Перейти к содержанию

Обсуждение конкурса «Охота на Лося 16»

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 568
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Предварительные Результаты конкурса:   20152526 8803,5 -1196,5

Перейти

Менеджмент TickMill, совместно с администрацией ресурса обнаружили мошенническую схему.   Организатор схемы зарегистрировал или привлек множества демо-счетов на разные учетные данные. Затем

Перейти

Ребят, результаты есть, но к ним есть вопросы, которые я задал и жду уточнения.  Не хочу постить возможно неверные данные.

Перейти
Обсуждение конкурса «Охота на Лося 16» Опубликовано

Здравствуйте. Зарегистрировался сейчас на вашем форуме . Счёт с первым местом это мой . Что вы хотите спросить ? 

Я посмотрел что вы пишите , но мне нечего по этому поводу сказать .

Реальный счёт в Tickmill у меня есть.

А тут такое .

Сколько времени всё это займет?

42 минуты назад, Ken87 сказал:

Здравствуйте. Зарегистрировался сейчас на вашем форуме . Счёт с первым местом это мой . Что вы хотите спросить ? 

Я посмотрел что вы пишите , но мне нечего по этому поводу сказать .

Реальный счёт в Tickmill у меня есть.

А тут такое .

Сколько времени всё это займет?

Сколько аккаунтов регистрировали ?

Все равно ведь узнаем, проще сразу признаться. 

Сейчас стоит вопрос в том, чтобы выявить все счета от одного и то же участника и убрать их из списков.

А призы отдать тем, кто участвовал честно. 

1 час назад, pavlus777 сказал:

Провел сравнение сделок первых шести победителей по паре EUR/USD, все они открыты и закрыты почти в одно и то же время, на одних и тех же барах, с минимальными отклонениями. Это какой то коллективный разум или все дружно пользуются одним и тем же советником? Тогда подскажите, пожалуйста, название этого чудо-грааля.

Считаю, что ничего удивительного тут нет. Скорее всего, здесь работа шла примерно по одной и той же стратегии на малых таймфреймах, к тому же часто хорошие сделки открываются в определенное время.

Деньги не мои, а брокера, но думаю всем будет очень обидно отдавать призовые места некоему хитрецу, вместо рядовых участников, которые искренне старались победить. 

• От одного человека принимается в конкурс только 1 счет.

Думаю с этим правилом все согласны. 

• Лайк 5

Я понимаю вас . Но я никак не могу доказать, что торговал самостоятельно и объяснить совпадения которые вы показали.

Я не могу и не буду проверять остальных участников, могу лишь дать несколько предположений , но они ничего не доказывают .

Например , что чем больше участников , тем больше шансов на такие совпадения ; Или если сравнивать большие тайм-фреймы , то число совпадений на Бар , ещё больше возрастёт ....

• Лайк 2

4 минуты назад, Ken87 сказал:

Я понимаю вас . Но я никак не могу доказать, что торговал самостоятельно и объяснить совпадения которые вы показали.

Я не могу и не буду проверять остальных участников, могу лишь дать несколько предположений , но они ничего не доказывают .

Например , что чем больше участников , тем больше шансов на такие совпадения ; Или если сравнивать большие тайм-фреймы , то число совпадений на Бар , ещё больше возрастёт ....

Не переживай всё будет нормально проверят айпи и так по мелочи я тоже в призах на 3-м месте и не переживаю.

по поводу айпи брокер ответит в рабочие дни.

Изменено пользователем ajtkr

3 минуты назад, Ken87 сказал:

Брокер , что-то ответил по поводу IP ? Вы говорили что спросили .

Привлечем и ресурсы брокера и наших программистов, все счета от одного человека будут удалены, не переживайте. 

В понедельник начнем, если понадобится еще и аутсорс привлечем, но удалим все счета нарушителя. 

• Лайк 3

12 минут назад, Nataly-13 сказал:

Считаю, что ничего удивительного тут нет. Скорее всего, здесь работа шла примерно по одной и той же стратегии на малых таймфреймах, к тому же часто хорошие сделки открываются в определенное время.

Причем здесь таймфрейм, если есть таблица сделок, где ордера чудесным образом у некоторых, представленных на скринах выше, совпадают пункт в пункт? Ничего себе совпадение из 400+ аккаунтов, при этом они как минимум у топ 6 и это только по одной паре.

Надеюсь Тикмилл будет проверять не только по IP.

• Лайк 6

2 минуты назад, Ent сказал:

Да мы сами проверим и в Тикмилл передадим. 

Совместными усилиями справимся. 

• Лайк 2
  • Огонь! 1

Я к вам уважительно обращаюсь , а вы почему с такой предвзятостью ко мне относитесь , упрекая ничего не выяснив достоверно ? Не только вы не можете точно указать причину совпадения сделок на 30-минутных барах, но и я тоже . Не смейте больше называть меня виновны , пока не обвините . Недоумение произошедшим не повод меня виновным называть . 

Изменено пользователем Ken87
  • Попей водички 1

7 минут назад, Ent сказал:

Причем здесь таймфрейм, если есть таблица сделок, где ордера чудесным образом у некоторых, представленных на скринах выше, совпадают пункт в пункт? Ничего себе совпадение из 400+ аккаунтов, при этом они как минимум у топ 6 и это только по одной паре.

Покажи "пункт в пункт " . 

2 минуты назад, Ken87 сказал:

Я к вам уважительно обращаюсь , а вы почему с такой предвзятостью ко мне относитесь , упрекая ничего не выяснив достоверно ? Не только вы не можете точно указать причину совпадения сделок на 30-минутных барах, но и я тоже . Не смейте больше называть меня виновны , пока не обвините . Недоумение произошедшим не повод меня виновным называть . 

Я считаю что совпадения в сделках достаточно, для вывода что торговал один и тот же человек на разных счетах. 

Сейчас стоит техническая задача автоматизировать нахождение и удаление счетов с одинаковой торговлей и пересчет результатов. 

Думаю менеджмент брокера со мной согласится. 

• Лайк 2

1 минуту назад, pavlus777 сказал:

Я считаю что совпадения в сделках достаточно, для вывода что торговал один и тот же человек на разных счетах. 

Сейчас стоит техническая задача автоматизировать нахождение и удаление счетов с одинаковой торговлей и пересчет результатов. 

Думаю менеджмент брокера со мной согласится. 

То есть нашли совпадения до минуты ? И этих сделок большинство на двух и более счетах , и моем тоже  ?  

Только что, Ken87 сказал:

То есть нашли совпадения до минуты ? И этих сделок большинство на двух и более счетах , и моем тоже  ?  

Скрины выше смотрите. 

• Лайк 1

14 минут назад, Ent сказал:

Для меня это не удивительно. Можно рассчитать тейк с точностью до пункта. Опытные и знающие определенные принципы трейдеры могут рассчитать ТВХ И ТВЫХ, на этих уровнях ставятся отложки, тейки и стопы. И естественно, сделки будут совпадать - и по времени, и по количеству пунктов. Повторяю: если четко работать по одной определенной стратегии, результаты у некоторых трейдеров будут идентичны.

4 минуты назад, Nataly-13 сказал:

Для меня это не удивительно. Можно рассчитать тейк с точностью до пункта. Опытные и знающие определенные принципы трейдеры могут рассчитать ТВХ И ТВЫХ, на этих уровнях ставятся отложки, тейки и стопы. И естественно, сделки будут совпадать - и по времени, и по количеству пунктов. Повторяю: если четко работать по одной определенной стратегии, результаты у некоторых трейдеров будут идентичны.

У шести аккаунтов ? И все в топе. 

Вот сидели в одном чате и торговали по сигналам одной ТС.

Разрешения на коллективную торговлю не было. Не знаю ни одного конкурса где подобное бы разрешили. 

• Лайк 2
  • Лол 1

9 минут назад, pavlus777 сказал:

Скрины выше смотрите. 

Я смотрел . И я сослался на то что тайм-фреймы 30-и минутные .  А тут обвиняют , что "пункт в пункт" сделки , и что их большинство. 

Я предполагаю , что на минутных барах , совпадений будет значительно меньше , а те что будут , то их не будет большинство , на нескольких счетах , и уж точно нигде "пункт в пункт" как некоторые голословно утверждают , не найдется сделок.

В конкурсе участвовало более 400 конкурсантов

Изменено пользователем Ken87

5 минут назад, pavlus777 сказал:

У шести аккаунтов ? И все в топе. 

Вот сидели в одном чате и торговали по сигналам одной ТС.

Хотя бы и так. Командой работать с разных аккаунтов тоже не возбраняется. В конце концов, это могут быть люди брокера ))).
Примите уже в конце концов эти результаты, и то, что вы что-то не понимаете в трейдинге, и вам станет легче ))

Изменено пользователем Nataly-13
  • Facepalm 1
  • Попей водички 3

1 минуту назад, Ken87 сказал:

и уж точно нигде "пункт в пункт" как некоторые голословно утверждают , не найдется сделок.

А этого и не нужно. 

Очень сложно переключаться между счетами секунда в секунду, естественно будут отличия, цена ведь движется. 

Ну и не совсем же читер глупый.

• Лайк 4

1 минуту назад, Nataly-13 сказал:

Примите уже в конце концов свой проигрыш, и то, что вы что-то не понимаете в трейдинге, и вам станет легче ))

Считайте меня кем угодно, мне все равно.

Речь об удалении множества счетов одного и того же участника. 

• Лайк 6

1 минуту назад, Nataly-13 сказал:

Хотя бы и так. Командой работать с разных аккаунтов тоже не возбраняется. В конце концов, это могут быть люди брокера ))).
Примите уже в конце концов свой проигрыш, и то, что вы что-то не понимаете в трейдинге, и вам станет легче ))

Я не по какой системе не торговал и сделок у меня одинаковых не может быть это не реально просто.

• Лайк 2

Но ведь брокер в любом случае, вы же сказали нужно пройти верификацию паспорта и документов , - предполагаемый мошеник в таком случае не сможет всеравно получить выигрыш.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...