Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса «Охота на Лося 16»

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение конкурса «Охота на Лося 16» Опубликовано
3 минуты назад, Варвар сказал:

Интересно а если бы сделали конкурс кто больше профитов ток на центовом счету ... ну там тыще две. Тоже бы умудрялись обхитрить)) 

нет, на центовые счета даже с 10 баксовым депозитом очень тяжело народ идет.

Только халява. 

• Лайк 2
  • Огонь! 1

• Ответов 568
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Предварительные Результаты конкурса:   20152526 8803,5 -1196,5

Перейти

Менеджмент TickMill, совместно с администрацией ресурса обнаружили мошенническую схему.   Организатор схемы зарегистрировал или привлек множества демо-счетов на разные учетные данные. Затем

Перейти

Ребят, результаты есть, но к ним есть вопросы, которые я задал и жду уточнения.  Не хочу постить возможно неверные данные.

Перейти
5 минут назад, Варвар сказал:

Интересно а если бы сделали конкурс кто больше профитов ток на центовом счету ... ну там тыще две. Тоже бы умудрялись обхитрить)) 

суть в призовых.. если ок то пробовали полагаю. Это у многих бизнес такой. Даже если уже есть депозит нормальный более менее, все равно продолжают .. Без вложений же.. а за компом все одно сидят.. Так что не пробовать то? 

Изменено пользователем lsb

4 минуты назад, lsb сказал:

суть в призовых.. если ок то пробовали полагаю. Это многих бизнес такой. 

Понятно, какие то миллионеры, которым не капелько не стыдно.

Только что, Варвар сказал:

Понятно, какие то миллионеры, которым не капелько не стыдно.

по ходу не стыдно... :)) Но навряд ли миллионеры. 

1 минуту назад, lsb сказал:

по ходу не стыдно... :)) Но навряд ли миллионеры. 

ну вы же говорите бизнессмены) Лично для меня я помню этот конкурс когда он только самый первый был. Когда павел треннинги проводил, и там про что я вот и хотел сказать, суть была то другая))) А деньги... деньги да хорошие.

• Лайк 2

4 минуты назад, Варвар сказал:

ну вы же говорите бизнессмены) Лично для меня я помню этот конкурс когда он только самый первый был. Когда павел треннинги проводил, и там про что я вот и хотел сказать, суть была то другая))) А деньги... деньги да хорошие.

Бизнес если по русски дело какое то.. делать. И потом с левых акков делится надо. На сколько я знаю это 50 на 50. особенно если не родня. Но брокеров много, многие порядочные или некоторые, все аккуратно платят. По этому фильтруют где конкурс какой , какие участники... по профессионализму. Если новички то все ок.. .Если профи много , то не очень ок. Если индонезия - много участников то как правило ловить нечего с одним - двумя акками.  Ну и бонусы .. другая чуть история. но отслеживают постоянно кто там какой бонус дает если безпозитивный и нормальные условия то вперед...  

2 минуты назад, lsb сказал:

Бизнес если по русски дело какое то.. делать. И потом с левых акков делится надо. На сколько я знаю это 50 на 50. особенно если не родня. Но брокеров много, многие порядочные или некоторые, все аккуратно платят. По этому фильтруют где конкурс какой , какие участники... по профессионализму. Если новички то все ок.. .Если профи много , то не очень ок. Ну и бонусы .. другая чуть история. но отслеживают постоянно кто там какой бонус дает если безпозитивный и нормальные условия то вперед...  

Вам надо как нибудь треннинг провести на эту тему)))

• Лайк 1

55 минут назад, ajtkr сказал:

Суть конкурса занять первое место и взять быка за рога, в прошлом конкурсе мне это удалось эмоций выше крыше как будто олимпийскую медаль завоевал.

А у меня вообще такой тип конкурса на убыток впервые, на лидерство не претендовал, да и сейчас не факт что даже в 20 попаду после разбирательства и пересчёта. Но опыт все же есть в таком типе "на лося".

• Лайк 1

10 минут назад, serega_m8 сказал:

А у меня вообще такой тип конкурса на убыток впервые, на лидерство не претендовал, да и сейчас не факт что даже в 20 попаду после разбирательства и пересчёта. Но опыт все же есть в таком типе "на лося".

если правильно понял про опыт "на лося" то поверти тут у всех есть этот самый опыт... 

14 минут назад, lsb сказал:

если правильно понял про опыт "на лося" то поверти тут у всех есть этот самый опыт... 

Одно дело когда пытаемся извлечь профит, а ловим лося, а тут вообще первый день не мог врубиться почему фунт у меня с минусом идет - сразу паника была. На самом деле сугубо в минус торговать не так легко оказалось для меня.

8 минут назад, serega_m8 сказал:

Одно дело когда пытаемся извлечь профит, а ловим лося, а тут вообще первый день не мог врубиться почему фунт у меня с минусом идет - сразу паника была. На самом деле сугубо в минус торговать не так легко оказалось для меня.

однако не для всех и легко. Суть конкурса показать на реальном опыте трейдерам что с ММ нормальным и рисками по сути не слить депозит. И что лоси не такая уж страшная фишка по большому счету, ну если они нормальные 30 пунктов например не даром же ограничение.. В общем если ставить даже такие 30 стп стопы то вполне себе можно работать и не боятся что сольется депозит. Если конечно депозит не перезагружать потому и 4 пары всего..

По идее страх перед лосями или убытками уменьшается или вообще проходит. 

А это наводит на мысль работать со стопами, даже в это не простое, как бы время для трейдинга. 

• Лайк 5

45 минут назад, Варвар сказал:

Вам надо как нибудь треннинг провести на эту тему)))

смысл такого тренинга? Лучше учиться зарабатывать на собственные деньги. А не учится чуши по большому счету. 

Это очень нервенно, куча счетов, комп даже зависает порой. Это суета я бы назвал. Временно может и доходно. 

На долсгосрочной основе не думаю. Однако все же мечтают о долгосрочных отношениях, долгосрочном сотрудничестве. А почему? А потому что такие отношения не выдерживают кидалова, обмана и прочих подобных качеств человека. Это все возможно в краткосрочных отношениях. И потом долгосрочные отношения, сотрудничество требуют и от себя любмого... блюсти свою честь что ли... ну вот как то так мне думается. 

• Лайк 3

16 часов назад, lsb сказал:

смысл такого тренинга?

Вы удивитесь, но такие курсы есть, видел на складчике.

16 часов назад, lsb сказал:

И потом долгосрочные отношения, сотрудничество требуют и от себя любмого... блюсти свою честь что ли... ну вот как то так мне думается

Вот с этим согласен.

Сейчас не так много брокеров осталось, работающих с СНГ. 

Вот к ряду товарищей, которых тут вычислили, явно будет повышенное внимание у брокера, если они на реале будут торговать. Потому что уже ловили за руку.

• Лайк 6
  • Спасибо 1

Да, все личности нарушителя попадут в черный список и в последующих конкурсах на нашем ресурсе будут исключены.

Пусть новых родственничков ищет. 

• Лайк 8

Для организатора схемы:

Спорить практически бесполезно, у ваших счетов слишком много одинаковых признаков для случайности.

Все ваши «личности», почтовые ящики и IP адреса добавлены в черный список и в последующих конкурсах будут просто удалены.

Ищите халявы где-нибудь еще.

• Лайк 4
  • Огонь! 3

ни х... себе >0<

по-другому никак (((

блин, если б не ошибка в конце 1-й недели - случайно не по той паре ордер открыла - могла бы даже что-то выиграть :d

Изменено пользователем tatiana
  • Лол 1

Все прекрасно вроде... мошенники  нашлись. Ура!

А что с таблицей призеров? Она изменилась или как? :)

• Огонь! 1

3 минуты назад, lsb сказал:

Все прекрасно вроде... мошенники  нашлись. Ура!

А что с таблицей призеров? Она изменилась или как? :)

1-е и 2-е место слетели в бан. на 14-й странице таблица призёров до проверки.

• Лайк 1

1 минуту назад, ajtkr сказал:

Уже что то... но может Павел огласит весь список призеров этого конкурса, надеюсь окончательный :) . 

49 минут назад, ajtkr сказал:

я нашел 8 считов на удаление с предварительных результатов. 

это  1.2.4.5.6.7.9.18 - места,  ну может и ошибся.. ну у меня так получилось 

• Лайк 1

Офигеть, это ж надо было заморочиться с таким количеством счетов. Спасибо, что приняли во внимание и разобрались

• Лайк 3

Если не ошибся то таблица предварительных призеров сдвинулась и вот что получилось..

по идее 8 добавятся к ней но явно результаты ниже оставшихся.. так что до 20 места кто то будет новый все же.

20152526   1
20152759   2
20153861   3
20152531   4
20154014   5
20153772   6
20153619   7
20152963   8
20152984   9
20153826   10
20153489   11
20152912   12
  • Огонь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...