Rann Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 22 июля, 2020 10 минут назад, Sergey Kovalyov сказал: Да-да, а можно комментарий на тему "поставщики реджектят лимиты" по опыту обслуживания агрегатора для Адмирала? Я конечно догадываюсь примерно, какой он будет, но раз уж ты тут, то расскажи Сашку (нет, что вы, никто не догадался, что это он) про то, как работают лимиты у взрослых. Бывает, реджектят, особенно ночью около ролловера, но вроде серьезных проблем это не вызывает. Так чтоб у всех клиентов лимиты из-за этого заменить маркетами, это как-то неправильно. Даже если бы кто-то из поставщиков предъявил претензии, то есть много вариантов решения более мягких, чем всю клиентскую базу нагибать. А вот технических проблем (нагрузки и т.п.) их точно нет, это байка. Изменено 22 июля, 2020 пользователем Rann Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Kovalyov Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 22 июля, 2020 Кстати, да, я вспомнил, бывало на ролловер, что лимиты желтые и залипают и ничего не происходит. Ну, ролловер прошел, через 5 минут лимиты исполнились. Я как-то особо и не заморачивался по этому поводу. Чего мне точно не надо, чтобы они по рынку (ага, в ролловер!) слались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
robustby Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 августа, 2020 Что-то походу с ASIC регуляцией тоже плечо резать собираются до 1:20... Скрин ниже из ЛК. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 августа, 2020 6 часов назад, robustby сказал: Что-то походу с ASIC регуляцией тоже плечо резать собираются до 1:20 Не уверен, что большое кол-во местных клиентов осталось на ASIC. Ну даже если и остались, не думаю, что будет большой вопрос перебраться на сейшельский вариант. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
HQPhantom Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 августа, 2020 7 минут назад, СергейСергей1975 сказал: Ну даже если и остались, не думаю, что будет большой вопрос перебраться на сейшельский вариант. Вопрос не большой, если нет открытых позиций. Переписка с поддержкой: "Кадеша присоединился к чату Kadesha Привет :) Один момент, пожалуйста Вы подпадаете под действие ASIC Мы регулируемся Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC), номер австралийских финансовых услуг (AFSL) 335692. Дополнительную информацию можно найти на веб-сайте ASIC, перейдя по следующей ссылке: Значит ли это, что кредитное плечо будет уменьшено до 1:20? Когда это произойдет? Kadesha Вы можете выбрать до 1: 500 Будет ли изменено кредитное плечо для этих счетов? Kadesha Нет, вам нужно будет отправить запрос на изменение кредитного плеча. Почему тогда предупреждение о том, что текущее плечо регулятора ASIC составляет 1: 500, предлагаемое - 1:20? Kadesha ASIC может изменить кредитное плечо до 1:20, поэтому мы предлагаем возможность изменить их сущность на FSA (SC). Однако мы заранее проинформируем клиентов, если это действительно произойдет. Когда это может произойти и как долго будет информация об этом? Kadesha Мы не можем подтвердить, если и когда это произойдет. Но я могу заверить вас, что наши клиенты будут проинформированы заранее Спасибо" Как-то так. Есть о чём задуматься и к чему готовится. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 7 августа, 2020 В 06.08.2020 в 19:21, HQPhantom сказал: Вопрос не большой, если нет открытых позиций. Вы беспокоитесь, что вам снизят плечо до 1:20 на счету с открытыми позициями внезапно? Ситуация похожа на относительно недавнюю, когда всех (ну или почти всех) переводили на оффшор регуляцию, многие тоже волновались как и что будет, по итогу, в принципе, айси могли и не сообщать ничего о смене юрисдикции. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SantaFe Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 14 августа, 2020 Кстати да, у меня тоже счет открыт в ASIC, не особо хотелось бы на острова переходить. Ну, они сказали что сообщат, и мы тогда перейдем куда загоняют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
egor8777 Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 2 сентября, 2020 Актуальная информация по условиям вывода на текущий день, получена от оператора в чате, возможно кому-то пригодится. Я из РФ, возможно для разных стран разные условия, пополнял счёт через Neteller. Вывод суммы депозита только тем способом, которым пополняли (в моём случае это Neteller), на другие платёжки и в банк выводить депозит не дают. Прибыль выводится на все способы оплаты, с которых был сделан ранее депозит при условии, что этот депозит уже обратно выведен. Как мне сообщили, прибыль именно на карту нельзя вывести даже при условии пополнения с неё. Я спросил, если я открою новый счёт и пополню его картой, будет ли возможность вывести прибыль на неё, сказали, что вывод прибыли в таком случае только через Wire Transfer. @atnet @Lebowski Коллеги, прошу прокомментировать по возможности. Судя по вашим сообщениям вывод прибыли на карту работает, сейчас это так? PS: сорри за оффтоп, не подскажите альтернативу этому брокеру на текущий момент с адекватным исполнением и спредом для азиатской сессии, плечом от 1:300 и главное без заморочек с выводом? Робо,Тикмилл, Альпари, Ранн не подходят по разным причинам (исполнение, плечо, спреды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
atnet Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 2 сентября, 2020 @egor8777 я выводил только тело депозита, прибыль осталась в IC markets. И да, всегда у них так и было, что прибыль выводится только Wire Transfer. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 2 сентября, 2020 34 минуты назад, egor8777 сказал: не подскажите альтернативу этому брокеру на текущий момент с адекватным исполнением и спредом для азиатской сессии, плечом от 1:300 и главное без заморочек с выводом? Рассмотрите JustForex Raw/Pro, особенно если пользуетесь Neteller, а также Weltrade Pro. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 8 сентября, 2020 На Форекс Магнат вышла статья https://ru.forexmagnates.com/katok-genprokuraturyi-rf-v-tretiy-raz-proshelsya-po-industrii-foreks/. Решил проверить информацию. И я сегодня не смог на прямую зайти на сайт брокера.Гугл выдал, не удается получить доступ к сайту. Ай Си тоже попал под каток ЦБ и Роскомнадзора. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 8 сентября, 2020 4 часа назад, Fxwind сказал: На Форекс Магнат вышла статья https://ru.forexmagnates.com/katok-genprokuraturyi-rf-v-tretiy-raz-proshelsya-po-industrii-foreks/. Решил проверить информацию. И я сегодня не смог на прямую зайти на сайт брокера.Гугл выдал, не удается получить доступ к сайту. Ай Си тоже попал под каток ЦБ и Роскомнадзора. У меня пока что открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnich Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 9 сентября, 2020 AMarkets тоже попал. через Chrome не работает, через Opera работает при включенном vpn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 9 сентября, 2020 Худой какой-то каточек у генпрокуратуры... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar_D Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 11 сентября, 2020 Я никак не могу зарегистрировать счет на мухобойке. В списке брокеров ICMarkets отсутствует. Под каким названием вы его находите? Хотел разгрузить впс, отключив советник от мухобойки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ent Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 11 сентября, 2020 Только что, Korsar_D сказал: Я никак не могу зарегистрировать счет на мухобойке. В списке брокеров ICMarkets отсутствует. Под каким названием вы его находите? Хотел разгрузить впс, отключив советник от мухобойки Попробуйте через пробел поискать - IC [пробел] Markets. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 12 сентября, 2020 23 часа назад, Korsar_D сказал: В списке брокеров ICMarkets отсутствует. Под каким названием вы его находите? Спойлер 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnich Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 28 октября, 2020 Все привет! мучаюсь уже несколько дней с выводом начального депозита. сегодня вот такое уведомление получил "Kindly note that your Safecharge deposit is expired, therefore you can withdraw fund deposited by card 5478 via bank wire" - "Обратите внимание, что срок действия вашего депозита Safecharge истек, поэтому вы можете снять средства, внесенные на карту 5478 банковским переводом" что это значит вообще? кто-нибудь сталкивался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnich Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 28 октября, 2020 чуть позже получил вот такое уведомление: "Kindly be advised that an attempt was made to withdraw to your Safecharge credit card ending in 5478 however your deposit has expired, and we are no longer able to refund back to this card. You may withdraw your funds via NETELLER. Please note secure credit card deposits expire after 1 year from the time of deposit." т.е. срок действия депозитов с карты 1 год. нигде ранее не видел такой информации. вывел бы давно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar_D Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 9 ноября, 2020 У меня каждый раз проблемы с выводом средств. Каждый раз приходится идти в банк, и писать заявление, о том откуда я получаю деньги. Halyk bank (казахстан) до этого принимал деньги на счет, даже, заявление не требовали писать, но в этот раз отклонили перевод. А за неуспешный перевод IC Market удержал $24 комиссию. Может есть банки, которые без проблем принимают. Как ситуация со сбербанком? Есть кто туда выводит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnich Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 9 ноября, 2020 в Тинькофф нет проблем. но это в России банки корреспонденты правда примерно $30 еще сжирают. если кто знает, где меньше или нисколько не снимают корреспонденты - подскажите Изменено 9 ноября, 2020 пользователем Sunnich Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 10 ноября, 2020 В 09.11.2020 в 12:55, Sunnich сказал: нисколько не снимают корреспонденты - подскажите Такого нет. Ну или надо в Австралию переехать на ПМЖ. ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar_D Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 11 ноября, 2020 Получается в России валютный контроль не требует заявление о том, откуда поступают деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, Korsar_D сказал: Получается в России валютный контроль не требует заявление о том, откуда поступают деньги? Почему так получается? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
румус Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться IC Markets Опубликовано 11 ноября, 2020 4 часа назад, Korsar_D сказал: Получается в России валютный контроль не требует заявление о том, откуда поступают деньги? можешь через пайпал переводить деньги с ICM на PayPal в долларах с PayPal на карту но уже в теньге и уходиш от валютного контроля + перевод с ICM 0% комиссия и с пайпал на карту 0% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти