Перейти к содержанию

Крипто Волшебник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Обновление Bitcoin Wizard no dll.ex4

Перейти

У Байбит на МТ4 все через жопу.

Перейти

не было в то время никакой гарантии от мест хранения битка, сколько их уже исчезло напрочь, я помню, как он стоил 9 баксов и совершенно непонятно как  и где его хранить, все было в тумане и воспринима

Перейти
В 04.05.2024 в 08:10, segaj сказал:

ну очень приятный спред для битка на Альпах|3=3

У них есть очень неприятный момент (раньше был по крайней мере), что торговля биткоином и другими криптовалютам останавливается в субботу на несколько часов (это прописано в регламенте). Понятно, что цена за это время может улететь в ненужную для нас сторону очень далеко. И тогда будет всё равно, какой был спред при открытии сделки.

• Лайк 1
  • Огонь! 1

Крипто Волшебник Опубликовано

Приветствую вот нашел брокера с высоким рейтингом с привлекательными условиями торговли, в частности торговли битком без комиссии. Нашего брата тут не принимают

Снимок.PNG

Изменено пользователем tsy73
  • Лайк 1

23 часа назад, tsy73 сказал:

Приветствую вот нашел брокера с высоким рейтингом с привлекательными условиями торговли, в частности торговли битком без комиссии. Нашего брата тут не принимают

Снимок.PNG

Какого брата не принимают?

Еще один брокер с отличными условиями для торговли битком без комиссии, с небольшим спредом из Новой Зеландии, подал заявку на открытие счета , посмотрим дальше , регистрация прошла норм, россия в списке стран при регистрации. РокГлобал (rockglobal.com)

Снимок.PNG

Изменено пользователем tsy73

Качество моделирования аж целых 63%, @tsy73 ты вроде давно уже не новичок. Тестирование со 100% моделирование и то далеко от реальности, а с 63% дак это вообще пальцем в небо ткнуть, любые цифры можно от фонаря написать и эффект тот же будет. Объясни какой смысл в этом стэйтменте или я чего не догоняю? Или ты так показал спред

Изменено пользователем JBocs
  • Лол 1

6 часов назад, JBocs сказал:

Качество моделирования аж целых 63%, @tsy73 ты вроде давно уже не новичок. Тестирование со 100% моделирование и то далеко от реальности, а с 63% дак это вообще пальцем в небо ткнуть, любые цифры можно от фонаря написать и эффект тот же будет. Объясни какой смысл в этом стэйтменте или я чего не догоняю? Или ты так показал спред

меньше слов больше дела, протестируй со 100 моделированием на этой платформе.

6 часов назад, tsy73 сказал:

протестируй со 100 моделированием на этой платформе.

Вопрос не в процентах можно или нельзя. Вопрос вообще в смысле твоих тестирований с 60-70% моделированием в целом. Понимаешь?

3 часа назад, JBocs сказал:

Вопрос не в процентах можно или нельзя. Вопрос вообще в смысле твоих тестирований с 60-70% моделированием в целом. Понимаешь?

Если делаешь замечание, то будь добр предоставь тест со стопроцентным моделированием, мой тест это всего лишь показатель того что советник может получать прибыль у этого брокера, на битке, а все остальное это пустая болтовня. Если тест сильно отличается, просто не надо тыкать носом в эти 60-70 % , предоставь свой тест со 100% моделированием. 

• Лол 1

34 минуты назад, tsy73 сказал:

предоставь свой тест со 100% моделированием. 

эти tdsовцы совсем уже страх потеряли:))не соображают, что если сов льёт на 70-90% тесте, то он сольёт и на 100% котировках, ты ему хоть в жопу пёрышко вставь =))

photo_2024-05-13_03-13-34.jpg

Изменено пользователем Davydoff
  • Лол 2
  • Огонь! 1

В 10.05.2024 в 10:59, tsy73 сказал:

Приветствую вот нашел брокера с высоким рейтингом с привлекательными условиями торговли, в частности торговли битком без комиссии.

У меня почему-то не открываются сделки на демо-счёте этого брокера (Star Trader), хотя параметры советника идентичны тем, что установлены у меня на центовом счёте Weltrade (там советник торгует нормально). Я только увеличил спрэд в настройках до 150, больше ничего не менял. А в журнале вот что:

image.thumb.png.5bf877c8fea01bd20eebe6394a9ecc1d.png

9 минут назад, МЭЛС сказал:

У меня почему-то не открываются сделки на демо-счёте этого брокера (Star Trader), хотя параметры советника идентичны тем, что установлены у меня на центовом счёте Weltrade (там советник торгует нормально). Я только увеличил спрэд в настройках до 150, больше ничего не менял. А в журнале вот что:

image.thumb.png.5bf877c8fea01bd20eebe6394a9ecc1d.png

Как у Weltrade торгуешь, они же дают пополнять счет из России?

18 часов назад, tsy73 сказал:

Как у Weltrade торгуешь, они же дают пополнять счет из России?

Я когда-то жил в Латвии и получил там водительское удостоверение. Кроме того, у меня там есть квартира и, соответственно, счета за коммунальные услуги. Я им всё это отправил на верификацию и мне разблокировали возможность пополнения счёта и внутренних переводов. Выводить пока не пробовал, ничего там ещё не заработал.

18 часов назад, МЭЛС сказал:

У меня почему-то не открываются сделки на демо-счёте этого брокера (Star Trader), хотя параметры советника идентичны тем, что установлены у меня на центовом счёте Weltrade (там советник торгует нормально).

Попробовал запросить у брокера уровни установки стопов для BTCUSD ( SymbolInfoInteger(_Symbol,SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL) ), в ответ получил 0, что, по идее, должно означать, что ограничений по ним нет. Однако в журнале копятся сообщения о том, что стопы неверные. Попробовал увеличить параметры StopLoss и TakeProfit на 100 каждый, буду наблюдать дальше.

Обратил внимание, что в тестах @tsy73 значение TakeProfit равно нулю, у меня стояло по умолчанию (200).

@tsy73 подскажи, пожалуйста, из каких соображений у тебя выставляются значения параметра StopLoss при тестировании?

Для брокеров Rockfort Markets и Star Trader задано 100 (значение по умолчанию), в то время как для Investizo — 10000.

Я заметил, что значение этого параметра оказывает существенное влияние на результаты советника в тестере.

22 часа назад, МЭЛС сказал:

Я когда-то жил в Латвии и получил там водительское удостоверение. Кроме того, у меня там есть квартира и, соответственно, счета за коммунальные услуги. Я им всё это отправил на верификацию и мне разблокировали возможность пополнения счёта и внутренних переводов. Выводить пока не пробовал, ничего там ещё не заработал.

Попробовал запросить у брокера уровни установки стопов для BTCUSD ( SymbolInfoInteger(_Symbol,SYMBOL_TRADE_STOPS_LEVEL) ), в ответ получил 0, что, по идее, должно означать, что ограничений по ним нет. Однако в журнале копятся сообщения о том, что стопы неверные. Попробовал увеличить параметры StopLoss и TakeProfit на 100 каждый, буду наблюдать дальше.

Обратил внимание, что в тестах @tsy73 значение TakeProfit равно нулю, у меня стояло по умолчанию (200).

@tsy73 подскажи, пожалуйста, из каких соображений у тебя выставляются значения параметра StopLoss при тестировании?

Для брокеров Rockfort Markets и Star Trader задано 100 (значение по умолчанию), в то время как для Investizo — 10000.

Я заметил, что значение этого параметра оказывает существенное влияние на результаты советника в тестере.

Только через поддержку дали ясно понять что сдесь нам не рады.

• Пичалька 1

Я тем временем разобрался, почему у меня были проблемы на демо-счёте Star Trader (писал об этом здесь). Засада была в том, что я установил туда советник с параметрами по умолчанию, а надо было использовать сет из архива в первом посте {^}

Сейчас вроде всё заработало, советник начал выставлять отложенные ордера. Спред в настройках я увеличил до 150, поскольку здесь он чуть выше. Буду продолжать наблюдение.

Изменено пользователем МЭЛС

В 14.05.2024 в 14:39, tsy73 сказал:

Только через поддержку дали ясно понять что сдесь нам не рады.

Ты их вручную перебираешь? Пиши ещё, если кого найдёшь.

В 14.05.2024 в 13:23, МЭЛС сказал:

Я тем временем разобрался, почему у меня были проблемы на демо-счёте Star Trader (писал об этом здесь). Засада была в том, что я установил туда советник с параметрами по умолчанию, а надо было использовать сет из архива в первом посте {^}

Сейчас вроде всё заработало, советник начал выставлять отложенные ордера. Спред в настройках я увеличил до 150, поскольку здесь он чуть выше. Буду продолжать наблюдение.

НУ как успехи у Startrader c этим советником? У титанфх сплошные убытки, а после увеличения спреда в 1.5 раза, да в тесте не дает прибыль.

В 17.05.2024 в 20:01, Мерлин сказал:

Советник поставлен на мониторинг в Роботест. Брокер: TitanFX   Server: Demo01

Сделок что то нет, видимо спред большой в настройках выстави побольше, сейчас он увеличился.

• Лайк 1

6 часов назад, tsy73 сказал:

Сделок что то нет, видимо спред большой в настройках выстави побольше, сейчас он увеличился.

А терминале спред 30, в советнике 50 по умолчанию.

7 часов назад, tsy73 сказал:

НУ как успехи у Startrader c этим советником?

Успехи переменные. Первоначальный провал можно объяснить неверно выставленными мной настройками. Затем я понял свою ошибку и прибыль пошла в гору. Сейчас по непонятной причине опять пошла полоса неудач. Возможно, потому, что спред ощутимо вырос и пришлось увеличить его в настройках до 170. Торговля на данном демо-счёте началась 12 мая.

image.thumb.png.3d9dddaa99c433aa0de9f0f5d20d545b.png

2 часа назад, Мерлин сказал:

А терминале спред 30, в советнике 50 по умолчанию.

Надо сет загрузить, там 120, но в терминале под 300  спред сейчас.

Как только я поставил сова на демо , сразу он лить начал. Но у автора он тоже льет в последнее время

Изменено пользователем immortal

4 часа назад, МЭЛС сказал:

Успехи переменные. Первоначальный провал можно объяснить неверно выставленными мной настройками. Затем я понял свою ошибку и прибыль пошла в гору. Сейчас по непонятной причине опять пошла полоса неудач. Возможно, потому, что спред ощутимо вырос и пришлось увеличить его в настройках до 170. Торговля на данном демо-счёте началась 12 мая.

image.thumb.png.3d9dddaa99c433aa0de9f0f5d20d545b.png

У стартрейдера одобрили учетную запись, вроде лучше чем TitanFx, котивки побыстрее идут на битке у него и спред не такой большой, посмотрим на демо как пойдет , первый день сегодня неплохо идет, золото по стопордерам торговалось все в плюс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...