punks Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 февраля, 2013 кстати считаю полезным будет индюк, который рисует линию на предыдущем баре. Для оценки ситуации очень удобно ( в частности положение стохастика) Спойлер 1_bars_back.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Dow Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 февраля, 2013 кстати считаю полезным будет индюк, который рисует линию на предыдущем баре. Для оценки ситуации очень удобно ( в частности положение стохастика) Спойлер Спасибо большое, а то в ручную эти линии ставлю. И кинь пожалуйста ссылку на этот индикатор ZB-CloudMatrix, или выложи). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
punks Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 21 февраля, 2013 ZB-CloudMatrix показывает, где цена относительно облака. Главное поменяйте настройки!! а то почему-то они по умолчанию другие.Нужно чтоб было 9 26 52 ZB-CloudMatrix.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 22 февраля, 2013 ZB-CloudMatrixОригинал:Для удобства:1. Уменьшен масштаб;2. Настройки по умолчанию выставлены 9,26,52;3. Убрал надпись с названием индикатора [отображается при выставлении опции "Signal_Arrows = TRUE"].ZB-CloudMatrix_2.mq4 Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Aspart 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XIIIth Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 24 февраля, 2013 Уважаемые трейдеры.Подскажите пожалуйста на сколько сильно рисуют индикаторы GenesisArrow 1.20_2 и SSRC.В силу того что временной интервал меня не устраивает пришлось установить индикатор RangeBars, каждая свечка 10 пунктов, так наглядней и удобней лично для меня. Столкнулся с тем что модификации генезиса не работают должным образом, пришлось немного импровизировать. График не стал нагромождать излишеством индюков, дабы представленные самые важные.В тестере стратегий погонять не предоставляется возможным, не знаю как прикрутить этот оффлайновый график. Спойлер ПС. На графике отсутствует сам генезис ибо сигналы от GenesisArrow 1.20_2 практически совпадают. Показания иногда разнятся на 1 бар. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем XIIIth Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
punks Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 24 февраля, 2013 я бы не советовал использовать в тестере генезис арроу индикатор. он хитрый. Стрелки с текущего таймфрейма не рисует, а вот вторая строка с высшего тф сразу рисует какая она была в реале.Допустим берем 5-15 сочетание тф. В реале частенько стрелка на м15 оформляется на третьем баре м5 и мы это увидим именно на 3ем баре (хотя стрелки нарисуются под 1,2,3ем барах). А в тестере мы увидим что стрелка сформировалась уже на первом из трех. В этом получается неточность. Надеюсь понятно объяснил....Хотя у тебя он изображает только м2 тф....что в первом что во второй и рисовать не должен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotoFan Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 27 февраля, 2013 Всем привет! ;)Наконец то осилил тему, но до фф еще не добрался. Скоро буду пробовать "Генесис" на реале. Тест13, спасибо.Всем профитов.С Уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
корнет Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 27 февраля, 2013 ZB-CloudMatrixОригинал:Для удобства:1. Уменьшен масштаб;2. Настройки по умолчанию выставлены 9,26,52;3. Убрал надпись с названием индикатора [отображается при выставлении опции "Signal_Arrows = TRUE"]. А у меня почему-то этот индюк стрелки не рисует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oazis23 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый вечер, Трейдеры!)))Подскажите пожалуйста, как поставить Генезис-матрицу с М5 на минутный график цены? Хочу проследить изменения с минутной матрицей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Systr Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый вечер, Трейдеры!)))Подскажите пожалуйста, как поставить Генезис-матрицу с М5 на минутный график цены? Хочу проследить изменения с минутной матрицей. Добрый вечер. Никаких настроек менять не нужно, просто меняешь ТФ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 27 февраля, 2013 А у меня почему-то этот индюк стрелки не рисует? В настройках в поле "Signal_Arrows" укажите "TRUE" и будет вам счастье. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oazis23 Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 27 февраля, 2013 Добрый вечер, Трейдеры!)))Подскажите пожалуйста, как поставить Генезис-матрицу с М5 на минутный график цены? Хочу проследить изменения с минутной матрицей. Добрый вечер. Никаких настроек менять не нужно, просто меняешь ТФ. Я хочу поставить на минутный график две матрицы, М1 и М5, чтобы проанализировать что и как ходит... Как это сделать? Подскажите кто знает :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 28 февраля, 2013 Я хочу поставить на минутный график две матрицы, М1 и М5, чтобы проанализировать что и как ходит... Как это сделать? Подскажите кто знает :)Открываешь свойства индикатора и выставляешь какой ТФ тебя интересуетg0047.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Systr Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 28 февраля, 2013 Цитата Я хочу поставить на минутный график две матрицы, М1 и М5, чтобы проанализировать что и как ходит... Как это сделать? Подскажите кто знает :) А вобще есть интересный индикатор GMTS-Dash , он показывает значения матрицы сразу на 4 ТФ. GMTS-Dash.ex4T3MA-Basic.mq4GMTS-Dash.pdf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
punks Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 5 марта, 2013 test13возник вопрос - стоит ли брать "вход", если сигнальная свеча пробивает пивот? или лучше дождаться сигнала на свече ниже/выше пивота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 5 марта, 2013 test13возник вопрос - стоит ли брать "вход", если сигнальная свеча пробивает пивот? или лучше дождаться сигнала на свече ниже/выше пивота?Тут смотрите сами.Если рассматривать Генезис:Из практики - если сигнальная свеча пробила пивот, стоит подождать следующего сигнала.~30% таких сделок (по генезису) продолжают движение в заданном направлении.Советую пропускать если не уверены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
punks Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 5 марта, 2013 по наблюдениям - цена начинает болтаться в районе пивота...буду пропускать. Добавлено: 05-03-2013 09:37:07вот например сегодня утром eurjpyСтохастик м5 хороший.Стохастик М15 развернулся внизЕсть стрелка М15.Ниже облака. Спойлер Изменено 5 марта, 2013 пользователем punks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Systr Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 5 марта, 2013 по наблюдениям - цена начинает болтаться в районе пивота...буду пропускать. Добавлено: 05-03-2013 09:37:07вот например сегодня утром eurjpyСтохастик м5 хороший.Стохастик М15 развернулся внизЕсть стрелка М15.Ниже облака. Я стараюсь брать входы именно от уровней,а не на пробитии ,и как раз по EJ сегодня брал бай в 9:05 (GMT+2) по 121.32. В целом что касается именно EJ , то по моим наблюдениям пара абсолютно зависима от UJ и EU, и наиболее прибыльные входы по EJ , именно когда тренды на UJ и EU совпадают. Либо же на какой-то из пар идёт сильный импульс. Инфо для размышления: на CME проторговка EJ от 1000 до 5000 контрактов в день, UJ - обычно больше 100000, EU - 150000-200000... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
punks Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 11 марта, 2013 На фф RJ (автор ТС) выложил первое видео по Генезису. Думаю будет полезно запостить здесь тоже .Видео на англ яз. Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rom777 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 11 марта, 2013 Добрый вечер. Стратегию можно скачать в первом посте,правила не изменились?Хочу попробовать по симфони получалось не плохо,система интересная!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzila1488 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет, ребят слежу за матрицей достаточно давно еще с того момента когда она упоминалась в ветке про симфонию, не всегда есть время по ней торговать в связи с этим хочется спросить может кто сделать по ней советник в котором позиции будут открываться/закрываться с появлением стрелочек (всех четыре кубика матрицы одного цвета), с возможностью выставлять тейка и стопа? Естественно это не значит что нужно будет брать все стрелки за ним в любом случае надо будет следить и отключать когда нужно. Просто обидно когда через пол часа подходишь к монитору и видишь что пропустил хорошую сделку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
punks Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 15 марта, 2013 Ребята, читайте тему - советник обсуждался. поищите по форуму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reklamshik Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 15 марта, 2013 Всем привет! Торгую по матрице 2 недели, прирост 10%, риск на сделку менее 1%. Думаю, очень не плохо)) По теме советника, я написал полуавтоматическую систему, пока она тока дает сигнал на вход и посылает сообщение на MT4 в телефоне, по какой цене сигнал, какой стоп-лосс, где ближайшие уровни поддержки и сопротивления, нужен Андроид, очень удобно при работе по 8-ми парам, сигналы фильтруются вручную, в зависимости от рыночной ситуации. В начале след. недели выложу всем данный сигнальщик для теста. В перспективе планируется, что советник будет сам ставить и тралить стопы, достаточно будет, только совершить сделку хоть с телефона, хоть с компа. Отчет прилагается.P.S. процент прибыльных/убыточных сделок в отчете не верен,т.к. иногда использовал частичную фиксацию прибыли. Отчеты.rar Изменено 15 марта, 2013 пользователем reklamshik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 16 марта, 2013 ВАЖНО Спойлер 1. Кому нужны 'результаты' ТС за неделю - месяц - год, посетите форум ФФ _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=373796Там вы найдете всю полезную и интересующую ВАС информацию по ТС, в том числе результаты.2. Для СПАСИБО есть 'кнопка' под ником3. Посты про 'написание робота' оформляются тут http://tlap.com/forum/index.php?board=13.0Описывайте что вам нужно, как должно работать.4. Те кто не знает Английского, самое время начать учить http://lingualeo.ru/5. Кто пришел 'на готовое' и не желает САМ разобраться в работе ТС - Пройдите мимо. reklamshikВыкладывай с описанием параметров и по какому принципу работает ваш робот.Полу автоматический советник приветствуется.Genesis + Fibo На заметку,не обязательно к применению. Постами ранее уже начинал разбирать Фибо-уровни для Генезиса на часовых ТФ. Продолжу:Aspart в теме http://tlap.com/forum/index.php?topic=3837.msg62361#msg62361 разместил довольно старый индикатор (ТС 2009 года если не ошибаюсь) на базе Азиатской коробки + Фибо.Уже сталкивался с этой ТС и этим индикатором. Немного поковырял параметры.Посмотрел все сделки которые закрылись по БУ за прошлый год, с фибо-коробкой эти сделки можно было закрыть с хорошим +.Можно использовать как уровни для взятия ТП или перевода в БУ вместо Пивотов, используя оригинальную ТС без дополнений.Можно применить к МОДу с Ишимоку. - Матрица - Фибо - Ишимоку (ZB-CC есть на форуме)Кустарные наброски за период с 11.03 по 15.03 EU : Спойлер 11 1. Покупка = СЛ -20п2. Покупка = СЛ -8п3. Продажа = СЛ -12п4. Продажа = СЛ -8п5. Продажа = СЛ -10п6. Продажа = СЛ -13пИтог = -71п12 1. Продажа = СЛ -9п2. Продажа = СЛ -23п3. Покупка = ТП1 +38п [ТП2 +53]4. Покупка = ТП1 +39п [ТП2 +54]5. Продажа = СЛ -8п6. Покупка = ТП1 +39п [ТП2 +54]Итог ТП1 = +76пИтог ТП2 = +121п13 1. Покупка = ТП1 +10п [ТП2 +15п]2. Покупка = ТП1 +3п [ТП2 +7п]3. Продажа = ТП3 +7пИтог ТП1 = +13п и +7пИтог ТП2 = +22п и +7п14 1. Покупка = ТП1 +8п2. Продажа = ТП1 +10п [ТП2 +20п]Итого ТП1 = +28пИтого ТП2 = +20п и +8п15 1. Покупка = ТП1 +14п [ТП2 +24п] [ТП3 +51п] 2. Покупка = ТП3 +13пИтог ТП1 = +14п и +13пИтог ТП2 = +24п и +13пИтог ТП3 = +64п-----------------------------------Берем по минимуму (ТП1) = +80п с учетом понедельника.Смотрел только по ТП1. ТП2 и ТП3 пропускал.За февраль EU +118п.За март (по 15 число) EU +135п.За февраль GU +30п.За март (по 15 число) GU +163п. Используя обычные Фибо-уровни на Н4 (максимумы и минимумы) работает почти стабильно.Этот мод с Фибо-коробкой на М5 еще в полном объеме не тестировал, просмотрел только сделки закрывшиеся по БУ и начало года. Пока не как.BoxFibo_2_1_001.ex4BoxFibo_2_1_001.mq4 Изменено 16 марта, 2013 пользователем test13 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reklamshik Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться [M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано 16 марта, 2013 Общий привет. Выдался свободный денек, собрал архивчик с сигнальщиком. Описание и сам архив здесь http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m5-genesis-matrix/3460/?do=findComment&comment=62876 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти