Apollon Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 13 января, 2022 версия 2.12 фиксированный лот=1 тест стратегии. комиссия $ 7, своп (-3, -3), спред (10-25 переменных), слип (0-5) Waka Waka EA v2.12.rar 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandrooo Опубликовано 17 января, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 17 января, 2022 Почему dll-файл выдает мне эту ошибку 0x80004005? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 4 февраля, 2022 В 18.01.2022 в 04:30, Sandrooo сказал: Почему dll-файл выдает мне эту ошибку 0x80004005? Потому что надо было добавить файл в исключение антивирусной защиты 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koskesh Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 марта, 2022 В 1/13/2022 в 6:41 AM, Apollon сказал: version 2.12 fixed lot=1 strategy test. commission $7, swap (-3, -3), spread (10-25 variables), slip (0-5) Waka Waka EA v2.12.rar 945 \u043a\u0411 · 65 downloads у тебя версия мт5? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 28 марта, 2022 В 27.03.2022 в 09:20, Koskesh сказал: у тебя версия мт5? В настройках я увеличил спред до 25, потому что в предыдущие годы спред у брокера был слишком высоким. только для внешности.... Waka Waka EA MT5 v2.12.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koskesh Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа назад, Apollon сказал: In the settings, I increased the spread to 25, because in previous years the broker's spread was too high. just for looks.... Waka Waka EA MT5 v2.12.rar 7\u041c\u0411 · 5 downloads что ты мне прислал? Я прошу файл ex5 и связанные файлы DLL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 марта, 2022 22 часа назад, Koskesh сказал: что ты мне прислал? Я прошу файл ex5 и связанные файлы DLL У меня нет . это пробная демонстрация Изменено 29 марта, 2022 пользователем Apollon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 кто торгует у всех так сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, EXCALIBUR сказал: кто торгует у всех так сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim.bort Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 1 час назад, EXCALIBUR сказал: кто торгует у всех так сейчас? такая псссс... на одну пару надо вешать, а не на 3 сразу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 Только что, tim.bort сказал: такая псссс... на одну пару надо вешать, а не на 3 сразу да нет на 3 норм!правда депо надо было 300 а не 100,но всё же одна пара в работе на данный момент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim.bort Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 3 минуты назад, EXCALIBUR сказал: да нет на 3 норм!правда депо надо было 300 а не 100,но всё же одна пара в работе на данный момент в смысле он и так будет тремя парами торговать если повесить на график Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 1 минуту назад, tim.bort сказал: в смысле он и так будет тремя парами торговать если повесить на график да я в курсе что у него OneChart,привык так,да и наслышан что задержки есть у такого рода советников,где с 1 пары берутся сразу несколько. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 кака залезла в просадку будь здоров, кстати нюс кэчер оказался скамом няшка его уже удалила с маркета вместе с моником, короче хомяков в очередной раз кинули Изменено 25 мая, 2022 пользователем Grail555 1 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 11 минут назад, Grail555 сказал: кстати нюс кэчер оказался скамом няшка его уже удалила с маркета вместе с моником бл@дская Ненормативная лексика или сучок за этот пиар-ход (рожа на фото) заполучил(а) сотни тысяч бакинских с тупых п#стострадателей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 9 минут назад, Davydoff сказал: бл@дская Ненормативная лексика или сучок за этот пиар-ход (рожа на фото) заполучил(а) сотни тысяч бакинских с тупых п#стострадателей типо пишет эта система не канает?я буду думать как создать новую?или будет думать над обновлением этой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 ну а эта версия что сейчас стоит,она же будет работать?у меня пока неплохо начал,сигналов немного но всё же,да и по тестеру хорош,хм в чём причина тогда была решением её снять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 Такие хомячишные советники только хомяки и покупают с маркета, здоровые трейдеры все скачивают бесплатно в интернете 4 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 5 минут назад, EXCALIBUR сказал: типо пишет эта система не канает?я буду думать как создать новую?или будет думать над обновлением этой ? пишет что система не адаптирована должным образом под условия нестабильного высоковалатильного рынка и должна проделать улучшения системы, выпустив к ней апдейт в течении 2-3 недель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 4 минуты назад, Davydoff сказал: пишет что система не адаптирована должным образом под условия нестабильного высоковалатильного рынка и должна проделать улучшения системы, выпустив к ней апдейт в течении 2-3 недель понял,а может просто узнал(а) что советник пошёл по рукам,решил(а) остановить и подумать о защите)хотя это вряд ли.Ну а тот что в ветке работать будет? Изменено 25 мая, 2022 пользователем EXCALIBUR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 6 минут назад, EXCALIBUR сказал: Ну а тот что в ветке работать будет? у меня лично за месяц стояка..... на счёте не открыл ни одно сделки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 2 минуты назад, Davydoff сказал: у меня лично за месяц стояка..... на счёте не открыл ни одно сделки вон у меня 4.05 последний был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 что и следовало ожидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 мая, 2022 11 часов назад, Davydoff сказал: выпустив к ней апдейт в течении 2-3 недель апдейты тема, с афтарам срипера решила соревноваться, деньги хомяков ждет серьезное испытание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 26 мая, 2022 Вот она пишет открытым текстом, что открыла алгоритм на@бывания хомяков. И будет он называться трейдинг от Валеры И будет работать не над улучшением сов, а над рекламой своей продукции в тубе, на сайте и т.д., дабы заполучить максим. прибыль короче, привлечение партнёров каримэй, cуka и ей хомяки сердечки рисуют Изменено 26 мая, 2022 пользователем Davydoff 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти