andd7272 Опубликовано 20 марта Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 20 марта 3 часа назад, @BoBiK@ сказал: поделись хоть одним) для меня 5% в месяц уже идеально, с мизерной просадкой) Вот один из брюликов. Здесь есть вся инфа, главное внимательно изучи и будет успех. Изменено 20 марта пользователем andd7272 1 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viccy Опубликовано 20 марта Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 20 марта 15 часов назад, andd7272 сказал: Throw that shit away. Don't waste your time on him К счастью, вчера вечером произошло что-то спустя 17 лет с центральным банком Японии давайте посмотрим, как все пойдет по параметрам иены, которые также использовал автор. Давайте продолжим тестирование. потому что автор показывает результаты на реальном счете. Я просто задавался вопросом, выживет ли он. Надеюсь, это не очередной мартингейл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 20 марта Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 20 марта 13 часов назад, @BoBiK@ сказал: поделись хоть одним) для меня 5% в месяц уже идеально, с мизерной просадкой) а ты поспрашай в чате у аксакалов, они давно там сидят, накидают тебе храалей надеюсь, что акромя как чатиться, они ещё и торговать могут Изменено 20 марта пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viccy Опубликовано 20 марта Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 20 марта В 20.03.2024 в 15:25, Davydoff сказал: and you ask around in the chat with the elders, they have been sitting there for a long time, they will throw you some money , I hope that in addition to chatting, they can also trade currently. I used the author's setting. looks like burnout on GBPJPY В 16.03.2024 в 07:08, vasilek2687 сказал: Yes, I understand that it’s aggressive and the lot is large, so I add small ones little by little. This version is for real, the advisor is in this thread. This is the version of the advisor I am working with Я думаю, есть несколько версий. посмотрим, какой из них будет работать лучше. В 20.03.2024 в 20:59, viccy сказал: currently. I used the author's setting. looks like burnout on GBPJPY I think there are several versions. Let's see which one will work better. и сегодня. Похоже, что эта система имеет большой потенциал. нам еще нужно это отследить. Как видите, ордера на продажу были исполнены с прибылью. Но вместо того, чтобы увеличивать лот, можно подумать о его фиксировании при низком балансе. Изменено 20 марта пользователем viccy FORGOT to write pair name Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor_fes Опубликовано 8 апреля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 8 апреля В 20.03.2024 в 22:59, viccy сказал: currently. I used the author's setting. looks like burnout on GBPJPY Я думаю, есть несколько версий. посмотрим, какой из них будет работать лучше. и сегодня. Похоже, что эта система имеет большой потенциал. нам еще нужно это отследить. Как видите, ордера на продажу были исполнены с прибылью. Но вместо того, чтобы увеличивать лот, можно подумать о его фиксировании при низком балансе. это hedge scalper? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viccy Опубликовано 8 апреля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 8 апреля 8 часов назад, Egor_fes сказал: это hedge scalper? это правда, друг. Но у этого советника есть несколько версий, если читать всю ветку. Мы пытаемся найти лучший Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
johnkomi83 Опубликовано 19 апреля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 19 апреля В 23.02.2024 в 02:57, Newsfarda сказал: fix Forex Correlation EA_fix (2).ex4 271.76 \u043a\u0411 · 151 загрузка А есть исходник? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viccy Опубликовано 26 апреля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 26 апреля Я открыл демо-счет 1000$ 2 апреля. Сегодня, 26 апреля... Ошибка с DD более 50%. Это обновленная версия. Бэктест автора был блестящим, но посмотрите на реальные результаты. Еще одна игра закончилась. Возможно, я проведу еще один тест на «hedge scalper», но не знаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 27 апреля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 27 апреля Всеми ранее любимая, являвшаяся в эротических снах "Корреляция" ни что иное, как типичная мартышка. Сейчас по парам с JPY у всех, точнее у большинства (уточнение для демо миллиардеров, что бы не закидали меня помидорами) мартышек сложные времена и у "Корреляции" в том числе. Так что @viccy казачек не сдавайся, стройся! Изменено 27 апреля пользователем JBocs 1 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
viccy Опубликовано 27 апреля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 27 апреля 3 часа назад, JBocs сказал: The previously beloved “Correlation”, which appeared in erotic dreams, is nothing more than a typical monkey. Now, in pairs with JPY, everyone, or rather the majority (clarification for the demo billionaires, so that they don’t throw tomatoes at me) monkeys, is having a difficult time, including Correlation. So @viccy Cossacks, don’t give up, build up! правильный друг. и Автор на Youtube удалил мой комментарий. полный лохотрон, ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantmas Опубликовано 29 апреля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 29 апреля Не использую Йену. Очень волотильна периодами. С такими размахами любая мартышка бы слила уже. Тестирую Евро Фунт Ауд. 2023 2022 2021 2020 НАСТРОЙКИ Изменено 29 апреля пользователем fantmas не правильный скрин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 29 апреля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 29 апреля 1 час назад, fantmas сказал: Тестирую Евро Фунт Ауд. Мой опыт использования этого советника общей продолжительностью около двух месяцев показал, что результаты тестирования очень сильно расходятся с результатами торговли на реальном (в моём случае центовом) счёте. Поэтому я недавно принял решение отказаться от дальнейших попыток приспособить его для прибыльной торговли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JBocs Опубликовано 29 апреля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 29 апреля @МЭЛС Дак если на демо счёте резы адекватные а на реале не очень, то копируй сделки с демо на реал тем же fxblue и будет тебе шастье многа @МЭЛС зафлудил слегка, кто знает, как сообщения удалять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 29 апреля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 29 апреля 16 минут назад, JBocs сказал: Дак если на демо счёте резы адекватные а на реале не очень, то копируй сделки с демо на реал тем же fxblue и будет тебе шастье многа Нет, я не про это. Камрад @fantmas выше упомянул, что сейчас занимается тестированием этого советника, получая хорошие результаты, и приложил скриншоты из тестера стратегий. Я же сказал, что в моём случае результаты торговли в реальном времени были сильно хуже, чем до этого в тестере МТ5. Этап торговли на демо-счёте я пропустил. Вообще не люблю демо-счета, предпочитаю после тестера ставить сразу на центовый счёт. И если там месяц-другой всё хорошо, то можно уже и на долларовый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
@BoBiK@ Опубликовано 27 мая Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 27 мая В 15.03.2024 в 11:36, segaj сказал: здесь работает этот советник, таймфрейм H1 пары любые до 20 Hedge Scalper EA 2024 MT4.7z 287.58 \u043a\u0411 · 57 загрузок а есть под терминал 1420? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nic1405 Опубликовано 27 мая Автор Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 27 мая 2 часа назад, @BoBiK@ сказал: а есть под терминал 1420? Все что подвергалось лечению, не работает на терминалах выше сборки 1415. Метаквоты подрубили новую защиту от ломаных советников. Доктор упоминал, что лечение уже в разработке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
@BoBiK@ Опубликовано 6 июня Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 6 июня Уважаемый @nixxer если не затруднит, можно поправить Hedge Scalper для билдов 1420+ МТ4, архив совы прилагаю Hedge Scalper EA 2024 MT4 .7z 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 7 июня Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 7 июня 12 часов назад, @BoBiK@ сказал: можно поправить Hedge Scalper Hedge Scalper EA 2024_fix.ex4 4 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eaforex Опубликовано 12 июня Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 12 июня Доброе утро @nixxer могу ли я попросить вас курировать демо-версию этой версии? К сожалению, живая версия не работает, и когда я использую копировальный аппарат из демо-версии, возникает проблема с истечением срока действия и все сделки блокируются. Спасибо за вашу помощь! AI Correlation 2024.ex4 если бы я мог также отредактировать версию для МТ5, это было бы лучше всего! Correlation EA 24.ex5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
etkbis Опубликовано 12 июня Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 12 июня 1 час назад, eaforex сказал: К сожалению, живая версия не работает, и когда я использую копировальный аппарат из демо-версии Что мешает скачать новые ДЕМО версии с официального сайта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eaforex Опубликовано 12 июня Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 10:21, etkbis сказал: Cosa ti impedisce di scaricare nuove versioni DEMO dal sito ufficiale? это правда, что я могу создать новый демо-счет, но я теряю управление всеми сделками, открытыми на реальном счете. Поэтому, если у меня будет много открытых сделок и значительная просадка, я могу потерять большую часть прибыли. Я также хотел добавить, что я пробовал этот советник около 6 месяцев на демо-счетах со сроками погашения 1 месяц и капиталом в 1000 евро, и я всегда закрывал прибыль от 100 до примерно 400 евро в месяц. Как вы думаете, удастся ли найти лекарство? Извините за мой русский, но я использую Google Translate Через три недели с капиталом 500 евро Может ли кто-нибудь помочь мне разблокировать демо-версию? В настоящее время я использую демо-версию настоящего копировального аппарата Очевидно, что текущий лимит заключается в том, что демо-счет длится 1 месяц, поэтому мне приходится каждый раз сбрасывать накопленную просадку. Помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
@BoBiK@ Опубликовано 9 июля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 9 июля Уважаемый @nixxer тут вышла новая версия Hedge Scalper, есть возможно отвязать от триала? Hedge-Scalper-EA-MT4-v25.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 9 июля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 9 июля 8 часов назад, @BoBiK@ сказал: тут вышла новая версия Hedge Scalper Не вижу доказательств ее преимущества относительно прошлой версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 9 июля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 9 июля В 12.06.2024 в 15:37, eaforex сказал: Может ли кто-нибудь помочь мне разблокировать демо-версию? те чё надо, мил человек ? есть такая, нужна ? build 1420 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dedXasan Опубликовано 10 июля Поделиться [Советник] Корреляция Опубликовано 10 июля на золоте не будет работать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти