test13 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 20 ноября, 2013 Продолжай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexx_sol Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 20 ноября, 2013 Продолжаю. Были варианты но пересидел на заборе. снимок - снимок4(продолжение) и т.д. Жду коментов, а то скучно одному, во общем перспектива у этого всего есть, следить за новостями и за трендом и простую графику никто не отменял. За день можно найти два три нормальных сигналов по 10-12 парам. Сигналы берём только от ТМА и по тренду на часовиках и следим за наклоном. Добавлено: 20-11-2013 22:25:18Добавлено: 20-11-2013 22:30:46не могу загрузить снимок4, а ладно потом Снимок6.PNGСнимок5.PNG Изменено 20 ноября, 2013 пользователем lexx_sol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
М13 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 ноября, 2013 Неплохой вроде сигнал. :)Еще нзд йена правда опоздал немного. Добавлено: 21-11-2013 07:29:43Лосей по евро-йене и нзд-йене отработал с помощью евро-ауди, фунт-ауди и фунт-йена все в бай. :)eurjpy.mm5.pngnzdjpy.mm5.png Изменено 21 ноября, 2013 пользователем М13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 ноября, 2013 lexx_sol параметры тма опиши какие используешьМ13 какой брокер ? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
М13 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 ноября, 2013 lexx_sol параметры тма опиши какие используешьМ13 какой брокер ? Робофорекс.Добавлено: 22-11-2013 03:16:01Новичкам, которые сомневаются в работоспособности страты, прилагаю несколько скринов для мотивации. Сам далеко не сразу к этому пришел.audusd.mm5.pngeuraud.mm5.pnggbpaud.mm5.pngnzdjpy.mm5.pngnzdusd.mm5.png Изменено 22 ноября, 2013 пользователем М13 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 16 декабря, 2013 Система очень сильная, не понимаю почему тема не актуальна и так мало обсуждаемая...Я по ней работаю более 7 месяцев и имею хорошие результаты, примерно на 5 профитных сделок 1 убыточная, при риске 1%-2% на сделку, а профит 1%-7%, всё зависит от рынка...Если есть такие, кто понимает эту систему и те кому она интересна, давайте общаться, развивать эту тему и делиться своими наработками. В оригинальном виде, без своих дополнений по генезису мало кто торгует, в этом я убедился регулярно читая тему на FF и это нормально, у каждого свои фильтры и каждый рынок видит по своему...Но при определённых дополнениях система очень мощная и прибыльная. Буду рад обсуждению и обмену своими наработками по этой теме...Всем удачи и успехов в торговле! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 16 декабря, 2013 Выкладывайте свои 'наработки'.Продолжаю открывать сделки по этой ТС.На графике остались: - матрица - пивоты - ишимокуБез фанатизма. Матрица 4 цвета, вход. Все наработки описаны в ветке. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 16 декабря, 2013 Выкладывайте свои 'наработки'.Продолжаю открывать сделки по этой ТС.На графике остались: - матрица - пивоты - ишимокуБез фанатизма. Матрица 4 цвета, вход. Все наработки описаны в ветке. Спасибо за ответ. Я сейчас обрисую свой метод торговли и инструменты...ASCTrend м15,м30,н1 и н4, он мне показывает основную тенденцию, ну и когда все кубики одного цвета и есть сигнал в том же направлении, то это совсем супер...Потом 15 ема, 25 ема и 60 sма это примерные параметры 5 ема на м15,м30 и н1...Против 60 sма я не торгую, если цена выше, то я рассматриваю покупки и наоборот...Ещё я использую индикатор All Stochastic v1.0 м30 11.3.3 и н1 8.3.3, он мне показывает направление тренда, против него я тоже не торгую...Ну и конечно же индикатор силы валют СurrencyPowerMeter, он у меня служит очень хорошим фильтром, да и тренд бывает ведёт целый день, его просто нужно понять. Бывает сила валют 8 к 2 и движение как бы остановилось на одном месте, то это сигнал к развороту, получается сильная валюта уже ослабла и идёт просто инерция...Много есть наблюдений, но сразу всего не опишешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 16 декабря, 2013 Ничего особенного в этой матрице нет, обычный RSI показывает там же вход и выходКонечно будет показывать 'почти' идентичные сигналы при пересечении 0 с периодом 20 т.к. тут используется ССИ (20) и пару трэндовых инструментов.С тем же успехом можно кинуть MACD, и он будет показывать те-же сигналы. Да любым инструментом (из встроенных в терминал) можно заменить 'матрицу'. Спойлер Взять тот же серфинг, который повер про. Используется обычный Ган H L по EMA вместо СМА, добавили пару условий и получилась работающая ТС.Суть в другом.Тут разбирается ТС, где нет нечего сверхъестественного и которая даёт стабильный + в соотношении 6 к 1 при соблюдении условий (правил). Есть что по делу сказать ?Александр777А не проще открыть старший ТФ и 'ручками' трэндовые 'начертить' ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 16 декабря, 2013 Я трендовые линии тоже черчу, куда без них, или график уменьшаю полностью или переключаю выше период...Это всё само собой. Против стохастика м30 и н1 торговать нельзя, цена против них не пойдёт. У меня получается, что практически все входы по тренду подтверждённому с минимальным риском...Скользящие средние мне красиво показывают вход, ну и ведут определённо цену, стохастики м5 и м15 если показывают направление в одну сторону, но они не побывали в зонах 20 и 80, а стохастики м30 и н1 сильны в том же направлении, то я войду в сделку, конечно же если сила валют даёт хорошие показатели...Я много сигналов пропускаю, стараюсь брать сливки и очень качественные показатели...Лучше реже, но уверенно...Как я заметил, далеко не все пары подходят под эту систему. Я пытался сразу торговать EURUSD, после мучений бросил эту пару...Остановился на AUDUSD,EURAUD,GBPJPY и USDJPY...У меня 4 монитора и эти пары все открыты, получается я вижу поведение валют...Ну и часто бывает одна валюта выполнила своё движение, потом останавливается и передаёт эстафету другой валюте, она на глазах слабеет, а другая наоборот набирает силу перед движением. Очень увлекательно...) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xabar77 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 16 декабря, 2013 одно время тоже интересовался генисом но как то неприжылся у меня,на чистом графике с трендовыми лутше как то получается,Александр выложи походу пару сделок для интереса,глядиш и анрод подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavian1947 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 18 декабря, 2013 Эх,была в начале ветки затронута тема маркетпрофайла плюс Генезис.Что-то не прижилась,а жаль...Ampulator 115 ау... Я использую Вашу идею-анализ маркетпрофайла для выбора направления сделок и отбраковки ложных сигналов. Некорректных входов очень мало.Кстати ,кто-нибудь скажет почему на одном из лучших форумиов в инете-это я имею ввиду данный форум ,тема маркетпрофайла и профиля объемов вообще не звучит? а ссылки на бывшие обсуждения маркетпрофайла нерабочие? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем slavian1947 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
М13 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 20 декабря, 2013 Усреднение gbpjpym5.png Изменено 20 декабря, 2013 пользователем test13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dizzy Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 24 декабря, 2013 Интересная стратегия, только бывает немного не доходит до отложенных уровней тейк-профитов и разворачивается в обратную сторону в итоге срабатывает стоп лосс. Таким образом получается, что направление выбранно правильно, а результат совсем не тот.2. Может существует советник который автоматически выставляет стоп лосс и тейк-профит исходя из рекомендаций по данной стратегии т.е чуть ниже / выше ближайшего локального максимума / минимума и.т.д?P.S Еще не показывает линию цены на данный момент, которая вроде должна перемещаться по графику вмести с изменением цены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
М13 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 31 декабря, 2013 Профит gbpusdm15.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiosaki Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 4 января, 2014 Стратегия просто "шик" торгую 3 месяца по ней. Баланс растет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр777 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 4 января, 2014 Стратегия просто "шик" торгую 3 месяца по ней. Баланс растет! Используешь ещё какие то дополнения в системе или торгуешь по шаблону системы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
digimatrix Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 4 января, 2014 пробывал написать советник по данной стратегии , как не подбирал настройки советник сливал все равно стабильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 5 января, 2014 пробывал написать советник по данной стратегии , как не подбирал настройки советник сливал все равно стабильно http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127Вот тут тоже делают и тестируют советник! Весьма интересная тема! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 5 января, 2014 digimatrixКакие условия применяли для советника?Без анализа текущего дня, будет идти в -Без грамотного мм будет сливать.Фиксированный тп сл 90% неуместен.Стохастик и ма можно убрать. В индикаторе уже присутствует сси. 80% сделок открываются по тренду. Есть еще условия для получения прибыли, их разбирали в ветке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 8 января, 2014 Система, конечно, - огонь!Спасибо всем, кто принимает участие в работе, делится ценными советами (особенно test13), индикаторами.Пару дней побаловался на м5. Тайм м1 - чисто для Победы - чего-то лучшего не нашёл пока. м15 и выше - для Сёрфинга, а вот на м5 посидеть внутри дня - пожалуй - самое то.Свечи хекен аши сразу выкинул - что-то они не то подрисовывают к японским свечам - сначала не мог въехать - где же столько хвостов длинных берётся - или Альпы так котировки исказили? Потом сравнил и ахнул! Ну тут уже до меня об этом говорили.Стрелочки выкинул - толку от них... :dМашку тоже - заменил на 20 EMA две штуки по лоям и хаям - как в Сёрфинге - само то. Особенно сопровождать сделку.Стохастики тоже... Как-то не сложились с ними отношения... Правда, с фильтром ещё до конца вопрос не решил - пробую или RSI, или второй дженезис, но на м15??? Экспериментирую.Пивоты - великая вещь, наверно, на любом таймфрейме - цена или отскочит, или замедлится там и дальше идёт. Смотрим обязательно!Круглые уровни не забываем...Стопы 10-20 пунктов беру (зависит от пары).Тейк или успею при резком развороте пару-тройку пунктов урвать, фиксированный 10 пунктов (когда некогда), или на пивот ставлю (часто тейк по пивоту срабатывает), или без тейка - сколько форекс-боженька позволит взять.На 8 валютных парах смотрю - сигналы каждый день, отбираю лучшие. Пока ни одного лося. Примерно так.Всем успехов в работе! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 12 января, 2014 Хочу сказать огромное спасибо создателю ТС и особенное почтение Тест13! ты просто реальный махинатор, в хорошем смысле этого слова! Ты вернул меня к торговле. заставив взглянуть по другому на графики, понять то, что необходимо для реальных профитов!беру только 3пипса огромным лотом, теория выигрышей 90%. Прошу не критиковать за риск, но мне это только и нужно! \M/ 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxs2002 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 13 января, 2014 andd7272, а какие фильтры используешь для такой точности входа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 20 января, 2014 Всех приветствую!Вопрос по индикатору Ишимоку - кто какие параметры использует - стандартные 9-26-52, или другие?Всё пытался вопрос с фильтром решить - ещё раз ветку перечитал и вот Ишимоку приглянулся. Положил его на график - и прям по лбу себя хлопнул - сегодня евро-бакс пытался посолить - ну как бы на отскок от пивота рассчитывал - мог бы с небольшим плюсом закрыться - но решил подождать и лося получил. Хотя на фунтяре отыгрался отлично.Взял облако Ишимоку отсюда - модификация CloudLines - с параметрами 8-29-34 - мне лично больше понравилось. И там нет дополнительных линий, (что есть у встроенного в МТ4) - так как они запутывают тоже. То есть только само облако взял. Пожалуй, теперь ТС будет ещё более убойной!Ещё раз - кто какие параметры облака Ишимоку юзает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 января, 2014 2014.01.20По EUR не одного сигналаПо GBP вход 10:05, закрыли частично на уровне 1,64500. До ТП не дошло.Параметры без изменений 9-26-52, лень-матушка сидеть подбирать их к и так рабочей тс (: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти