Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 848
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: Genesis Matrix Trading Год выпуска: 2012 Валютные пары: предпочтительнее EUR/USD, EUR/GBP, EUR/JPY, AUD/USD. Таймфрейм: М1, М5, M15 Время торговли: 9:00-18:00 (европейская сессия)

Перейти

Всем привет. Система на самом деле хороша, тут сказать нечего. Создателям системы низкий поклон. Есть хорошая новость - Genesis Matrix великолепно тестируется в визуальном режиме тестера стратегий Met

Перейти

Перейти

Продолжаю. Были варианты но пересидел на заборе. снимок - снимок4(продолжение) и т.д. Жду коментов, а то скучно одному, во общем перспектива у этого всего есть, следить за новостями и за трендом и простую графику никто не отменял. За день можно найти два три нормальных сигналов по 10-12 парам. Сигналы берём только от ТМА и по тренду на часовиках и следим за наклоном.

Добавлено: 20-11-2013 22:25:18

Добавлено: 20-11-2013 22:30:46

не могу загрузить снимок4, а ладно потом

Снимок6.PNG
Снимок5.PNG

Изменено пользователем lexx_sol

Неплохой вроде сигнал. :)
Еще нзд йена правда опоздал немного.

Добавлено: 21-11-2013 07:29:43

Лосей по евро-йене и нзд-йене отработал с помощью евро-ауди, фунт-ауди и фунт-йена все в бай. :)

eurjpy.mm5.png
nzdjpy.mm5.png

Изменено пользователем М13

[M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано
lexx_sol параметры тма опиши какие используешь

М13 какой брокер ? Изменено пользователем test13

lexx_sol параметры тма опиши какие используешь

М13 какой брокер ?

Робофорекс.

Добавлено: 22-11-2013 03:16:01

Новичкам, которые сомневаются в работоспособности страты, прилагаю несколько скринов для мотивации. Сам далеко не сразу к этому пришел.

audusd.mm5.png
euraud.mm5.png
gbpaud.mm5.png
nzdjpy.mm5.png
nzdusd.mm5.png

Изменено пользователем М13
  • Лайк 4

• 4 weeks later...

Система очень сильная, не понимаю почему тема не актуальна и так мало обсуждаемая...Я по ней работаю более 7 месяцев и имею хорошие результаты, примерно на 5 профитных сделок 1 убыточная, при риске 1%-2% на сделку, а профит 1%-7%, всё зависит от рынка...Если есть такие, кто понимает эту систему и те кому она интересна, давайте общаться, развивать эту тему и делиться своими наработками. В оригинальном виде, без своих дополнений по генезису мало кто торгует, в этом я убедился регулярно читая тему на FF и это нормально, у каждого свои фильтры и каждый рынок видит по своему...Но при определённых дополнениях система очень мощная и прибыльная. Буду рад обсуждению и обмену своими наработками по этой теме...Всем удачи и успехов в торговле!

• Лайк 4

Выкладывайте свои 'наработки'.

Продолжаю открывать сделки по этой ТС.
На графике остались:
- матрица
- пивоты
- ишимоку
Без фанатизма. Матрица 4 цвета, вход. Все наработки описаны в ветке.

• Лайк 4

Выкладывайте свои 'наработки'.

Продолжаю открывать сделки по этой ТС.
На графике остались:
- матрица
- пивоты
- ишимоку
Без фанатизма. Матрица 4 цвета, вход. Все наработки описаны в ветке.

Спасибо за ответ. Я сейчас обрисую свой метод торговли и инструменты...ASCTrend м15,м30,н1 и н4, он мне показывает основную тенденцию, ну и когда все кубики одного цвета и есть сигнал в том же направлении, то это совсем супер...Потом 15 ема, 25 ема и 60 sма это примерные параметры 5 ема на м15,м30 и н1...Против 60 sма я не торгую, если цена выше, то я рассматриваю покупки и наоборот...Ещё я использую индикатор All Stochastic v1.0 м30 11.3.3 и н1 8.3.3, он мне показывает направление тренда, против него я тоже не торгую...Ну и конечно же индикатор силы валют СurrencyPowerMeter, он у меня служит очень хорошим фильтром, да и тренд бывает ведёт целый день, его просто нужно понять. Бывает сила валют 8 к 2 и движение как бы остановилось на одном месте, то это сигнал к развороту, получается сильная валюта уже ослабла и идёт просто инерция...Много есть наблюдений, но сразу всего не опишешь...

Ничего особенного в этой матрице нет, обычный RSI показывает там же вход и выход

Конечно будет показывать 'почти' идентичные сигналы при пересечении 0 с периодом 20 т.к. тут используется ССИ (20) и пару трэндовых инструментов.
С тем же успехом можно кинуть MACD, и он будет показывать те-же сигналы. Да любым инструментом (из встроенных в терминал) можно заменить 'матрицу'.
Спойлер

Взять тот же серфинг, который повер про. Используется обычный Ган H L по EMA вместо СМА, добавили пару условий и получилась работающая ТС.
Суть в другом.
Тут разбирается ТС, где нет нечего сверхъестественного и которая даёт стабильный + в соотношении 6 к 1 при соблюдении условий (правил).

Есть что по делу сказать ?

Александр777
А не проще открыть старший ТФ и 'ручками' трэндовые 'начертить' ?

Я трендовые линии тоже черчу, куда без них, или график уменьшаю полностью или переключаю выше период...Это всё само собой. Против стохастика м30 и н1 торговать нельзя, цена против них не пойдёт. У меня получается, что практически все входы по тренду подтверждённому с минимальным риском...Скользящие средние мне красиво показывают вход, ну и ведут определённо цену, стохастики м5 и м15 если показывают направление в одну сторону, но они не побывали в зонах 20 и 80, а стохастики м30 и н1 сильны в том же направлении, то я войду в сделку, конечно же если сила валют даёт хорошие показатели...Я много сигналов пропускаю, стараюсь брать сливки и очень качественные показатели...Лучше реже, но уверенно...Как я заметил, далеко не все пары подходят под эту систему. Я пытался сразу торговать EURUSD, после мучений бросил эту пару...Остановился на AUDUSD,EURAUD,GBPJPY и USDJPY...У меня 4 монитора и эти пары все открыты, получается я вижу поведение валют...Ну и часто бывает одна валюта выполнила своё движение, потом останавливается и передаёт эстафету другой валюте, она на глазах слабеет, а другая наоборот набирает силу перед движением. Очень увлекательно...)

• Лайк 1

одно время тоже интересовался генисом но как то неприжылся у меня,на чистом графике с трендовыми лутше как то получается,Александр выложи походу пару сделок для интереса,глядиш и анрод подтянется

Эх,была в начале ветки затронута тема маркетпрофайла плюс Генезис.Что-то не прижилась,а жаль...Ampulator 115 ау... Я использую Вашу идею-анализ маркетпрофайла для выбора направления сделок и отбраковки ложных сигналов. Некорректных входов очень мало.
Кстати ,кто-нибудь скажет почему на одном из лучших форумиов в инете-это я имею ввиду данный форум ,тема маркетпрофайла и профиля объемов вообще не звучит? а ссылки на бывшие обсуждения маркетпрофайла нерабочие?

Изменено пользователем slavian1947

Интересная стратегия, только бывает немного не доходит до отложенных уровней тейк-профитов и разворачивается в обратную сторону в итоге срабатывает стоп лосс. Таким образом получается, что направление выбранно правильно, а результат совсем не тот.
2. Может существует советник который автоматически выставляет стоп лосс и тейк-профит исходя из рекомендаций по данной стратегии т.е чуть ниже / выше ближайшего локального максимума / минимума и.т.д?

P.S Еще не показывает линию цены на данный момент, которая вроде должна перемещаться по графику вмести с изменением цены?

Стратегия просто "шик" торгую 3 месяца по ней. Баланс растет!

Используешь ещё какие то дополнения в системе или торгуешь по шаблону системы?

пробывал написать советник по данной стратегии , как не подбирал настройки советник сливал все равно стабильно

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127

Вот тут тоже делают и тестируют советник! Весьма интересная тема!

digimatrix
Какие условия применяли для советника?
Без анализа текущего дня, будет идти в -
Без грамотного мм будет сливать.

Фиксированный тп сл 90% неуместен.
Стохастик и ма можно убрать. В индикаторе уже присутствует сси.
80% сделок открываются по тренду.

Есть еще условия для получения прибыли, их разбирали в ветке.
  • Лайк 1

Система, конечно, - огонь!
Спасибо всем, кто принимает участие в работе, делится ценными советами (особенно test13), индикаторами.
Пару дней побаловался на м5. Тайм м1 - чисто для Победы - чего-то лучшего не нашёл пока. м15 и выше - для Сёрфинга, а вот на м5 посидеть внутри дня - пожалуй - самое то.

Свечи хекен аши сразу выкинул - что-то они не то подрисовывают к японским свечам - сначала не мог въехать - где же столько хвостов длинных берётся - или Альпы так котировки исказили? Потом сравнил и ахнул! Ну тут уже до меня об этом говорили.
Стрелочки выкинул - толку от них... :d
Машку тоже - заменил на 20 EMA две штуки по лоям и хаям - как в Сёрфинге - само то. Особенно сопровождать сделку.
Стохастики тоже... Как-то не сложились с ними отношения... Правда, с фильтром ещё до конца вопрос не решил - пробую или RSI, или второй дженезис, но на м15??? Экспериментирую.

Пивоты - великая вещь, наверно, на любом таймфрейме - цена или отскочит, или замедлится там и дальше идёт. Смотрим обязательно!
Круглые уровни не забываем...

Стопы 10-20 пунктов беру (зависит от пары).
Тейк или успею при резком развороте пару-тройку пунктов урвать, фиксированный 10 пунктов (когда некогда), или на пивот ставлю (часто тейк по пивоту срабатывает), или без тейка - сколько форекс-боженька позволит взять.

На 8 валютных парах смотрю - сигналы каждый день, отбираю лучшие. Пока ни одного лося. Примерно так.
Всем успехов в работе!

• Лайк 7

Хочу сказать огромное спасибо создателю ТС и особенное почтение Тест13! ты просто реальный махинатор, в хорошем смысле этого слова! Ты вернул меня к торговле. заставив взглянуть по другому на графики, понять то, что необходимо для реальных профитов!
беру только 3пипса огромным лотом, теория выигрышей 90%. Прошу не критиковать за риск, но мне это только и нужно! \M/

• Лайк 6

Всех приветствую!
Вопрос по индикатору Ишимоку - кто какие параметры использует - стандартные 9-26-52, или другие?
Всё пытался вопрос с фильтром решить - ещё раз ветку перечитал и вот Ишимоку приглянулся. Положил его на график - и прям по лбу себя хлопнул - сегодня евро-бакс пытался посолить - ну как бы на отскок от пивота рассчитывал - мог бы с небольшим плюсом закрыться - но решил подождать и лося получил. Хотя на фунтяре отыгрался отлично.

Взял облако Ишимоку отсюда - модификация CloudLines - с параметрами 8-29-34 - мне лично больше понравилось. И там нет дополнительных линий, (что есть у встроенного в МТ4) - так как они запутывают тоже. То есть только само облако взял. Пожалуй, теперь ТС будет ещё более убойной!

Ещё раз - кто какие параметры облака Ишимоку юзает?

2014.01.20
По EUR не одного сигнала
По GBP вход 10:05, закрыли частично на уровне 1,64500. До ТП не дошло.

Параметры без изменений 9-26-52, лень-матушка сидеть подбирать их к и так рабочей тс (:

• Лайк 1

• Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...