fRozich Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 19 июля, 2019 Всем доброго времени суток! Итак, недавно я наткнулся вот на этих ребят (https://unitedtraders.com/) так как смотрел одного блогера который работал у них трейдером. Думаю многие в курсе. Так вот, они принимают деньги в инвестирование, без брокера (как я понял) и у них нету верификации. Ну зарегестрировался значит я у них, посмотреть что да как. И как будто не мошенники, и про риски пишут, и выйти можно из сделки (правда с процентами за выход). Все бы ничего НО, позвонил мне их сотрудник на следующий день. Говорит попробуйте эту, ту идею, спрашивает у меня какой процент в год вы хотите получить (я отвечаю мол 20-30% годовых) на что он мне ответил, такие проценты мы делаем за 2-3 месяца. И тут у меня закрались сомнения, как они зарабатывают такие проценты на акциях (на сайте написано, что они покупают Акции держут некоторое время и продают). Попахивает на.......ом. Вопрос такой: кто нибудь инвестировал в них? Или может кто сталкивался с этой кухней? Пирамида это или нет? Стоит ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar_D Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 августа, 2019 Всем привет. При выборе брокера у многих я заметил один пункт . Звучит примерно так: В пятницу за 5 часов до закрытия рынка, а также перед праздничными днями, на счетах размер залоговых требований для всех инструментов рассчитывается исходя из максимального кредитного плеча по счету 1:100. На прошлых выходных у меня осталась одна открытая позиция, и в субботу я обнаружил, что маржа поднялась с 20 до 100 долларов, свободной маржи оставалось 0,8 USD. Увидев это я пополнил счет, но что было бы, если бы во время смены кредитного плеча, свободной маржи не хватило бы для поддержания позиции? Позиция закрылась бы, оставив на счета маржу или депозит слился бы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerts Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 сентября, 2019 Всем здравствуйте. Кто что может сказать о брокере weltrade ? Нужно открыть у них счет, но как-то мало о них что слышал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 сентября, 2019 В 14.08.2019 в 12:56, Korsar_D сказал: Всем привет. При выборе брокера у многих я заметил один пункт . Звучит примерно так: В пятницу за 5 часов до закрытия рынка, а также перед праздничными днями, на счетах размер залоговых требований для всех инструментов рассчитывается исходя из максимального кредитного плеча по счету 1:100. На прошлых выходных у меня осталась одна открытая позиция, и в субботу я обнаружил, что маржа поднялась с 20 до 100 долларов, свободной маржи оставалось 0,8 USD. Увидев это я пополнил счет, но что было бы, если бы во время смены кредитного плеча, свободной маржи не хватило бы для поддержания позиции? Позиция закрылась бы, оставив на счета маржу или депозит слился бы? Ваш вопрос не содержит достаточной информации для однозначного ответа. Если Stopout вашего счета менее 100%, то на покрытие просадки вам доступна еще и часть суммы залога в размере залог * (1 - stopout : 100%). В вашем случае в формулу надо подставлять увеличенный залог (всех ордеров) сниженного плеча 100. Вопрос с залогами не то чтобы очень сложен, но его надо понимать. В топиках разработки нашего форума я, в разное время, давал некоторые пояснения. http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-generic-v14/16148/?do=findComment&comment=420731 http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-generic-v14/16148/?do=findComment&comment=420842 http://tlap.com/forum/dnevniki-treyderov/29/dnevnik-treydera-selskiy-treyder/19228/?do=findComment&comment=427159 Вбейте в поиск по форуму stopout и на 4-х страницах выдачи вы найдете много информации, первые развернутые пояснения 2013+- года. Ну и прикладываю пару очень полезных скриптов разработки или доработки нашего форума - показывающих инфу по вашему счету http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=433959 AccountInfo+.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Nerts сказал: Кто что может сказать о брокере weltrade ? Нужно открыть у них счет, но как-то мало о них что слышал. Здравствуйте. http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/weltrade/14501/?tab=comments#comment-304247 Вот ветка этого брокера, напишите туда, быстрее отклик будет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 1 сентября, 2019 1 час назад, Nerts сказал: Всем здравствуйте. Кто что может сказать о брокере weltrade ? Нужно открыть у них счет, но как-то мало о них что слышал. http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/weltrade/14501/ Но да, информации практически нет. На самом деле это оффшорное ДЦ вроде с 2006 года, оно старше ф4ю, Робо и всех популярных австралийцев. До 2012 называлось иначе, был ребрендинг. В 2017-18 годах у нескольких форумчан там были центовые счета для торгов сетками, каких-то замечаний по торговле и вводу/выводу сумм до сотен баксов не было. Приятных особенностей вроде две: 1) есть региональные сайты (РФ, Украина...) с возможностью ввода/вывода в нацвалюте в основных местных банках с минимальным контролем. Учитывая, что форекс в СНГ власти не очень любят, возможность ввода/вывода в нацвалютах в банке с тарифами типа 0.5%+конвертация в ДЦ может оказаться весьма полезной. Плюс большинство наиболее популярных ЭПС. Как бы с вводом/выводом лишних проблем в ДЦ не создается. Однако статус региональных сайтов не вполне ясен и есть ли за ними обособленные юридические лица или это головное ДЦ, тоже не вполне понятно. 2) у них был (и может и есть) уникальный несгораемый бонус при зачислении, участвующий в покрытии просадки. Уникальность его была в способе его отработки: он доступен с момента ввода и его можно использовать как полноценные деньги - и вам достаточно заработать прибыль в размере бонуса, после чего бонус списывается и 100% прибыли ваши. Во всех остальных ДЦ, при таких несгораемых (участвующих в покрытии просадки) бонусах, ДЦ отбирает себе часть прибыли, пропорциональной размеру/доли бонуса в балансе счета и там трейдер с несгорающим бонусом попадает просто в кабалу, торгуя и отдавая всё большую часть своей прибыли ДЦ. Бонус же в weltrade был поразительно честным, так как 100% вашей прибыли оставалась вам и отработать бонус можно было быстро и без сложных танцев с бубном. Но мне не известно есть ли у них такой уникальный и реально выгодный бонус сейчас. Но информации о в каком состоянии ДЦ в 2019 году у меня нет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puer_Aeternus Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 3 ноября, 2019 В 18.11.2011 в 04:28, pavlus777 сказал: Изменить время у брокера нельзя. Найди дц с нужным тебе временем, проводи анализ по его демке, а позиции открывай на альпари. подскажите, пожалуйста, а как его быстро найти? всех не переберешь, да и не у всех быстро найдешь информацию по торговым часам. может, есть какой-то сервис, на котором можно подобрать брокера по торговым часам? или, может, просто подскажете российских/зарубежных брокеров, с которыми зимой на урале (москва+2) не надо до трех ночи ждать открытия рынка/закрытия дневной свечи? то есть подходящее время брокера до GMT+3 или от GMT+9. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 6 ноября, 2019 1 минуту назад, Анатолий Первый сказал: Помогите разобраться! Нашел я этого бркера, на сайте хорошие условия торговли. Вот обсуждение этого брокера http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/gerchik-amp-co/10294/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 6 ноября, 2019 5 часов назад, Анатолий Первый сказал: Обсуждение за 2015 год мне не сильно поможет, нужно что-то актуальней. ну 1) там есть и другие страницы, кроме первой со стартовым постом 15-го года. 2) да, обсуждения не много и активным его не назвать. Это в первую очередь связано с популярностью брокера. 3) тут вам расскажут еще меньше по интересующему вас вопросу. А если и пойдет обсуждение - модераторы перенесут его именно в тему по указанной ссылке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 ноября, 2019 11 часов назад, Анатолий Первый сказал: нужно что-то актуальней. http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/gerchik-amp-co/10294/?do=findComment&comment=437663 Последний пост от 22 октября, двухнедельной давности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 ноября, 2019 Всем доброго времени суток! Вопрос к форумчанам. Знает кто-нибудь брокера с безспредовыми счетами? Что-бы только комиссия была и своп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аляска Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 16 ноября, 2019 4 часа назад, argentariy сказал: Но я знаю ДЦ без комиссии и свопов. Я их то же знаю... А вот наоборот что-бы было)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngiLee Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 ноября, 2019 Подскажите пожалуйста какие есть ненадежные брокеры и с чем работают. Особенно интересуют чикагская биржа и биржа криптовалют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shkarupin.vi Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 ноября, 2019 8 часов назад, AngiLee сказал: Подскажите пожалуйста какие есть ненадежные брокеры и с чем работают. Особенно интересуют чикагская биржа и биржа криптовалют. Смотрите здесь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 ноября, 2019 9 часов назад, AngiLee сказал: Подскажите пожалуйста какие есть ненадежные брокеры и с чем работают. Особенно интересуют чикагская биржа и биржа криптовалют. Стоит ли сразу искать ненадежных брокеров? Попробуйте изменить подход. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shkarupin.vi Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 9 декабря, 2019 28 минут назад, argentariy сказал: В 26.11.2019 в 21:13, shkarupin.vi сказал: Смотрите здесь. Он спросил о НЕнадёжных брокерах, а ты что ему показал? Черный список Кухонных дел мастера и прочие мошеннические ДЦ Это разве надёжные? Это, как раз НЕнадёжные. Изменено 9 декабря, 2019 пользователем shkarupin.vi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BonoboElite67 Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 10 января, 2020 В 18.06.2011 в 17:33, pavlus777 сказал: Не то чтобы прям нужно, но если есть опасения, то меняй. а какие могут быть "опасения"? для чего это нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BonoboElite67 Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 января, 2020 В 19.06.2011 в 01:23, rimm2 сказал: Всётаки что вы на это скажете? Какой лучший брокер, который так не сделает? я уже больше 5 брокеров поменял за последний год, но "идеала" так и не нашёл... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 13 января, 2020 25 минут назад, BonoboElite67 сказал: я уже больше 5 брокеров поменял за последний год, но "идеала" так и не нашёл... А какие у вас требования к брокеру? Наличие центовых счетов, скорость ввода-вывода средств, техническая сторона - собственно исполнение ордеров, величина спреда, репутация? Что именно вы ищете в брокере? Выбор может зависеть и от типа вашей торговли: скальпируете или можете полмесяца держать открытую позицию. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BonoboElite67 Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2020 19 часов назад, ju.vskv сказал: А какие у вас требования к брокеру? Наличие центовых счетов, скорость ввода-вывода средств, техническая сторона - собственно исполнение ордеров, величина спреда, репутация? Что именно вы ищете в брокере? Выбор может зависеть и от типа вашей торговли: скальпируете или можете полмесяца держать открытую позицию. Комиссия на ввод/вывод средств, наличие бонусов у брокера, комиссия, размер спреда, поставщики ликвидности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2020 12 минут назад, BonoboElite67 сказал: наличие бонусов у брокера Вот сразу этот момент обращает на себя внимание. У солидных брокеров бонусов нет и не было. А у кого бонусы есть - есть и масса условий и ограничений. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
chuckloon Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2020 6 часов назад, ju.vskv сказал: У солидных брокеров бонусов нет и не было. Назовите пример хоть один а то поискал все блин с бонусами и хвалятся этим... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2020 41 минуту назад, chuckloon сказал: Назовите пример хоть один Сразу навскидку - Тикмилл, Раннфх, ICM. http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 января, 2020 23 часа назад, BonoboElite67 сказал: наличие бонусов у брокера, комиссия, размер спред Кроме правильного ответа выше, сама формулировка такого подхода на практике = противоречие. Нет на рынке хороших условий по средам/комиксам при одновременном хороших бонусах. Даже в пределах одного брокера это противоречия часто. Пример у ряда брокеров: - есть счета с бонусом, точнее на которых можно взять бонус; - и есть счета с низким спредом+комис. И это не сочетаемые между собой счета. Изменено 15 января, 2020 пользователем andy.lugansk 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 15 января, 2020 21 час назад, BonoboElite67 сказал: наличие бонусов у брокера каких именно бонусов? Их очень много разных. Есть типа леденца на палочке при реге... Интересует? Вы на листочке все свои мысли многообразные про ДЦ напишите, про всё-всё - а потом попробуйте их как-то сгруппировать и из них осмысленные предложения сложить. Потому что несколько достаточно давних людей уже несколько дней не могут понять ищете вы чего... Случается, что некоторые люди ищут ДЦ как инет магазин, где сегодня трусы подешевле... То есть полуосознанно ищут халяву по привычке. Характерно для миллениумов. Но на форекс так не работает. Вам бы сначала внятно сформулировать как вы торгуете - скальпинг, долгосрок, прайсэкшн или мартины... Когда вы внятно объясните ищете для чего, вам тут же скажут вам куда. А наличие Wellcome bonus $5 это не критерий поиска... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти