Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

кстати считаю полезным будет индюк, который рисует линию на предыдущем баре. Для оценки ситуации очень удобно ( в частности положение стохастика)

Спойлер

1_bars_back.mq4

• Ответов 848
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название стратегии: Genesis Matrix Trading Год выпуска: 2012 Валютные пары: предпочтительнее EUR/USD, EUR/GBP, EUR/JPY, AUD/USD. Таймфрейм: М1, М5, M15 Время торговли: 9:00-18:00 (европейская сессия)

Перейти

Всем привет. Система на самом деле хороша, тут сказать нечего. Создателям системы низкий поклон. Есть хорошая новость - Genesis Matrix великолепно тестируется в визуальном режиме тестера стратегий Met

Перейти

Перейти

кстати считаю полезным будет индюк, который рисует линию на предыдущем баре. Для оценки ситуации очень удобно ( в частности положение стохастика)

Спойлер

Спасибо большое, а то в ручную эти линии ставлю. И кинь пожалуйста ссылку на этот индикатор ZB-CloudMatrix, или выложи).

ZB-CloudMatrix показывает, где цена относительно облака. Главное поменяйте настройки!! а то почему-то они по умолчанию другие.
Нужно чтоб было 9 26 52

ZB-CloudMatrix.ex4

ZB-CloudMatrix

Оригинал:

Для удобства:

1. Уменьшен масштаб;
2. Настройки по умолчанию выставлены 9,26,52;
3. Убрал надпись с названием индикатора [отображается при выставлении опции "Signal_Arrows = TRUE"].

ZB-CloudMatrix_2.mq4

Изменено пользователем Aspart
  • Лайк 1

Уважаемые трейдеры.
Подскажите пожалуйста на сколько сильно рисуют индикаторы GenesisArrow 1.20_2 и SSRC.
В силу того что временной интервал меня не устраивает пришлось установить индикатор RangeBars, каждая свечка 10 пунктов, так наглядней и удобней лично для меня. Столкнулся с тем что модификации генезиса не работают должным образом, пришлось немного импровизировать. График не стал нагромождать излишеством индюков, дабы представленные самые важные.
В тестере стратегий погонять не предоставляется возможным, не знаю как прикрутить этот оффлайновый график.

Спойлер

ПС. На графике отсутствует сам генезис ибо сигналы от GenesisArrow 1.20_2 практически совпадают. Показания иногда разнятся на 1 бар. Изменено пользователем XIIIth

я бы не советовал использовать в тестере генезис арроу индикатор. он хитрый. Стрелки с текущего таймфрейма не рисует, а вот вторая строка с высшего тф сразу рисует какая она была в реале.Допустим берем 5-15 сочетание тф. В реале частенько стрелка на м15 оформляется на третьем баре м5 и мы это увидим именно на 3ем баре (хотя стрелки нарисуются под 1,2,3ем барах). А в тестере мы увидим что стрелка сформировалась уже на первом из трех. В этом получается неточность. Надеюсь понятно объяснил....
Хотя у тебя он изображает только м2 тф....что в первом что во второй и рисовать не должен.

Всем привет! ;)
Наконец то осилил тему, но до фф еще не добрался.
Скоро буду пробовать "Генесис" на реале.
Тест13, спасибо.
Всем профитов.
С Уважением.

ZB-CloudMatrix

Оригинал:

Для удобства:

1. Уменьшен масштаб;
2. Настройки по умолчанию выставлены 9,26,52;
3. Убрал надпись с названием индикатора [отображается при выставлении опции "Signal_Arrows = TRUE"].

А у меня почему-то этот индюк стрелки не рисует?

Добрый вечер, Трейдеры!)))
Подскажите пожалуйста, как поставить Генезис-матрицу с М5 на минутный график цены? Хочу проследить изменения с минутной матрицей.

Подскажите пожалуйста, как поставить Генезис-матрицу с М5 на минутный график цены? Хочу проследить изменения с минутной матрицей.

Добрый вечер. Никаких настроек менять не нужно, просто меняешь ТФ.

А у меня почему-то этот индюк стрелки не рисует?

В настройках в поле "Signal_Arrows" укажите "TRUE" и будет вам счастье.

• Лайк 1

Добрый вечер. Никаких настроек менять не нужно, просто меняешь ТФ.

Я хочу поставить на минутный график две матрицы, М1 и М5, чтобы проанализировать что и как ходит... Как это сделать? Подскажите кто знает :)

[M1-М15] Genesis Matrix Trading Опубликовано

Я хочу поставить на минутный график две матрицы, М1 и М5, чтобы проанализировать что и как ходит... Как это сделать? Подскажите кто знает :)

Открываешь свойства индикатора и выставляешь какой ТФ тебя интересует

g0047.jpg

• Лайк 1

Цитата

А вобще есть интересный индикатор GMTS-Dash , он показывает значения матрицы сразу на 4 ТФ.

GMTS-Dash.ex4
T3MA-Basic.mq4
GMTS-Dash.pdf

• Лайк 1

test13
возник вопрос - стоит ли брать "вход", если сигнальная свеча пробивает пивот? или лучше дождаться сигнала на свече ниже/выше пивота?

test13
возник вопрос - стоит ли брать "вход", если сигнальная свеча пробивает пивот? или лучше дождаться сигнала на свече ниже/выше пивота?

Тут смотрите сами.
Если рассматривать Генезис:
Из практики - если сигнальная свеча пробила пивот, стоит подождать следующего сигнала.
~30% таких сделок (по генезису) продолжают движение в заданном направлении.
Советую пропускать если не уверены.

по наблюдениям - цена начинает болтаться в районе пивота...буду пропускать.

Добавлено: 05-03-2013 09:37:07

вот например сегодня утром eurjpy

Стохастик м5 хороший.
Стохастик М15 развернулся вниз
Есть стрелка М15.
Ниже облака.

Спойлер

Изменено пользователем punks

по наблюдениям - цена начинает болтаться в районе пивота...буду пропускать.

Добавлено: 05-03-2013 09:37:07

вот например сегодня утром eurjpy

Стохастик м5 хороший.
Стохастик М15 развернулся вниз
Есть стрелка М15.
Ниже облака.

Я стараюсь брать входы именно от уровней,а не на пробитии ,и как раз по EJ сегодня брал бай в 9:05 (GMT+2) по 121.32. В целом что касается именно EJ , то по моим наблюдениям пара абсолютно зависима от UJ и EU, и наиболее прибыльные входы по EJ , именно когда тренды на UJ и EU совпадают. Либо же на какой-то из пар идёт сильный импульс. Инфо для размышления: на CME проторговка EJ от 1000 до 5000 контрактов в день, UJ - обычно больше 100000, EU - 150000-200000...

На фф RJ (автор ТС) выложил первое видео по Генезису. Думаю будет полезно запостить здесь тоже .
Видео на англ яз.

Спойлер

Добрый вечер. Стратегию можно скачать в первом посте,правила не изменились?Хочу попробовать по симфони получалось не плохо,система интересная!!

Всем привет, ребят слежу за матрицей достаточно давно еще с того момента когда она упоминалась в ветке про симфонию, не всегда есть время по ней торговать в связи с этим хочется спросить может кто сделать по ней советник в котором позиции будут открываться/закрываться с появлением стрелочек (всех четыре кубика матрицы одного цвета), с возможностью выставлять тейка и стопа? Естественно это не значит что нужно будет брать все стрелки за ним в любом случае надо будет следить и отключать когда нужно. Просто обидно когда через пол часа подходишь к монитору и видишь что пропустил хорошую сделку.

Всем привет! Торгую по матрице 2 недели, прирост 10%, риск на сделку менее 1%. Думаю, очень не плохо)) По теме советника, я написал полуавтоматическую систему, пока она тока дает сигнал на вход и посылает сообщение на MT4 в телефоне, по какой цене сигнал, какой стоп-лосс, где ближайшие уровни поддержки и сопротивления, нужен Андроид, очень удобно при работе по 8-ми парам, сигналы фильтруются вручную, в зависимости от рыночной ситуации.
В начале след. недели выложу всем данный сигнальщик для теста.
В перспективе планируется, что советник будет сам ставить и тралить стопы, достаточно будет, только совершить сделку хоть с телефона, хоть с компа.
Отчет прилагается.
P.S.
процент прибыльных/убыточных сделок в отчете не верен,т.к. иногда использовал частичную фиксацию прибыли.

Отчеты.rar

Изменено пользователем reklamshik

ВАЖНО

Спойлер

1. Кому нужны 'результаты' ТС за неделю - месяц - год, посетите форум ФФ _http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=373796
Там вы найдете всю полезную и интересующую ВАС информацию по ТС, в том числе результаты.

2. Для СПАСИБО есть 'кнопка' под ником

3. Посты про 'написание робота' оформляются тут http://tlap.com/forum/index.php?board=13.0
Описывайте что вам нужно, как должно работать.

4. Те кто не знает Английского, самое время начать учить http://lingualeo.ru/

5. Кто пришел 'на готовое' и не желает САМ разобраться в работе ТС - Пройдите мимо

.

reklamshik
Выкладывай с описанием параметров и по какому принципу работает ваш робот.
Полу автоматический советник приветствуется.

Genesis + Fibo

На заметку,не обязательно к применению.

Постами ранее уже начинал разбирать Фибо-уровни для Генезиса на часовых ТФ. Продолжу:

Aspart в теме http://tlap.com/forum/index.php?topic=3837.msg62361#msg62361 разместил довольно старый индикатор (ТС 2009 года если не ошибаюсь) на базе Азиатской коробки + Фибо.
Уже сталкивался с этой ТС и этим индикатором. Немного поковырял параметры.

Посмотрел все сделки которые закрылись по БУ за прошлый год, с фибо-коробкой эти сделки можно было закрыть с хорошим +.
Можно использовать как уровни для взятия ТП или перевода в БУ вместо Пивотов, используя оригинальную ТС без дополнений.

Можно применить к МОДу с Ишимоку.
- Матрица
- Фибо
- Ишимоку (ZB-CC есть на форуме)
Кустарные наброски за период с 11.03 по 15.03 EU :
Спойлер

11

1. Покупка = СЛ -20п
2. Покупка = СЛ -8п
3. Продажа = СЛ -12п
4. Продажа = СЛ -8п
5. Продажа = СЛ -10п
6. Продажа = СЛ -13п

Итог = -71п

12

1. Продажа = СЛ -9п
2. Продажа = СЛ -23п
3. Покупка = ТП1 +38п [ТП2 +53]
4. Покупка = ТП1 +39п [ТП2 +54]
5. Продажа = СЛ -8п
6. Покупка = ТП1 +39п [ТП2 +54]

Итог ТП1 = +76п
Итог ТП2 = +121п

13

1. Покупка = ТП1 +10п [ТП2 +15п]
2. Покупка = ТП1 +3п [ТП2 +7п]
3. Продажа = ТП3 +7п

Итог ТП1 = +13п и +7п
Итог ТП2 = +22п и +7п

14

1. Покупка = ТП1 +8п
2. Продажа = ТП1 +10п [ТП2 +20п]

Итого ТП1 = +28п
Итого ТП2 = +20п и +8п

15

1. Покупка = ТП1 +14п [ТП2 +24п] [ТП3 +51п]
2. Покупка = ТП3 +13п

Итог ТП1 = +14п и +13п
Итог ТП2 = +24п и +13п
Итог ТП3 = +64п
-----------------------------------

Берем по минимуму (ТП1) = +80п с учетом понедельника.

Смотрел только по ТП1. ТП2 и ТП3 пропускал.
За февраль EU +118п.
За март (по 15 число) EU +135п.
За февраль GU +30п.
За март (по 15 число) GU +163п.

Используя обычные Фибо-уровни на Н4 (максимумы и минимумы) работает почти стабильно.
Этот мод с Фибо-коробкой на М5 еще в полном объеме не тестировал, просмотрел только сделки закрывшиеся по БУ и начало года. Пока не как.

BoxFibo_2_1_001.ex4
BoxFibo_2_1_001.mq4

Изменено пользователем test13
  • Лайк 4

Общий привет. Выдался свободный денек, собрал архивчик с сигнальщиком. Описание и сам архив здесь
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-m5-genesis-matrix/3460/?do=findComment&comment=62876

• Pavel888 pinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...