JR Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 июня, 2013 FireStriker, не жалко депо с такими настройками? Сольет ведь на ближайшем движении... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergoon Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 июня, 2013 Кто как борется с ошибками совы, которые появляются после долгого времени работы (тикет ордера не найден, или что-то вроде того?). Думаю, подойдёт автоматический перезапуск терминала по расписанию. Видел такие утилиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragon13 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 июня, 2013 Кто как борется с ошибками совы, которые появляются после долгого времени работы (тикет ордера не найден, или что-то вроде того?). Думаю, подойдёт автоматический перезапуск терминала по расписанию. Видел такие утилиты. Я лично никак не борюсь, т.к. первый раз слышу, что такая ошибка есть. Сова пашет (только на 2-х парах для проверки), бабло косит. За последние 3 дня=+3%депо. Проблем не вижу @-) Изменено 14 июня, 2013 пользователем dragon13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 июня, 2013 FireStriker, ссылка на мониторинг должна быть кликабельной, активной и вести на мониторинг.Почитайте как это сделать в общем разделе форума. Ребят подскажите как сделать эту кликабельную ссылку на мониторинг? А то что-то я ни как не разберусь :( http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421 ознакомьтесь внимательно.Там все, что нужно знать новичкам о работе с форумом, с пояснениями и примерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 14 июня, 2013 По разбирался ещё немного с тремя системами торговли, стало по понятнее. Система 1: выставляется только на продажи и не всегда (видимо использует индикатор), но она видимо основная с длинными целями. Система 2: выставляет либо покупки, либо продажи с короткими целями (направление по индикатору), торгует всегда. Система 3: торгует тоже всегда, но только на продажу, с короткими целями. Из всего этого можно сделать вывод: для понижения риска, можно запретить вторую систему и на отдельном графике запустить дополнительно только вторую и разрешить открывать только покупки. Можно конечно на первом графике до кучи запретить ещё и третью систему, чтобы в одном направлении набиралась только одна пирамида. При всех этих манипуляциях, правда не понятно, как будет отрабатываться турбо режим? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 июня, 2013 У меня ошибка - Sorry, you are not allowed to post external links. :( Можно поподробнее ;;) FireStriker, ссылка на мониторинг должна быть кликабельной, активной и вести на мониторинг.Почитайте как это сделать в общем разделе форума. Ребят подскажите как сделать эту кликабельную ссылку на мониторинг? А то что-то я ни как не разберусь :( http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421 ознакомьтесь внимательно.Там все, что нужно знать новичкам о работе с форумом, с пояснениями и примерами. BarBoss,вам же уже сказали - пойдите и прочтите, наконец, инструкцию по работе с форумом!... :)Ну так пойдите и прочтите!Там вы узнали бы, что вставлять внешние ссылки нельзя форумчанам с менее чем определенным количеством постов.Почему кто-то должен вам пересказывать то, что вы просто должны прочесть по уже сообщенной вам прямой ссылке?!Видно, что вы спокойный и доброжелательный человек. :)Проявите еще немного самостоятельности - и все станет просто замечательно! Изменено 15 июня, 2013 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony Montana Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 15 июня, 2013 У меня ошибка - Sorry, you are not allowed to post external links. :( Можно поподробнее ;;) FireStriker, ссылка на мониторинг должна быть кликабельной, активной и вести на мониторинг.Почитайте как это сделать в общем разделе форума. Ребят подскажите как сделать эту кликабельную ссылку на мониторинг? А то что-то я ни как не разберусь :( http://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421 ознакомьтесь внимательно.Там все, что нужно знать новичкам о работе с форумом, с пояснениями и примерами. BarBoss,вам же уже сказали - пойдите и прочтите, наконец, инструкцию по работе с форумом!... :)Ну так пойдите и прочтите!Там вы узнали бы, что вставлять внешние ссылки нельзя форумчанам с менее чем определенным количеством постов.Почему кто-то должен вам пересказывать то, что вы просто должны прочесть по уже сообщенной вам прямой ссылке?!Видно, что вы спокойный и доброжелательный человек. :)Проявите еще немного самостоятельности - и все станет просто замечательно! Я прошу прощения за свою не компитентность. Первый раз решил пообщяться на форуме :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlisten Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 июня, 2013 Народ подскажите мне по мани-менеджменту.На сайте сказано Цитата Не менее 1000 единиц валюты на лот 0.01 для каждой используемой пары. это значит при лоте 0.01 должно быть $10 счет же микро центовый или все же имеется ввиду чисто баксы и тогда надо $1000? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 июня, 2013 Рекомендации всегда даются в торговых единицах, не важно, доллары или центы. Вы сами должны определить, в зависимости от того какой у вас торговый счёт. Торговой единицей, является число целое, т. е. до запятой при отображении баланса в терминале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valka Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 июня, 2013 Ребят помогите с мм. 100т.р примерно 310000 центов. если брать 9 пар то получается 34000 цента на пару. и примерно по 3000 центов на минимальный лот то получаем стартовый лот 0.1 на каджую пару? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VINTOZAVR Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 июня, 2013 хек, мой первый пост :) Ребят помогите с мм. 100т.р примерно 310000 центов. если брать 9 пар то получается 34000 цента на пару. и примерно по 3000 центов на минимальный лот то получаем стартовый лот 0.1 на каджую пару? если я правильно понял мануал то на эту сумму стоит ставить лот 0.02" 20000 едениц - Divider 10 - лот 0.02 "а дальше уже сам подумай: или оставить 14000 едениц на непредвиденный безоткат , или чуток рискнуть поставив лот 0.04 ,так как он почти соответствует 40000 едениц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grisly Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 июня, 2013 ValkaМой тебе совет друг - поставь сначала на тест на месяц на демо на такую же сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 июня, 2013 Ребят помогите с мм. 100т.р примерно 310000 центов. если брать 9 пар то получается 34000 цента на пару. и примерно по 3000 центов на минимальный лот то получаем стартовый лот 0.1 на каджую пару? Как по мне, нормальный расчет.Но ох и противоречивая и мутная инструкция к боту...Только смотрите, не упритесь в максимально разрешенный на вашем центовом счете объем (лот) ордера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nobl2009 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 июня, 2013 настройки из сетов подходят для 4х значного брокера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chistaia-rodina Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 июня, 2013 настройки из сетов подходят для 4х значного брокера? Настройки в этом смысле универсальны, работает один и тот же принцип, а уже бот определяет, к скольким знакам их адаптировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valka Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 июня, 2013 на счёте cent-ndd нет лимита на ордера. а вот комиссия 10 usd на 1 лот. Я так понимаю это для мартина не помеха? или я что то не поняла) Изменено 16 июня, 2013 пользователем Valka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 16 июня, 2013 Valka, это весьма дорого, но разнится по парам.Для евробакса $4-$5, для кроссов случается больше $10.А так комиссия вычитается из прибыли и может очень существенно снижать доходность торгов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tony Montana Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 июня, 2013 Ребят помогите с мм. 100т.р примерно 310000 центов. если брать 9 пар то получается 34000 цента на пару. и примерно по 3000 центов на минимальный лот то получаем стартовый лот 0.1 на каджую пару? Как по мне, нормальный расчет.Но ох и противоречивая и мутная инструкция к боту...Только смотрите, не упритесь в максимально разрешенный на вашем центовом счете объем (лот) ордера. Лично я с такой же суммой торгую 0.1 лотом, т.к. 2000 единиц баланса на одну пару считаю маловатой для более ли менее не "валидольной" торговли :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy2025 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет! Хотел побаловаться советничком, да вот не выходит....видимо подножки нового билда. Выносит терминал. Есть у кого открытый код советника или только ехе у всех? Тогда как он у вас работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dragon13 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет! Хотел побаловаться советничком, да вот не выходит....видимо подножки нового билда. Выносит терминал. Есть у кого открытый код советника или только ехе у всех? Тогда как он у вас работает? никаких подножек не вижу. стоит на билде 500 и работает себе тихонько. исходник сделать можно, но зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy2025 Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 17 июня, 2013 никаких подножек не вижу. стоит на билде 500 и работает себе тихонько. исходник сделать можно, но зачем?У меня терминал выносит. Я подумал это связано с новым билдом. Все советники норм, а этот выносит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flightman Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июня, 2013 Ребят помогите с мм. 100т.р примерно 310000 центов. если брать 9 пар то получается 34000 цента на пару. и примерно по 3000 центов на минимальный лот то получаем стартовый лот 0.1 на каджую пару? Не торопись, коллега!1. Данная возможность ограничена максимальным лотом на центовом счете, а при стартовом лоте 0.1 достижение ордера в 100 лотов не заставит долго ждать. А дальше....? а дальше остановка ЕА, созерцание убыточных позиций с которыми не знаешь что делать. Охота?2. Подбери оптимальные параметры (лот, профит, шаг, турбо коэфф. и т.д.) под каждую пару. То, что предлагается, не в обиду учителю, можно оптимизировать под свои потребности.3. Решишь таки рискнуть - рискуй, но не более 0.01 лота на 20 000 ИМЕННО ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ депозита, и именно на Н1. Решишь поставить девять пар, дели безопасный лот на 9. В твоем случае получится 310/20 ~ 0.15/9~0.02. Т.е. 0.02 лота на пару. Не забывай, что некоторые пары движутся почти синхронно, что увеличивает риск. Да, будет долго, мучительно, НО БЕЗОПАСНО! (для одной пары).Оптимизировал параметры для Оси. Звезд не жду. 100-120 годовых вполне реально. Добавлено: 18-06-2013 06:25:07на счёте cent-ndd нет лимита на ордера. а вот комиссия 10 usd на 1 лот. Я так понимаю это для мартина не помеха? или я что то не поняла) На счетах cent-NDD ограничение в 100 лотов на ордер (во всяком случае у F4you, если Вы о нем) Изменено 18 июня, 2013 пользователем Flightman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zlisten Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июня, 2013 Кинул на центовый демо счет. Депо $1500.Параметры по умолчанию кроме стоплосса его поставил 20п. Лот 0.01. На 9 пар.Сегодня от наоткрывал уйму лотов и держит в общей сложности минусом 700-800 баксов (Половина депозита!), но закрывает сделки в основном по профиту. Это у него принцип работы такой? Или я не так расчитал ММ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elisey Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июня, 2013 Кинул на центовый демо счет. Депо $1500.Параметры по умолчанию кроме стоплосса его поставил 20п. Лот 0.01. На 9 пар.Сегодня от наоткрывал уйму лотов и держит в общей сложности минусом 700-800 баксов (Половина депозита!), но закрывает сделки в основном по профиту. Это у него принцип работы такой? Или я не так расчитал ММ? На одну пару рекомендуемый депозит 1000едениц валюты! Тебе нужно 9000валюты на 9-пар. И то я бы 20000 на 9 пар поставил бы.Сольет он у тебя. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Elisey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
artem2931 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться [Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про" Опубликовано 18 июня, 2013 у меня почему то после закрытия сетки ордиров советник останавливается. ContinueTrading-опция включенна.помогает перезагрузка. как это вылечить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти