СергейСергей1975 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 февраля, 2017 в тикмилл, там почти в два раза меньше выходит и пинг лучше, да и надежнее в плане регуляции В Тикмилл ЮКей, где "надежнее в плане регуляции" вы заплатите 4$ без возможности получить рибейт. В айси с австралийской регуляцией вы заплатите 7$ - 1.6$(1.7$) рибейта = 5.4$(5.3$)."Почти в два раза меньше выходит" не получается никак.Если прибавить возможность вывода на карту не только тела депозита, но и прибыли без комиссии, то разница начнет приближаться к нулю, особенно учитывая недавние нововведения с 7.5% комиссией в скрилле.Пинг с брокером вообще не связан. Если вы занимаетесь HFT или пробойниками торгуете - тогда пинг актуален, если как-то иначе, то он вообще мало влияет на результаты. Изменено 19 февраля, 2017 пользователем СергейСергей1975 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
planca Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 февраля, 2017 Интересно и как получить ребейт? я думал что эта система применима только в офшорных кухнях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svf Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 февраля, 2017 в тикмилл, там почти в два раза меньше выходит и пинг лучше, да и надежнее в плане регуляции В Тикмилл ЮКей, где "надежнее в плане регуляции" вы заплатите 4$ без возможности получить рибейт. В айси с австралийской регуляцией вы заплатите 7$ - 1.6$(1.7$) рибейта = 5.4$(5.3$)."Почти в два раза меньше выходит" не получается никак.Если прибавить возможность вывода на карту не только тела депозита, но и прибыли без комиссии, то разница начнет приближаться к нулю, особенно учитывая недавние нововведения с 7.5% комиссией в скрилле.Пинг с брокером вообще не связан. Если вы занимаетесь HFT или пробойниками торгуете - тогда пинг актуален, если как-то иначе, то он вообще мало влияет на результаты. Пополнял через WM и 29$-с карточки, на прошлой неделе вывод разрешили - 29$ на карточку, остальное банк или Skrill(если с него пополнялся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ent Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 февраля, 2017 Пополнял через WM и 29$-с карточки, на прошлой неделе вывод разрешили - 29$ на карточку, остальное банк или Skrill(если с него пополнялся) Ту сумму, которая пополняется с WM, можно вывести только в банк, об этом написано у них на сайте и в этой теме, кстати, тоже - не однократно. О том, что можно пополнить с WM, потом закинуть некоторую суммы с карты и выводить всё на карту у них нигде не написано, видимо, поэтому вам так и выводят, согласно регламента. А сверху - речь идет о тех депозитах, что пополнены с карты и только с карты, возможно еще банковским переводом, тут не уверен, никогда с банка не пополнял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gunalsen Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 февраля, 2017 где вы видете что можно выводить на skrill у ic marketa ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
starlukas Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 19 февраля, 2017 где вы видете что можно выводить на skrill у ic marketa ? личный кабинет графа метод вывода Изменено 19 февраля, 2017 пользователем starlukas 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 20 февраля, 2017 Интересно и как получить ребейт? я думал что эта система применима только в офшорных кухнях Вы ошибались, система ребейта есть даже у брокеров с прямым выходом на биржу NASDAQ, или даже у тех брокеров что зарегистрированы и регулируется в США. А как получить ребейт в 20-25% от комиссии можно найти в гугле по запросу ICMarkets Rebate (ссылки запрещены) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 20 февраля, 2017 С каким назначением платежа приходят от них swift?Если есть пользователи с Украины - с получением в Авале не было проблем? (полез за их реквизитами - и увидел список допустимых Details of Payment... Австралийцы врятли вкурсе будут) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем andy.lugansk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
svf Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 20 февраля, 2017 С каким назначением платежа приходят от них swift?Если есть пользователи с Украины - с получением в Авале не было проблем? (полез за их реквизитами - и увидел список допустимых Details of Payment... Австралийцы врятли вкурсе будут) Я получил в Привате : Зачисление свифт перевода INTERNATIONAL CAPITAL MARKETS PTY LLEVEL 6 309 KENT STREET2000 SYDNEY NSWAUSTRALIA/345955/ DO NOT CONVERT/REC/DO NOT CONVERT 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр уФ Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 20 февраля, 2017 Клевета. Такое может быть только в районе 00:00 по терминалу или чуть позже, в период банковского роловера, тогда и спреды гуляют будь здоров как. В это время почти всегда невозможно ни открыть ордер, ни закрыть. В остальное время - все ОК. В логах время ВПСа - какое-то американское наверно. 15:06 соответствует 01:06 терминала, а 21:20 = 07:20 терминалапинг 2,ХХ мсекПохоже перехвалил их недели три назад.Хотя открытие и установка стопа как видно, отлично - около 200мсек.Есть ли смысл слать им логи? Или валить при случае?исполнение_ICM.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 21 февраля, 2017 Есть ли смысл слать им логи? Конечно же есть смысл слать им логи, таких задержек быть не может, подобного у меня как и у тысячи других клиентов не возникало никогда.Дайте нам знать, что они ответят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 21 февраля, 2017 где вы видете что можно выводить на skrill у ic marketa ? Какой смысл сейчас Скрилл рассматривать при их заоблачной комиссии? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
planca Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 22 февраля, 2017 Хотите увидеть как открывается ордер по паре aud/nzd. 12 секунд!!!! и такое еще по мажорам часто происходит, до этого момента лень было сюда выкладывать!!!! торговал в фибо, альпари, ф4ю, экснесс, и если такое было то единичный случай а здесь это происходит постоянно audnzd.png Изменено 22 февраля, 2017 пользователем planca Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 22 февраля, 2017 Мелкий ньюанс связанный с платежными реквизитами: в ИСМ в деталях вывода межбанком - невозможно изменить имя получателя (стоит как вы указали при регистрации). В 99,9% случаев это НЕ критично.Но редкие мелочи у меня получились.У них я по имени (латиницей) Andrij.В банках где есть счета - я латиницей где Andrij, а где Andrej.В банке на который решил выводить свифтом - я оказался через "e", т.е. не так как в реге ИСМ.(консультация с банком, дословно "Андрей не Сергей, не переживайте")Но в случае запарки в букву/две с написанием фамилии скажем и/или вредность/щепетильность вашего обслуживающего банка - хз как потом разруливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jocker Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 22 февраля, 2017 В банке на который решил выводить свифтом - я оказался через "e", т.е. не так как в реге ИСМ.(консультация с банком, дословно "Андрей не Сергей, не переживайте") andy.lugansk, для гарантированного безпроблемного зачисления средств Ваше имя и фамилия должна совпадать буква в букву загранпаспорт = регистрация в ИСМ = имя и фамилия на латинице в Вашем банке. Если в банке написание Вашего имени отличается подойдите в Ваш банк с загранпаспортом и настойте на том, чтоб клерк в банке внес Ваше имя и фамилию на латинице буква в букву в базу данных. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 22 февраля, 2017 Да, это понятно и логично.А сходить в банк - это надо сходить... Весной, как погода будет теплая солнечная) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanvp Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 22 февраля, 2017 Кому-то будет полезно. Заводил:- 400$ с карты;- ~1000$ webmoney;- ~1500$ skrill.Вывел на карту 1500, а все остальное на Skrill. По крайней мере, тьфу-тьфу-тьфу, на Skrill деньги зашли, а на карту уже отправлены =d> 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 25 февраля, 2017 Статистики пост:- вывод свифт на украинский Приват обошелся в 40 баксов; по времени меньше 2 суток (в среду ночью заказ - в пятницу днем деньги на счете). 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 25 февраля, 2017 Статистики пост:- вывод свифт на украинский Приват обошелся в 40 баксов; по времени меньше 2 суток (в среду ночью заказ - в пятницу днем деньги на счете). Дорого как по мне! А какую сумму выводили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jocker Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 25 февраля, 2017 Дорого как по мне! А какую сумму выводили? Так это фиксированная плата независимо от суммы. Имхо, стандартная плата за свифт. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirkaro1 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 марта, 2017 Добрый день, трейдеры!1) Подскажи пожалуйста, работает ли данный брокер с карточками Payoneer? В доступных вариантах снятия/пополнения средств её нету, но можно ли эту карту расценить как обычное снятие средств, как на кредитную/дебиторскую карту? 2) И можно ли кстати выводить прибыль (сверх тела депозита) на другие реквизиты, тот же Payoneer и какой у них процент на эту карточку?Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
СергейСергей1975 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 марта, 2017 Добрый день, трейдеры!1) Подскажи пожалуйста, работает ли данный брокер с карточками Payoneer? В доступных вариантах снятия/пополнения средств её нету, но можно ли эту карту расценить как обычное снятие средств, как на кредитную/дебиторскую карту? 2) И можно ли кстати выводить прибыль (сверх тела депозита) на другие реквизиты, тот же Payoneer и какой у них процент на эту карточку? Добрый.1) Если на карте написано Ivan Ivanov, то по идее должны принять к оплате. Это же обыкновенная МС. Но лично я не пробовал.2) Сверх депо выводят на ту же карту, откуда был деп. Если примут с Пионера - будут и на Пионер выводить. Надо пробовать. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 марта, 2017 1) Подскажи пожалуйста, работает ли данный брокер с карточками Payoneer? В доступных вариантах снятия/пополнения средств её нету, но можно ли эту карту расценить как обычное снятие средств, как на кредитную/дебиторскую карту? 2) И можно ли кстати выводить прибыль (сверх тела депозита) на другие реквизиты, тот же Payoneer и какой у них процент на эту карточку? 1) Принимаются карточки только виза и мастер карт, а раз пайонеер - мк, значит принимается и она.2) На другие реквизиты выводить нельзя, только на те с которых было пополнение. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirkaro1 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 марта, 2017 1) Подскажи пожалуйста, работает ли данный брокер с карточками Payoneer? В доступных вариантах снятия/пополнения средств её нету, но можно ли эту карту расценить как обычное снятие средств, как на кредитную/дебиторскую карту? 2) И можно ли кстати выводить прибыль (сверх тела депозита) на другие реквизиты, тот же Payoneer и какой у них процент на эту карточку? 1) Принимаются карточки только виза и мастер карт, а раз пайонеер - мк, значит принимается и она.2) На другие реквизиты выводить нельзя, только на те с которых было пополнение. Тогда вот такой момент, я вычитал на одном сайте про Пионер, что "Карта не поддерживает 3D Secure (то есть на сайтах, где обязательно требуется смс-подтверждение, оплата не пройдёт)" Вы не знаете ли на сколько это точно? И получается что те брокеры, которые требуют смс подтверждение, их невозможно пополнить с пионера? И я могу ошибаться, но вроде ICM, при пополнении с банковской карты, у меня не требовал смс, сразу списывал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajtkr Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться IC Markets Опубликовано 3 марта, 2017 1) Подскажи пожалуйста, работает ли данный брокер с карточками Payoneer? В доступных вариантах снятия/пополнения средств её нету, но можно ли эту карту расценить как обычное снятие средств, как на кредитную/дебиторскую карту? 2) И можно ли кстати выводить прибыль (сверх тела депозита) на другие реквизиты, тот же Payoneer и какой у них процент на эту карточку? 1) Принимаются карточки только виза и мастер карт, а раз пайонеер - мк, значит принимается и она.2) На другие реквизиты выводить нельзя, только на те с которых было пополнение. Тогда вот такой момент, я вычитал на одном сайте про Пионер, что "Карта не поддерживает 3D Secure (то есть на сайтах, где обязательно требуется смс-подтверждение, оплата не пройдёт)" Вы не знаете ли на сколько это точно? И получается что те брокеры, которые требуют смс подтверждение, их невозможно пополнить с пионера? И я могу ошибаться, но вроде ICM, при пополнении с банковской карты, у меня не требовал смс, сразу списывал. Я пополнял картой пайонеер счёт в альпах но вот вывести на неё мне не удалось , пытался пополнить альфа форекс там и ввод не получился именно из за 3D Secure сказали карта овшорка поэтому альпы на неё не выводят некоторые брокеры даже не вводят с этой карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти