Перейти к содержанию

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано

у меня почему то после закрытия сетки ордиров советник останавливается. ContinueTrading-опция включенна.помогает перезагрузка. как это вылечить?

Хз, у меня тоже самое, я поэтому от него отказался.

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Взломщик Про Год выпуска: 2012 Версия: 1.14 Валютные пары: GBPUSD, AUDUSD, USDCAD, EURUSD, EURGBP, EURCHF, EURJPY, USDJPY, USDCHF Таймфрейм: H1 Время торговли: Круглосуто

Перейти

Мне кажется я это сделал, наконец собрал все в одном месте. Смотрите, критикуйте. Может что забыл. Многое что кажется ясным, далеко не очевидно для других. Но я старался отработать новую медальку ;

Перейти

:d Коллега, я "вдруг пробую торговать на реале" с конца 2008 года - каждый день. В то же время я начал писать и моего первого бота-мартина. Так что я несколько больше в теме, чем вы можете себе предст

Перейти

Кинул на центовый демо счет. Депо $1500.
Параметры по умолчанию кроме стоплосса его поставил 20п. Лот 0.01. На 9 пар.

Сегодня от наоткрывал уйму лотов и держит в общей сложности минусом 700-800 баксов (Половина депозита!), но закрывает сделки в основном по профиту. Это у него принцип работы такой? Или я не так расчитал ММ?

Читай внимательно инструкцию по установке. Для каждой пары есть свой set up. Они не зря даются. b-)

На одну пару рекомендуемый депозит 1000едениц валюты! Тебе нужно 9000валюты на 9-пар. И то я бы 20000 на 9 пар поставил бы.
Сольет он у тебя.

ну так счет центовый.

Читай внимательно инструкцию по установке. Для каждой пары есть свой set up. Они не зря даются. b-)

подробнее можно? Чот я про сетапы там не вижу

Все просто. В месте с советником идут set up файлы в папке presets для каждой валютной пары.

почти тож самое ты видишь в окне когда вешаешь сову Изменено пользователем Zlisten

а что при чем, если не сеты?

Добавлено: 18-06-2013 18:32:19

у меня почему то после закрытия сетки ордиров советник останавливается. ContinueTrading-опция включенна.помогает перезагрузка. как это вылечить? сеты все выставленны. в чем дело? кто подскажет? Изменено пользователем artem2931

у меня почему то после закрытия сетки ордиров советник останавливается. ContinueTrading-опция включенна.помогает перезагрузка. как это вылечить?

Если на открытии новой часовой свечи после закрытия сетки он молчит, перелистни ТФ с Н1 на Д1 и обратно, должно помочь.

Он еще иногда забывает профит ставить - тут я сам еще эксперимент не закончил для выписывания рецепта. Порой получается что цена уходит за уровень предполагаемого профита и закрываешься с бОльшей прибылью. Когда я не уверен в нужном направлении движения, то ставлю профит в ручную и даю ему на откуп судьбу этих ордеров.

На VPS Его лучше пока не ставить. Сегодня после движений перестал торговать. Через 2 часа я подумал что это эмм.. ненормально. Увидел во вкладке Эксперты по всем 4м парам Eror . Запущено 3 терминала разных , на других норм. Это исправят ? А так ни чё . Торгует. Сейчас выбирается из просадки по тихой.

На VPS Его лучше пока не ставить. Сегодня после движений перестал торговать. Через 2 часа я подумал что это эмм.. ненормально. Увидел во вкладке Эксперты по всем 4м парам Eror . Запущено 3 терминала разных , на других норм. Это исправят ? А так ни чё . Торгует. Сейчас выбирается из просадки по тихой.

Не согласен про ВПС. стоит уже 1-2 месяца. торгует, чаще всего в плюс

Может подскажет кто ? Что за ошибки во вкладке эксперты . 2013.06.21 00:01:05 Forex Vzlomshik Pro AUDUSD,H1: Error_s3_3: 0 2013.06.21 00:01:05 Forex Vzlomshik Pro GBPUSD,H1: Error_s1_3: 0
Настройки сет. Ни чё не менял только включил ММ . По 2 парам нор по 2м ватакая штука...

Вбейте Error_s1_3 в поиск именно в данном топике и получите всю переписку в топике по этой проблеме.
Вопрос возникал и обсуждался несколько раз.

http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-foreks-vzlomschik-pro/3416/?do=findComment&comment=73505

Изменено пользователем nixxer
  • Лайк 1

Выпил 2 кружки кофе пролистал всю тему . Чуть не уснул правда. 90% инфы про " А какой мне лот поставить ? " . Хотя это и в мануале есть. А по поводу этой проблемы Error_s3_3: 0 разобрался. Надо большими буквами добавить в начале Что советник ТОЛЬКО для NDD счетов !!! Ну по крайней меня на forex4you обычный центовик не вывозит. При резких скачках он не успевает войти выдаёт ошибку и стопориться.

Странно, тут пишут про проблемы с этим советником. Но на мой взгляд он работает как часы, нигде не останавливаясь. Даже когда была встряска по волатильности просадка на максимуме была около 4000, т.е. примерно 45%. Счет на F4ю, цент ндд, VPS. При тестировании с начала месяца прибыль порядка 33% от депо на счете.
И еще раз уточню. НИКАКИХ настроек не менял, все как и было предложено у Павла.

I__G__O__R, так депо из расчета 1000 на 0.01 лота для каждой из 9 пар?
  • Лайк 1

Да всё верно, депо из расчета 1000 на пару. Когда был всплеск волатильности на нервах долил денег, но как показала практика такой необходимости не было и деньги просто тупо лежли, хватило бы вполне и 9000 (при условии плеча 1:500, конечно), тем более что советник ежедневно даёт прирост. Что меня удивило, так то что всплеск волатильности по заявлению ФРС и в советнике не совпал. Такую новость он встретил ооочень ровно и спокойно.

• Лайк 1

Как-то странно, у Павла на мониторинге в роботесте, апрель и май вышли грубо говоря по 9%, а июнь вдруг подпрыгнул уже до 22% почти, интересно в чём прикол. У меня на мониторинге показывает, май 28,46%, июнь пока 24,98%, но дело в том, что я частенько заставляю его выставлять пропущенные ордера при ошибках. Вот и не понятно, что такого сделал Павел, из-за чего доходность так резко изменилась? Да кстати, депозит у Павла 15000, а у меня был запущен на 16000 и перед июнем был снова снят до этого значения.

но дело в том, что я частенько заставляю его выставлять пропущенные ордера при ошибках.

Что для этого вы делаете?

chistaia-rodina, единственное, что делает Павел в роботесте - это выводит прибыль.
Насколько мне известно, Павел никогда никак не вмешивается в торги ботов в роботесте.
  • Лайк 1

но дело в том, что я частенько заставляю его выставлять пропущенные ордера при ошибках.

Тоже инересно как ? Сов стоящий. Но следить за ним через 6 часов на обычном счёте не с руки да и хотелось бы поставить на VPS а NDD по спреду не выгодно да и комисия написана 10$ за лот на ф4ю

Стоит у меня на VPS Amazon. закинул на 6000 центов на 3 пары. eur/usd, usc/cad, usd/chf
Сейчас идет безоткат на usc/cad. Что делать не знаю. наверно просто ждать или закинуть еще на депо?...

Ну я очень много времени провожу за компьютером, поэтому не составляет особого труда раз в час на открытии новой свечи проверить журнал и в ручную перекинуть туда-обратно таймфрейм на парах по которым выдаются ошибки. Иногда при сильных движениях не вмешиваюсь, чтобы не наставить слишком плотную сетку, особенно уделяю внимание, парам на которых в момент смены часа нет открытых ордеров. По мониторингу Павла, сравнивал, кривая баланса и эквити идут практически синхронно, различие только в объёмах. Когда в июне на мониторинге эквити отклонялось до нулевой доходности, у меня всё было так же.

Здрасте! Дайте ответ на такой, тупой наверное, вопрос. Если данный советник работает исключительно на центовых счетах на большом депо его запускать нельзя что ли? т. е. если я захочу запустить его с депозита в 10-20 тыс. дол. мне необходимо будет все равно запускать его с центового счета?

• Лол 1

Здрасте! Дайте ответ на такой, тупой наверное, вопрос. Если данный советник работает исключительно на центовых счетах на большом депо его запускать нельзя что ли? т. е. если я захочу запустить его с депозита в 10-20 тыс. дол. мне необходимо будет все равно запускать его с центового счета?

Вообще, торговать на форекс до 18 лет нельзя.
  • Лайк 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...