Перейти к содержанию

NPBFX

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, madmax999 сказал:

Несчастные 100 баксов уже 6 дней вывести не могут...

Общался с менеджером на днях по телефону.

говорит что вы зажрались ) 

подождете)

• Спасибо 1
  • Facepalm 2

• Ответов 738
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Есть сомнения в том что проблемы решались. По крайней мере там где фигурировали хоть сколько-то значимые суммы. Мой конфликт с данным брокером длится уже скоро как 2 года. По итогу мои потер

Перейти

Ну ок, до прекращения потока жалоб, перенес в черный список.

Перейти

Общался с банком: стороннюю структуру они делать не планируют ибо деятельность банка не противоречит законодательству. Счета открываются в этом банке, серверная часть ПО также в банке, банке же являе

Перейти
23 минуты назад, nvn2050 сказал:

Добрый день!

Как получить на счет призовые TRADING BATTLE DEMO 08.2023 счет 441362?

1. паспорт заявителя,

2. свидетельство о рождении,

3. СНИЛС,

4. ИНН,

5. ЗАГС,

6. справка о составе семьи,

7. реквизиты банковского счёта.

Для получения, повышенных призовых потребуется предоставить подтверждающие документы (например, документы  о неполучении алиментов).

Документы будут на рассмотрении 2 недели.

• Facepalm 1

26 минут назад, nvn2050 сказал:

Добрый день!

Добрый день. Мне ответили по этому мылу. - info@npbfx.com.

Только не спешите, там очень долго проверяют, 2-3 недели точно надо подождать, а может и больше.

• Спасибо 1

В 06.09.2023 в 15:01, nvn2050 сказал:

Добрый день!

Здравствуйте.

Окончательные итоги августовского конкурса еще не подведены. Если вы заняли призовое место, просьба написать заявление в произвольной форме на info@npbfx.com, в нем указать место в конкурсе и номер счета для зачисления приза. Информацию проверят и как будут подведены окончательные итоги, тогда вам будет зачислен приз. 

19 часов назад, Anton_NPBFX сказал:

Здравствуйте.

Окончательные итоги августовского конкурса еще не подведены. Если вы заняли призовое место, просьба написать заявление в произвольной форме на info@npbfx.com, в нем указать место в конкурсе и номер счета для зачисления приза. Информацию проверят и как будут подведены окончательные итоги, тогда вам будет зачислен приз. 

О каких конкурсах можно говорить? Регулярные сообщения о проблемах с выводом перебивают любой маркетинг.

• Лайк 2
  • Спасибо 1

В 08.09.2023 в 11:21, eBaykal сказал:

Регулярные сообщения о проблемах с выводом перебивают любой маркетинг

Менеджеры обещают, что ситуация улучшится

В 09.09.2023 в 19:49, pavlus777 сказал:

Менеджеры обещают, что ситуация улучшится

Менеджеры это подконтрольные лица. Им вообще, что скажут по плану, то и сделают. Даже отменяют или верифицируют прибыль сначала дилинг отдел, а потом финансовый отдел, а не менеджеры.

Менеджеры приходят и уходят, а осадок остается)

Подобный менеджер из данной компании сказки рассказывал про честных ликвид провайдеров и FIX API года 3-4 назад. Они не смогли в итоге ни FIX API предоставить, ни по ликвидам что либо объяснить.

А на сайте там нарисованы были сказки про TIER1 банки)))

В 01.03.2023 в 12:32, Сергей0285 сказал:

Здравствуйте! У меня в графе вывод средств доступен только один способ -VimPay с припиской о 30 % дополнительной комиссии из-за санкций. Появится ли и другие способы вывода и когда? Ранее был KiPay, но его удалили в начале февраля. На крипто кошелек, например. Счёт 220152 (в рублях). Благодарю за ответ.

Добрый вечер. Подскажите решился ли у вас вопрос или никаких изменений? Есть подозрения что это просто ограничения вывода успешным трейдерам. У меня уже 2 месяца вывод только vimpay и все. Маскируются санкциями.

Доброго дня. От поддержки ответа не дождаться, поэтому вопрос сюда. Вопрос по блокировке личного кабинета # 212706 и конфискации средств.

