Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса «Охота на Лося 16»

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение конкурса «Охота на Лося 16» Опубликовано
Только что, Ken87 сказал:

Но ведь брокер в любом случае, вы же сказали нужно пройти верификацию паспорта и документов , - предполагаемый мошеник в таком случае не сможет всеравно получить выигрыш.

Родственники, друзья. 

Можно зарегать 100 аккаунтов, а выиграют допустим 5. 

Вполне легко найти. 

• Лайк 3

• Ответов 568
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Предварительные Результаты конкурса:   20152526 8803,5 -1196,5

Перейти

Менеджмент TickMill, совместно с администрацией ресурса обнаружили мошенническую схему.   Организатор схемы зарегистрировал или привлек множества демо-счетов на разные учетные данные. Затем

Перейти

Ребят, результаты есть, но к ним есть вопросы, которые я задал и жду уточнения.  Не хочу постить возможно неверные данные.

Перейти
Только что, pavlus777 сказал:

Считайте меня кем угодно, мне все равно.

Речь об удалении множества счетов одного и того же участника. 

В любом случае - проверка покажет - присутствует ли здесь жульничество. Если подозрения не подтвердятся - придется принять такие вот совпадения, и признать это нормой.

• Лайк 1

Только что, Nataly-13 сказал:

В любом случае - проверка покажет - присутствует ли здесь жульничество. Если подозрения не подтвердятся - придется принять такие вот совпадения, и признать это нормой.

Вопрос в принципе решенный, сейчас технические моменты по поиску совпадений решаются. 

Так что можете спорить, считать меня дурачком, кем угодно.

• Лайк 3
  • Огонь! 3

1 минуту назад, pavlus777 сказал:

Родственники, друзья. 

Можно зарегать 100 аккаунтов, а выиграют допустим 5. 

Вполне легко найти. 

Я только за то что бы всё проверили и нарушителей удалили а не как тут некоторые удалить всех только по подозрению.

• Лайк 2

Только что, ajtkr сказал:

Я только за то что бы всё проверили и нарушителей удалили а не как тут некоторые удалить всех только по подозрению.

Конечно удалим, в этом и состоит текущая задача.

• Лайк 4

3 минуты назад, pavlus777 сказал:

Вопрос в принципе решенный, сейчас технические моменты по поиску совпадений решаются. 

Так что можете спорить, считать меня дурачком, кем угодно.

Павел, я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Жизнь все расставит по своим местам, и пусть восторжествует справедливость! ;)

Насчёт "...друзей и знакомых..." , я не подумал . Тут тоже нечего сказать - такое действительно реализуемо.

Ну мне больше нечего сказать в своё оправдание : со своей стороны я говорю , что до минуты совпадений у конкурсантов нет в подавляющем большинстве , и что на 30 минутных барах будут совпадения , а на часовых их совпадений будет больше ;

Вы же , со своей стороны , говорите нет , по сути : " Если будут обнаружены совпадения на 30-и минутных барах , и неважно что их не подавляющее большинство , и не важно что участников более 400, - то счета с такими совпадениями дисквалифицируются "

Я не считаю никого за "...дурачка..." , я лишь говорю что совпадения на 30-и минутных барах , если их не большинство , среди более 400 конкурсантов возможны . И называю обратное утверждением не в праве называться достоверным и утверждением.

Вы не можете по такому правилу проводить дисквалификации - это самоуправство

Изменено пользователем Ken87
  • Лайк 1

Павел , можно чтоб таких случаев больше не происходило , в условия конкурса указать , что к конкурсу допускаются только верефицированные у брокера пользователи

58 минут назад, Ken87 сказал:

Вы не можете по такому правилу проводить дисквалификации - это самоуправство

Именно поэтому я и совещаюсь с менеджерами Тикмилл

Пока могу сказать что счета с очень похожими сделками будут дисквалифицированы, т.к. участникам запрещено иметь более одного счета. 

Технические нюансы и проверки будут не раньше понедельника. 

На данный момент сказать больше нечего. 

• Лайк 3

9 минут назад, Rstone сказал:

В 10-ке призовых - 3 аккаунта с одинаковыми параметрами. Это что?... коллективная работа ? )))

Вот об этом и речь последние 2 страницы ветки. 

• Лайк 2

Сделали таблицы счётов с похожими сделками

Схожесть определяется последовательностью сделок, временем открытия, закрытия сделки и пары, а также результатом сделки 

1) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hZphkVehZzXnkIiMVvAccyncDyoN50D3PStY8DPf9U0/edit?usp=sharing

2) 

И вот проверка схожести но уже без условия схожести по времени закрытия.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PPvbm47nYT1uEj7WbncwOVlkOso3Y-NLjAM83JZndKI/edit?usp=sharing

Совпадение в 93% выглядят достаточно подозрительными.

Данные также переданы в Тикмилл

• Лайк 7
  • Огонь! 1

Время открытия / закрытия бралось в 30 -минутном тайм-фрэйме ?

То есть если сделки имели моменты закрытия/открытия в рамках 30 минут , то программа отмечала их как схожие ? 

7 минут назад, Ken87 сказал:

Время открытия / закрытия бралось в 30 -минутном тайм-фрэйме ?

То есть если сделки имели моменты закрытия/открытия в рамках 30 минут , то программа отмечала их как схожие ? 

Для критериев просто представили человека, который вручную открывает одинаковые сделки на кучке счетов , допустим с разных ВПС, чтобы не совпадали IP.

Все сделки есть в отдельной таблице с предварительными результатами, можете сравнить сами.

Я ставил такое ТЗ:

Цитата

Найти сделки открытые в один час и закрытые в один час со схожим результатом в пределах 10-15 пунктов

Например открыта сделка 01.02 в 22:15 , закрыта 02.02 в 23:15. С результатом -37 пунктов
А на другом счету сделка открыта 01.02 в 22:10, закрыта 02.02 в 23:20 . С результатом -34 пункта

Просто представил как сажусь вечером и поочередно запускаю ВПС, открывая одинаковые сделки.

Плюс сделали проверку на последовательность сделок, чтобы исключить случайные совпадения.

• Лайк 3

Даже свой счет обнаружил в данных документах. То есть со мной тоже кто-то совпадал по сделкам. И так же как я пересиживал что бы закрыть в минусе- что -то не очень верится в такие вещи)) Думаю, компания разберется. Хотя меня немного удивило, как мои сделки могут совпадать с чужими.

• Лайк 1

2 минуты назад, Alekskm27 сказал:

Даже свой счет обнаружил в данных документах. То есть со мной тоже кто-то совпадал по сделкам. И так же как я пересиживал что бы закрыть в минусе- что -то не очень верится в такие вещи)) Думаю, компания разберется. Хотя меня немного удивило, как мои сделки могут совпадать с чужими.

Вопрос в степени похожести и количестве похожих сделок.

Я бы отметил счета с 90% похожестью количества сделок и самих сделок. 

Ну и, без обид, ничего не имею против, там везде Украина.

• Лайк 3
  • Огонь! 1

Дорого всем времени. Есть и другой простой вариант, без технического вмешательства чуть больше понять - можно ведь финалистоам описать хотя-бы одну сделку совершенную по какой-то методике. Всей стратегии это не покажет, но даст как минимум плюс к пониманию. Если это одна школа, то и сделки возможно будут похожие. Но есть ещё и другие интересные моменты - например как так вышло что одному из финалистов пришлось зарегистрироваться на форуме для того чтобы себя защищать. А до этого он как вообще узнал о конкурсе, из гугла?) В общем странно все это.

• Лайк 4

Ого. Я открыл таблицу всех сделок всех участников , я не смогу тут ничего посмотреть , тут только программа может все это обработать .

И всё же , мне надо знать , по критерию времени : какой интервал времени задан в вашей программе сравнения чтоб она отметила что сделки схожи ? Например у Одного сделка открыта в одно время , а у Второго сделка открыта с интервалом в 1, 5, 15, 30 минут. Это важно, ведь чем выше интервал поиска , тем больше будет сделок с отметкой "схожая" 

По критерию цены открытия закрытия , пока не спрашиваю

-----------------------

Не хотел растягивать , но дополню. Вы сказали , что критерий "последовательности" для исключения совпадений . Вы имели ввиду этот критерий в совокупности с критерием "времени" и критерием "цены" ? Или отдельно ?

39 минут назад, pavlus777 сказал:

Вопрос в степени похожести и количестве похожих сделок.

Я бы отметил счета с 90% похожестью количества сделок и самих сделок. 

Ну и, без обид, ничего не имею против, там везде Украина.

Да какие обиды - мы больше 10 лет вместе)) Я и не проверял ничего  просто глянул, что с моим счетом. Доверюсь профессионалам -их работа, пусть проверят))

• Лайк 2

Павел, я сейчас пролистал и прочел дополнение к вашему сообщению - цитату ТЗ . Там вы сказали, что программа искала сделки открытые в диапазоне 1-го часа .... Но потом привели пример в котором указаны сделки с интервалом открытия  5 минут.

Так вот эти таблицы , которые сгенерировала программа , в них отобраны счета у которых открытие сделок происходило в рамках одного часа ? По этому значению параметра времени открытия происходил поиск ? Сколько счетов будет отмечено схожими для более меньших тайм-фреймов ? 30, 15 минут. 

Ладно уже поздно , отложим на завтра , надеюсь Tickmill не затянет с ответом

7 минут назад, Ken87 сказал:

Павел, я сейчас пролистал и прочел дополнение к вашему сообщению - цитату ТЗ . Там вы сказали, что программа искала сделки открытые в диапазоне 1-го часа .... Но потом привели пример в котором указаны сделки с интервалом открытия  5 минут.

Так вот эти таблицы , которые сгенерировала программа , в них отобраны счета у которых открытие сделок происходило в рамках одного часа ? По этому значению параметра времени открытия происходил поиск ?

Ладно уже поздно , отложим на завтра , надеюсь Tickmill не затянет с ответом

Изменено 1 минута назад пользователем Ken87

Поздно , у меня без 20-ти 3 ночи я уже попкорн пожарил так интересно тут.

13 минут назад, Rstone сказал:

Да ужжж!... Сюжет закручивается не по-детски! )))

Ну уже в принципе все понятно.  Вы сами же отметили наиболее палевные счета, безо всяких таблиц.

Остались технические нюансы.

• Лайк 2
  • Огонь! 1

Если на вашем аккаунте есть схожие с кем-то сделки это абслютно нормально, но количество схожих сделок в большом объеме выглядит подозрительным. Критерии как описывал Паша - открытие в рамках того же часа, и закрытие в рамках того же часа, по той же паре (1 документ) и открытие в рамках того же часа, закрытие не учитывается, по той же паре (2 документ).

• Лайк 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...