rustam807 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 сентября, 2020 Данный бот работает более года, иногда перестает открывать сделки (в среднем раз в две недели), пережил все ралли на рынках за текущий год, доход консервативный. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Torin Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 октября, 2020 Добрый день. Кто-нибудь тестировал сову на Alpari? Каковы результаты? Изменено 16 октября, 2020 пользователем Torin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima43 Опубликовано 27 октября, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 октября, 2020 В тестере сливает.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustam807 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 октября, 2020 В 16.10.2020 в 12:32, Torin сказал: Добрый день. Кто-нибудь тестировал сову на Alpari? Каковы результаты? Не сливает, результаты тестов есть на прошлых страницах. Изменено 28 октября, 2020 пользователем rustam807 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon555-777 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 октября, 2020 что может быть, в тестере только sell торгует??? В настройках long тоже разрешено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 октября, 2020 есть одна идея как повысить эффективность сетки, но ни кому оно нафиг не нужно самая большая проблема тайных знаний, в том что они нафиг ни кому не нужны Изменено 30 октября, 2020 пользователем bataka 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bataka Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 октября, 2020 В 29.09.2020 в 20:39, rustam807 сказал: Данный бот работает более года, иногда перестает открывать сделки (в среднем раз в две недели), пережил все ралли на рынках за текущий год, доход консервативный. Вот только мне не надо рассказать что может сетка а что не может, я из ломаного хакера сделал кое что рабочее надо понимать что она может а что нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick666 Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 30 октября, 2020 3 часа назад, bataka сказал: есть одна идея как повысить эффективность сетки, но ни кому оно нафиг не нужно самая большая проблема тайных знаний, в том что они нафиг ни кому не нужны Давай уже рассказывай что там за супер тема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustam807 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 октября, 2020 В 30.10.2020 в 19:32, maverick666 сказал: Давай уже рассказывай что там за супер тема? https://www.myfxbook.com/members/rustam807/vzlomshik-pro-alpari-demo/6101499 Сет очень консервативный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rustam807 Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 31 октября, 2020 В 30.10.2020 в 19:32, maverick666 сказал: Давай уже рассказывай что там за супер тема? https://www.myfxbook.com/members/rustam807/vzlomshik-pro-forex4you-demo/6101583 Еще одна статистика Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 ноября, 2020 На реальных счетах делаете тесты? Всё-таки на демках как-то не серьёзно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 декабря, 2020 В 29.10.2019 в 17:47, Rigal сказал: В шредере код гораздо приличнее - реально переписано все. Опять, правда, шесть раз одно и то же: отдельно написаны идентичные структуры для хранения статистики ордеров каждой стратегии, раздельно для покупки и продажи - это все решается параметризацией. На вскидку сразу: в стратегии 1 открываться могли только sell ордера. Косяк со скобками. Сегодня уже не переберу, завтра раскидаю и соберу обратно, причешу и докручу своих мелочей из предыдущего поста, а дальше можно будет оптить и смотреть, стоит ли ему вкрутить частичную сборку в просадке и прочие плюшки Всем добрый день, хочу потестить "Взломщика про" без явных косяков. Хочу поставить "шредера" максимально приближенного к оригиналу, но смущает замечание от уважаемого Rigal: "На вскидку сразу: в стратегии 1 открываться могли только sell ордера. Косяк со скобками". Я так понял это серьёзный косяк, так как многие жалуются, что советник работает на много чаще в Sell. Может у кого-то есть версия Шредера с исправлением бага с Sell ордерами? П.С. Всю ветку прочитал, за форекс сетку знаю, за мод батаки и абсолютно нового шредера в новой ветке тоже. Заранее всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Vladimir111 сказал: Всем добрый день, хочу потестить "Взломщика про" без явных косяков. Хочу поставить "шредера" максимально приближенного к оригиналу, но смущает замечание от уважаемого Rigal: "На вскидку сразу: в стратегии 1 открываться могли только sell ордера. Косяк со скобками". Я так понял это серьёзный косяк, так как многие жалуются, что советник работает на много чаще в Sell. Может у кого-то есть версия Шредера с исправлением бага с Sell ордерами? П.С. Всю ветку прочитал, за форекс сетку знаю, за мод батаки и абсолютно нового шредера в новой ветке тоже. Заранее всем спасибо! Не, я сейчас, по прошествии времени, полагаю, что это было задумано, чтобы нарушить симметрию. Но я могу поправить на досуге - только его нужно будет перетестировать от и до тогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, Rigal сказал: Не, я сейчас, по прошествии времени, полагаю, что это было задумано, чтобы нарушить симметрию. Но я могу поправить на досуге - только его нужно будет перетестировать от и до тогда. Было б не плохо, если будет время, был бы Вам примного благодарен. Сейчас тестирую на демке....жду пока залезет в просадку по фунту или франку, а делее хочу попробовать разруливать лок при помощи Brainy Locker. Посмотрим что получится)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 декабря, 2020 9 часов назад, Vladimir111 сказал: Было б не плохо, если будет время, был бы Вам примного благодарен. Сейчас тестирую на демке....жду пока залезет в просадку по фунту или франку, а делее хочу попробовать разруливать лок при помощи Brainy Locker. Посмотрим что получится)) Я бы не стал заморачиваться с локами - трата денег на своп Ткните меня в версию, которую вы хотите, чтобы я поправил - не могу найти, где я писал про скобочки, непонятно мне, чем именно вы хотите поторговать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 декабря, 2020 6 часов назад, Rigal сказал: Я бы не стал заморачиваться с локами - трата денег на своп Ткните меня в версию, которую вы хотите, чтобы я поправил - не могу найти, где я писал про скобочки, непонятно мне, чем именно вы хотите поторговать. https://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?page=76 Старик Вам скидывал Шредера (очищенная версия Взломщика про и исправленный баг потери ордеров). Я хотел бы поторговать этим же Шредером. но с исправленным багом в первой стратегии (где открывает только в селл). Во всяком случае вы написали, что там этот баг присутствует. Brainy Locker. насколько я понимаю учитывает и траты на своп. По сути сетка из 15 колен, которая "бесконечно" висит, тоже свопы тянет. Поэтому думаю уменьшить количество колен, но выходить локом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 декабря, 2020 26 минут назад, Vladimir111 сказал: https://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?page=76 Старик Вам скидывал Шредера (очищенная версия Взломщика про и исправленный баг потери ордеров). Я хотел бы поторговать этим же Шредером. но с исправленным багом в первой стратегии (где открывает только в селл). Во всяком случае вы написали, что там этот баг присутствует. Brainy Locker. насколько я понимаю учитывает и траты на своп. По сути сетка из 15 колен, которая "бесконечно" висит, тоже свопы тянет. Поэтому думаю уменьшить количество колен, но выходить локом. Да, пожалуйста. Я поправил проблему со скобочками, вот собранная версия и архив с исходниками. Про локер ничего не подскажу - я категорически не вижу смысла пользоваться локами, это трата денег на свопы, никакого положительного эффекта не приносит: как только вы залочили позицию, вы зафиксировали убыток. Тот же эффект имеет закрытие этой позиции - с той лишь разницей, что закрытую позицию больше не нужно оплачивать. Все, что вы можете делать для выхода из лока, вы можете делать и без лока - там же открывать продажи, покупки и все вот это вот. Shrader.ex4 SHREDER.rar 4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir111 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 9 декабря, 2020 15 минут назад, Rigal сказал: Да, пожалуйста. Я поправил проблему со скобочками, вот собранная версия и архив с исходниками. Про локер ничего не подскажу - я категорически не вижу смысла пользоваться локами, это трата денег на свопы, никакого положительного эффекта не приносит: как только вы залочили позицию, вы зафиксировали убыток. Тот же эффект имеет закрытие этой позиции - с той лишь разницей, что закрытую позицию больше не нужно оплачивать. Все, что вы можете делать для выхода из лока, вы можете делать и без лока - там же открывать продажи, покупки и все вот это вот. Shrader.ex4 86 \u043a\u0411 · 0 загрузок SHREDER.rar 17 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибо! Будем пробовать! Вообще рассматриваю работу этим советником исключительно на полуавтомате. Еще раз спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekalitchenko Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 декабря, 2020 Ребят ну подскажите по настройкам и на каких парах вы тогуете им? когда запускать когда останавливать, я тестирую его уже неделю, он вечно сливает. Если кто нибудь выделит время новичку, буду по человечески благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the 7th Guest Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 декабря, 2020 13 минут назад, ekalitchenko сказал: Ребят ну подскажите по настройкам и на каких парах вы тогуете им? когда запускать когда останавливать, я тестирую его уже неделю, он вечно сливает. Если кто нибудь выделит время новичку, буду по человечески благодарен. Во-первых, попробуйте кота Шредингера от Ригала, это более свежая интерпретация Взломщика, во-вторых вверху темы есть кнопка "файлы", там отсортируйте по дате и найдете сеты. В-третьих завязывайте с этой совой, на форуме есть более вкусное мартини - Setka и Challenger, там тоже есть сеты и они гораздо свежее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, the 7th Guest сказал: В-третьих завязывайте с этой совой, на форуме есть более вкусное мартини Ну что ты так. Взломщик был моим первом советником с открытым кодом, который вдохновил меня на модернизацию его идеи и торговлю сетками. В свое время он был откровением для трейдеров сеточников. Особенно своей идеей использовать три стратегии в одном советнике. В те времена был популярен только папка Илан 1.6. Потом на форуме пошло зарождение его модификации в виде Setka, ApmGrid. А уж потом пошли всякие Николаусы и Велоцигриды и FxHunter'ы. Я в свое время около 1500$ заработал этим советником, пока не перешел на свои собственные разработки, ибо свое как то ближе по духу. Имхо, старичок еще может показать как нужно торговать по олд скульному. Хоронить его рано ) 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ekalitchenko Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 11 декабря, 2020 Не понимаю, как вы их настраиваете. Я взломщик тестировал с разными сетами он сливает((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the 7th Guest Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 декабря, 2020 7 часов назад, Rever27 сказал: Имхо, старичок еще может показать как нужно торговать по олд скульному. Хоронить его рано ) Жалко нет общего топ-тэн, автоматически собираемого из всех работающих форумных сов отсортированных по символу и времени работы, чтобы сравнить ягоды в ягодицах. Часто призма "свое всегда лучше и раньше трава была зеленее" может давать сбои. Но ты прав, пока старикашечка-медвежатник на пенсии, а не в продолговатом ящике ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 12 декабря, 2020 Автор Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 декабря, 2020 13 часов назад, the 7th Guest сказал: Жалко нет общего топ-тэн Кто составлять будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 12 декабря, 2020 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 12 декабря, 2020 Лучшие форекс советники 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти