Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти
[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

Девять счетов, каждому 100$, демо, лот 0.01, девять пар, четверг 4.07, слились шесть, в лидерах евродоллар, фунт доллар и австралиец...

Что-то как-то не понятно сформулировано, сколько торговых единиц? Если что, то работа пар по отдельности в принципе не предусмотрена, одна из фишек разработчика именно в том и состоит, чтобы максимально эффективно использовать совместное депо, так как пары синхронно не ходят.

ставил я его на 10000 депо, с бонусом от фою 15000 центов, на девять пар, за неделю удвоился почти и слил весь депо.... лот 0.1...

в том то и есть смысл увидеть наиболее эффективные пары в его работе... даже у Павла на мониторинге просадка достаточная чтобы отказаться от него, а поставив на пары в которых он более устойчив - и просадка меньше и прибыль больше... это как с ретиколо мультисоветником на корреляции... какие то корзины живут, какие то слились..

Добавлено: 09-07-2013 12:59:57

Какой смысл мониторить пары по отдельности? Тем более с заниженным в 10 раз депозитом. 8->

общий депо 900$ это всего лишь на десятую часть меньше... только вот у каждой пары полноценные 100$ в пользовании...

Добавлено: 09-07-2013 13:07:35

Цитата

одна из фишек разработчика именно в том и состоит, чтобы максимально эффективно использовать совместное депо, так как пары синхронно не ходят.

в смысле что одна пара будет тянуть просадку другой???? или просадку будут тянуть две пары...?
У меня остались три пары... евро в 65 % плюса и просадка не опустилась за 90$, фунт и австралиец по 30% хотя просадка опустилась до 70$.... Изменено пользователем talliy

ставил я его на 10000 депо, с бонусом от фою 15000 центов, на девять пар, за неделю удвоился почти и слил весь депо.... лот 0.1...

в том то и есть смысл увидеть наиболее эффективные пары в его работе... даже у Павла на мониторинге просадка достаточная чтобы отказаться от него, а поставив на пары в которых он более устойчив - и просадка меньше и прибыль больше... это как с ретиколо мультисоветником на корреляции... какие то корзины живут, какие то слились..

Депо 10000 маловато, практически это самый экстремальный минимум из рекомендованных, более-менее живучая система с высокой вероятностью отбить депо начинается где-то от 15000, ну и естественно это на начальный лот 0,01. Бонус который вам добавляют на счёт, вообще ни о чём, можно сказать так для красоты, пока вы его не отобьёте. На мой взгляд ими не стоит заморачиваться ( в смысле вообще их брать), при возникновении просадки бонус не учитывается, т.е. вы можете рассчитывать только на своё депо, в данном случае 10000. Проверить функционал систем можно только в реальном времени и на адекватных рекомендованных настройках, потому как в реальном времени он ведёт себя совсем не так как в бэктестах. В процессе мониторинга работающего счёта, вам вполне будет очевидно, как ведёт себя каждая пара и для более менее адекватной статистики, понадобится явно не один месяц. В сравнение с Ретиколо он вообще ни какое не идёт, можно сказать даже обратный принцип работы, ну и доходность и динамичность явно получше.
Насчёт зависших просадок по некоторым парам, есть мысль просто закрывать с минусом, если очевидно что дело затянулось и разворот в ближайшее время не предвидится, благо доходность позволяет такое делать оставаясь при этом в плюсе в целом, к тому же висящая пара перестанет собирать свопы и вернётся в динамику работы, а не будет просто болтаться туда-сюда.
  • Лайк 1

Депо 10000 маловато, практически это самый экстремальный минимум из рекомендованных, более-менее живучая система с высокой вероятностью отбить депо начинается где-то от 15000, ну и естественно это на начальный лот 0,01. Бонус который вам добавляют на счёт, вообще ни о чём, можно сказать так для красоты, пока вы его не отобьёте. На мой взгляд ими не стоит заморачиваться ( в смысле вообще их брать), при возникновении просадки бонус не учитывается, т.е. вы можете рассчитывать только на своё депо, в данном случае 10000. Проверить функционал систем можно только в реальном времени и на адекватных рекомендованных настройках, потому как в реальном времени он ведёт себя совсем не так как в бэктестах. В процессе мониторинга работающего счёта, вам вполне будет очевидно, как ведёт себя каждая пара и для более менее адекватной статистики, понадобится явно не один месяц. В сравнение с Ретиколо он вообще ни какое не идёт, можно сказать даже обратный принцип работы, ну и доходность и динамичность явно получше.
Насчёт зависших просадок по некоторым парам, есть мысль просто закрывать с минусом, если очевидно что дело затянулось и разворот в ближайшее время не предвидится, благо доходность позволяет такое делать оставаясь при этом в плюсе в целом, к тому же висящая пара перестанет собирать свопы и вернётся в динамику работы, а не будет просто болтаться туда-сюда.

Приветствую!

Насчет бонуса не согласен. Просадка да, за счет нашего кармана, а залог может вполне покрываться из бонуса. Тут уже плечо становится не 500 и даже не 1000. Так что маленькая выгода и экономия депо, но есть. Главное не путаться сколько реально средств свободно для просадки.

Я к тому и писал, что бонус дезориентирует и отвлекает от торговли, а торговля и есть основная задача трейдера, если с ней будет всё в порядке и под контролем, то вам и плеча 1:100 вполне хватит.

Всем доброго времени суток попробовал закрыть зависшие просадки на евро-долларе просадка уменьшилась да и уровень в % поднялся. Не знаю только на долго ли??

мартинам 1:100 мало, я проверял.

Бонусы в разных ДЦ разные и да, в некоторых ДЦ бонусы для покрытия просадки использовать нельзя.

• Лайк 2

Надо было наверное пояснить, я имел ввиду момент выхода на профессиональный уровень и переход к ручной торговле (про плечо 1:100), а так конечно для мартина на автомате минимум 1:400 я думаю. Навряд ли кто-то из профессионалов ставит мартина на серьёзные деньги, как минимум полуавтомат.

нормально так закрылась 18ти коленная пирамида (реал f4u, cent ndd) на EUR_GBP

в начале, депо было в 2 раза меньше рекомендованного минимума - 50(00)центов - на 0.01 лота - на пару
хотел было поэкстримальничать, но не получилось: при уровне около 900% долил до рекомендуемого минимума 10(00)центов на 0.01 лота на пару

самое "забавное" в том, что везде в настройках пары EUR_GBP стоит Max_trades=15

Изменено пользователем zanuda

нормально так закрылось 18ти коленная пирамида (реал f4u, cent ndd) по EUR_GBP

в начале депо было в 2 раза меньше рекомендованного минимума - 50(00)центов на 0.01 лота на пару
хотел было поэкстримальничать, но не получилось: при уровне около 900% долил до рекомендуемого минимума 10(00)центов на 0.01 лота на пару

самое "забавное" в том, что везде в настройках пары EUR_GBP стоит Max_trades=15

А вы случайно ничего не путаете? Учитывая настройки по умолчанию, набраться могло только 9-10 ордеров на продажу по последнему безоткатному движению, не считая того, что ещё могло и растянуть по свечам на (Н1), так что скорее всего у вас наверное закрылось 2 пирамиды по 9 ордеров или 3 по 6. Посмотрите историю счёта в терминале, там у закрытых ордеров есть комментарий, к какой системе он принадлежит (1,2,3).

> наверное закрылось 2 пирамиды по 9 ордеров или 3 по 6.
> Посмотрите историю счёта в терминале, там у закрытых ордеров
> есть комментарий, к какой системе он принадлежит (1,2,3)
да, видимо Вы правы, потому как бот выставлял сразу по три первоначальных ордера

первоначальный лот сделал 0.04 (все остальные настройки EUR_GBP по умолчанию)
осталось понять вход сразу вместе по трём стратегиям это баг или фича?

Спойлер

в терминальских коментариях есть некие ID это искомые номера стратегий?
2002, 3002, 1002 и ещё раз 2002

Нет, это вам показывает мейджик номера, а чтобы увидеть комментарии, зайдите на вкладку "история счёта" и там в поле окна, прямо на ордерах, нажмите правую кнопку мыши и в всплывшем меню поставьте галочку комментарии, тогда вам их покажет в правой части описания ордера, так же можно сделать во вкладке торговля.

странно, но в комментариях пишется просто forex vzlomshik pro [tp]
а id (как меджик) вроде и означает номер стратегии
в EUR_GBP : 1002 первая стратегия, 2002 вторая, 3002 третья

разве не так?

Точно, я и забыл что у вас другая версия, у меня была скачана самая первая редакция, а потом его немного переделали и всё немного не так отображается. В принципе и по мейджикам тоже можно понять, просто не так удобно. Насчёт багов и принципов работы, советую вам почитать всю ветку, уже много чего обсуждалось и я не мало писал.

Даа, сегодня была ночь ужасов! x_x
Хакед Про, который шёл у меня лучше остальных и долго не сливал, сегодняшнюю ночь тоже не выдержал, что на демке, что ... на реале. :((

• Лайк 1

Даа, сегодня была ночь ужасов! x_x
Хакед Про, который шёл у меня лучше остальных и долго не сливал, сегодняшнюю ночь тоже не выдержал, что на демке, что ... на реале. :((

А сколько по каким основным парам виновникам слива стояло пирамид, какой таймфрейм, ММ: депозит и начальный лот?

Лот (ММ) стоял нормальный - 0,01 на 5000, который хорошо работал в обычных условиях. Но вот ночью, внезапно, подкрались условия неожиданные. x_x

• Лайк 1

Лот (ММ) стоял нормальный - 0,01 на 5000, который хорошо работал в обычных условиях. Но вот ночью, внезапно, подкрались условия неожиданные. x_x

У меня по своему ММ 16000 на все пары с лотом 0,01, таймфрейм Н1, никаких радикальных происшествий не было, но тут дело ещё отчасти наверное во времени запуска. Ожидаемая проблема с ведением трёх систем на продажу одновременно, скорее всего она и с играла решающую роль, но тем не менее мой счёт выстоял, ещё есть счёт который я специально запустил с разделением систем но там ещё маловато статистики чтобы делать какие-то выводы. Суть в том, что запущены 9 пар с работающими 1 и 3 системами, а вторая отключена и ещё 9 пар на них всё наоборот и разрешены только покупки.

У меня сов стоял только на евродолларе, на одной паре.

• Лайк 1

Ну тогда как бы теряется суть его использования, он не может показать весь свой потенциал на одной паре.

Сегодня наоборот позакрывались все ранее открытые пирамиды. Особенно долго висел канадец. Но по-прежнему (хоть и доливал для спокойствия) все сеты проходили с 9000 на 0,01 (во время последней движухи был за компьютером и наблюдал). Минимум свободных средств наблюдал в районе тысячи (при мысленном вычете добавленных сумм).
Возможно здесь очень всё зависит от времени включения советника. И уже который раз наблюдаю, что во время большого движения советник молчит и не торопится выставлять массу ордеров и это по мне так очень здорово.

PS В каком-то из топиков на сайте пробегала мысль что можно не успеть при необходимости перекинуть деньги со счета на счет. Это действительно так. Сегодня вот в сетке ApMGriD в первом паке минуты не хватило долиться и ...
Так что доливайтесь заранее!

Вот и я так думаю, зачем что-то где-то хранить, а потом как сумасшедший прыгать и пытаться что-то сделать, всё нужно продумывать и делать заранее, держать расчётный размер депозита всё время и только периодически выводить. Ведь если расчётного депо не хватает, то либо не правильно рассчитано, либо ситуация крайне критическая, доливки запросто может не хватить, потому как лотность в таких случаях гигантская и уж лучше начать всё сначала, подумать, оценить ситуацию, что-то возможно пересчитать если покажется что в этом есть необходимость и с новыми силами в бой.

Добавлено: 11-07-2013 21:30:07

Всем доброго времени суток попробовал закрыть зависшие просадки на евро-долларе просадка уменьшилась да и уровень в % поднялся. Не знаю только на долго ли??

Забыл вам тогда сразу написать, закрывать висяки конечно можно, но только без фанатизма, а после грамотной оценки ситуации чтобы определить стоит ли это делать или есть возможность дождаться отката при существующем расстоянии до профита или хотя бы на как можно меньшем минусе. Бывает что цена проходит так называемую точку не возврата и вот тогда уж точно лучше закрывать, добраться до такого состояния бот вполне может, учитывая его возможности по растяжению сетки. В общем не помешает всё равно знать основные правила и принципы торговли, чтобы уметь немного наставлять бота на путь истинный. Изменено пользователем chistaia-rodina

Всем доброго дня. поставил на демо . все пары которые указаны. стандартные настройки . ничего не менял . ну вот тут можно смотреть. стоит на vps . vprofite.com/statement.php?id=2585

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...