Alex555 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 24 июня, 2013 Здрасте! Дайте ответ на такой, тупой наверное, вопрос. Если данный советник работает исключительно на центовых счетах на большом депо его запускать нельзя что ли? т. е. если я захочу запустить его с депозита в 10-20 тыс. дол. мне необходимо будет все равно запускать его с центового счета? Нет, конечно, торгуйте на обычном счете, если готовы рискнуть деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritek4 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 июня, 2013 Народ подскажите "StopLossPct — размер просадки в процентах от баланса, при которой все сделки будут принудительно закрыты" в настройках советника. Закрывает сделки конкретно по паре на которой стоит, допустим если по одной паре просадка увеличилась до 5% она закрывается остальные работают? Или же все сделки по всем парам на счете. При достижении например 30% общей просадки. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex555 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 июня, 2013 Народ подскажите "StopLossPct — размер просадки в процентах от баланса, при которой все сделки будут принудительно закрыты" в настройках советника. Закрывает сделки конкретно по паре на которой стоит, допустим если по одной паре просадка увеличилась до 5% она закрывается остальные работают? Или же все сделки по всем парам на счете. При достижении например 30% общей просадки. Спасибо! Каждая копия советника на каждой паре имеет свой собственный magic number. Здесь нет единого управляющего механизма. Любые настройки, в т.ч. закрытие по просадке действует только на ту пару, для которой вы поменяете это значение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 июня, 2013 У меня слился по паре USDCAD после новости 19.06.2013. Стоял на четырех парах (EURUSD. AUDUSD. EURGBP. USDCAD). Депо 10 000, настройки по умолчанию. Сейчас долил депо до 20 000 и поставил на все рекомендуемые пары._http://www.myfxbook.com/members/Cerebelum/forex-vzlomshik-pro/613038 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexmel25 Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 июня, 2013 У меня слился по паре USDCAD после новости 19.06.2013. Стоял на четырех парах (EURUSD. AUDUSD. EURGBP. USDCAD). Депо 10 000, настройки по умолчанию. Сейчас долил депо до 20 000 и поставил на все рекомендуемые пары._http://www.myfxbook.com/members/Cerebelum/forex-vzlomshik-pro/613038 не удивительно, у тебя лот в десять раз завышен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerebellum Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 июня, 2013 не удивительно, у тебя лот в десять раз завышен Это демо центовый счет. На данном счету это минимальный лот. Видимо нужно открыть демо-профи? там минимальный лот 0,01.Но ведь мартины рекомендуется ставить на центовые счета, а там как правило минимальный лот 0,1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 июня, 2013 Cerebellum, на демо нет понятие центового или долларового счета.На демо, как правило, нет ограничений по максимальному ордеру, сумме и количеству ордеров.Демо это демо - как бы взрослый счет.Но то, что счет демо, не значит, что вообще не надо думать и лепить советников без понимания правильно ли он установлен.Просто украдешь у самого себя недели и месяцы без какого либо приближения к заработку.Мартинов можно ставить на любой счет, если понимаешь что делаешь и хватит денег на достаточный депо на классическом счете. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeGa_MeGa Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 25 июня, 2013 Подскажите пожалуйста, это правильно EURUSD без TP ? Настройки все по умолчанию. Image.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valdis2000 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 июня, 2013 Я вот думаю о этих ошибках которые выскакивают при попытке на часовой свече открыть ордера, думаю связаны они что одновременно пытаются открыть ордера несколько копий сова вот они парятся в итоге, или может у кого одна на одной паре стоит итоже есть ошибки при открытии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахалинец Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 июня, 2013 Я вот думаю о этих ошибках которые выскакивают при попытке на часовой свече открыть ордера, думаю связаны они что одновременно пытаются открыть ордера несколько копий сова вот они парятся в итоге, или может у кого одна на одной паре стоит итоже есть ошибки при открытии? У вас когда нибудь было такое : При ручной торговле хотите войти в рынок но цена перемещается оч. быстро на 1-2 пункта и из за этого приходиться по новой отсылать запрос ? Так же и тут при сильных колебаниях советник пытается войти и получает отказ. По этому появляется ошибка связи. И для этого почти у всех брокеров счета делятся на 2 типа : 1 DDE - Технология обработки сделок с участием дилера, который предоставляет котировки. ( Обычный счёт ) ( Спред фиксированный от 2 пунктов )Вы отправляете запрос на сделку и попадаете в очередь на обработку заявки. Дилер сравнивает цену Вашего запроса и цену от поставщика ликвидности, затем исполняет сделку. 2 NDDE - Технология обработки сделок без участия дилера. Вы имеете прямой доступ на рынок, где благодаря крупнейшим поставщикам ликвидности мы стремимся предоставить Вам лучшую цену. ( NDD счёт ) ( Спред Плавающий, от 0.5 пункта + комиссия )Ваши ордера исполняются мгновенно, без длительных очередей и реквот.По этому очень часто в описании советников скальперов например пишут только NDD счёт . По шустрому входить и выходить на больших движениях. Лечится эта проблема или переходите на NND . Либо умный кто нибудь доработает советник. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
valdis2000 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 июня, 2013 Этот ликбез оставьте при себе или расскажите кому-то другому, при NDD быстрее сделки исполняются, но до "мгновенно" очень далеко. "При ручной торговле хотите войти в рынок но цена перемещается оч. быстро на 1-2 пункта и из за этого приходиться по новой отсылать запрос ?" Вам не знаком параметр "Использовать максимальное отклонение от запрошеной цены" и в окошке выбрать насколько пунктов цена может отличаться от отправленой на сервер? В советниках обычно за это отвечает параметр Slippage.Кстати счёт именно NDDА доработать было бы неплохо, ведь его как подклинит так он может может и несколько свечей ничего не ставить токо ошибки штамповать, но после перезапуска терминала сразу навыставляет ордеров может и штук 10 (это если на 9 парах), при этом ошибок никаких, но потом опять ошибки и т.д. Изменено 27 июня, 2013 пользователем valdis2000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zanuda Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 27 июня, 2013 ММ итого--------------------pavlus (экстремальный минимум) _______________ 1000 на 0.01лота ____ на 9 пар - 9000 экстремальный минимумpavlus (в роботесте) _________________________ 1670 на 0.01лота ____ на 9 пар - 15000Старик (из eng pdf к E.A.)_____________________ 2200 на 0.01лота ____ на 9 пар - 19800Старик (рекомендации из его мега_опыта)_______ 3500 на 0.01лота ____ на 9 пар - 31500Старик (в неспокойный рынок)_________________ 5000 на 0.01лота ____ на 9 пар - 45000кроме вопросов по волатильности/просадкам/количеству_сделок/прибыли также видимо важна правильная корзина валют, свежая стата по корреляции валютных пар есть например тут _http://fxtrade.oanda.com/lang/ru/analysis/currency-correlation Изменено 27 июня, 2013 пользователем zanuda 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
matvey11 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 июня, 2013 А обязательно вешать на все 9 валютных пар? Можно ли, если депозит 100$, поставить этого взломщика на 5 пар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахалинец Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 28 июня, 2013 А обязательно вешать на все 9 валютных пар? Можно ли, если депозит 100$, поставить этого взломщика на 5 пар? Особо Одарённые 100$ закинь на центовик и свавь 9 пар. ( Гении мысли прочитайте мануал ! Дабы не загружать мозг простых смертных ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lipopos Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 июня, 2013 Дайте ссылочку на сайт разработчика, хочу лицуху прикупить для коллекции ! Если это возможно конечно. Заранее благодарен ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clayton Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 июня, 2013 У меня слился по паре USDCAD после новости 19.06.2013. Стоял на четырех парах (EURUSD. AUDUSD. EURGBP. USDCAD). Депо 10 000, настройки по умолчанию. Сейчас долил депо до 20 000 и поставил на все рекомендуемые пары._http://www.myfxbook.com/members/Cerebelum/forex-vzlomshik-pro/613038 не удивительно, у тебя лот в десять раз завышен сова удивительным образом сливает при любом ММ, потестируйте евро с апреля 2012-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex555 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 июня, 2013 В первом сообщении от Pavlus777 есть бэктесты по паре евродоллар с 2009 года. Там просадка не больше 35%, качество 90%. Почему у вас сливает?Посмотрел пару с апреля 2012: мощных безоткатных движений на 300+ пипсов не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
clayton Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 29 июня, 2013 В первом сообщении от Pavlus777 есть бэктесты по паре евродоллар с 2009 года. Там просадка не больше 35%, качество 90%. Почему у вас сливает?Посмотрел пару с апреля 2012: мощных безоткатных движений на 300+ пипсов не увидел. по всей видимости с 2009-го депозит порядочно подрастает и выдерживает просадку, однако в подробности не вдавался, с рекомендованым ММ и более - сливает, прикрепил свой бэктест с таким же качеством моделирования, сет из комплектаStrategyTesterVzlomshikPro.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 июля, 2013 Хочу увеличить лот, но есть открытые ордера. Как действовать? Поменять лот в настройках сразу или дождаться закрытия сетки?Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 июля, 2013 Хочу увеличить лот, но есть открытые ордера. Как действовать? Поменять лот в настройках сразу или дождаться закрытия сетки?Спасибо! Точно не скажу, что произойдёт если увеличить сразу и в ветке о таком вроде пока ни кто не отписывался. Если делать всё по правилам, то заходите в настройки советника, находите параметр Continue Trading и ставите в положение false по всем парам, а затем ждёте когда они закроются, эта опция не даст ему открывать новые сетки после закрытия. Ждать закрытия всех пар естественно не обязательно, как только по какой-либо паре все ордера закроются, заходите в настройки, меняете лот на тот который вам необходим и возвращаете тот параметр в положение true, вот и всё и так пока не замените на всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 июля, 2013 Хочу увеличить лот, но есть открытые ордера. Как действовать? Поменять лот в настройках сразу или дождаться закрытия сетки?Спасибо! Точно не скажу, что произойдёт если увеличить сразу и в ветке о таком вроде пока ни кто не отписывался. Если делать всё по правилам, то заходите в настройки советника, находите параметр Continue Trading и ставите в положение false по всем парам, а затем ждёте когда они закроются, эта опция не даст ему открывать новые сетки после закрытия. Ждать закрытия всех пар естественно не обязательно, как только по какой-либо паре все ордера закроются, заходите в настройки, меняете лот на тот который вам необходим и возвращаете тот параметр в положение true, вот и всё и так пока не замените на всех. Спасибо! Попробую и так и так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gras Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 июля, 2013 Скажите я правильно понял ММ советника. Возьмём 15 000 для которых лот 0.01 для каждой из 9 пар. Получается если мой депозит скажем 45 000 то лот я выставляю 0.03 при этом UseManualLots ставлю в положение TRUE. Всё верно сделал? И вопрос ещё, например у меня 50 000 при лоте 0.03 на каждую пару выходит необходимо 45 000, могу я на 3 пары поставить лот 0.04. Таким образом получится 6 пар с лотом 0.03 и 3 пары с лотом 0.04. А общая сумма депозита около 50 000(с расчётом что на каждую пару с лотом 0.01 я беру чуть больше 1500). PS: извиняюсь за корявость изложения) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 1 июля, 2013 Скажите я правильно понял ММ советника. Возьмём 15 000 для которых лот 0.01 для каждой из 9 пар. Получается если мой депозит скажем 45 000 то лот я выставляю 0.03 при этом UseManualLots ставлю в положение TRUE. Всё верно сделал? И вопрос ещё, например у меня 50 000 при лоте 0.03 на каждую пару выходит необходимо 45 000, могу я на 3 пары поставить лот 0.04. Таким образом получится 6 пар с лотом 0.03 и 3 пары с лотом 0.04. А общая сумма депозита около 50 000(с расчётом что на каждую пару с лотом 0.01 я беру чуть больше 1500). PS: извиняюсь за корявость изложения) По первому вопросу всё верно, по второму не совсем. Система должна быть целостной, т.е. цикличность изменений должна быть полной, если существуют определённые параметры минимального цикла, то и меняться они должны полностью по всей системе, в данном случае получается: приращение депо на 15000 и лота по всем парам на 0,01 и есть один минимальный цикл изменений. Вообще по размеру минимального депозита, есть несколько вариаций. Где-то в ветке писали все обсуждаемые варианты в одном посте, полистайте если интересно. Ещё хочу вам напомнить, на всякий случай, не забывайте просчитывать при увеличении стартового лота, сможет ли бот выстроить полную сетку по условиям вашего счёта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gras Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо за ответ. Вчера поставил на все пары лот 0.03 всё как описал в начале текста. За день не открыл ни одной сделки. Что может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 2 июля, 2013 Спасибо за ответ. Вчера поставил на все пары лот 0.03 всё как описал в начале текста. За день не открыл ни одной сделки. Что может быть? Ну во-первых интересно что вообще пишет в журнале, а во-вторых если так не получается, то можно попробовать через тестер стратегий подобрать Auto MM подходящий для нужных условий. Кстати в тестере попробуйте, будет ли работать при тех же настройках, он использует при тесте условия того же счёта на котором запущен. Я у себя проверил всё работает именно так и выставлял настройки, как вы и описывали. Если всё же не получится, тогда надо внимательно изучить торговые условия по вашему счёту, особенно шаг изменения лота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти