Перейти к содержанию

IC Markets

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, румус сказал:

с пайпал на карту 0%

Внутренний курс обмена нивелирует этот "бесплатный" вывод.

• Ответов 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

На данный момент у меня там 23000 фунтов стерлингов, вывел за полгода 35000,плечо всегда 1/500.Для меня это очень важно потому что торгую усреднением.Я обычно не пишу по форумам но очень хотелось подд

Перейти

Торгую на обоих. Технически исполнение у IC Markets лучше, хотя Tickmill тоже исполнение неплохое. Проскальзывание есть на обеих конторах в разумных пределах. IC Markets предоставляет удобный VPS от B

Перейти

Здесь рекомендуют те, кто сам там давно торгует или торговал. У меня лично за 2 года ни одного стопа не выбило, а проскальзывания случаются как в минус, так и в плюс, примерно пополам. Вывод средств в

Перейти
17 часов назад, румус сказал:

можешь через пайпал переводить деньги с ICM на PayPal в долларах  с PayPal на карту но уже в теньге и уходиш от валютного контроля + перевод с ICM 0% комиссия и с пайпал на карту 0%

мне ICM запретил выводить прибыль через пайпал. Тело дал вывести на пайпал, потом все, только перевод. Может на unionpay открыть счет? В списке доступных у меня есть такой вариант

1 час назад, Korsar_D сказал:

Ни у кого нет клиентского соглашения на русском? Банк требует договор с IC Markets

Банку этот договор не покатит.Там речь об инвест. деятельности.Это один из пунктов по которому запрещено зачисление средств на банковский счет

18 минут назад, Korsar_D сказал:

И как же теперь выводить средства?

Скрилл/Нетеллер тоже нельзя?

Вот, может кому интересно почитать соглашение ICMarkrts на своем языке. Пришлось самому делать перевод и отправить валют контролю. Теперь жду, что еще они придумают... Такой дибильный валютный контроль может быть только у нас в стране, если кто с казахстана, держитесь по дальше от Евразийского банка.

IC Markets Клиентское соглашение.en.ru.docx

3 часа назад, Korsar_D сказал:

только тело дают.

Да что ж такое. Почему вам такие жесткие условия-то со стороны брокера?..

21 час назад, Korsar_D сказал:

И как же теперь выводить средства?

рассмотри вариант вывода банковским переводом на Transferwise(https://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platyozhnaya-sistema-transferwise/21486/),а дальше уже на свой счет,но  вроде для СНГ дадут только евро реквизиты,но лучше уточнить в поддержке ,может для Казахстана есть и долларовые

2 часа назад, СергейСергей1975 сказал:

Да что ж такое. Почему вам такие жесткие условия-то со стороны брокера?..

А что это только мне на skrill не дают прибыль? Я думал всем так (((

2 часа назад, Lozovoy сказал:

рассмотри вариант вывода банковским переводом на Transferwise(https://tlap.com/forum/platezhnye-sistemy/31/platyozhnaya-sistema-transferwise/21486/),а дальше уже на свой счет,но  вроде для СНГ дадут только евро реквизиты,но лучше уточнить в поддержке ,может для Казахстана есть и долларовые

ICMarkets справку же просят, они дают документы?

56 минут назад, Korsar_D сказал:

ICMarkets справку же просят, они дают документы?

грубо говоря ты у них открываешь счет как в банке и они дают реквизиты для зачисления банковского перевода на твое имя ,по документам не знаю(все уточняй в поддержке) ,просто ты таким образом сможешь обойти ограничения банка на зачисление банковского перевода от форекс брокеров(инвест.деятельности),если деньги зайдут на твой счет уже через Transferwise

так же вроде можно на Transferwise конвертировать валюты и ты сразу можешь выводить тенге на свой счет,но все нюансы уточняй в поддержке

Изменено пользователем Lozovoy
  • Лайк 1

11 часов назад, Korsar_D сказал:

А что это только мне на skrill не дают прибыль? Я думал всем так (((

Мне они на Скрилл дают прибыль сверх депозита выводить, но я и весь депозит через Скрилл делал.   У вас же депозит через другую платёжку был?   Возможно поэтому они и не дают на Скрилл выводить

11 часов назад, Crank сказал:

Мне они на Скрилл дают прибыль сверх депозита выводить, но я и весь депозит через Скрилл делал.   У вас же депозит через другую платёжку был?   Возможно поэтому они и не дают на Скрилл выводить

да, разные способы

Здравствуйте господа Трейдеры, читая ваши комментарии я пришёл к выводу, что есть проблема с выводом денег в «Рашкины Банки» (у меня VISA Сбера), я хочу зайти на рынок Форекс через ICMarkets, пока я не закинул денег, хотел бы у более опытных трейдеров работающих с ICM поинтересоваться, есть ли рабочие решения по выводу денег?

Если я правильно понял, если я залью деньги через VISA Сбер то я в будущем на неё должен буду делать и вывод денег, после чего возникнут проблемы с Банком со стороны России.

2 часа назад, Korsar_D сказал:
14 часов назад, Crank сказал:

Мне они на Скрилл дают прибыль сверх депозита выводить, но я и весь депозит через Скрилл делал.  

У вас же депозит через другую платёжку был?   Возможно поэтому они и не дают на Скрилл выводить

да, разные способы

В 15.11.2020 в 04:21, Старик сказал:

Что касается перехода на зарубежных брокеров, то я бы вам порекомендовал, кроме плеча, обратить самое пристальное внимание вопросам ввода/вывода средств.

В большинстве лицензированных ДЦ, даже в оффшорных филиалах, крайне ограниченный набор вариантов ввода/вывода средств, многие из которых недоступны или проблемные для граждан СНГ.

Я бы вам очень порекомендовал сначала внимательно просмотреть топики интересующих вас ДЦ за последний год, а потом и топики соответствующих платежных систем, используемых в этих ДЦ.

Более того, я бы сначала регистрировался в соответствующих платежных системах и разбирался бы с особенностями работы с ними - и, лишь убедившись, что ввод/вывод для вас работает, регался в ДЦ.

Не такие редкие случаи, когда ввод/вывод в лицензированный ДЦ возможен лишь в 1 банке в стране, что реально ну очень стремно - в любую секунду могут перекрыть и всё...

Ввод/вывод средств в ДЦ давно и постоянно нарастающая проблема для граждан СНГ!

И надо иметь минимум 2 работающих схемы ввода/вывода для конкретного ДЦ как предварительное условие реги.

spacer.png

Получил нехилое отрицательное проскальзывание лимита, почти 20 пунктов. Да уж. И это не на новостях, не в момент ролловера, не на открытии понедельника.

Я конечно в курсе что ICM давным давно ТП и лимиты исполняет маркет ордерами (т.е. неправильно).  Но умудриться исполнить настолько плохо, когда остальные брокеры, у которых торгую, отработали нормально - это нечто

• Пичалька 3

54 минуты назад, Crank сказал:

spacer.png

Получил нехилое отрицательное проскальзывание лимита, почти 20 пунктов. Да уж. И это не на новостях, не в момент ролловера, не на открытии понедельника.

Я конечно в курсе что ICM давным давно ТП и лимиты исполняет маркет ордерами (т.е. неправильно).  Но умудриться исполнить настолько плохо, когда остальные брокеры, у которых торгую, отработали нормально - это нечто

Это точно не ролловер? Как-то не верится.

2 часа назад, robustby сказал:

Это точно не ролловер? Как-то не верится.

Через час после ролловера. Фишка ещё в том что если бы это был единичный момент, а в остальном всё отлично, то можно было бы глаза закрыть. Даже лучшие брокеры изредка в чём-то косячат.

Но в ICM в целом у меня с конца весны результаты торговли совсем не ахти (в сравнении с другими брокерами, а также с периодом до весны) 

Не ожидал такого от одного из лучших брокеров для скальпинга последних лет. 

Изменено пользователем Crank

8 часов назад, Crank сказал:

Через час после ролловера. Фишка ещё в том что если бы это был единичный момент, а в остальном всё отлично, то можно было бы глаза закрыть. Даже лучшие брокеры изредка в чём-то косячат.

Но в ICM в целом у меня с конца весны результаты торговли совсем не ахти (в сравнении с другими брокерами, а также с периодом до весны) 

Не ожидал такого от одного из лучших брокеров для скальпинга последних лет. 

А можно точное время по времени сервера? В целом да, там лимитки конечно неправильно исполняются, но в основном у меня скользят в плюс, но зависит от ликвидности и от объема ордера, например у меня начало часто скользить в минус (где-то до 5 пипсов пяти знак) по паре AUDNZD когда начал открываться 1 лотом. Но никогда не видел проскальзываний как у вас..

Если вы торгуете руками, то могу посоветовать как вариант использовать Ctrader у них, но там правда один нюанс с лимитками - они не скользят в минус, но ордера бывает реджектятся и котиры иногда слегка отличаются от тех что в мт...

А если ботом и вы автор, то можно переписать на ситрейдер и потестить.

• Лайк 1

22 часа назад, Fertusss сказал:

есть проблема с выводом денег в «Рашкины Банки»

Какие проблемы?

22 часа назад, Fertusss сказал:

я залью деньги через VISA Сбер то я в будущем на неё должен буду делать и вывод денег, после чего возникнут проблемы с Банком со стороны России

Что с Россией то случится? )))

• Лайк 1

В 19.11.2020 в 13:42, robustby сказал:

А можно точное время по времени сервера? В целом да, там лимитки конечно неправильно исполняются, но в основном у меня скользят в плюс, но зависит от ликвидности и от объема ордера, например у меня начало часто скользить в минус (где-то до 5 пипсов пяти знак) по паре AUDNZD когда начал открываться 1 лотом. Но никогда не видел проскальзываний как у вас..

Если вы торгуете руками, то могу посоветовать как вариант использовать Ctrader у них, но там правда один нюанс с лимитками - они не скользят в минус, но ордера бывает реджектятся и котиры иногда слегка отличаются от тех что в мт...

А если ботом и вы автор, то можно переписать на ситрейдер и потестить.

Меня-то как раз и удивило, что жалкие копеечные 0.06 лота проскользило аж на 20 пунктов. Пусть даже и в не самое ликвидное время дня. Экстренных новостей в тот момент не выходило (смотрел на Forexfactory и у твиттер-инсайдеров).

Торгую советниками, и не знаю, дойдут ли когда-нибудь руки до СиТрейдера. Всё-таки не так много брокеров его используют. А депозит у меня в ICM далеко не самый большой, чтобы так заморачиваться, даже ближе к концу списка. Ну и сейчас в MQL5 погружаюсь.

Спойлер

spacer.png

Посмотрел поподробнее. Это было в 0:25 (Хотя около 1:00 был похожий всплеск).  Синяя линия - цена лимита. Красная линия - цена исполнения.

spacer.png

spacer.png

В 19.11.2020 в 13:42, robustby сказал:

могу посоветовать как вариант использовать Ctrader у них, но там правда один нюанс с лимитками - они не скользят в минус, но ордера бывает реджектятся и котиры иногда слегка отличаются от тех что в мт...

Вот это и есть правильное исполнение.  Лимиты гарантируют цену, но не гарантируют исполнение.

Изменено пользователем Crank
  • Лайк 2

9 часов назад, Crank сказал:

Скрыть контент

spacer.png

Посмотрел поподробнее. Это было в 0:25 (Хотя около 1:00 был похожий всплеск).  Синяя линия - цена лимита. Красная линия - цена исполнения.

spacer.png

spacer.png

Судя по времени, всё таки это было ролловерное время (00:25, хотя обычно самые жесткие это первые минут 5-15), которое с 00:00 до 01:00. В ролловер если и торговать, то там где лимитники правильно исполняют, либо пропускать это время, что например я и делаю обычно, но у меня не ночной скальпинг, поэтому пропустить этот час не критично, для вас такой вариант может не подходить..

В 17.11.2020 в 16:27, Lozovoy сказал:

грубо говоря ты у них открываешь счет как в банке и они дают реквизиты для зачисления банковского перевода на твое имя ,по документам не знаю(все уточняй в поддержке) ,просто ты таким образом сможешь обойти ограничения банка на зачисление банковского перевода от форекс брокеров(инвест.деятельности),если деньги зайдут на твой счет уже через Transferwise

так же вроде можно на Transferwise конвертировать валюты и ты сразу можешь выводить тенге на свой счет,но все нюансы уточняй в поддержке

Лучше сначала картой на 100 евро или долларов пополнить TW, а потом попробовать вывести их на евро/доллар карту и посмотреть, прокатит ли. Учитывая, что на сайте TW нет упоминания тенге, то может оказаться, что с Казахстаном они не работают или работают в урезаном виде.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...