Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса «Охота на Лося 16»

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение конкурса «Охота на Лося 16» Опубликовано
14 минут назад, pavlus777 сказал:

Ну уже в принципе все понятно.  Вы сами же отметили наиболее палевные счета, безо всяких таблиц.

Остались технические нюансы.

Так обидно не когда не было когда обвиняют в том чего не было всё же надеюсь что проверка будет справедливой а не просто взяли и выкинули из призов.

• Facepalm 1

• Ответов 568
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Предварительные Результаты конкурса:   20152526 8803,5 -1196,5

Перейти

Менеджмент TickMill, совместно с администрацией ресурса обнаружили мошенническую схему.   Организатор схемы зарегистрировал или привлек множества демо-счетов на разные учетные данные. Затем

Перейти

Ребят, результаты есть, но к ним есть вопросы, которые я задал и жду уточнения.  Не хочу постить возможно неверные данные.

Перейти
2 минуты назад, ajtkr сказал:

Так обидно не когда не было когда обвиняют в том чего не было всё же надеюсь что проверка будет справедливой а не просто взяли и выкинули из призов.

А как обидно тем, кто не попал в призеры из-за действий некоего хитреца ?

• Лайк 3
  • Огонь! 3

2 минуты назад, pavlus777 сказал:

А как обидно тем, кто не попал в призеры из-за действий некоего хитреца ?

Согласен хитреца надо убрать но как будет обидно тем кого не справедливо удалят , того кто уже обрадовался призовому месту.

• Огонь! 1

21 час назад, pavlus777 сказал:

Призы только с верификацией начисляют. 

Подскажите по этому пункту. Надо зарегать и верифицировать аккаунт с той же почты как и конкурсный демо? Или когда демо регистрировал аккаунт уже создался? А то чет зайти не могу на тикмилл. А то вроде как в призах наконец-то)

1 час назад, Alexandrkas сказал:

Подскажите по этому пункту. Надо зарегать и верифицировать аккаунт с той же почты как и конкурсный демо? Или когда демо регистрировал аккаунт уже создался? А то чет зайти не могу на тикмилл. А то вроде как в призах наконец-то)

Уже отвечали где-то на этот вопрос : да, регистрировать нужно с той же почты , которую указывали при заполнении Гугл-формы в начале конкурса. Регистрировать нужно в Tickmill Сейшилы 

• Огонь! 1

Хоть в призовые не попал, нг если присутствует мультиводство аккаунтов, то ясен пень это нужно пресечь! За такое и по айпи не грех на форуме блокануть. Имхо

• Лайк 2
  • Огонь! 1

Опааааа.....

А тут, оказывается, прям, интрига. Давайте убирайте всех (хитроопых) хитроумных. Глядишь и к двухсотому месту призы подтянутся.:classic_laugh:

Спасибо за конкурс. Теперь я знаю, что стал намного круче.:classic_laugh::classic_laugh::classic_laugh:

• Лайк 2
  • Огонь! 2

30 минут назад, serega_m8 сказал:

Хоть в призовые не попал, нг если присутствует мультиводство аккаунтов, то ясен пень это нужно пресечь! За такое и по айпи не грех на форуме блокануть. Имхо

А я попал в призовые) . Во всяком случае в списке предварительном был)),  до начала более глубокой проверки. Да и постил свои выполненные сделки на форуме. Я в себе  уверен - работал на своем единственном  счете. И в компании уже наверное 10 лет зарегистрирован, если не больше. Мало того и ник мой везде на всех форекс порталах один. Он же и в скайпе и в телеграмме:) Но, почему-то, и мой счет попал в совпадения по сделкам. Так что ждем и выводы по ситуации специалистов -профессионалов  и итоговые результаты конкурса

2 минуты назад, Alekskm27 сказал:

А я попал в призовые) . Во всяком случае в списке предварительном был)),  до начала более глубокой проверки. Да и постил свои выполненные сделки на форуме. Я в себе  уверен - работал на своем единственном  счете. И в компании уже наверное 10 лет зарегистрирован, если не больше. Мало того и ник мой везде на всех форекс порталах один. Он же и в скайпе и в телеграмме:) Но, почему-то, и мой счет попал в совпадения по сделкам. Так что ждем и выводы по ситуации специалистов -профессионалов  и итоговые результаты конкурса

И я тоже в текмил хрен знает сколько лет и ник у меня один и тот же везде и мыло начинается как ник ajtkr568@yandex.ru и в текмил зареган по этому мылу.

2 часа назад, Alexandrkas сказал:

Надо зарегать и верифицировать аккаунт с той же почты как и конкурсный демо?

Да

18 минут назад, pavlus777 сказал:

Бить будем аккуратно, но сильно (с)

Ага-га :)) Бей своих, чтобы чужие боялись, свои уже боятся. чужие пока не очень=))

1 час назад, Alekskm27 сказал:

Да это понятно, к тебе то претензий нет. Просто бывает такое в конкурсах встречал не раз, что регаются с разных айпишников один человек и что называется где и на каком счёте повезёт.

• Огонь! 1

18 минут назад, serega_m8 сказал:

Да это понятно, к тебе то претензий нет. Просто бывает такое в конкурсах встречал не раз, что регаются с разных айпишников один человек и что называется где и на каком счёте повезёт.

А как ты в текмил откроешь второй кабинет ? там же надо указать паспортные данные и пройти верификацию тебе просто не дадут этого сделать или я не прав ?

Вопросы сняты тут же с начало участвуешь а потом реал открываешь а не наоборот. Это в Амаркетсе с кабинета демку открываешь для конкурса. 

Изменено пользователем ajtkr

16 минут назад, ajtkr сказал:

А как ты в текмил откроешь второй кабинет ? там же надо указать паспортные данные и пройти верификацию тебе просто не дадут этого сделать или я не прав ?

Вопросы сняты тут же с начало участвуешь а потом реал открываешь а не наоборот. Это в Амаркетсе с кабинета демку открываешь для конкурса. 

Так они ещё бывает открывают счета на своих родственников, друзей. Кто хочет обмануть, то всегда находит способы это сделать.

• Лайк 3
  • Попей водички 1
  • Огонь! 1

Добрый день!

Мы внимательно рассматриваем все упомянутые доводы, которые получили от организатора, чтобы предоставить достоверные данные, на основе которых можно будет сделать максимально объективные выводы во благо всех участников которые целенаправленно не нарушали суть и правила конкретного демо конкурса.

Благодарим за терпение.

Изменено пользователем Tickmill
  • Лайк 6
  • Спасибо 1

1 час назад, Larchik73 сказал:

Так они ещё бывает открывают счета на своих родственников, друзей. Кто хочет обмануть, то всегда находит способы это сделать.

И как это возможно ? Ведь регистрируя демо счёт , пользователь заранее вводит свою имя и фамилию латиницей . Не может же быть у него больше - сколько там Павел отметил - 30-40... родственников , друзей , знакомых ; чтобы ввести их ФИО при регистрации дэмо-счётов ,  рассчитывая на то что несколько из них окажутся в десятке.

Вариант с друзьями и знакомыми не работает.

Я поначалу когда Павел предложил этот вариант не подумал, и рассмотрел его в общем , поэтому согласился с ним, что этот вариант реализуем. Но сейчас, я вспомнил что для участия в конкурсе требовалось вводить свои ФИО заранее при открытии дэмки. Поэтому я возвращаюсь к своему предыдущему утверждению - вот его цитата: "....ведь брокер в любом случае, вы же сказали нужно пройти верификацию паспорта и документов , - предполагаемый мошеник в таком случае не сможет всеравно получить выигрыш."

Изменено пользователем Ken87

3 минуты назад, Tickmill сказал:

Добрый день!

Мы внимательно рассматриваем все упомянутые доводы, которые получили от организатора, чтобы предоставить достоверные данные, на основе которых можно будет сделать максимально объективные выводы во благо всех участников которые целенаправленно не нарушали суть и правила конкретного демо конкурса.

Благодарим за терпение.

Прошу учесть , что представленные доводы основаны на параметрах грубого отбора , например отбор происходил с использованием одно-часового тайм-фрейма

1 час назад, Tickmill сказал:

Добрый день!

Благодарим за терпение.

Предполагаемый мошеник, если он есть в любом случае не сможет верифицировать более одного счёта .

Павел предложил , что это реализуемо, но нет, потому что при регистрации дэмо-счёта для участия в конкурсе требуется ввести свои ФИО , и потом они должны совпасть с документами поданными на верификацию. 

Так что это просто нереально , чтоб у кого-то было 30-40 друзей и родственников и на их имена регистрировались дэмо-счета, чтоб потом один из них оказался в десятке победителей

58 минут назад, Ken87 сказал:

Предполагаемый мошеник, если он есть в любом случае не сможет верифицировать более одного счёта .

Павел предложил , что это реализуемо, но нет, потому что при регистрации дэмо-счёта для участия в конкурсе требуется ввести свои ФИО , и потом они должны совпасть с документами поданными на верификацию. 

Так что это просто нереально , чтоб у кого-то было 30-40 друзей и родственников и на их имена регистрировались счета, чтоб потом один из них оказался в десятке побидителей

Дык в чем проблема зарегистрировать на их имена и потом пройти верификацию😀 больше всех кипишуешь 🤭 разбирутся без нас, чего написывать то... 

• Лайк 2
  • Огонь! 2

Ты так говоришь потому что ничего не понял , что я описал : Я говорил , что "мошеннику" нужно 1 ) Иметь "40" друзей или родственников ; и  2) Эти  "40" друзей или родственников должны быть заранее извещены , и заранее согласны предоставить свои документы для верификации в случае попадания в десятку кого-то из них

Поэтому я и сказал , что это практически не возможно.

--------

По-поводу твоего безосновательного упрёка, что я якобы "кипишую" - то есть заведомо виновен , - Следи за своими словами , смутьян . У меня отнимают первое место на основе принципа "скорее всего"  , и конечно я вынужден как-то участвовать в этом процессе. Ни единого слова , в отличае от таких как ты , мною не сказано чтобы смутить ситуацию , - Я веду чистый спор , а не сорю не подумав должным образом над происходящим , как ты и тебе подобные занимающиеся шапкозакидательством , чтоб склонить ситуацию в свою пользу.

• Facepalm 1
  • Попей водички 1
  • Огонь! 1

1 час назад, Ken87 сказал:

Ты так говоришь потому что ничего не понял , что я описал : Я говорил , что "мошеннику" нужно 1 ) Иметь "40" друзей или родственников ; и  2) Эти  "40" друзей или родственников должны быть заранее извещены , и заранее согласны предоставить свои документы для верификации в случае попадания в десятку кого-то из них

--------

По-поводу твоего безосновательного упрёка, что я якобы "кипишую" - то есть заведомо виновен , - Следи за своими словами , смутьян . У меня отнимают первое место на основе принципа "скорее всего"  , и конечно я вынужден как-то участвовать в этом процессе. Ни единого слова , в отличае от таких как ты , мною не сказано чтобы смутить ситуацию , - Я веду чистый спор , а не сорю не подумав должным образом над происходящим , как ты и тебе подобные занимающиеся шапкозакидательством , чтоб склонить ситуацию в свою пользу.

А зачем спорить заранее, если как вы говорите не виноваты? Кто не виноват, тот обычно не спорит. Ну сидите себе спокойно и ждите когда проверят всё.

• Лайк 4
  • Спасибо 1
  • Огонь! 1

1 час назад, Ken87 сказал:

--------

по вашему нужно не меньше 40 знакомых(родственников)?  а 1-2--5 - это уже не мошенничество? :d

• Лайк 3

18 минут назад, tatiana сказал:

по вашему нужно не меньше 40 знакомых(родственников)?  а 1-2--5 - это уже не мошенничество? :d

Ты специально это делаешь, или и вправду не понимаешь?

• Попей водички 2

@Ken87

А почему все остальные ваши аккаунты, которые якобы живые люди, не возмущаются ?)

Межсчетовый хеджинг ваш уже тоже обнаружили кстати. 

Так что в принципе уже надежды не осталось. 

• Лайк 1
  • Огонь! 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...