В январе 2023 мне был заблокирован вывод средств через Биткойн, заявки были отменены с формулировкой «указаны неверные реквизиты». В ответ на мой вопрос мне сообщили об условии, что вывод сверх зачисленной суммы производится на карту VISA/MASTER CARD/MAESTRO (VimPay) либо банковским переводом, на карту системы МИР (см. скриншот методов) средства не выводятся. Хотя у моих коллег (ваших клиентов) был доступен вывод на карты MIR/VISA/MASTERCARD (KipPay). Просьба открыть возможность такого вывода спустя более полгода так и осталась без ответа. Вывод на карту MASTER CARD сопровождался комиссией 35%. А банковский перевод, заявленный техподдержкой не был доступен из личного кабинета. Поэтому 24 января 2023 года я запросил, как реализовать право на вывод через банковский перевод (Ticket#104096121664), но ответа через 7 месяцев так и не получил (менеджер у меня – Владислав Лисов).  При очередном вводе реквизитов для вывода я ошибся реквизитами – ввёл не от моей карты MASTER CARD, а от карты MIR (на эту систему нет вывода) сына. Это было интерпретировано, не как реквизиты с неверной платёжной системой, а как злостное нарушение AML Вход в личный кабинет был заблокирован, средства на нём конфискованы. 
В ответ на мой запрос, я получил письмо (прилагаю фото экрана) с загадочными пояснениями, где указано, что NPBFX за несколько месяцев до моей заявки о сотрудничестве предусмотрительно заключил договор с каким-то аффилированным со мной лицом, действия которого привели к блокировке моего ЛК и конфискации средств с него. Почему-то за действия NPBFX и его партнёра ответственность переложена на меня. Вопросы изложил в письме, но ответа так и не получил. 

У меня вопрос – почему в одном случае ошибка в реквизитах интерпретируется, как «неверные реквизиты», а в другом случае, как нарушение AML с конфискацией и что за аффилированное со мной лицо упоминалось? 

photo1694592352.jpeg

photo1694594846.jpeg

1 час назад, Михаил 76 сказал:

Доброго дня. От поддержки ответа не дождаться, поэтому вопрос сюда. Вопрос по блокировке личного кабинета # 212706 и конфискации средств.

В январе 2023 мне был заблокирован вывод средств через Биткойн, заявки были отменены с формулировкой «указаны неверные реквизиты». В ответ на мой вопрос мне сообщили об условии, что вывод сверх зачисленной суммы производится на карту VISA/MASTER CARD/MAESTRO (VimPay) либо банковским переводом, на карту системы МИР (см. скриншот методов) средства не выводятся. Хотя у моих коллег (ваших клиентов) был доступен вывод на карты MIR/VISA/MASTERCARD (KipPay). Просьба открыть возможность такого вывода спустя более полгода так и осталась без ответа. Вывод на карту MASTER CARD сопровождался комиссией 35%. А банковский перевод, заявленный техподдержкой не был доступен из личного кабинета. Поэтому 24 января 2023 года я запросил, как реализовать право на вывод через банковский перевод (Ticket#104096121664), но ответа через 7 месяцев так и не получил (менеджер у меня – Владислав Лисов).  При очередном вводе реквизитов для вывода я ошибся реквизитами – ввёл не от моей карты MASTER CARD, а от карты MIR (на эту систему нет вывода) сына. Это было интерпретировано, не как реквизиты с неверной платёжной системой, а как злостное нарушение AML Вход в личный кабинет был заблокирован, средства на нём конфискованы. 
В ответ на мой запрос, я получил письмо (прилагаю фото экрана) с загадочными пояснениями, где указано, что NPBFX за несколько месяцев до моей заявки о сотрудничестве предусмотрительно заключил договор с каким-то аффилированным со мной лицом, действия которого привели к блокировке моего ЛК и конфискации средств с него. Почему-то за действия NPBFX и его партнёра ответственность переложена на меня. Вопросы изложил в письме, но ответа так и не получил. 

У меня вопрос – почему в одном случае ошибка в реквизитах интерпретируется, как «неверные реквизиты», а в другом случае, как нарушение AML с конфискацией и что за аффилированное со мной лицо упоминалось? 

photo1694592352.jpeg

photo1694594846.jpeg

У меня тоже вывод только. Vimpay аргументируют санкциями. К регулятору обращались?

В 16.08.2023 в 16:16, BaziLKula сказал:

В общем, сегодня вывели мне призовые за 2 айфона на WebMoney. Комиссия существенная, 9 процентов, за 2 транзакции дошло 1820.

История такая - на счете было 4000. 2к за айфон и 2к за первые места в победе в 2 конкурсах. Я этот счет не трогал, планировал вывести выводимые и потом торговать на оставшуюся невыводимую сумму, и вот прикол - остальные 2к они списали просто со счета ))

Здравствуйте!

Благодарим за обращение. 

Поздравляем Вас с двукратной победой в “Битве трейдеров”! Впервые в истории конкурса участник выиграл дважды и получил главный приз. Благодарим Вас за участие и желаем новых побед, успешной торговли! 

Проверили информацию по Вашему обращению и хотим дать следующие пояснения.

1. Вам была выплачена сумма призовых в размере 2000 долларов США (эквивалентная двум главным призам — iPhone) с удержанием комиссии согласно тарифам. 

По результатам проверки Вашего обращения, в соответствии с Регламентом конкурса TRADING BATTLE DEMO, сумму призовых средств следовало вывести в полном объеме, без удержания комиссии. Сумма комиссии будет возвращена на Ваш счет в ближайшее время. Приносим извинения за возможные доставленные неудобства.

2. По поводу списания призовых средств также хотим прояснить детали. 

В данном случае, был применен формальный подход по Регламенту проведения конкурса TRADING BATTLE DEMO. 

Согласно пункту 3.9 Регламента проведения конкурса TRADING BATTLE DEMO “Если клиент выводит с торгового счета собственные средства или часть собственных средств, то призовые средства, не переведенные в собственные средства клиента, в полном объеме удерживаются с торгового счета клиента” с Вашего счета были удержаны 2000 долларов США.

По данному вопросу с Вами неоднократно пытался связаться персональный менеджер, но к сожалению, выйти на связь так и не удалось. 

В 06.09.2023 в 08:58, madmax999 сказал:

У этой кухни все по прежнему, без изменений. До техподдержки не достучаться. Несчастные 100 баксов уже 6 дней вывести не могут...

image.thumb.png.38e658fa7e155c210ae64edcd4506648.png

Здравствуйте.

Проверили информацию по Вашим обращениям на данном форуме и хотим дать пояснения.

Да, действительно, согласно регламенту заявки на вывод денежных средств обрабатываются в течение 5 рабочих дней, но чаще - раньше. По информации, полученной от платежного департамента, все Ваши заявки были обработаны согласно условиям регламента. Однако, Ваша последняя заявка была обработана и средства выведены на шестой день. Ожидаем ответ от платежного департамента о причинах просрочки на один рабочий день. Приносим извинения за возможные доставленные неудобства и благодарим за ожидание.

1 час назад, Anton_NPBFX сказал:

Здравствуйте.

Проверили информацию по Вашим обращениям на данном форуме и хотим дать пояснения.

Да, действительно, согласно регламенту заявки на вывод денежных средств обрабатываются в течение 5 рабочих дней, но чаще - раньше. По информации, полученной от платежного департамента, все Ваши заявки были обработаны согласно условиям регламента. Однако, Ваша последняя заявка была обработана и средства выведены на шестой день. Ожидаем ответ от платежного департамента о причинах просрочки на один рабочий день. Приносим извинения за возможные доставленные неудобства и благодарим за ожидание.

Здравствуйте.

Благодарю за поздравления. В тот же день, когда мне вывели приз, я обратился к менеджеру в Telegram и в переписке с ним я понял причину списания оставшихся средств. Обидно, но что делать. Оказывается, если бы я создал 2 торговых счета, для каждого приза отдельно, то при выводе "выводимых" призов за айфон, второго счета этот вывод бы не коснулся. Мда.

Такие вопросы - до сих пор ссылка на регламент не доступна, а также сегодня при попытке зарегаться на конкурс, мне запретили это делать, хотя в текущем конкурсе я участвовал. Можно узнать где-то подробную информацию?

P. S. С личным менеджером я успешно связываюсь в Telegram, почему он не может дозвониться до моего телефона, ума не приложу, я ему уже несколько раз давал свой номер.

Изменено пользователем BaziLKula

15 часов назад, BaziLKula сказал:

Здравствуйте.

Благодарю за поздравления. В тот же день, когда мне вывели приз, я обратился к менеджеру в Telegram и в переписке с ним я понял причину списания оставшихся средств. Обидно, но что делать. Оказывается, если бы я создал 2 торговых счета, для каждого приза отдельно, то при выводе "выводимых" призов за айфон, второго счета этот вывод бы не коснулся. Мда.

Такие вопросы - до сих пор ссылка на регламент не доступна, а также сегодня при попытке зарегаться на конкурс, мне запретили это делать, хотя в текущем конкурсе я участвовал. Можно узнать где-то подробную информацию?

P. S. С личным менеджером я успешно связываюсь в Telegram, почему он не может дозвониться до моего телефона, ума не приложу, я ему уже несколько раз давал свой номер.

Здравствуйте.

Проверили информацию по Вашему вопросу. 

С сегодняшнего дня (с 15 числа) происходит регистрация уже на следующий месяц. То есть, если Вы хотели участвовать в сентябрьском конкурсе, то к сожалению, уже не получится зарегистрироваться. Участвовать в конкурсе может любой желающий, запретов нет. Пожалуйста, попробуйте зарегистрироваться в конкурсе заново. 

По поводу ссылки на регламент проведения конкурса, пожалуйста, перейдите на официальный сайт компании, далее в раздел “Брокерские услуги”, затем в “Документы”. 

Благодарим за обращение.

В 11.09.2023 в 01:13, grisly сказал:

Менеджеры это подконтрольные лица. Им вообще, что скажут по плану, то и сделают. Даже отменяют или верифицируют прибыль сначала дилинг отдел, а потом финансовый отдел, а не менеджеры.

Менеджеры приходят и уходят, а осадок остается)

Подобный менеджер из данной компании сказки рассказывал про честных ликвид провайдеров и FIX API года 3-4 назад. Они не смогли в итоге ни FIX API предоставить, ни по ликвидам что либо объяснить.

А на сайте там нарисованы были сказки про TIER1 банки)))

Здравствуйте.

FIX API предоставлялось в Нефтепромбанке и компании до 2019 года в собственной платформе NPB Trader. В настоящее время поддержка этой платформы приостановлена, но ведется разработка совершенно нового собственного торгового терминала. Можем предоставить директ доступы к провайдерам ликвидности, но это возможно только под определенный минимальный торговый оборот. 

11 минут назад, Anton_NPBFX сказал:

Здравствуйте.

Проверили информацию по Вашему вопросу. 

С сегодняшнего дня (с 15 числа) происходит регистрация уже на следующий месяц. То есть, если Вы хотели участвовать в сентябрьском конкурсе, то к сожалению, уже не получится зарегистрироваться. Участвовать в конкурсе может любой желающий, запретов нет. Пожалуйста, попробуйте зарегистрироваться в конкурсе заново. 

По поводу ссылки на регламент проведения конкурса, пожалуйста, перейдите на официальный сайт компании, далее в раздел “Брокерские услуги”, затем в “Документы”. 

Благодарим за обращение.

Здравствуйте. Да, действительно тут уже я поспешил и на данный момент регистрация уже активна.

2 часа назад, BaziLKula сказал:

Здравствуйте. Да, действительно тут уже я поспешил и на данный момент регистрация уже активна.

Благодарим за обращение. Успешной торговли!

1 час назад, novi-chok сказал:

можно ссылку на офф. сайт? Почему у вас на сайте нету чат поддержка?

Здравствуйте. 

Сервисы компании NPBFX работают в стандартном режиме, включая чат-поддержку. Перейдите, пожалуйста, по ссылке и проверьте заново. 

Как правило, для более оперативной связи и рассмотрения вопросов, мы запрашиваем номер счета. Хотелось бы уточнить, Вы можете предоставить номер торгового счета?

Заранее спасибо за уточнение.

Здравствуйте. 

Сервисы компании NPBFX работают в стандартном режиме, включая чат-поддержку.

Добрый день. А мой вчерашний вопрос в теме Вы случайно пропустили?) В чате написала несколько пару дней назад - тишина. Продублирую:  у вас есть центовые счета? На сайте вижу только три типа счета. Или они были когда-то, но пропали? 

4 минуты назад, Sovenok сказал:

Добрый день. А мой вчерашний вопрос в теме Вы случайно пропустили?) В чате написала несколько пару дней назад - тишина. Продублирую:  у вас есть центовые счета? На сайте вижу только три типа счета. Или они были когда-то, но пропали? 

Здравствуйте. 

Благодарим за обращение. 

С 2022 года для клиентов NPBFX доступны центовые счета, которые можно открыть в личном кабинете. Для клиентов из некоторых стран центовый счет может предоставляться и на условиях Swap Free. 

Здравствуйте. 

Благодарим за обращение. 

С 2022 года для клиентов NPBFX доступны центовые счета, которые можно открыть в личном кабинете. Для клиентов из некоторых стран центовый счет может предоставляться и на условиях Swap Free. 

Спасибо за ответ. А где можно ознакомиться со спецификацией по центовым счетам? Если Россия - может ли на центовом быть Swap Free?

Изменено пользователем Sovenok

В 15.09.2023 в 17:25, Sovenok сказал:

Спасибо за ответ. А где можно ознакомиться со спецификацией по центовым счетам? Если Россия - может ли на центовом быть Swap Free?

Здравствуйте.

Услуга Swap Free предоставляется клиентам, которые не могут использовать операцию своп по религиозным убеждениям. Для подключения данной услуги, свяжитесь, пожалуйста, с Вашим персональным менеджером. 

Либо направьте на email info@npbfx.com запрос с темой письма «Подключение услуги Swap Free» и текстом письма: «Я, (указать: Фамилия Имя), прошу подключить услугу Swap Free для моего торгового счета (указать: номер торгового счета).» 

Для более подробной информации, пожалуйста, обратитесь к персональному менеджеру. 

Благодарим за обращение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...