Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

по фунту 3 сигнала (70 70 и 60п)
по евро 3 сигнала (30 20 и 16п)

И так далее.

Сигнала то три по фунту но максимум зашел бы 2 раза, а по евро по хорошему и того один. Или по ТС нужно доливаться? И еще вопрос не перерисовывают ли индюки Изменено пользователем test13

• Ответов 848
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: Genesis Matrix Trading Год выпуска: 2012 Валютные пары: предпочтительнее EUR/USD, EUR/GBP, EUR/JPY, AUD/USD. Таймфрейм: М1, М5, M15 Время торговли: 9:00-18:00 (европейская сессия)

Перейти

Всем привет. Система на самом деле хороша, тут сказать нечего. Создателям системы низкий поклон. Есть хорошая новость - Genesis Matrix великолепно тестируется в визуальном режиме тестера стратегий Met

Перейти

Перейти
[M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано

Ок, если не интересно не буду навязывать

по фунту 3 сигнала (70 70 и 60п)
по евро 3 сигнала (30 20 и 16п)

И так далее.

Сигнала то три по фунту но максимум зашел бы 2 раза, а по евро по хорошему и того один. Или по ТС нужно доливаться? И еще вопрос не перерисовывают ли индюки
По ТС вообще не было сигналов если смотреть стохастик. Только 1 по евро.
Я про показания ЦФП сейчас беседую.

По ТС берется только первый сигнал, если соблюдены условия. Если условия не соблюдены, ждем следующий. Все остальные (если первый сигнал не добрался до 'желаемого' ТП) сигналы рассматриваются как доливка.

Убираем стохастик, ставим ЦФП (это не грааль (!) обязательно нужно думать), следим за пивотами и круглыми.
Сигнал с матрицы - ЦФП тудаже - прочие условия соблюдаются - вход, дальше БУ и понеслась.

Матрица не рисует. ЦФП, сколько я им пользуюсь, проблем не было и нет по сей день.

За время отпуска, сижу только на этой комбинации, доволен.

g0126.jpg

Изменено пользователем test13

сама тс http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=39161
цфп http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=78024

сама тс http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=39161
цфп http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=78024

Спасибки потестим, я индикаторные стратегии не очень уважаю, но интересные иной раз люблю потестить. Еще раз спасибо

Спасибки потестим, я индикаторные стратегии не очень уважаю, но интересные иной раз люблю потестить. Еще раз спасибо

Оптимальный вариант индикаторной ТС для минуток. Почти нечего лишнего, всё понятно.

---------------------------

Не помню кто, просили показать вход, показываю:

Добавлено: 09-07-2013 17:02:51

Далеко ушло

И все таки какие валютные пары предпочтительны для торговли Матрица+Stoch m5+Ichimoku (ещё пивоты и уровни)? В шапке и в видео их 4, а при поиске наткнулся на GenMOD constructor http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m5-m15-genmod-constructor/3947/?do=findComment&comment=64885, здесь индикаторный состав тот же, но для всех пар. Немного запутался. Извиняюсь если уже спрашивали. Осилил пока только половину ветки.

Цитата

Валютные пары: предпочтительнее EUR/USD, EUR/GBP, EUR/JPY, AUD/USD.

У меня стоит на евро и фунте, другие пары не смотрел
Для изучения воспользуйтесь мануалом из первого поста и начните читать эту ветку _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=373796

Последнюю неделю использую Генезис, как Симфонию. Беру 2 т.ф. 5м и 1H на каждом по матрице, плюс пивоты и круглые уровни, больше ничего. Сначала жду сигнала на 1H, а потом на 5м. Хотя таким образом и пропускается немалая часть движения, но качество сигналов на мой взгляд повысилось. Выводы пока делать рано, но если у кого есть опыт такой торговли поделитесь.

Используй в таком случае на Н1 трендовый индикатор или трендовые линии (допустим те же фракталы), по м5 смотри вход опираясь на уровни.

И да, про использование на старших тф матрицу и совмещая с младшими тф - уже разбирали, поищи.

Используй в таком случае на Н1 трендовый индикатор или трендовые линии (допустим те же фракталы), по м5 смотри вход опираясь на уровни.

И да, про использование на старших тф матрицу и совмещая с младшими тф - уже разбирали, поищи.

Спасибо за совет. Добавление простой трендовой по фракталам, значительно улучшает восприятие общей ситуации на 1H.

Вариант с двумя тф оказался не очень. Пока дожидаешься сигнала на H1, проходит большая часть движения. Сейчас пытаюсь совместить матрицу с Рубиконом.

Нашел для себя неплохой вариант. Тренд смотрю по индикатору три утки, выбор там не маленький и хотя-бы по одной паре тренд всегда есть. Ну а вхожу соответственно по матрице плюс смотрю расположение уровней. Правда до сих пор не могу определиться со стопами и профитами, пока один к одному, чтобы статистику собрать.

Если кто-то торгует по этой системе с применением пивотов. У меня вот такое наблюдение, когда пара в тренде она обычно легко пробивает эти уровни, потопчется немного рядом и дальше. А из-за пивотов я отказываюсь от некоторых хороших сделок. И вот я подумал, что наверное лучше учитывать среднедневную волатильность, чем пивоты. Потому-что, если пара в тренде и запас хода еще есть, то цена скорее пробьет уровень, чем отобьется от него. У кого какие соображения, конкретно по этому моменту?

тви и т3 не отображаются ? почему матрица белая, закинь в папку с индикаторами

В 6 п круглый уровень по направлению, стоило воздержаться от входа и подождать.
И обрати внимание на стох. м15 , не раскрылся

• Лайк 1

тви и т3 не отображаются ? почему матрица белая, закинь в папку с индикаторами

В 6 п круглый уровень по направлению, стоило воздержаться от входа и подождать.
И обрати внимание на стох. м15 , не раскрылся

TVI и T3 лежат в .. \experts\indicators\. Видимо какая-то проблема с терминалом, раньше отображало. В другом терминале на этом компе отображает.
Что значит стохастик не раскрылся - "И обрати внимание на стох. м15 , не раскрылся" ?
Не понял где круглый уровень?

• 1 month later...

Всем привет! Тут есть кто живой! Стратегия жива или нет! Почасовому графику фильтруем сделки! Сегодня тренд восходящий, но на часовом цена относительно тма в перекуплености! Кто нить входил сегодня в сделки?

Почасовому графику фильтруем сделки! Сегодня тренд восходящий, но на часовом цена относительно тма в перекуплености! Кто нить входил сегодня в сделки?

Вы про какую пару говорите ? Ваши скрины с Вашими комментариями ?

Вчера 2 входа по GBPUSD Альпари
[10-50] тут смутила свеча 14п
[14-30] полноценный вход
Остальные пары не трогал.

• 2 weeks later...

Если кто-то ещё торгует по Генезису - приглашаем принять участие в тестировании советника, специально заточенного под торговлю по данной ТС:

• Лайк 1

• 4 weeks later...

Лучшего фильтра, чем дивергенция вы не найдете!

Совершенно верно. Но что делать тем, кто еще 'не освоил' дивергенцию ?

Ответ один, только осваивать, пусть почитают мануал к системе Форекс Мастер Метход, там куча примеров:

Всем привет, кто готов продолжать тему, со сделками, отзовитесь, сам фильтрую по ТМА , и часовым графиком, сегодня продал eur/aud

не знаю, что получиться уже в б/у может задеть на часовике виден тренд в верх

сильное движение по австрал парам выбило б\у, вроде новостей не было,,, маякните если кому интересен такой формат :-ss

Снимок.PNG
Снимок2.PNG
Снимок3.PNG

• Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...