ditven Опубликовано 25 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 марта Просадка у Валеры обновила Лои. Восможно еще обновит максимальный Лой. У кого такая же ситуация? Изменено 25 марта пользователем ditven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al2ex3 Опубликовано 25 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 марта 1 час назад, ditven сказал: Просадка у Валеры обновила Лои. Восможно еще обновит максимальный Лой. У кого такая же ситуация? За красной линией объёмы на продажу выставлены от крупных игроков, на данный момент. Не дадут далеко вверх уйти, несмотря на то, что у новозела есть ряд проблем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ditven Опубликовано 25 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 25 марта 21 час назад, Al2ex3 сказал: За красной линией объёмы на продажу выставлены от крупных игроков, на данный момент. Не дадут далеко вверх уйти, несмотря на то, что у новозела есть ряд проблем. Неплохое топливо для шортсквиза. 21 час назад, ditven сказал: Неплохое топливо для шортсквиза. Новое обновление Лоев. Неплохо Валера разогнал просадку за пару дней. Изменено 25 марта пользователем ditven 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 26 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 26 марта 15 часов назад, Al2ex3 сказал: За красной линией объёмы на продажу выставлены от крупных игроков, на данный момент. А где можно посмотреть эти объёмы и их распределение по ценовым уровням? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 27 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 марта В 25.03.2024 в 10:54, ditven сказал: Просадка у Валеры обновила Лои. Восможно еще обновит максимальный Лой. У кого такая же ситуация? У всех такая же ситуация. думаешь кто то торгует по другому этим советником? Многие уже посливались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ditven Опубликовано 27 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 марта 8 часов назад, exploits сказал: У всех такая же ситуация. думаешь кто то торгует по другому этим советником? Многие уже посливались Я лично не использовал этот советник для торговли. Как другие торгуют я не знаю, но предполагаю что все шортили тренд с разными настройками, большинство думаю не меняли настройки. Изменено 27 марта пользователем ditven Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bosoy Опубликовано 27 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 марта В 25.03.2024 в 14:56, ditven сказал: Неплохое топливо для шортсквиза. Новое обновление Лоев. Неплохо Валера разогнал просадку за пару дней. ну и ни чего страшного тут не вижу, акк этот с депа 500 забрал 4300$ и пофиг на просадку в 30% , для сеточника это нормальная рабочая просадка до 50% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 28 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 28 марта 21 час назад, Bosoy сказал: ну и ни чего страшного тут не вижу, акк этот с депа 500 забрал 4300$ и пофиг на просадку в 30% , для сеточника это нормальная рабочая просадка до 50% Повезло ему в то время. Видел сколько слилось людей не в то время зайдя. Он риски уменьшил в 3-4 раза с тех пор, т.к. основной заработок с продажи совы, а не торговля. Вот человек с 50 000$ попал, я уверен, что сольет он на этот раз эти деньги, не отпустят его в этом тренде. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sever51 Опубликовано 28 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 28 марта @exploits если выкладывать ссылку на мониторинг, будет более информативнее, чем картинки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
winak Опубликовано 28 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 28 марта В 27.03.2024 в 06:53, ditven сказал: Я лично не использовал этот советник для торговли. Как другие торгуют я не знаю, но предполагаю что все шортили тренд с разными настройками, большинство думаю не меняли настройки. Какой советник вы порекомендуете? Я перешел на следование за трендом вместо контртренда, на тестах с 2022 года и по сей день у меня просадка 11% вместо 40% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 28 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 28 марта 10 минут назад, winak сказал: Я перешел на следование за трендом вместо контртренда, на тестах с 2022 года и по сей день у меня просадка 11% вместо 40% Это можно сделать в настройках Waka Waka ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
winak Опубликовано 28 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 28 марта 40 минут назад, МЭЛС сказал: Это можно сделать в настройках Waka Waka ? Да 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 29 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 марта 15 часов назад, sever51 сказал: @exploits если выкладывать ссылку на мониторинг, будет более информативнее, чем картинки Счет почти слит https://www.mql5.com/ru/signals/2141806?source=Site+Signals+Favorites#!tab=account Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 29 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 марта Те, кто шарит в этой теме, пожалуйста, подскажите, как сделать так, чтобы на реальном счёте RoboForex не начислялись свопы (как у автора сигнала) ? Я просмотрел историю сделок в мониторинге, комиссий там нет и дополнительных списаний с баланса тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 29 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 марта 46 минут назад, МЭЛС сказал: Те, кто шарит в этой теме, пожалуйста, подскажите, как сделать так, чтобы на реальном счёте RoboForex не начислялись свопы Безсвоповые счета - это исламистские счета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 29 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 марта 1 час назад, hvn000 сказал: Безсвоповые счета - это исламистские счета На первый взгляд да. И о них написано здесь. Но там также сказано, что на этих счетах каждый день в 12:00 по серверному времени списывается комиссия за перенос позиций через ночь. А у автора сигнала никаких дополнительных списаний со счёта нет. Я ведь не просто так написал, что ознакомился с историей торговли по ссылке. Сорри, похоже я плохо с ней ознакомился. Свопы там таки есть, несмотря на наличие предупреждения на основной вкладке. Вопрос снимается. 5 часов назад, exploits сказал: Счет почти слит https://www.mql5.com/ru/signals/2141806?source=Site+Signals+Favorites#!tab=account Жаль, конечно, этого добряка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 29 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 марта 31 минуту назад, МЭЛС сказал: Жаль, конечно, этого добряка. Правильно говорить хомяка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoffan Опубликовано 29 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 марта who can survive with this shit. Strict pullback. Waka lost. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 29 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 марта 23 минуты назад, shoffan сказал: who can survive with this shit. Strict pullback. Новички любят ругать советники, вместо того чтобы один раз сделать тест и узнать что эта пара больше всего приносит просадки и меньше всего прибыли. Достаточно ее выключить из набора. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mongi Опубликовано 29 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 марта 25 минут назад, nixxer сказал: Новички любят ругать советники, вместо того чтобы один раз сделать тест и узнать что эта пара больше всего приносит просадки и меньше всего прибыли. Достаточно ее выключить из набора. Вы про пару AUDNZD? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRY88 Опубликовано 29 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 марта чет мне робот не зашел - сидит неделями в просадке, сетка обычная, ничего особо интересного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
МЭЛС Опубликовано 29 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 марта 3 часа назад, ANDRY88 сказал: чет мне робот не зашел - сидит неделями в просадке, сетка обычная, ничего особо интересного. @ANDRY88 а какой робот порекомендуете? Чтобы и из просадки быстро выходил, и интересно было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANDRY88 Опубликовано 29 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 марта 56 минут назад, МЭЛС сказал: @ANDRY88 а какой робот порекомендуете? Чтобы и из просадки быстро выходил, и интересно было. как найду - сразу сообщу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 29 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 марта 20 минут назад, ANDRY88 сказал: как найду - сразу сообщу Вряд ли здесь кто-то доживет до этого. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azzaro Опубликовано 29 марта Поделиться Кака Кака Опубликовано 29 марта Торгует уже второй год, за 496 дней 513EUR заработал. Была просадка, чуть залил. А так без проблем. Спойлер Изменено 29 марта пользователем Azzaro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти