Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Просадка у Валеры обновила Лои.

Восможно еще обновит максимальный Лой.

У кого такая же ситуация?

Снимок.PNG

Изменено пользователем ditven

• Ответов 866
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название: Waka Waka EA | Автор: Valeriia Mishchenko Версия: MT4-3.28 : MT5-3.17 | Годы выпуска: 2021-2022 | Цена: $1500   Сайт: valerytrading.com | Маркет: mql5.com/ru/users/valeriam/se

Перейти

3.17 во вложении. Облачный файл, используем библиотеку как обычно Библиотека для облачных файлов (MQL cloud protection)   WakaWakaEA_fix.ex4

Перейти

Коллеги, вы словно без глаз, прогуляйтесь по интернетам, у братьев китайцев целые плантации всякого барахла с маркета. Файл не требующий никаких длл во вложении Waka Waka EA V3.28.ex4

Перейти
1 час назад, ditven сказал:

Снимок.PNG

За красной линией объёмы на продажу выставлены от крупных игроков, на данный момент. Не дадут далеко вверх уйти, несмотря на то, что у новозела есть ряд проблем.

Screenshot_20240325-154741_MetaTrader 4.jpg

• Спасибо 1

21 час назад, Al2ex3 сказал:

За красной линией объёмы на продажу выставлены от крупных игроков, на данный момент. Не дадут далеко вверх уйти, несмотря на то, что у новозела есть ряд проблем.

Screenshot_20240325-154741_MetaTrader 4.jpg

Неплохое топливо для шортсквиза.

21 час назад, ditven сказал:

Новое обновление Лоев.

Снимок.PNG

Неплохо Валера разогнал просадку за пару дней.

Снимок.PNG

• Пичалька 1

15 часов назад, Al2ex3 сказал:

За красной линией объёмы на продажу выставлены от крупных игроков, на данный момент.

А где можно посмотреть эти объёмы и их распределение по ценовым уровням?

В 25.03.2024 в 10:54, ditven сказал:

Снимок.PNG

У всех такая же ситуация. думаешь кто то торгует по другому этим советником? Многие уже посливались

8 часов назад, exploits сказал:

У всех такая же ситуация. думаешь кто то торгует по другому этим советником? Многие уже посливались

Я лично не использовал этот советник для торговли. Как другие торгуют я не знаю, но предполагаю что все шортили тренд с разными настройками, большинство думаю не меняли настройки.

В 25.03.2024 в 14:56, ditven сказал:

Новое обновление Лоев.

Снимок.PNG

Неплохо Валера разогнал просадку за пару дней.

Снимок.PNG

ну и ни чего страшного тут не вижу, акк  этот с депа 500 забрал 4300$  и пофиг на просадку в 30% , для сеточника это нормальная рабочая просадка до 50% 

21 час назад, Bosoy сказал:

ну и ни чего страшного тут не вижу, акк  этот с депа 500 забрал 4300$  и пофиг на просадку в 30% , для сеточника это нормальная рабочая просадка до 50% 

Повезло ему в то время. Видел сколько слилось людей не в то время зайдя.  Он риски уменьшил в 3-4 раза с тех пор, т.к. основной заработок с продажи совы, а не торговля.

Вот человек с 50 000$ попал, я уверен, что сольет он на этот раз эти деньги, не отпустят его в этом тренде.

image.thumb.png.0b0dcf6ea4f56c9545fae511868da93b.png

• Пичалька 1

В 27.03.2024 в 06:53, ditven сказал:

Я лично не использовал этот советник для торговли. Как другие торгуют я не знаю, но предполагаю что все шортили тренд с разными настройками, большинство думаю не меняли настройки.

Какой советник вы порекомендуете?

Я перешел на следование за трендом вместо контртренда, на тестах с 2022 года и по сей день у меня просадка 11% вместо 40%

10 минут назад, winak сказал:

Я перешел на следование за трендом вместо контртренда, на тестах с 2022 года и по сей день у меня просадка 11% вместо 40%

Это можно сделать в настройках Waka Waka ?

15 часов назад, sever51 сказал:

@exploits если выкладывать ссылку на мониторинг, будет более информативнее, чем картинки

Счет почти слит https://www.mql5.com/ru/signals/2141806?source=Site+Signals+Favorites#!tab=account

image.thumb.png.6531f8293df3485831d04ade11149d4f.png

Те, кто шарит в этой теме, пожалуйста, подскажите, как сделать так, чтобы на реальном счёте RoboForex не начислялись свопы (как у автора сигнала) ?

Я просмотрел историю сделок в мониторинге, комиссий там нет и дополнительных списаний с баланса тоже нет.

46 минут назад, МЭЛС сказал:

Те, кто шарит в этой теме, пожалуйста, подскажите, как сделать так, чтобы на реальном счёте RoboForex не начислялись свопы

Безсвоповые счета - это исламистские счета.

1 час назад, hvn000 сказал:

Безсвоповые счета - это исламистские счета

На первый взгляд да. И о них написано здесь. Но там также сказано, что на этих счетах каждый день в 12:00 по серверному времени списывается комиссия за перенос позиций через ночь. А у автора сигнала никаких дополнительных списаний со счёта нет. Я ведь не просто так написал, что ознакомился с историей торговли по ссылке.

Сорри, похоже я плохо с ней ознакомился. Свопы там таки есть, несмотря на наличие предупреждения на основной вкладке. Вопрос снимается.

5 часов назад, exploits сказал:

Жаль, конечно, этого добряка.

23 минуты назад, shoffan сказал:

who can survive with this shit. Strict pullback. 

Новички любят ругать советники, вместо того чтобы один раз сделать тест и узнать что эта пара больше всего приносит просадки и меньше всего прибыли. Достаточно ее выключить из набора.

• Лайк 1

25 минут назад, nixxer сказал:

Новички любят ругать советники, вместо того чтобы один раз сделать тест и узнать что эта пара больше всего приносит просадки и меньше всего прибыли. Достаточно ее выключить из набора.

Вы про пару AUDNZD?

• Facepalm 1

3 часа назад, ANDRY88 сказал:

чет мне робот не зашел - сидит неделями в просадке, сетка обычная, ничего особо интересного.

@ANDRY88 а какой робот порекомендуете? Чтобы и из просадки быстро выходил, и интересно было. 

56 минут назад, МЭЛС сказал:

@ANDRY88 а какой робот порекомендуете? Чтобы и из просадки быстро выходил, и интересно было. 

как найду - сразу сообщу

• Спасибо 1

Торгует уже второй год, за 496 дней 513EUR заработал. Была просадка, чуть залил. А так без проблем.

Спойлер

Screenshot 2024-03-29 at 22-02-52 monic мониторинг счета.png

Изменено пользователем Azzaro

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...