Bauern Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 31 октября, 2017 Я конечно понимаю что это нефть, но все же это же как бы не новости и просто внутридневной стандартный задерг и спреды бах 16 пунктов. А что поддержка по этому поводу говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AADSPb Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 декабря, 2017 Если написать в поддержку, отменят сделку, открытую в 00:54 (GMT+2) или вернут ли "лишние" 30,8 пунктов, если при SL=55 пунктов, на реальном счёте True.ECN, шпилькой выбило -85.8 пунктов, а на демо счёте True.ECN, выбило -55 пунктов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 декабря, 2017 Если написать в поддержку, отменят сделку, открытую в 00:54 (GMT+2) или вернут ли "лишние" 30,8 пунктов, если при SL=55 пунктов, на реальном счёте True.ECN, шпилькой выбило -85.8 пунктов, а на демо счёте True.ECN, выбило -55 пунктов? На "красных" новостях по AUD? Врядли... Всё же честно. А демка - там нет слиппажей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AADSPb Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 декабря, 2017 На "красных" новостях по AUD? Здесь они жёлтые: https://www.myfxbook.com/forex-economic-calendar, поэтому и не придал большого значения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 декабря, 2017 А на форексфактори - красные : _https://www.forexfactory.com/calendar.phpВообще, квартальный ВВП всегда "красная" новость. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AADSPb Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 6 декабря, 2017 квартальный ВВП всегда "красная" новость. Я пользуюсь этим календарём, в нём новость по австралийцу жёлтая и я не придал значения, что это ввп: https://www.myfxbook.com/forex-economic-calendarТеперь, буду смотреть в другой календарь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen04 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 17 декабря, 2017 Всем привет! Пытался открыть cfd на биткоин, не вышло. Обратился в поддержку, сказали, что торговля продуктами на крипту заблокирована и когда откроют, неизвестно. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey. Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 12 января, 2018 Привет, у кого то были проблемы с выводом последнее время? Выводил 2 января 2000$, заявку одобрили, деньги списались и ушли. Но на карточку они так и не поступили, я понимаю что были выходные, но уже 4 рабочих дня прошло, раньше приходило за 2-2.5-3 дня максимум.В банке перевод не видят и советуют ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
atnet Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 12 января, 2018 Я перед новым годом всё вывел, с двух аккаунтов, на 3 карты разных банков, всё пришло. Где-то за 5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 12 января, 2018 Привет, у кого то были проблемы с выводом последнее время? Выводил 2 января 2000$, заявку одобрили, деньги списались и ушли. Но на карточку они так и не поступили, я понимаю что были выходные, но уже 4 рабочих дня прошло, раньше приходило за 2-2.5-3 дня максимум.В банке перевод не видят и советуют ждать... А как в поддержке это комментируют?На других форумах жалоб на вывод не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 12 января, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 12 января, 2018 Выводил 2 января 2000$, заявку одобрили, деньги списались и ушли. Ранее выводили на эту карту?Какой банк у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 13 января, 2018 Всем привет! Пытался открыть cfd на биткоин, не вышло. Обратился в поддержку, сказали, что торговля продуктами на крипту заблокирована и когда откроют, неизвестно. Вот так. Уже открыли, даже в выходные теперь идут котировки, но без возможности торговли.Добавлено: 13-01-2018 03:24:34но уже 4 рабочих дня прошло, раньше приходило за 2-2.5-3 дня максимум.В банке перевод не видят и советуют ждать... Могут и 10 дней "идти", я всегда ориентируюсь на 7, когда приходят на следующий день - приятно удивлен. Проблемма всегда на стороне принимающего (вашего) банка, ему средства поступают вовремя и попадают на общий счет, затем с этого счета надо средства раскидать по клиентским счетам и тогда они будут вам доступны, но зачастую банк этого не делает несколько дней, потому что там скапливаются значительные (бесплатные для него) суммы которые он продает на межбанковском рынке, что дает ему допполнительный доход. Все просто. Напримем, от тех же IC Markets на карточку белорусского Сбербанка мне деньги поступают за 1-2-3 дня, а московского Альфа банка за 4-5-6, чувствуете разницу :) Изменено 13 января, 2018 пользователем bellduke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alemann Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 13 января, 2018 Да, но качество русского языка на их русскоязычной версии сайта впечатляет. Такое мнение, что они просто загнали оригинальный английский текст в google translator, без проверки того, что получилось на ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 13 января, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 13 января, 2018 Да, но качество русского языка на их русскоязычной версии сайта впечатляет. Такое мнение, что они просто загнали оригинальный английский текст в google translator, без проверки того, что получилось на ;) Именно так и сделали, там даже с боку установлен гугл транслейтер. Это вполне нормальная практика, и встречается не только у форекс брокеров. Но есть поддержка на русском языке (без переводчика), достаточно попросить в чате соединить с ними. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deper Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 15 января, 2018 я сколько раз пробовал всегда получалось так что эта русская поддержка только после 16.00-17.00 по мск работала. Поэтому проще было писать в английский чат на русском и с помощью переводчика смотреть их ответы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dunk Опубликовано 15 января, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 15 января, 2018 Я сколько не пробовал, всегда днем русская поддержка работала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bauern Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 17 января, 2018 При выводе средств у всех деньги на счете не блокируют или только у меня так получилось. Ну я имею ввиду как правило когда отправляешь деньги на вывод то они изначально с торгового счета списываются даже пока заявка в обработке. Здесь ничего не списывали , торговал целый день только на утро следующего дня заметил списание. Оно то вроде ничего но открытые позиции так неожиданно могут закрыться при загрузке плеча на полную катушку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 17 января, 2018 При выводе средств у всех деньги на счете не блокируют или только у меня так получилось. Они не сразу блокируют средства. Точнее, они просто снимают заявленную на вывод сумму со счета. Между заявкой и снятием может пройти некоторое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 20 мая, 2018 У кого стоит их родной терминал - дайте плиз файлик из папки терема\config\terminal.lic (хочу подгрузить полный архив именно их котировок, а их текущий инсталятор с сайта матюкается сейчас на мою древнюю винду)спс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
machine Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 20 мая, 2018 У кого стоит их родной терминал - дайте плиз файлик из папки терема\config\terminal.lic terminal.zip 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 16 июня, 2018 Касательно исполнения на реальных счетах лимитных ордеров.В своей торговле практически не использую их. Лишь недавно попробовал поработать одним из ботов, входящим в рынок лимитниками. Был весьма раздосадован результатом. Спойлер Это небольшая часть того, что я скринил. По факту ордеров гораздо больше.В ответ на претензию спустя полмесяца и после дополнительного пинка, получил ответ. Спойлер Если вкратце - то лимитники и вообще любые ордера они исполняют маркетом, якобы в связи с чем я постоянно получаю худшую цену, хотя по логике вещей лимитник это вход против движения, поэтому немного неясно по какой причине каждый раз в момент срабатывания лимитника цена откатывает назад.Возможно, они просто тупо решили бороться с определенным типом ночной торговли.Тикмилл в свое время начал этим заниматься - тейки стабильно скользили в минус, после чего я принял решение оттуда уйти. Вероятно, настало время подумать и об этом брокере. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 16 июня, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 16 июня, 2018 тикмилл в свое время начал этим заниматься - тейки стабильно скользили в минус, Когда в теме Ранна вы подняли вопрос за минусовые лимитки - у меня прям руки чесались уточнить, не тик-мил ли имелся в виду)У меня там 70% тейков исполнялось на ~2~3 пипса хуже запрошенной. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 22 июня, 2018 Должен сказать, что судя по всему, после довольно жесткой риторики, которую я устроил в процессе переговоров с поддержкой IC, мне на счета тупо плагин присунули, потому что до этого все было норм, теперь вполне реально исполнять закрытие ордеров секундами, и это на спокойном вечернем рынке. Спойлер Поленился я скринить все остальное безобразие, если честно.Просто обратил на это внимание, если чекать все ордера на всех счетах - времени не хватит больше ни на что.Ну и исполнение любых ордеров "по рынку"... Такое... :->Сегодня продажа USDCAD из б/у +1 пункт закрылось в -55.4 пункта, но это в принципе норм, я предполагал, что на новости выстрелит в ту или иную сторону. Просто не повезло. Спойлер Но вот какого художника в то же время лимитный селл по AUDCAD исполнен тоже с отрицательным проскальзыванием??? :o) Спойлер Да, все счета, на которых эта шляпа происходит - прибыльные, ну и общий результат по всем счетам также положительный.Оставлю без комментариев и пойду смотреть футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 22 июня, 2018 Но вот какого художника в то же время лимитный селл по AUDCAD исполнен тоже с отрицательным проскальзыванием??? Вот я честно не понимаю, как у рыночного брокера могут лимитные ордера уходить в минус. Да даже не у рыночного, только если почтовыми голубями отправлять заявки через хедж фонд какой-нибудь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 23 июня, 2018 Поделиться IC Markets Опубликовано 23 июня, 2018 Вот я честно не понимаю, как у рыночного брокера могут лимитные ордера уходить в минус. Ну как вариант - работа против конкретного профитного клиента.Я выше писал, что на мою претензию они ответили, что все ордера (лимитные в т.ч.) отправляют маркетом, т.е., как исполнится, так и исполнится.Просто в моей конкретной ситуации это носит характер некоего вредительства, потому что по теории вероятности в этом случае должно быть 50/50 проскальзываний как в минус, так и в плюс. Но по факту практически все ордера лично у меня скользят в минус, исключения крайне редки. Вчерашняя ситуация по лимитке на продажу ауди кад лишнее подтверждение.Я не к тому всю эту ерунду здесь пишу, потому что мне дико жалко потерянных нескольких баксов ;;) просто это дело принципа.На отказ что-либо делать в данной ситуации, полученный от брокера, я ответил, что информация по текущему положению вещей с исполнением ордеров будет доведена до общественности, чем я и занимаюсь здесь ну и не только здесь. =^-^= 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти