applejack Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 июля, 2013 Я инвестирую в ПАММ-счета Форекса-Тренд более полутора лет, заработал за это время 80%, выводил около 30К без всяких проблем и задержек на банк и различные ЭПС. Не сочтите это за рекламу, я сам сначала боялся, тем более что брокер украинский.А по-поводу 1000 лотов, я такую картину вижу кждую неделю в личном кабинете. 1.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
euroforex Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 июля, 2013 Я инвестирую в ПАММ-счета Форекса-Тренд более полутора лет, заработал за это время 80%, выводил около 30К без всяких проблем и задержек на банк и различные ЭПС. Не сочтите это за рекламу, я сам сначала боялся, тем более что брокер украинский.А по-поводу 1000 лотов, я такую картину вижу кждую неделю в личном кабинете. Нормальная рабочая картинка, вот только 80% за полтора года как-то уж очень маловато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
applejack Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 июля, 2013 Согласен, но первые месяцы инвестирования приносили убытки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костятренд Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 июля, 2013 Привет всем трейдерам! Может кто знает, начисляются ли на свободные средства в Альпари годовая процентная ставка? Как в forex4you.Заранее спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 июля, 2013 Да, но только на большие суммы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костятренд Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 июля, 2013 pavlus777, спасибо за ответ.Могли бы сказать более точнее: какой % начисляется и какая по их мнению большая сумма (100 000$ или больше?) Буду вам благодарен за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 июля, 2013 pavlus777, спасибо за ответ.Могли бы сказать более точнее: какой % начисляется и какая по их мнению большая сумма (100 000$ или больше?) Буду вам благодарен за ответ. Все здесь:Ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костятренд Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 июля, 2013 pavlus777, благодарю за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dasani Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 июля, 2013 Неужели никто не торгует на Alpari ботом ApMGriD. Если кто-то торгует, то на каком счете? С какими настройками индикатора?Заранее спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gskfx Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 12 июля, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста почему так.....Открыты два центовых счета на Робофорексе и на Инста форексе. Оба брокера четырех значные. У обоих открыты сделки по AUDUSD.Но у Инстафорекс:лот 0.5 убыток в пунктах -60 в валюте 30.0Но у Робофорекс:лот 0.1 убыток в пунктах -151 в валюте 151.0Почему так? Лот в 5 раз больше, а убыток в 10 раз меньше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МП© Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 14 июля, 2013 Всем привет. Подскажите пожалуйста почему так.....Открыты два центовых счета на Робофорексе и на Инста форексе. Оба брокера четырех значные. У обоих открыты сделки по AUDUSD.Но у Инстафорекс:лот 0.5 убыток в пунктах -60 в валюте 30.0Но у Робофорекс:лот 0.1 убыток в пунктах -151 в валюте 151.0Почему так? Лот в 5 раз больше, а убыток в 10 раз меньше инста не стандартный, у него "свои" лоты, с другими ДЦ не совпадают. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogа Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 22 июля, 2013 Когда я выбирал брокера - я склонялся к тем, которые на слуху были у меня, так сказать "популярные". Думаю они больше проверенны, раз у них столько клиентов. Ну и конечно смотрите или вам условия подходят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shurche Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 26 июля, 2013 Этот с микро счетами до 20к вроде подходит. _http://www.xm.com/ru/Размер контракта (лота) 1000 (т.е. 0.01 только шаг не нашел)Максимальное количество открытых/отложенных ордеров 200 ордеров Ограничение по количеству лотов на ордер 100 лотов Возможность хеджирования ДаКомиссия НетСтоп аут 20%Margin Call 50% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 31 июля, 2013 Не нашел на форуме, по поиску один скальпинг выдает.Как измерить пинг до брокера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mexicanoeso Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 31 июля, 2013 Пуск - Выполнить - написать слово cmdОткроется командная строка cmd. Пишешь ip-адрес сервера брокера, например: ping 50.50.50.50 -tНачинается отправка пакетов. Нажимаешь через несколько минут CTRL+C и на экране появится статистика. IP-адрес брокера (терминал должен быть открыт) можно узнать в диспетчере задач в windows 7 Изменено 31 июля, 2013 пользователем mexicanoeso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanDD Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 августа, 2013 Приветствую, друзья. Собственно, сабж. Для ТС нужно соблюсти ММ в соотношении 0,01 лота на 25 000 валюты. 25 тысяч долларов у меня нет, поэтому ищу центовик.Нужна хорошая регулируемая компания, которой вы сами могли бы доверить приличную сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 августа, 2013 Австралийский брокерhttp://www.ibfx.com.au/Promo/Account-Types Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexuz77 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 августа, 2013 Австралийский брокерhttp://www.ibfx.com.au/Promo/Account-Types Там только для австралийцев левераж 1к400 - для остальных 1к50, пополнение через кредитку, либо банк перевод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 августа, 2013 Там только для австралийцев левераж 1к400 - для остальных 1к50, пополнение через кредитку, либо банк перевод Не знал :) австралийский шовинизм однако, у всех не славянских брокеров пополнения через пластик или банк, если это не так - ищи славянские корни :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xzey Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 5 августа, 2013 Приветствую, друзья. Собственно, сабж. Для ТС нужно соблюсти ММ в соотношении 0,01 лота на 25 000 валюты. 25 тысяч долларов у меня нет, поэтому ищу центовик.Нужна хорошая регулируемая компания, которой вы сами могли бы доверить приличную сумму. agea.com , сам там торгую, еще и бонус 5$ после регистрации) плюс там если торгуешь через ихнюю платформу, то своп не начисляют 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 6 августа, 2013 Сколько я встречал забугорных компаний по форекс,почти никто не связывается с центовыми счетами и вход у них не меньше чем 1000 баксов. более того, задавал как то вопросы забугорным друзьям :d о подобном типе счета, так они вообще не понимают о чем речь идет! Так что центовые счета - удел отечественных ДЦ! >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanDD Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 6 августа, 2013 Друзья, спасибо за отклик! Австралийский брокерhttp://www.ibfx.com.au/Promo/Account-Types xzeyК сожалению, не подойдет... что там, что там, как я понимаю, макс объем - 50 центовых лотов(( у форекс4ю и то 100. В том то и дело что мне надо большеРебята, неужели больше нет? Изменено 6 августа, 2013 пользователем RomanDD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bellduke Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 6 августа, 2013 Ну вот тебе http://www.xm.com/ru/Там лот 0.01 на микро счете и максимум 200.КОНСТАНТИНОС КЛЕАНТУС, учредитель, генеральный директорНо сдается мне что на Кипре только славяне сидят :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FibroMan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 6 августа, 2013 Цитата Ну вот тебе http://www.xm.com/ru/Там лот 0.01 на микро счете и максимум 200.КОНСТАНТИНОС КЛЕАНТУС, учредитель, генеральный директорНо сдается мне что на Кипре только славяне сидят :) Общался с их поддержкой: очень неплохо, ни разу не пришлось объяснять 2 раз, что я от них хочу.Инфа по центовым счетам:1 pip movement in micro account is equal to 10 cents if you trade with 1 micro lot. If you trade with 0.01 of micro lot, 1 pip movement is equal to 0.001 USD.Знать бы, что происходит со спредом на новостях. В пределах разумного или за 20п.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomanDD Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться [Обсуждение] Брокеры: общие вопросы Опубликовано 7 августа, 2013 Ну вот тебе http://www.xm.com/ru/Там лот 0.01 на микро счете и максимум 200.КОНСТАНТИНОС КЛЕАНТУС, учредитель, генеральный директорНо сдается мне что на Кипре только славяне сидят :) Спасибо, но как я вижу, опять ограничение объема одной позиции. Я работаю мартином, лот иногда очень большой, не подходит мне это к сожалению( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти