Элдияр Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 2 сентября, 2023 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stabich Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 2 сентября, 2023 16 часов назад, Zvezdochet сказал: Хз, не вижу разницы, где показывать результат Разница в психологии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stabich Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 2 сентября, 2023 14 часов назад, Степaн сказал: Вместо выкладывания мониторингов счетов можно просто написать: "Заработал сто лямов! Мамой клянусь!" И добавить:"Джентельмены должны доверять друг другу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 2 сентября, 2023 Надеюсь, следующий конкурс будет нормальным, без "экзотики". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zvezdochet Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 2 сентября, 2023 3 часа назад, Stabich сказал: Разница в психологии. А для меня демка отличный инструмент для понимания статистики. На демке можно просто механически следовать своей стратегии, без эмоций. В принципе и на реале стремлюсь к без эмоциональной торговле, просто искать точки входа и скучно торговать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AleksK Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 2 сентября, 2023 1 час назад, timm сказал: Надеюсь, следующий конкурс будет нормальным, без "экзотики". Чем этот конкурс не угодил? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 2 сентября, 2023 23 часа назад, Степaн сказал: Может, ещё и мониторинг счёта сможешь предъявить? Хотя... я сомневаюсь в этом... Ну ты то ничего не предъявил, а сразу начал наезжать на все - мол тут никто не умеет торговать на реале)). Пришел гурный гуру торговли. Ты никто, чтобы тебе что -то доказывать и я давно вырос из того возраста, но я постараюсь) так, чтобы не быть голословным. У меня только ребейт с начала года под 2к, если конечно ты знаешь, что это) 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАСЯ73 Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 3 сентября, 2023 16 часов назад, Alekskm27 сказал: Ну ты то ничего не предъявил, а сразу начал наезжать на все - мол тут никто не умеет торговать на реале)). Пришел гурный гуру торговли. Ты никто, чтобы тебе что -то доказывать и я давно вырос из того возраста, но я постараюсь) так, чтобы не быть голословным. У меня только ребейт с начала года под 2к, если конечно ты знаешь, что это) Вот ещё! Нафига он нужен, показывать ему что-то.. Было б кому. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 3 сентября, 2023 В понедельник начнут проверять результаты. А то уже некоторые предъявы кидают, что результатов в воскресенье нет... 10 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 4 сентября, 2023 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
___FedEx Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 4 сентября, 2023 Ах-ха-ха-ха-ха... У меня хорошее настроение , первое место моё 1 1 1 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alekskm27 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 4 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 11:16, pavlus777 сказал: В понедельник начнут проверять результаты. Ну да, нужно же отсеять очень хитрограмотных)) и безграмотных -которые правила не дочитали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 4 сентября, 2023 1 час назад, ___FedEx сказал: Ах-ха-ха-ха-ха... У меня хорошее настроение , первое место моё Надеюсь, Вы не из их числа... В 29.08.2023 в 17:02, pavlus777 сказал: От менеджеров Tickmill : Несколько счетов из списка участников были отключены со стороны отдела торговых платформ по причине перегрузки серверов c целю сохранение безупречной и бесперебойной работы наших торговых демо серверов. 25065324 25065339 25065336 25065321 Они открывали до 4600 отложных ордеров в минуту без намерения их исполнять 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivory Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 4 сентября, 2023 А так хорошо шло на тридцатник, но передержал, в итоге закрыл под конец на 22k 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larchik73 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 5 сентября, 2023 14 часов назад, Ivory сказал: А так хорошо шло на тридцатник, но передержал, в итоге закрыл под конец на 22k Так интересно, а почему у вас показывает колонку "своп"? У меня в терминале такого показателя не было. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larchik73 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 5 сентября, 2023 Товарищи, кто проходил верификацию в Tickmill, подскажите что им надо? Я им отослала на подтверждение адреса квитанцию за электричество, скачанную из своего личного кабинета в интернете, так как оплачиваю услуги через интернет. А они её отклонили. И главное не объясняют в чём причина. Формат правильный pdf-файл, как и требуют. Не пойму в чём причина отклонения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 5 сентября, 2023 10 минут назад, Larchik73 сказал: Товарищи, кто проходил верификацию в Tickmill, подскажите что им надо? Здравствуйте, продублируйте вопрос еще в ветку брокера, возможно, там быстрее ответят https://tlap.com/forum/topic/18692-tickmill-ltd/page/32/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 5 сентября, 2023 39 минут назад, Larchik73 сказал: Так интересно, а почему у вас показывает колонку "своп"? У меня в терминале такого показателя не было. Уметь надо... настойками пользоваться... 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАСЯ73 Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Larchik73 сказал: Товарищи, кто проходил верификацию в Tickmill, подскажите что им надо? Я им отослала на подтверждение адреса квитанцию за электричество, скачанную из своего личного кабинета в интернете, так как оплачиваю услуги через интернет. А они её отклонили. И главное не объясняют в чём причина. Формат правильный pdf-файл, как и требуют. Не пойму в чём причина отклонения. А они сами не знают, что им надо.. но совет: шибко настойчиво не стоит их напрягать, а то вообще откажут в регистрации. Уматовая компания на счёт верификации... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaRoon Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 5 сентября, 2023 Скажите а в Беларусь, если вдруг удача улыбнется, сувениры можете отправить? или только по РФ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
timm Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 5 сентября, 2023 8 часов назад, Larchik73 сказал: Товарищи, кто проходил верификацию в Tickmill, подскажите что им надо? Я им отослала на подтверждение адреса квитанцию за электричество, скачанную из своего личного кабинета в интернете, так как оплачиваю услуги через интернет. А они её отклонили. И главное не объясняют в чём причина. Формат правильный pdf-файл, как и требуют. Не пойму в чём причина отклонения. Лучше всего подойдет выписка из счета в банке. Попросите на фирменном бланке банка, с указанием ваших ФИО и адреса. Обязательно подпись, печать банка и штамп с датой. Вопросов не будет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степaн Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 5 сентября, 2023 В 02.09.2023 в 17:49, Alekskm27 сказал: Ну ты то ничего не предъявил, а сразу начал наезжать на все - мол тут никто не умеет торговать на реале)). Пришел гурный гуру торговли. Ты никто, чтобы тебе что -то доказывать и я давно вырос из того возраста, но я постараюсь) так, чтобы не быть голословным. Ну ты-то, явно, не гуру трейдинга. Специально для тебя в подписи поставил ссылки на мониторинги своих счетов. Надеюсь, что ты не будешь мне завидовать... В 02.09.2023 в 17:49, Alekskm27 сказал: У меня только ребейт с начала года под 2к, если конечно ты знаешь, что это) Брокер каждый месяц за объём торгов дополнительно начисляет мне на счёт около 10 тыс.долларов... Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Степaн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIMICH55 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 4 часа назад, Степaн сказал: Ну ты-то, явно, не гуру трейдинга. Специально для тебя в подписи поставил ссылки на мониторинги своих счетов. Надеюсь, что ты не будешь мне завидовать... Брокер каждый месяц за объём торгов дополнительно начисляет мне на счёт около 10 тыс.долларов... А это точно твои? Что-то сомнения закрадываются...Если только это не центовые счета. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем DIMICH55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nba31 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 6 часов назад, Степaн сказал: Ну ты-то, явно, не гуру трейдинга. Специально для тебя в подписи поставил ссылки на мониторинги своих счетов. Надеюсь, что ты не будешь мне завидовать... Брокер каждый месяц за объём торгов дополнительно начисляет мне на счёт около 10 тыс.долларов... Был у нас на форуме недавно гуру-мега-профи трейдер, также хвастался миллионными счетами, Остапом звали его)) 1 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maga156 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Обсуждение конкурса «Путь к Wall Street 5» Опубликовано 6 сентября, 2023 12 часов назад, Степaн сказал: Ну ты-то, явно, не гуру трейдинга. Специально для тебя в подписи поставил ссылки на мониторинги своих счетов. Надеюсь, что ты не будешь мне завидовать... Брокер каждый месяц за объём торгов дополнительно начисляет мне на счёт около 10 тыс.долларов... зверюга первый моник - арбитр трудится) Avg. Trade Length: 1m 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал pavlus777,
Предварительные результаты
Рекомендовал pavlus777
8 реакций
Перейти к сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти