Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 6»

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение конкурса «Крипто-лихорадка 6» Опубликовано

spacer.png

Новый тур конкурса, в преддверии халвинга Битка.

Регистрация на конкурс и условия

• Лайк 5
  • Спасибо 1
  • Огонь! 7

• Ответов 195
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Новый тур конкурса, в преддверии халвинга Битка.   Регистрация на конкурс и условия

Перейти

Итак, собственно тот же самый товарищ, что и в конкурсе:     Наоткрывал кучу счетов и между парами счетов на все котлету хеджировался. Один счет сливается, другой счет в космос.

Перейти

Результаты признаны окончательными, разослал письма победителям. Если вам не пришло письмо, проверьте папку «Спам»

Перейти
2 часа назад, pavlus777 сказал:

Новый тур конкурса, в преддверии халвинга Битка.

Когда у TickMill переход на летнее время?

Еще ни разу не побеждал в этом конкурсе. Пора, однакоb-) Хотя  в других крипто конкурсах на других порталах  были победы.

• Лайк 2

16 часов назад, hvn000 сказал:

Когда у TickMill переход на летнее время?

Был уже с 10 на 11 марта

https://www.tickmill.net/ru/news/daylight-saving-time-in-the-us-trading-schedule-changes-2024

• Огонь! 1

4 минуты назад, Andronic Vasile сказал:

имеем ли мы право использовать ботов в конкурсе?

Читайте внимательно https://tlap.com/crypto-panic-6/

Эх , чуть бы пораньше этот конкурс был , биток конечно еще волатилен , но уже не так сильно 

Изменено пользователем svp48

14 часов назад, Likurg сказал:

Суббота, воскресенье - торгуем?

Да

• Огонь! 1

4 часа назад, Holm сказал:

Добрый день. при переходе по ссылке пишет ошибка 500

Не знаю о какой именно ссылке вы говорите, но как ссылка на брокера, так и ссылки на гугл формы и страницу в блоге работают. 

Желаю всем достойным успеха!

Screenshot_1.jpg

Павел классный чел! Я с 2018г на рынке и весь сайт изучил от и до как и у Медведева. Два лучших человека в мире по обучению. Спасибо тебе за возможность проявить себя и выйти уже наконец на проф.уровень. Пока снег на базе убираю. Всё очень печально в плане здоровья, но торговый план имеется, сложности лишь психологические, но я справлюсь.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

6 часов назад, evilive сказал:

как и у Медведева

Это где ?

В 21.03.2024 в 15:24, svp48 сказал:

Эх , чуть бы пораньше этот конкурс был , биток конечно еще волатилен , но уже не так сильно 

Ну так условмя для всех одинаковы.Надо стать лучшим и с менее волатильным битком. )

5 часов назад, darat сказал:

Это где ?

бингуру

Павел, можно ли будет публиковать здесь свои торговые идеи и сигналы в режиме реального времени на фоне участия в конкурсе?
Возможно этим кого-то заинтересую, желательно чтобы некто оказался конкретно ты.
Я вообще бы очень хотел заниматься этим на платной основе. У меня есть четкий торговый план. Торговля строго после открытия Америки по будням. По душе валютный рынок, но могу читать любые графики. Сейчас глянул крипту Tickmill, выбор небольшой, а на рынке пока неясность, но наверняка будет пару четких моментов в лонг или шорт. Мне 32. Шестой год на рынке и я одинок на нём. Нет никого с кем бы имел дела по-настоящему. Живу далеко на севере можно сказать в деревне.
Недавно потерял очередной капитал Альпари. Я намерен стать топовым управляющим. Сейчас подрабатываю, нужен капитал на pamm. Было бы здорово найти поддержку...

3 часа назад, evilive сказал:
5 часов назад, darat сказал:

Это где ?

бингуру

Бинарные опционы.Рискуешь долларом, чтобы взять 70, 80 центов.Для меня это лохотрон.Здесь нет главного--золотое правило трейдинга.Режь убытки коротко, давай прибыли расти. Прибыльные  сделки (в среднем) должны приносить прибыли  к убыточным (в среднем) как минимум 2 к 1. Тогда в долгосрочной серии сделок , даже имея прибыльных/ убыточных  50 на 50, трейдер обречен на прибыль. В бинарных опционах даже близко этого нет...Значение имеет не одна сделка, а долгосрочное количество сделок, в которых прибыль перекрывает убытки.Это аксиома.

• Лайк 2

3 часа назад, evilive сказал:

Шестой год на рынке и я одинок на нём.

Улыбнуло.Все мы одиноки на рынке, братуха, даже если вокруг толпа советчиков.

Только ты и график.И решение о сделке принимаешь ТЫ. И ответственность за это на тебе.

Хотя знаю, что есть некоторые, кто постоянно обвиняет других--неправильно подсказал,... аналитик ведь обещал.)))Всё это попытка скинуть ответственность на других.

Другое дело что ты можешь учиться у других.Для этого книги по трейдингу и такие сайты как у Павла помогут.

Изменено пользователем darat
  • Лайк 3

17 минут назад, darat сказал:

Улыбнуло.

Это понятно, ты, рынок и твои внутренние демоны...
Имел ввиду реальных людей, окружение с общими интересами.

1 минуту назад, evilive сказал:

Имел ввиду реальных людей, окружение с общими интересами.

Я вот первые пару лет в дилинговой форекскомпании торговал.Ну да -общие интересы, общение и все такое.Но честно говоря пользы от этого процентов 10-15, а больше я из книг и форумов взял.Хотя канеш ты ж писал --"Пока снег на базе убираю. Всё очень печально в плане здоровья". Сочуствую.Но ты не унывай.У тебя есть интернет, а значит и общение.Ну вот как сейчас.:-H

• Лайк 1

4 минуты назад, darat сказал:

:-H

Ноут еле дышит, нужно скорее выходить на проф.уровень. Что-то я уже второй год топчусь с реально единственным тп и по чек-листу всё ясно понятно, но черти уносят.

1 минуту назад, evilive сказал:

нужно скорее выходить на проф.уровень.

Ну чо тут сказать..В трейдинге чем скорее ты стараешься заработать миллионы, тем хуже получается. Здесь важнее получить мастерство.Ну типа -проверенная торговая система, дисциплина при испоолнении правил. Можно на небольшом счете проверить несколько месяцев.Если есть СТАБИЛЬНАЯ прибыль, то тогда...И прибыль не потому что повезло, а именно из за четкого выполнения правил своей торговой системы. Есть у тебя торговая система ?

• Лайк 1

16 минут назад, darat сказал:

Есть у тебя торговая система ?

Всё верно, так и есть. Тише едешь - дальше будешь. Да, есть четкая торговая система. И чек-лист. Долго шел к этому и мне удалось создать нечто шикарное. ТП позволяет использовать разумный минимальный стоп с колоссальным потенциалом движения цены. Если коротко, мультифреймовый анализ, японские свечи, уровни поддержки/сопротивления, флет, тренд, пробой, откат, стохастик, всё... Это искусство.

• Огонь! 1

• pavlus777 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...