготовлены. Это означает, что мы продолжим предлагать лучшие в своем классе продукты и услуги, которые вы ожидали от нас в прошлом.

Как эти изменения влияют на вас?

Изменения ASIC касаются только розничных инвесторов. Если вы предпочитаете, чтобы эти изменения не повлияли на вас, вы можете проверить, подходите ли вы как оптовый или профессиональный инвестор и становитесь трейдером IC Markets Pro."

Короче, обрезают плечо обычным трейдунам с 1:500 до 1:20-30, как уже европейцы сделали. Так что, если нет нескольких сотен тысяч бакинских для Pro, я б не спешил у них регаться. Пока в оффшорах филиал не запилят...

Изменено пользователем SebastianPerreira
  • Лайк 1

19 минут назад, SebastianPerreira сказал:

Короче, обрезают плечо обычным трейдунам с 1:500 до 1:20-30, как уже европейцы сделали. Так что, если нет нескольких сотен тысяч бакинских для Pro, я б не спешил у них регаться. Пока в оффшорах филиал не запилят...

Так уже на Сейшелах есть и даже перенос туда давно работает.

23 минуты назад, SebastianPerreira сказал:

давно есть филиал в оффшорах, да и не обязательно четверть ляма иметь достаточно подтвердить квалификацию, там 2 способа подтверждения

1 четверть ляма второй опытом

В 23.12.2020 в 13:14, СергейСергей1975 сказал:

Да она и на карты иностранных банков не особо охотно выводит прибыль. )

Должно очень сильно повезти.

На карту только депо возврат.

Это какая-то прям заколдованная контора. Перечитал кучу инфы на разных форумах, половина пишет что выводят прибыль на карту, половина что нет. А банковским переводом сильно невыгодно получается? "Банки-корреспонденты" по дороге комиссию берут?

15 минут назад, Hohoho сказал:

Это какая-то прям заколдованная контора. Перечитал кучу инфы на разных форумах, половина пишет что выводят прибыль на карту, половина что нет. А банковским переводом сильно невыгодно получается? "Банки-корреспонденты" по дороге комиссию берут?

У них даже на сайте вроде написано что выводят только депозит на карту, можете даже у поддержки спросить, смысл спрашивать где-то на форумах, если официальную инфу можно узнать напрямую у брокера.
Банковским переводом комиссия ~30$ (20aud брокера + банка-корреспондета). По крайней мере у меня такая. Еще возможно ваш банк возьмет комиссию, если она есть.

Ребята, когда у вас в банке спрашивают, - "Откуда деньги?", вы что отвечаете? Я в последний раз сказал что, это трейдинг, валютные торги, форекс и и.т.д. во общем это мои деньги, после этого они мне снова отказали в выдаче денег ( Ссылаются на то, что в правилах прописано, что это высокорисковый доход и мы будем проверять все документы тщательно. Может что-то другое сказать?

6 минут назад, Korsar_D сказал:

Ребята, когда у вас в банке спрашивают

Смени банк на тот, который не задает дебильных вопросов

• Лол 1

1 час назад, Korsar_D сказал:

Ребята, когда у вас в банке спрашивают, - "Откуда деньги?", вы что отвечаете? Я в последний раз сказал что, это трейдинг, валютные торги, форекс и и.т.д. во общем это мои деньги, после этого они мне снова отказали в выдаче денег ( Ссылаются на то, что в правилах прописано, что это высокорисковый доход и мы будем проверять все документы тщательно. Может что-то другое сказать?

В моём банке вообще ничего не спрашивают. Я так понял зависит еще от страны или банка (как я понял в России некоторые банки требуют).

жена, бабушка, дедушка  перечислила

5 часов назад, Korsar_D сказал:

какой банк?

9 часов назад, robustby сказал:

Так уже на Сейшелах есть и даже перенос туда давно работает.

Точно, год-два назад было дело, запамятовал об этом.

9 часов назад, румус сказал:

... да и не обязательно четверть ляма иметь достаточно подтвердить квалификацию, там 2 способа подтверждения

1 четверть ляма второй опытом

Насчет "второй опытом" - там тоже два варианта: первый упирается опять-таки в бабки, а

"Вариант 2 - сложный тест для инвесторов.

Приемлемый клиент - это тот, кто, по нашему мнению, имеет предыдущий опыт, который позволяет им оценить:
- достоинства продукта или услуги; 
- стоимость продукта или услуги; и
- собственные информационные потребности клиента; 
- адекватность информации, предоставленной лицензиатом; 
- Как минимум, вы должны соответствовать следующим требованиям:

Иметь годовой доход не менее 100 000 австралийских долларов ($ 75 000) или активы в размере 500 000 австралийских долларов ($ 380 000).
И можете продемонстрировать, что вы:

Торговали FX или CFD с кредитным плечом 20 раз в квартал в течение как минимум 4 кварталов за предыдущие 2 года с условной стоимостью 50000 австралийских долларов или более.

ИЛИ ЖЕ

Работать или проработать в финансовом секторе не менее одного года на профессиональной должности, требующей знания торговли с использованием заемных средств (FX или CFD).

Если у вас есть право на участие, то просто:
- Свяжитесь с менеджером своего аккаунта, чтобы подтвердить свой доход или активы.
- Предоставьте доказательства вашего опыта работы или вашей торговли, если вы не выполнили минимальные требования с IC Markets.
"

Я так понял, что недостаточно подтвердить, что ты просто торгуешь на Форе или Контрактах год, а нужно доказать, что ты "работаешь или проработал в финансовом секторе не менее одного года на профессиональной должности".

Изменено пользователем SebastianPerreira

22 часа назад, Hohoho сказал:

Это какая-то прям заколдованная контора.

Она не заколдованная, у нее просто очень сильный рандом присутствует по факту вывода прибыли.

Я вывожу прибыль на карту.

Как так вышло? Случайно поинтересовался в чате - эй, а куда щас могу выводить прибыль? Они откопали какую-то мою старую карту, с которой пополнял в самый первый раз и вжух! почему-то можно туда выводить прибыль...

22 часа назад, Hohoho сказал:

А банковским переводом сильно невыгодно получается? "Банки-корреспонденты" по дороге комиссию берут?

Ну от суммы зависит... От 1 000 и выше уже нормально, "банки-корреспонденты" по дороге комиссию берут.

Выйдет около 25-30 долларов США.

18 часов назад, румус сказал:

Серьезно?..

И столкнуться после этого с блокировкой счетов?

Прекрасный совет.

Банк имеет полное право запросить дополнительную информацию касательно валютных переводов, и лучше заранее быть к этому готовым.

И боюсь, смена банков в этом случае не особо поможет - закручивание гаек идет по всем фронтам.

18 часов назад, румус сказал:

Это плохой совет с возможными неприятными последствиями, учитывая, что перевод будет от юр. лица. 

Меньше всего должно быть вопросов, если сказать что это собственные сбережения, к ним должно быть меньше всего вопросов.

Банк задавая подобные вопросы хочет изучить клиента, ему всего нужно убедиться, что деньги не идут на финансирования терроризма, наркотики и другие плохие вещи. Что бы на 80% избежать подобных вопросов - достаточно хранить в банке больше чем переводите.

Лучше всего делать перевод на западные банки, они там дорожат с банковской тайной.

48 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

И боюсь, смена банков в этом случае не особо поможет - закручивание гаек идет по всем фронтам.

Я жене 50 баксов перевел в прошлом году, внутри  банка. Так они заблокировали их, пока я свидетельство о браке не предоставил)). 

9 минут назад, ademen сказал:

Лучше всего делать перевод на западные банки, они там дорожат с банковской тайной.

Дорожат, но при этом возникает необходимость в информировании ФНС о наличии зарубежных банковских счетов со всеми вытекающими.

2 минуты назад, СергейСергей1975 сказал:

Дорожат, но при этом возникает необходимость в информировании ФНС о наличии зарубежных банковских счетов со всеми вытекающими.

Нет, я имел виду, пользоваться филями зарубежных банков.

В 25.12.2020 в 00:41, Евгений13 сказал:

какой банк?

Пока что третий банк в Казахстане. И кажется все такие, попробую в сбербанке открыть счет, как ни как, корни из РФ идут, как пишут люди, у вас там более мягче в этом плане.

В 24.12.2020 в 21:33, румус сказал:

Мне один раз как зарплату офирмили, но сумма 20 баксов была, она сказала будут проблему позвоню. И так 3-4 раза выводила она, но когда сумму увеличил до 250, подключились другие люди и начали требовать документы. Вот тут-то и подставила меня IC Markets. Она в справке поставила печать от филиала ASIC, хотя шапка была оформлена на сейшелы. Я сам не заметил этого, но в банке сразу же отловили, и сказали так дело не пойдет. После этого затребовали документы иного уровня. Поверьте мне, простому смертному такие документы не достать. Это бумаги то ли из посольства или что-то другое, не особо понял, но документы из трех стран сразу. Сейшелов, австралий и казахстана. Короче, написал заявление, чтоб вернули деньги отправителю. В банке тихонько намекнули, чтоб больше с такими документами не приходил )

Написал в IC Markets об их печати, они такие, ой! ой ! тысяча извинении, простите, помогите, вот вам правильный вариант с печатью от raw trading. НО поезд в тот момент уже уехал обратно...

Изменено пользователем Korsar_D

Она в справке поставила печать от филиала ASIC, хотя шапка была оформлена на сейшелы.

Я сам не заметил этого, но в банке сразу же отловили, и сказали так дело не пойдет.

Батенька, ну вы сами себе хрупкую выводилку сломали...

Нельзя в зарегулированные фин организации бумаги подавать даже подлинные, выглядящие как липовые.

Вы правильной справкой может канал вывода себе бы выстроили и всё бы работало сейчас с банком...

Но занеся в банк не то, вы получили обратку, стали неполучающим и, как минимум в этом банке, это уже скорее не изменить.

Будете в другом банке пробовать - не облажайтесь, а то вообще в какой-то черный межбанковский список можно попасть...

• 1 month later...

Даааааааа, я так хотел поскальпить на жирном плече, чуть касарь баков не закинул, хорошо на форум зашёл почитать, а тут такая новость, с 29 марта 2021 года кредитное плечо по основным парам 1:30, бл...... нет слов, в общем сидите дёргайте центы а мы их патом ещё и комиссиями задушим, что бы вам нечего не досталось. (всё выше сказанное крик души, т.к. было много времени потрачено на изучение именно этого брокера и платформ на которых он работает), оч. обидно.

Ребят Помогите несостоявшемуся Трейдеру и не один раз просравшему деньги на "Русских Кухнях", очень нравится эта тема, может есть ещё что похожее на этого Брокера????

14 минут назад, Fertusss сказал:

Даааааааа, я так хотел поскальпить на жирном плече, чуть касарь баков не закинул, хорошо на форум зашёл почитать, а тут такая новость, с 29 марта 2021 года кредитное плечо по основным парам 1:30, бл...... нет слов, в общем сидите дёргайте центы а мы их патом ещё и комиссиями задушим, что бы вам нечего не досталось. (всё выше сказанное крик души, т.к. было много времени потрачено на изучение именно этого брокера и платформ на которых он работает), оч. обидно.

Ребят Помогите несостоявшемуся Трейдеру и не один раз просравшему деньги на "Русских Кухнях", очень нравится эта тема, может есть ещё что похожее на этого Брокера????

Советую J2t.com, счёт ECN, есть любые инструменты фонда, фьючи, даже срочка. Комбо брокер.

Также очень хорош Pro счёт у Weltrade.com, там же крипта, и всё без комсы с низкими спредами.

Если центовики, то однозначно ForexChief.com или ультра микро счёт на Xm.com с мин 0.1 лотом.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...