Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса «Охота на Лося 16»

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение конкурса «Охота на Лося 16» Опубликовано
4 минуты назад, Ken87 сказал:

Ты специально это делаешь, или и вправду не понимаешь?

ваще не поняла, что я такое делаю :-/ наверно потому, что просто блондинка?
 но по вашим комментариям уже можно сделать простой вывод - явно несколько аккаунтов >:d<

Изменено пользователем tatiana
  • Лайк 4
  • Огонь! 2

• Ответов 568
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Предварительные Результаты конкурса:   20152526 8803,5 -1196,5

Перейти

Менеджмент TickMill, совместно с администрацией ресурса обнаружили мошенническую схему.   Организатор схемы зарегистрировал или привлек множества демо-счетов на разные учетные данные. Затем

Перейти

Ребят, результаты есть, но к ним есть вопросы, которые я задал и жду уточнения.  Не хочу постить возможно неверные данные.

Перейти
44 минуты назад, Larchik73 сказал:

А зачем спорить заранее, если как вы говорите не виноваты? Кто не виноват, тот обычно не спорит. Ну сидите себе спокойно и ждите когда проверят всё.

То что ты перефразировал упрёки себе подобных , и повторил , не меняет ответа, и не даёт тебе права делать выводы обо мне и отдавать команды.

Ты просто ещё один провокатор из множества который стремится превратить спор в ссору на форуме - пост за постом ...

Я вёл чистый спор. Порядочные люди , не оперирующие предвзятостью и заведомым презрением к стороне Против, которые хотят разобраться в ситуации ,  читали мои доводы и приняли их к сведению вместе со своими . 

Я прошу модераторов форума удалить все посты пользователей, которые формируют необъективный контекст ,  стремясь своим беспочвенным презрением к стороне Против , просто потому что эта сторона Против , внести смуту в процесс спора 

• Хм... 1
  • Facepalm 1
  • Попей водички 1

10 минут назад, wavert сказал:

Я думаю, если бы вы ввели в будущих конкурсах некоторые требования к учетной записи форума, например, необходимость быть активным участником форума, иметь возраст учетной записи не менее 1 года и 100 сообщений, вероятность возникновения подобных ситуаций была бы меньше, поскольку не стоило бы поддерживать десятки аккаунтов форума и его истории за этот период времени, чтобы выиграть всего сотни долларов.

Ну, 100 сообщений – это перебор.))

• Лайк 3

Только что, ВАСЯ73 сказал:

Разоблачили?)))

Да, его участники форума невооруженным взглядом разоблачили сразу же. 

Таблицы собираем.

• Лайк 3
  • Лол 1
  • Огонь! 1

2 минуты назад, pavlus777 сказал:

Да, его участники форума невооруженным взглядом разоблачили сразу же. 

Таблицы собираем.

Сжечь ведьму!)))

• Огонь! 2

22 минуты назад, tatiana сказал:

ваще не поняла, что я такое делаю :-/ наверно потому, что просто блондинка?
 но по вашим комментариям уже можно сделать простой вывод - явно несколько аккаунтов >:d<

Татьяна, Я не буду с вами спорить по поводу ваших ошибочных, намеренно или нет, выводов, и отвечать почему вы ошибаетесь.

Потому что Вы и даже Павел , Я так понял он один из организаторов конкурса, уже показали свою предвзятость . Хоть я и понадеялся на объективный процесс с его стороны , когда он потратил свои силы и время , чтоб написать какую-никакую программу фильтрации счетов. 

Мои доводы я высказывал . Кто хотел принял их к сведению. Поэтому более не вижу смысла отвечать на всеобщие провокации, предвзятость и прочие попытки  демагогии. 

Павел, Tickmill, что-то сообщили вам по срокам перепроверки счетов?

• Лол 1
  • Facepalm 1

2 минуты назад, Ken87 сказал:

Павел, Tickmill, что-то сообщили вам по срокам перепроверки счетов?

Да, вся ваша схема раскрыта, собираем информацию в единую таблицу.

• Лайк 1
  • Лол 1
  • Огонь! 7

Дальнейшие конкурсы будут только с верификацией в ЛК брокера. 

Хоть как-то уменьшить вероятность подобных ситуаций...

• Лайк 8
  • Огонь! 6

51 минуту назад, pavlus777 сказал:

Дальнейшие конкурсы будут только с верификацией в ЛК брокера. 

Хоть как-то уменьшить вероятность подобных ситуаций...

Тогда, наверное, стоит раньше объявлять..

В амаркетс, не говоря уже о старом, забытом Альпари, с верификацией проблем не было... Дальше описывать не буду( 

Неужели из-за $300-500 стоит так заморачиваться с кучей счетов? Всегда казалось, тут именно спортивный интерес в  конкурсах на tlap-е (ну и статуэтка быка конечно, как эксклюзив с tlap :classic_smile:). С верификацией в ЛК брокера хорошая идея! 

• Лайк 4

22 минуты назад, Zvezdochet сказал:

Неужели из-за $300-500 стоит так заморачиваться с кучей счетов? Всегда казалось, тут именно спортивный интерес в  конкурсах на tlap-е (ну и статуэтка быка конечно, как эксклюзив с tlap :classic_smile:). С верификацией в ЛК брокера хорошая идея! 

Да это на всех бонусах, конкурсах.. творится.  Некоторые, которых кстати есть целые группы, просто так зарабатывают.  Лет 10 назад вообще беспредел" был с этим делом, но и сейчас видать пробуют.  Хотя брокеры ловят левые аккаунты. 

Изменено пользователем lsb
  • Лайк 3

3 минуты назад, lsb сказал:

Да это на всех бонусах, конкурсах.. твориться.  Некоторые, которых кстати есть целые группы, просто так зарабатывают.  Лет 10 назад вообще беспредел" был с этим делом, но и сейчас видать пробуют.  Хотя брокеры ловят левые аккаунты. 

Да, вот тут подобная история и всплыла. 

Сейчас стоит задача вычистить все аккаунты «хитрецов» и не задеть честных участников.

К сожалению, это займет какое-то время. 

• Лайк 11

6 минут назад, pavlus777 сказал:

Да, вот тут подобная история и всплыла. 

Сейчас стоит задача вычистить все аккаунты «хитрецов» и не задеть честных участников.

К сожалению, это займет какое-то время. 

Вот это "какое то время" ... Это сколько? Хотя бы  плюс - минус.... Или вообще нет конкретики?

А вообще какой прикол накие то махинации делать. Суть конкурса я так понимаю не в деньгах, а в том показать свой профессионализм. 

• Лайк 2

1 минуту назад, Варвар сказал:

А вообще какой прикол накие то махинации делать. Суть конкурса я так понимаю не в деньгах, а в том показать свой профессионализм. 

Суть конкурса занять первое место и взять быка за рога, в прошлом конкурсе мне это удалось эмоций выше крыше как будто олимпийскую медаль завоевал.

• Лайк 4
  • Огонь! 2

1 минуту назад, Варвар сказал:

Суть торговли - зарабатывать... и как можно больше и стабильнее. Конкурс для многих и многих это способ заработать. 

Для кого то 500 долларов это даже очень хороший заработок.. и за две недели по времени.. очень даже привлекательно пол месяца и порой это месячный доход, если не больше чем месячный, во многих странах СНГ. 

где средний доход около 300 долларов.. плюс минус 50 долларов приблезительно. Так что смысл еть. Ну а много акков это возможно и не только первые места.. так что доход по любмым меркам ощутимый, и без вложений.. 

Индонезия... деревнями на конкурсах и бонусах зарабатывает.. 

• Лайк 2

1 минуту назад, lsb сказал:

Суть торговли - зарабатывать... и как можно больше и стабильнее. Конкурс для многих и многих это способ заработать. 

Для кого то 500 долларов это даже очень хороший заработок.. и за две недели по времени.. очень даже привлекательно пол месяца и порой это месячный доход, если не больше чем месячный, во многих странах СНГ. 

где средний доход около 300 долларов.. плюс минус 50 долларов приблезительно. Так что смысл еть. Ну а много акков это возможно и не только первые места.. так что доход по любмым меркам ощутимый, и без вложений.. 

Индонезия... деревнями на конкурсах и бонусах зарабатывает.. 

500 уе. это три с половиной моих пенсии.

• Лайк 2

4 минуты назад, ajtkr сказал:

Суть конкурса занять первое место и взять быка за рога, в прошлом конкурсе мне это удалось эмоций выше крыше как будто олимпийскую медаль завоевал.

Респект за умение.. Статуэтка помогает в торговле? :))

4 минуты назад, ajtkr сказал:

500 уе. это три с половиной моих пенсии.

ну вот и ответ отчего кучу акакаунтов  делают.. вкусно выглядит заполучить призы за несколько мест.. 

• Лайк 1

1 минуту назад, lsb сказал:

ну вот и ответ отчего кучу аккаов делают.. вкусно выглядит заполучить призы за несколько мест.. 

Я просто с начала не понял в чем суть мухлежа. А потом подумал и понял как можно было бы сделать так когда много аккаунтов. Я про то что. В реале такие махинации бы не сработали на реальном счету. А просто как конкурс. Когда ты реально без мухлежа делаешь то что знаешь и зарабатываешь, а другое дело что ты обычный махинатор. И в принцыпе если бы он реально без обмана торговал то у него может и небыло такого результата.

• Лайк 3

4 минуты назад, Варвар сказал:

Я просто с начала не понял в чем суть мухлежа. А потом подумал и понял как можно было бы сделать так когда много аккаунтов. Я про то что. В реале такие махинации бы не сработали на реальном счету. А просто как конкурс. Когда ты реально без мухлежа делаешь то что знаешь и зарабатываешь, а другое дело что ты обычный махинатор. И в принцыпе если бы он реально без обмана торговал то у него может и небыло такого результата.

32 сделки) Он там наверное на 30минутках сидел потел))) -1400)) У меня 5 сделок -600. 5 сделок с профитом по 5))

3 минуты назад, Варвар сказал:

Не факт. Обычно так делают те кто умеет торговать на самом деле. Но и новички как бы не грешат таким способом работать и зарабатывать. Ловят конечно, но не всех.... выгодно в общем. Конкурс это неделя обычно, и как правило бонус.. А если их таковых три а то и четыре бонуса? Порой получается хороший депозит. С бонусами такая же история. 

Раньше брокеры по ип вычисляли и банили.. теперь уже и по времени сделок ловят. Однако народ умудряется и тут обходить "заборы".. 

• Лайк 1

47 минут назад, lsb сказал:

Вот это "какое то время" ... Это сколько? Хотя бы  плюс - минус.... Или вообще нет конкретики?

Я не являюсь сотрудником Тикмилл, конкретики пока нет.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

5 минут назад, lsb сказал:

Не факт. Обычно так делают те кто умеет торговать на самом деле. Но и новички как бы не грешат таким способом работать и зарабатывать. Ловят конечно, но не всех.... выгодно в общем. Конкурс это неделя обычно, и как правило бонус.. А если их таковых три а то и четыре бонуса? Порой получается хороший депозит. С бонусами такая же история. 

Раньше брокеры по ип вычисляли и банили.. теперь уже и по времени сделок ловят. Однако народ умудряется и тут обходить "заборы".. 

Интересно а если бы сделали конкурс кто больше профитов ток на центовом счету ... ну там тыще две. Тоже бы умудрялись обхитрить)) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...