Перейти к содержанию

slicker18

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, hvn000 сказал:

Вроде бы можно сразу купить Tether USDT

Если вы за пределы биржи не выводите, то эфир для оплаты комиссий не нужен.

Если используете отдельный кошелек, то нужен.

Эфир - это топливо для движения тезера ERC20, для оплаты комиссий.

• Ответов 3,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

1) Подождать, пока брокер перенастроит все системы под санкции. Недельку наверное...  2) Купить криптовалюты через p2p Binance (в понедельник будет видео на сайте) и пополнить криптой. 

Перейти

Инструкция по Binance P2P https://tlap.com/binance-p2p/

Перейти

Я бы вам посоветовал не включать компьютер вообще.

Перейти
9 часов назад, pavlus777 сказал:

Если используете отдельный кошелек, то нужен.

Я буду использовать кошелек Exodus, о бирже речи не идет. Т.е. надо покупать эфир на сумму, которая мне нужна для пополнения счета у брокера плюс комиссия со страницы https://bitinfocharts.com/ru/comparison/ethereum-transactionfees.html#3m? И эфиров три штуки. Который нужен?

3.jpg.a38d7988fab4644e5a22848d234f4472.jpg

17 часов назад, hvn000 сказал:

Точно ERC20? У меня записано TRC20. И что будет, если переведешь не туда?

Если не туда переведете(в другую сеть), скорее всего деньги потеряются.

Если пополняете у брокера кошелек эфира, то пополняете свой кошелек эфиром(ETH) и делаете перевод брокеру на ETH.

Если пополняете у брокера кошелек USDT ERC20 (на основе сети эфира), пополняете  у себя Tether USDT ETH и делаете с него перевод брокеру на кошелек USDT ERC20. При этом на своем кошельке должен быть и эфир (ETH) в количестве необходимом для оплаты комиссии в сети ERC20. Если не будет эфира, тоже наверное транзакция зависнет.

Аналогично сеть трона TRC20. Активируете USDT TRX, пополняете у себя USDT TRX(TRC20), пополняете у себя трон(TRX) для оплаты комиссий, делаете перевод брокеру USDT TRC20.
В сети трона комиссии намного меньше.

Изменено пользователем lego992
  • Лайк 1

17 минут назад, lego992 сказал:

Если пополняете у брокера кошелек USDT ERC20 (на основе сети эфира), пополняете  у себя Tether USDT ETH и делаете с него перевод брокеру на кошелек USDT ERC20. При этом на своем кошельке должен быть и эфир (ETH) в количестве необходимом для оплаты комиссии в сети ERC20. Если не будет эфира, тоже наверное транзакция зависнет.

Все-таки не хватает какой то малости в знаниях. Tether USDT ETH и Эфир (Ethereum) - это разные кошельки?

" При этом на своем кошельке должен быть и эфир (ETH)" вот это не совсем понятно.

33 минуты назад, lego992 сказал:

Если пополняете у брокера кошелек USDT ERC20 (на основе сети эфира), пополняете  у себя Tether USDT ETH и делаете с него перевод брокеру на кошелек USDT ERC20. При этом на своем кошельке должен быть и эфир (ETH) в количестве необходимом для оплаты комиссии в сети ERC20.

Я так понимаю, пополнять нужно один кошелек Tether USDT ETH суммой для своего счета у брокера, плюс комиссия. Или нужны два кошелька, Tether USDT ETH для перевода брокеру и Ethereum для комиссии? Как тогда будет взиматься комиссия, если она в другом кошельке?

55 минут назад, lego992 сказал:

Если не туда переведете(в другую сеть), скорее всего деньги потеряются.

Если не сложно, можно конкретный алгоритм действий на примере Exodus?

1 час назад, hvn000 сказал:

Я так понимаю, пополнять нужно один кошелек Tether USDT ETH суммой для своего счета у брокера, плюс комиссия.

Комиссия спишется с эфира (ETH), у них одна сеть.

Exodus не использую. Везде принцип одинаковый, как описано выше.

5 часов назад, hvn000 сказал:

Если не сложно, можно конкретный алгоритм действий на примере Exodus?

1 $ отправьте, если не уверены. 

Ошибетесь, - не жалко, если придет, значит все правильно сделали. 

• Лайк 3

Пополняю Робо usdt trc-20.

При выводе с кошелька на брокера сразу указывается и списывается комиссия за вывод в той же монете. Удобно

8 минут назад, Smartor сказал:

При выводе с кошелька на брокера сразу указывается и списывается комиссия за вывод в той же монете. Удобно

Кошелек где завели?

В 18.12.2022 в 21:33, pavlus777 сказал:

1 $ отправьте, если не уверены. 

Не получится $1. Покупка эфира от 500 руб. в обменнике. А покупка Tether USDT ETH от 1500 руб.

Ну, да ладно, я разобрался. Все оказалось совсем просто. Для покупки и того и другого используется один кошелек.

• Лайк 1

2 часа назад, Smartor сказал:

USDT TRC-20 можно вообще не платить комиссию если морозить троны. То, что комиссия списывается в той же монете, значит это что-то онлайн. Для транзита можно использовать, для хранения не рекомендуют. Сам использую аппаратный SafePal. Для TRC-20 можно еще TronLink в холодном режиме, правда нужен еще один смартфон, если есть старый ненужный. На нем хранится приватный ключ. Обмен информацией между ними через QR коды. По защищенности как аппаратный.

• Лайк 1

3 минуты назад, Nikola сказал:

А как у вас получилось пройти регистрацию (7 отказано)

Если вы про Roboforex, то я там регистрировался много лет назад, когда мы с западом в десны целовались.

• Лол 1

В 20.12.2022 в 05:32, hvn000 сказал:

Кошелек где завели?

Сеть ERC20 дорогая во всех отношениях и покупать и вывод от брокера комиссия будет больше, лучше использовать trc20, по этой сети комиссии минимальные и вывод будет выгоднее. А кошелек если вы ограничиваетесь лишь переводами . лучше завести на бирже Binance, кошелек является мультивалютным, там в принципе можно использовать любую сеть . Тут сразу же в пределах одной площадки можно приобрести по выгодном курсу USDT и так же продать их если выводите на карту.

• Лайк 1

6 часов назад, tsy73 сказал:

А кошелек если вы ограничиваетесь лишь переводами . лучше завести на бирже Binance,

Я там верификацию не пройду. Мне нужно что-то другое.

7 часов назад, tsy73 сказал:

лучше использовать trc20

В Exodus TRC20 это то, что изображено на скрине?

Tron пополняем для комиссии, а Tether USD TRX для пополнения счета у брокера?

Кошелек у них один и тот же?

tron.jpg.09a0f86005380c91f0859bda545d6cc0.jpg

У Robo есть вариант пополнения просто TRON (TRX). Это значит TRC20 можно не покупать, достаточно купить Tron, нужную сумму с учетом комиссии?

Примерно так. Для USDT при первоначальной активации необходимо пополнить в первую очередь трон любой суммой для активации адреса USDT TRC20.

18 минут назад, lego992 сказал:

Примерно так. Для USDT при первоначальной активации необходимо пополнить в первую очередь трон любой суммой для активации адреса USDT TRC20.

Я имел ввиду для пополнение счета брокера купить только Tron, без TRC20.

Так можно?

5.jpg.857d01b08ff562332f643d6d55b5108a.jpg

31 минуту назад, hvn000 сказал:

Я имел ввиду для пополнение счета брокера купить только Tron, без TRC20.

Так можно?

5.jpg.857d01b08ff562332f643d6d55b5108a.jpg

Судя по тому вопросу который задал, лучше не заморачивайся. Это не твоя тема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...