WINROL Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 23 июля, 2022 не такая уж и кака) недельку торгует на реале полет нормальный: 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kad8545 Опубликовано 23 июля, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 23 июля, 2022 If someone has Waka Waka version without DLL, post it here, please. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 24 июля, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 24 июля, 2022 В 23.07.2022 в 13:21, WINROL сказал: CAPITAL он кстати конфликтует с библиотекой dll, по крайней мере у меня не работает он с другими советниками. Да, у него осталась защита от dll. Но я лично сторонник раздельных терминалов. Советники без dll у меня стоят на отдельных терминалах, а под dll другие терминалы, тем более что они разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex3§§§ Опубликовано 31 июля, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 31 июля, 2022 В 23.7.2022 в 10:25, WINROL сказал: nicht so sehr) eine Woche Handel im wirklichen Leben ist ein normaler Flug: fix.ex4 или версию dll. исправление не работает для меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serga-bl Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 2 августа, 2022 пробовали оптимизировать по каждой паре отдельно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 2 августа, 2022 8 минут назад, serga-bl сказал: пробовали оптимизировать по каждой паре отдельно ? делать нечего? из gomna конфетку не вылепить Изменено 2 августа, 2022 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 2 августа, 2022 В 23.07.2022 в 14:21, WINROL сказал: CAPITAL он кстати конфликтует с библиотекой dll Расскажите что это за шутка юмора про библиотеку? Аж любопытно стало как советник не имеющий никаких связей с библиотеками стал "конфликтовать" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WINROL Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, nixxer сказал: Расскажите что это за шутка юмора про библиотеку? Аж любопытно стало как советник не имеющий никаких связей с библиотеками стал "конфликтовать" вот же @Serzhik подтвердил В 24.07.2022 в 14:51, Serzhik сказал: Да, у него осталась защита от dll. Но я лично сторонник раздельных терминалов. Советники без dll у меня стоят на отдельных терминалах, а под dll другие терминалы, тем более что они разные бывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, nixxer сказал: Расскажите что это за шутка юмора про библиотеку? Аж любопытно стало как советник не имеющий никаких связей с библиотеками стал "конфликтовать" Я ничего не утверждаю, но сам Остап говорил, что у его ботов стояла защита от библиотек, на каких то они потом снимали эту защиту. Видимо суть этой защиты в том, что бот просто не торгует. Я ничего подтвердить не могу, торгую ботами без dll всегда отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 2 августа, 2022 9 минут назад, Serzhik сказал: Я ничего не утверждаю, но сам Остап говорил, что у его ботов стояла защита от библиотек Обычная выдумка, но зато потешная 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 2 августа, 2022 10 минут назад, nixxer сказал: Обычная выдумка, но зато потешная Нашёл поиском этот пост в Байдене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, Serzhik сказал: Нашёл поиском этот пост в Байдене Синий бред, не более того. От кого они там защищались, ума не приложу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 2 августа, 2022 4 часа назад, WINROL сказал: 5 часов назад, nixxer сказал: Расскажите что это за шутка юмора про библиотеку? Аж любопытно стало как советник не имеющий никаких связей с библиотеками стал "конфликтовать" вот же @Serzhik подтвердил сам серожа зуб дал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 2 августа, 2022 Ребят, кто давно юзает ваку, дайте советы по лотности, по настройкам риска.. Вроде есть возможность настроить без мартина? толи в любой версии, толи в старых... Использует кто возможность ?:) вот мои результаты на демо, почти за месяц, high risk выставлен Изменено 2 августа, 2022 пользователем tkretts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WINROL Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 2 августа, 2022 1 час назад, tkretts сказал: Ребят, кто давно юзает ваку, дайте советы по лотности, по настройкам риска.. Вроде есть возможность настроить без мартина? толи в любой версии, толи в старых... Использует кто возможность ?:) вот мои результаты на демо, почти за месяц, high risk выставлен а ты в тестере гонял high risk? я помню что там он разваливался. я себе поставил low risk самый маленький он проходил всю историю. и не забывай что у тебя 3 пары, значит риски делить еще на 3. у меня например пачка советников работает, поэтому я ставлю самый маленький. по поводу множителя там есть настройки grid settings => multiplier там попробуй поиграться. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the 7th Guest Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Кака Кака Опубликовано 3 августа, 2022 10 часов назад, tkretts сказал: вот мои результаты на демо, почти за месяц, high risk выставлен Риск в настройках выставляется в параметре выбора первоначального лота. Соответственно если у тебя не фиксед лот, то какие риски не устанавливай, при балансе в 100 тугриков он в любом случае будет пипку гонять. Поэтому или денег давай, чтобы расчеты заработали, либо устанавливай лот сам. Что касается мартина, то с дефолтными настройками он часто даже не успевает стартануть, как всё закрывается по мин прибыли. И это не говоря уже о том, что сова у тебя странно установлена и торгует не в мультивалюте с одного окна, а одним символом как будто. Изменено 3 августа, 2022 пользователем the 7th Guest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkretts Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, the 7th Guest сказал: Риск в настройках выставляется в параметре выбора первоначального лота. Соответственно если у тебя не фиксед лот, то какие риски не устанавливай, при балансе в 100 тугриков он в любом случае будет пипку гонять. Поэтому или денег давай, чтобы расчеты заработали, либо устанавливай лот сам. Что касается мартина, то с дефолтными настройками он часто даже не успевает стартануть, как всё закрывается по мин прибыли. И это не говоря уже о том, что сова у тебя странно установлена и торгует не в мультивалюте с одного окна, а одним символом как будто. нормально всё торгует) мне такой вид удобен просто. У меня 10к баксов, просто моник показывает 100, будто центовый счет Риск выбран как раз в настройках, как хай риск, но вот уже не первый раз встречаю инфу, что сливает на хай риске... А как все таки настроить, Какой риск, для долгосрочной низкорисковой копилки, пока не могу понять. Не понятно какие у автора риски на мониторингах.. Иили всё так что-то не так с настройкой )? Изменено 3 августа, 2022 пользователем tkretts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serga-bl Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 3 августа, 2022 23 часа назад, Davydoff сказал: делать нечего? из gomna конфетку не вылепить Какой советник по вашему мнению, НЕ gomna ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 3 августа, 2022 В 03.08.2022 в 10:20, serga-bl сказал: Какой советник по вашему мнению, НЕ gomna ? все gomnoкроме этого и этого сам АТС не пользуюсь и вам не советую Изменено 4 августа, 2022 пользователем Davydoff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the 7th Guest Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Поделиться Кака Кака Опубликовано 3 августа, 2022 4 часа назад, tkretts сказал: А как все таки настроить, Какой риск, для долгосрочной низкорисковой копилки, пока не могу понять. У тебя сейчас стоит 120% годовых и 1.5% нагрузка депозита. В неделю он тебе принес 1.48%, значит за год 1.48х52=77% (но расчеты эти из сферического вакуума). Думаю ты должен понимать такая доха в наши времени официально рискованная ))) Если тебе нужен самый минимальный риск, то будет и самый минимальный доход. На мой взгляд это фиксед 0.01 и отключение грида, а дальше уже как зашитая стратегия вывезет. Или доверься автору на 20% годовых. А еще проще запусти тесты с разными настройками и посмотри их в сравнении друг с другом, а не по качеству. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex3§§§ Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 3 августа, 2022 где я могу скачать соответствующую версию mt4? Изменено 4 августа, 2022 пользователем Forex3§§§ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
trader3000 Опубликовано 3 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, Forex3§§§ сказал: wo kann ich die entsprechende mt4 version herunterladen? Ich hab' gedacht, dass die Deutschen ein kultiviertes Volk sind und keine Torrents und keine gehackte EAs benutzen Изменено 3 августа, 2022 пользователем trader3000 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forex3§§§ Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 4 августа, 2022 если вы купили ea's за 20 k и потеряли 30 k,,,, ,,,,, ,,,, 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 4 августа, 2022 4 часа назад, Forex3§§§ сказал: если вы купили ea's за 20 k и потеряли 30 k,,,, ,,,,, ,,,, Если ты понимаешь по русски - то ты полный идиот. А если ты ещё и каку "waka" купил за эти деньги, то это уже диагноз, т. е. говоря опять же по русски - это уже не излечимо... Изменено 4 августа, 2022 пользователем Serzhik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 4 августа, 2022 59 минут назад, Serzhik сказал: Если ты понимаешь по русски - то ты полный идиот. идиот - на всех языках stupid Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти