Pavel888 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 28 апреля, 2014 это доказывает каким дерьмом нас кормят, если голодная бездомная псина отказывается есть! у нас в гараже живёт пёс (сторожевой), сосиски с удовольствием потребляет. Когда иду в гараж, всегда 3-5 штук самых недорогих беру (95-150 руб) - и угощаю дружбана. Пёс их с сосисочным пакетом съедает даже.Иной раз ради такого дела пёс даже службу оставляет - сторож на обход идёт с собакой в одну сторону, я в другую. И пёс со мной уходит :d 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designerr Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 5 мая, 2014 Иной раз ради такого дела пёс даже службу оставляет - сторож на обход идёт с собакой в одну сторону, я в другую. И пёс со мной уходит :d надо было у сторожа спросить -- у вас угонов пока не было?- нет!- будут... =))тем временем...дело было вечером, делать было нечего...набросал демотиватор в паинте ))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orange Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 5 мая, 2014 чуток про политику :d :d :d а может так?10245487_1441286289452869_2070914188448721122_n.jpg 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 6 мая, 2014 надо было у сторожа спросить -- у вас угонов пока не было?- нет!- будут... =)) уже были =)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 9 мая, 2014 Парень на корточках,В зубах сигарета.Руки в карманах,В небе ракета! v:)Немного черного юмора в день победы! :d 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Example2 Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 9 мая, 2014 >:dio1yAL_szCs.jpg 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wazaap3 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 11 мая, 2014 Возможно это случайность с размытием физиономии пса. Но хочется верить в намерение автора оставить собаку инкогнито :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ori0n Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 16 мая, 2014 Эта картинка подойдет всем любителям социальных сетей и интернета :"> 23.jpg 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 17 мая, 2014 Женщины в полиции v:) T3JjRR8qmxc.jpg 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Example2 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 23 мая, 2014 l-) У опытного трейдера спрашивают: - Можно ли на форексе стать миллионером? - Да, если до этого вы были миллиардером. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 23 мая, 2014 наконец то организовал у себя в комнате своё трейдерское место. кучу денег убабахал. :dсо следующей недели буду рубить капусту на форе ;) моё_рабочее_место.jpg 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arīus Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 23 мая, 2014 Спойлер наконец то организовал у себя в комнате своё трейдерское место. кучу денег убабахал. :dсо следующей недели буду рубить капусту на форе ;) Поделись ТС-кой)) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Example2 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 23 мая, 2014 наконец то организовал у себя в комнате своё трейдерское место. кучу денег убабахал. :dсо следующей недели буду рубить капусту на форе ;) Место действительно трейдерское, это же сколько фильмов можно одновременно смотреть, еще и для МТ4 место будет. :)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 23 мая, 2014 Спойлер наконец то организовал у себя в комнате своё трейдерское место. кучу денег убабахал. :dсо следующей недели буду рубить капусту на форе ;) Поделись ТС-кой)) тс основана на секретном методе, разработанном под руководством ведущих монгольских трейдеров-миллиардеров. работа заключается в использовании стохастического осциллятора и поиске перекупленной перепроданности на графике валютной пары, когда скользящие мувинги находятся под воздействием спиртовых уровней индикатора эрэсай и банды авторитета боллинджера.перед началом работы необходимо помедитировать - сесть в позу лотоса, скрестив руки и ноги над головой, потом произнести магическое заклинание со словами трах тибидох тибидох.... дальше не буду - так как магическое и может перестать работать. и трах имеется ввиду не секс с тёлками, а другой трах =))так же надо следить - что бы чёрная кошка не перебегала дорогу в день торгов, не проходить под лестницей и не смотреть в зеркало перед торгами (ну... что б не сглазить).вот. потом, после вышеперечисленного, можно приступить к торговле.частично тс представлена в нижеследующем видео, там несколько опытных специалистов разъясняют нюансы работы - но там не все секреты раскрыты. это ведь секретная методика, требующая кредитного плеча 1 к 8000 - иначе никак >:d........ну все секреты не буду раскрывать, что бы не позорить коллег из Монгольской народной республики :d(одобрено монгольской академией наук) Добавлено: 23-05-2014 22:22:07 Спойлер наконец то организовал у себя в комнате своё трейдерское место. кучу денег убабахал. :dсо следующей недели буду рубить капусту на форе ;) Место действительно трейдерское, это же сколько фильмов можно одновременно смотреть, еще и для МТ4 место будет. :)) да какие фильмы, итить!это для торговли! для дела :d Изменено 23 мая, 2014 пользователем Pavel888 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Example2 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 24 мая, 2014 Спойлер Спойлер наконец то организовал у себя в комнате своё трейдерское место. кучу денег убабахал. :dсо следующей недели буду рубить капусту на форе ;) Поделись ТС-кой)) тс основана на секретном методе, разработанном под руководством ведущих монгольских трейдеров-миллиардеров. работа заключается в использовании стохастического осциллятора и поиске перекупленной перепроданности на графике валютной пары, когда скользящие мувинги находятся под воздействием спиртовых уровней индикатора эрэсай и банды авторитета боллинджера.перед началом работы необходимо помедитировать - сесть в позу лотоса, скрестив руки и ноги над головой, потом произнести магическое заклинание со словами трах тибидох тибидох.... дальше не буду - так как магическое и может перестать работать. и трах имеется ввиду не секс с тёлками, а другой трах =))так же надо следить - что бы чёрная кошка не перебегала дорогу в день торгов, не проходить под лестницей и не смотреть в зеркало перед торгами (ну... что б не сглазить).вот. потом, после вышеперечисленного, можно приступить к торговле.частично тс представлена в нижеследующем видео, там несколько опытных специалистов разъясняют нюансы работы - но там не все секреты раскрыты. это ведь секретная методика, требующая кредитного плеча 1 к 8000 - иначе никак >:d........ну все секреты не буду раскрывать, что бы не позорить коллег из Монгольской народной республики :d(одобрено монгольской академией наук) Добавлено: 23-05-2014 22:22:07 Спойлер наконец то организовал у себя в комнате своё трейдерское место. кучу денег убабахал. :dсо следующей недели буду рубить капусту на форе ;) Место действительно трейдерское, это же сколько фильмов можно одновременно смотреть, еще и для МТ4 место будет. :)) да какие фильмы, итить!это для торговли! для дела :d Монгольские миллиардеры отдыхают по сравнению с цыганскими мультимиллиардерами, которые придумали Грааль(!!!), и на заработанные деньги уже купили не одну лошадь с гитарой, а также кучу палаток и много одежды с блестяшками, правда они пока тестируют на центовике, но в планах переходить на мегареал(не какой то там микро реал или просто реал). Все трейдеры в шоке, да что там все сам Герчик с Элдером уже проходят обучение, специально для этого их язык выучили. Жду не дождусь появления в сети хотя бы демо версии их ТС, если не весь Грааль возьму то хотя бы кусочек.P.S. Инфа 100%, просьба никому не говорить так как разберут Грааль и нам ничего не останется.P.P.S. =)) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wazaap3 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 25 мая, 2014 wazaap3, Юмор понятен, все стрелки к РПЦ, мировым религиям и их лицемерию!!! Может быть :) Я просто посмотрел этот ролик без придания какого то скрытого смысла происходящему, и посмеялся над тем как мужичок отыграл :d 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 мая, 2014 В свете последних событий во внешней политическе России, умных и удачных манёврах Путина В.В.:Фото оставляю без комментариев. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 мая, 2014 Да, достается парню... :d Спойлер P.S. Спойлер v:) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspart Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 мая, 2014 Башни-близнецы Twin_Towers_on_Money_by_haloflooder_1.png 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 2 июня, 2014 Как-то Соловьев у себя в программе пошутил : " Два последних президента Украины так похожи, что я не удивлюсь, если в какой-то ответственный момент Порошенко сдерет с себя маску, а под ней окажется Янукович." Смех, сквозь слезы. Спойлер Ну и уже полюбившаяся всем Госпожа Псаки :d Спойлер Изменено 2 июня, 2014 пользователем Stam 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 6 июня, 2014 картинка со смыслом :d 00d394.jpg 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iwan Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 12 июня, 2014 Бегуууут) бегут к трейдерам) http://www.youtube.com/watch?v=y0JP_Zg2WHI 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stam Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 17 июня, 2014 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 19 июня, 2014 Раб денег! 1365389407_08.jpg 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Юмор про ФОРЕКС :D Опубликовано 27 июня, 2014 Вот она, предпринимательская жилка <:-p>Ну китайцы, ну дают, 1-2 дня - и товар уже в продаже :))Вроде Суарес только что укусил, и уже в товарном виде в инете нарасхват <:-p>_http://lifenews.ru/news/135733 Спойлер 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти