Sapphire Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 мая, 2013 Либо мы пользуемся на М5 - Матрицу только м5Либо мы пользуемся на Н1 - Матрицу только Н1Нет нужды ставить МТФ, пользы не-ка-кой (!)Прочитай всю ветку, все обсуждения. Или качай из первого поста мануал и пользуйся уже готовым материалом. Так я прочитал и вижу, что пытаются использовать дополнительные индикаторы для фильтра, но так как в матрице уже 4 индикатора, то 5 и более нет нужды использовать, а вот для определения направления использовать матрицу на старшем тайме есть смысл, но настройки индикаторов матрицы для старшего тайма нужно менять или нет ?Я в одной вариации своей системы использую матрицу на м30, настройки не менял, работает как часы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorek31rus Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 мая, 2013 Либо мы пользуемся на М5 - Матрицу только м5Либо мы пользуемся на Н1 - Матрицу только Н1Нет нужды ставить МТФ, пользы не-ка-кой (!)Прочитай всю ветку, все обсуждения. Или качай из первого поста мануал и пользуйся уже готовым материалом. Так я прочитал и вижу, что пытаются использовать дополнительные индикаторы для фильтра, но так как в матрице уже 4 индикатора, то 5 и более нет нужды использовать, а вот для определения направления использовать матрицу на старшем тайме есть смысл, но настройки индикаторов матрицы для старшего тайма нужно менять или нет ?Я в одной вариации своей системы использую матрицу на м30, настройки не менял, работает как часы Так на М30 работаешь по сигналам матрицы или на М5 и М30 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 мая, 2013 Либо мы пользуемся на М5 - Матрицу только м5Либо мы пользуемся на Н1 - Матрицу только Н1Нет нужды ставить МТФ, пользы не-ка-кой (!)Прочитай всю ветку, все обсуждения. Или качай из первого поста мануал и пользуйся уже готовым материалом. Так я прочитал и вижу, что пытаются использовать дополнительные индикаторы для фильтра, но так как в матрице уже 4 индикатора, то 5 и более нет нужды использовать, а вот для определения направления использовать матрицу на старшем тайме есть смысл, но настройки индикаторов матрицы для старшего тайма нужно менять или нет ?Я в одной вариации своей системы использую матрицу на м30, настройки не менял, работает как часы Так на М30 работаешь по сигналам матрицы или на М5 и М30 ? Если быть ещё точнее, то у меня три графика для торговли. На каждом разные системы. И на каждом есть матрица как неотъемлемая часть. Можно сказать сердце. На м1 матрица как часть системы Победа. Кстати очень эфективна, вот только что профит получил:) На м5 как часть системы EasyMoney. - тестирование начал только сегодня, но правильные сигналы уже были. Все эти Тс в соседних ветках. И на м30 моя собственная ТС собранная их разных. Её на этом форуме нет:) Скриншоты под спойлером. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorek31rus Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 мая, 2013 Ну вот у тебя еще добавлены разные индикаторы, а я хочу просто использовать матрицу без всяких дополнений и в качестве фильтра добавить матрицу на старшем тайме, вот и интересуюсь по поводу настроек индикаторов матрицы, нужно ли для Н1 менять настройки или нет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 мая, 2013 Ну вот у тебя еще добавлены разные индикаторы, а я хочу просто использовать матрицу без всяких дополнений и в качестве фильтра добавить матрицу на старшем тайме, вот и интересуюсь по поводу настроек индикаторов матрицы, нужно ли для Н1 менять настройки или нет ?Если хотите использовать только одну матрицу, на разных тф, то на мой взгляд это плохая идея. Одна она даёт много ложных сигналов. А вот как часть чего то она вещь хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 мая, 2013 нужно ли для Н1 менять настройки или нет ? нет, не нужно. Оставьте всё как есть и не заморачивайте себе голову всякого рода посторонними индикаторами 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorek31rus Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 мая, 2013 нужно ли для Н1 менять настройки или нет ? нет, не нужно. Оставьте всё как есть и не заморачивайте себе голову всякого рода посторонними индикаторами Понятно спасибо ! Я тоже думаю. что лишние индикаторы ни к чему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 мая, 2013 Для м5 м15 н1 не чего не нужно трогать, только параметр цци меняй.Для входа - достаточно стохастика \ впр \ макд \ пересечение МА - что-то одно из перечисленного (!)Дополнить - ТМА 15\60\240 отбой от границ \ Ишимоку с патерном 123 или выше ниже облакаДля целей - пивоты \ фибо от макс к мин \ ТМАВсё остальное мишура.Можно заменить Ган_Хисто на гана с флетом, найду выложу.Из ТС интересно только сочетание ССИ и трендовый индюк, остальное уровни. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 6 мая, 2013 Я имел в виду Генезис "Оригинал эдишн" или "Генезис оптимум эдишн": генезис + уровни + стохастики + МА + Ишимоку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorek31rus Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 7 мая, 2013 Для м5 м15 н1 не чего не нужно трогать, только параметр цци меняй.Для входа - достаточно стохастика \ впр \ макд \ пересечение МА - что-то одно из перечисленного (!)Дополнить - ТМА 15\60\240 отбой от границ \ Ишимоку с патерном 123 или выше ниже облакаДля целей - пивоты \ фибо от макс к мин \ ТМАВсё остальное мишура.Можно заменить Ган_Хисто на гана с флетом, найду выложу.Из ТС интересно только сочетание ССИ и трендовый индюк, остальное уровни. Извиняюсь, но можно выложить шаблон для описанного метода, а то я тут уже столько всего скачал, что ч...рт ногу сломит, что и куда добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 7 мая, 2013 Спойлер Оригинал http://tlap.com/forum/index.php?action=dlattach;topic=2773.0;attach=18448Мануал на русском _https://mail.yandex.ru/disk/public/?hash=xNp3Px79WkmfqU3ZJNqGqI0o9kb78cVNk6dhULXWOV8%3DПолезное:Правило 80% VA VAH VAL - http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=39548 Пробуем применить гинезис с VSAGenesis + PowerbarsFX - http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=40705Genesis + Ichimoku + PowerbarsFX - http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=49983Genesis + StepMA - http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=56113Genesis + Fibo - http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=62844 О каком методе идет речь ?Вам достаточно скачать из первого поста оригинал ТС, оставить на графике Стохастик и Матрицу. Всё остальное удаляем.СЛ на Минимум \ максимум - Можно воспользоваться Фракталами М15 или зигзагом. О бо всё уже писали и разбирали.ТП - строим уровни руками, можно оставить пивоты (как их использовать - есть в ветке, поищите), применить Фибоначи (как пользоваться уровнями фибо - вы можете найти через поиск в гугл)Прочитайте тему еще несколько раз, ознакомьтесь с терминалом, узнайте для себя что такое стохастик - цци и остальные индикаторы, как их использовать.Если вы неуверенны в своих силах - кидаем на график Стохастик МТФ 15 или Ишимоку. Как с этими инстрементами обращаться - всё написано.Смотрим что происходит на старшем ТФ, на младшем стараемся открываться в ту сторону. Обязательно теханализ (!)Сейчас пробую писать индикатор, в простонародье - тренд, показывает направление (зарождение) движения. Скрин ниже.Вариант сырой, сижу думаю.g0105.jpgg0106.jpg Изменено 7 мая, 2013 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
igorek31rus Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 8 мая, 2013 О каком методе идет речь ?Вам достаточно скачать из первого поста оригинал ТС, оставить на графике Стохастик и Матрицу. Всё остальное удаляем.СЛ на Минимум \ максимум - Можно воспользоваться Фракталами М15 или зигзагом. О бо всё уже писали и разбирали.ТП - строим уровни руками, можно оставить пивоты (как их использовать - есть в ветке, поищите), применить Фибоначи (как пользоваться уровнями фибо - вы можете найти через поиск в гугл) Всем привет ! А на скрине у вас по фибо уровни растянуты и я так понимаю максимум и минимум Азии ? На открытии Европы входил в покупку по евро 1.3093, профит 1.3113 - отработало как часы... Изменено 8 мая, 2013 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 8 мая, 2013 О каком методе идет речь ?Вам достаточно скачать из первого поста оригинал ТС, оставить на графике Стохастик и Матрицу. Всё остальное удаляем.СЛ на Минимум \ максимум - Можно воспользоваться Фракталами М15 или зигзагом. О бо всё уже писали и разбирали.ТП - строим уровни руками, можно оставить пивоты (как их использовать - есть в ветке, поищите), применить Фибоначи (как пользоваться уровнями фибо - вы можете найти через поиск в гугл) Всем привет ! А на скрине у вас по фибо уровни растянуты и я так понимаю максимум и минимум Азии ? На открытии Европы входил в покупку по евро 1.3093, профит 1.3113 - отработало как часы... http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=62844время 7 - 10уровень 160А так да, макс мин Азия. Изменено 9 мая, 2013 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей С Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 8 мая, 2013 Мы все отталкиваемся от четырех квадратов матрицы. Может кто из программистов упорядочит этот процесс а именно сложит эти четыре индикатора в одну линию как светофор красный- продажа, желтый - не совпадение всех цветов, зеленый - покупка.Вообще в идеале создание одного индикатора по совпадению основных условий стратегий для открытия позиций Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Dow Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 8 мая, 2013 Мы все отталкиваемся от четырех квадратов матрицы. Может кто из программистов упорядочит этот процесс а именно сложит эти четыре индикатора в одну линию как светофор красный- продажа, желтый - не совпадение всех цветов, зеленый - покупка.Вообще в идеале создание одного индикатора по совпадению основных условий стратегий для открытия позиций Этот индикатор называется GMTS-Tape на него есть ссылка в первом посте)Сергей С Повнимательней пожалуйста. В первом посте есть FAQ по всей ветке нужных (полезных) индикаторов.http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m1-m15-genesis-matrix-trading/2773/?do=findComment&comment=42164 Изменено 9 мая, 2013 пользователем test13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trump Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 июня, 2013 Можете подсказать в чем ошибка входа? Вроде бы все условия выполнились. До этого торговал с фильтром по трем стрелкам M15. Но за последние 3 дня ни одного сигнала. Ищу пути торговли по оригинальной стратегии. Брокер инста. Untitled-1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 июня, 2013 Смотри что на старших ТФ. Движение вверх.Пару сделок по ЕЮ и ГЮ Изменено 21 июня, 2013 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trump Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 июня, 2013 Смотри что на старших ТФ. Движение вверх. Нда со старшим таймфреймом явный залет. Заждался походу сигнала. Лаадно поставлю зарубку на этот счет. Ты кстати довел до ума показатель тренда? Я его вижу на картинке в виде красных и белых квадратиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fos Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 июня, 2013 test13, прежде всего спасибо за грамотный разбор системы! Тоже интересует, что с этим индикатором? Как то видел в теме, что Вы собирались довести его до ума и выложить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 июня, 2013 Тот что начинал делать, так и забросил. Ленивый стал.Есть нечто похожее, принцип расчета немного отличается от того что делал я, называется CFP_HST.Я его особо не гонял, висит на отдельном графике, периодически места входа проверяю. В принципе 7 из 10 проходят по профиту. Опять же, следим за пивотами, круглыми уровнями и стараемся посматривать на часовые ТФ для полной уверенности.Параметры подобрал универсальные под все пары.Пары используются только те что разрешены индикатором.Естественно параметр нужно подгонять под свою пару. Я в отпуске и нечего делать не буду (:Делитесь своими результатами. Меняем колор. Белый покупаем, красный продаем.По хорошему стоит познакомиться с этим инструментом поближе (CFP) перед использованием. 100% входов он вам не покажет в данном виде. При грамотном подходе дает точные сигналы к действию. Стоит обращать внимание на короткие движения, частою смену цвета, и прочие мелочи - потом опишу.Пользуйтесь. CFP_HST.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trump Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 июня, 2013 Ну отпуск - дело святое :) Даже то, что до форума добрался уже подвиг. Я индюк этот уже стянул с ТС "Коперник". Правда не сильно с ним разбирался еще. Увидел его название на картинке которую ты прикреплял и подумал, что ты его за основу взял для своего индюка. Ну чтож, поверчу его, посмотрю какую он пользу может принести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 июня, 2013 ма метод и ма прайс не стоит менять. На быстрых движениях работает отлично.ма фаст и ма слоу менять от 5 до 30. Выше нет смысла задирать. 23 уже потолок.в качестве ТФ брать либо м15 либо н1. На н4 ведет себя не корректно. Д1 долго тянет 'трэнд'.За основу я брал свой индюк из ТС 'Скальп' . Этот по свойствам похож.Чтобы понимать работу индюка, поставь на график сам CFP, найдешь в сети. Посмотрим как меняются показания.Пару скринов, понять о чем речь. g0110.jpgg0112.jpg Изменено 21 июня, 2013 пользователем test13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
М13 Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 28 июня, 2013 Из первоначальной системы оставил только матрицу и пивот уровни. Добавил ма 200 ( под ней продаю, над ней покупаю ) и простой анализ на 4H ( тренды, уровни ). Это первая система на форексе, которая приносит мне, пусть пока демо, но прибыль. За что огромное спасибо test13. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 5 июля, 2013 Еще немного глупости Берем 2 ССИ 50 и 14(21) и смотрим (:т.е. ищем диверы на сси 50 и сси 14цфп ставил кто ? осилил работу инструмента ? Изменено 11 июля, 2013 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 5 июля, 2013 по фунту 3 сигнала (70 70 и 60п)по евро 3 сигнала (30 20 и 16п)И так далее. g0124.jpgg0125.jpg Изменено 9 июля, 2013 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти