nic1405 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 7 февраля Добавил личные мониторинги на муху (в закрепе темы) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 7 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 7 февраля Работает на mt4 1403+ без dll, только демо счет. Correlation 2024 v.24.1.ex4 Изменено 19 февраля пользователем JBocs 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 7 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 7 февраля 26 минут назад, JBocs сказал: Работает на mt4 1403 без dll Correlation 2024 v.24.1.ex4 252.33 \u043a\u0411 · 2 загрузки Проверял , работает? Изменено 7 февраля пользователем tsy73 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lorn Опубликовано 8 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 8 февраля 1 час назад, JBocs сказал: Работает на mt4 1403 без dll Correlation 2024 v.24.1.ex4 252.33 \u043a\u0411 · 5 загрузок установил на реал центовик, бот не работает, пишет неверный счет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 8 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 8 февраля 4 часа назад, Lorn сказал: установил на реал центовик, бот не работает, пишет неверный счет Насколько я понимаю, у этого советника изначально было две проблемы: Не работает в терминале МТ4 версии выше 1400 Не торгует на реальном счёте, только на демо Файл, выложенный @JBocs решает первую проблему, за что ему респект и уважуха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic1405 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 8 февраля 1 час назад, МЭЛС сказал: Не торгует на реальном счёте, только на демо Вторую проблему решит только доктор. А потому пользуемся демо либо копиром, для того чтобы собрать статистику. В дальнейшем повторно дать вопрос на рассмотрение уважаемому. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 8 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 8 февраля Установил на демку, судя по тому как робот открывает сделки, сразу в обоих направлениях ( это и есть вся его корреляция) дальше это просто тупой мартин открывающий сделки с увеличением лота через определенный шаг в пипсах. Слив будет непременно, причем чем больше пар тем быстрее. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 8 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 8 февраля 53 минуты назад, tsy73 сказал: судя по тому как робот открывает сделки, сразу в обоих направлениях ( это и есть вся его корреляция) дальше это просто тупой мартин открывающий сделки с увеличением лота через определенный шаг в пипсах Илан 2024. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 13 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 13 февраля 9%% к депо (10к) с пятницы, полет нормальный. просадка 1% 👍👍👍👍 Изменено 13 февраля пользователем andd7272 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
burunduk Опубликовано 14 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 14 февраля 17 часов назад, andd7272 сказал: 9%% к депо (10к) с пятницы, полет нормальный. просадка 1% 👍👍👍👍 Я так понял, Вы используете только один Major 3 Pairs EURUSD H1.set? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 14 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 14 февраля 4 часа назад, burunduk сказал: Я так понял, Вы используете только один Major 3 Pairs EURUSD H1.set? Да. увеличил риск в два раза, наблюдаем дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic1405 Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 14 февраля 9 минут назад, andd7272 сказал: Да. увеличил риск в два раза, наблюдаем дальше. У меня пока что топчется на месте, но и в глубокую посадку не пускает. А вот моник с девятью парами, уже себя не важно чувствует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 14 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 14 февраля 3 минуты назад, nic1405 сказал: У меня пока что топчется на месте, но и в глубокую посадку не пускает. А вот моник с девятью парами, уже себя не важно чувствует. Ну топтание на месте, это не так и плохо. Думаю, при таком риске как у тебя-долго не протянет. Оптимально 0,01 на 1000$. Изменено 14 февраля пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergyus Опубликовано 17 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 17 февраля Имеется версия для МТ5 и можно тестировать на муливалют, но тестируется очень долго. В целом в профите, без больших просадок. На скрине тест не закончен, начал тест со вчерашнего дня и пока на 9-м месяце только, думаю через несколько дней будет готов тест. Тестируется долго возможно из за инфы на графике но в настройках нет где это отключить. И ещё хотел спросить доктора если ex5 файлы не из маркета можно лечить? Так как он привязан к конкретному реальному счёту. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic1405 Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 17 февраля 8 минут назад, sergyus сказал: Имеется версия для МТ5 и можно тестировать на муливалют, но тестируется очень долго. В целом в профите, без больших просадок. На скрине тест не закончен, начал тест со вчерашнего дня и пока на 9-м месяце только, думаю через несколько дней будет готов тест. Тестируется долго возможно из за инфы на графике но в настройках нет где это отключить. И ещё хотел спросить доктора если ex5 файлы не из маркета можно лечить? Так как он привязан к конкретному реальному счёту. Какие пары включены на этом прогоне? Прикрепите самого советника к вашему посту, упомянем доктора, и тогда он сделает выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergyus Опубликовано 17 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 17 февраля Написал разработчику о проблеме с долгим тестированием, посмотрим что ответит. А пока не выложу его тут потому что там пишет номер реального счёта и разраб может спалить кто выложил. Пока жду от него ответа по поводу выключения информации на график, если сделает то скину тут уже ту версию а пока могу доктору скинуть в личку текущий сов чтоб он его осмотрел, будет ли вероятность лечения или нет. Как пригласить доктора тут в этой ветке? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic1405 Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 17 февраля 3 минуты назад, sergyus сказал: Написал разработчику о проблеме с долгим тестированием, посмотрим что ответит. А пока не выложу его тут потому что там пишет номер реального счёта и разраб может спалить кто выложил. Пока жду от него ответа по поводу выключения информации на график, если сделает то скину тут уже ту версию а пока могу доктору скинуть в личку текущий сов чтоб он его осмотрел, будет ли вероятность лечения или нет. Как пригласить доктора тут в этой ветке? Упомянув его вот таким способом: @nixxer 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasilek2687 Опубликовано 19 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 19 февраля В 14.02.2024 в 17:10, nic1405 сказал: У меня пока что топчется на месте, но и в глубокую посадку не пускает. А вот моник с девятью парами, уже себя не важно чувствует. Приветствую! А скиньте сюда скрин с настройками на 9 пар, я тоже на 9 пар установил, но у меня нет такой большой просадки, максимум на 50 баксов была в моменте, хочу понять, это другая настройка у Вас либо из-за того что в другое время запустил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic1405 Опубликовано 19 февраля Автор Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 19 февраля 4 минуты назад, vasilek2687 сказал: Приветствую! А скиньте сюда скрин с настройками на 9 пар, я тоже на 9 пар установил, но у меня нет такой большой просадки, максимум на 50 баксов была в моменте, хочу понять, это другая настройка у Вас либо из-за того что в другое время запустил. Вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 19 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 19 февраля В 08.02.2024 в 03:46, Serzhik сказал: Илан 2024. Да нет, не похож на илан. Закрывает , когда нужно и в минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 19 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 19 февраля У меня на демо также закрыл часть позиций в минус, чему я немало был удивлён. Потом пригляделся к графику баланса в мониторинге, опубликованном @nic1405 в первом посте и обратил внимание, что он не всегда идёт вверх, фиксация убытков присутствует. А теперь и @andd7272 подтвердил это предположение. Получается, что стратегия данного советника не так уж проста. Хочется надеяться, что стоп-лосс и стоп-аут здесь не одно и то же. У продавца на сайте версия для МТ5 сейчас стоит $360 с привязкой к одному счёту. Я пробовал выпросить у него демо-версию для МТ5, но он мне отказал. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 19 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 19 февраля 1 час назад, МЭЛС сказал: У меня на демо также закрыл часть позиций в минус, чему я немало был удивлён. Потом пригляделся к графику баланса в мониторинге, опубликованном @nic1405 в первом посте и обратил внимание, что он не всегда идёт вверх, фиксация убытков присутствует. А теперь и @andd7272 подтвердил это предположение. Получается, что стратегия данного советника не так уж проста. Хочется надеяться, что стоп-лосс и стоп-аут здесь не одно и то же. У продавца на сайте версия для МТ5 сейчас стоит $360 с привязкой к одному счёту. Я пробовал выпросить у него демо-версию для МТ5, но он мне отказал. И все таки не дал грустить, плюсанул нормально и эквити вывел в положительный баланс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 19 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 19 февраля 19 минут назад, andd7272 сказал: И все таки не дал грустить, плюсанул нормально и эквити вывел в положительный баланс. Какой же там депозит, что он торгует полными лотами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 19 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 19 февраля 7 минут назад, МЭЛС сказал: Какой же там депозит, что он торгует полными лотами? 29к было. Посадка 2% была максимальная, пока… 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lorn Опубликовано 19 февраля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 19 февраля 1400 билд под который сделан фикс, перестал подключаться к серверу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти