EXCALIBUR Опубликовано 16 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 16 сентября, 2022 28 минут назад, hvn000 сказал: Стесняюсь спросить, какой был депозит и начальный лот, когда советник начал работать? да не скрываю,начал со 100$ всего,хотя рекомендовано с 300 примерно хотя бы минимальным лотом начинать в 0,01.наторговал 300 с лишним за 3-4 месяца,вывел потом ,и вот снова с 200 запустил,пока +12 уже.Торговал 0,01 на робофорекс,ща на тикмилле запустил. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем EXCALIBUR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antoxa0059 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 17 сентября, 2022 18 часов назад, EXCALIBUR сказал: да не скрываю,начал со 100$ всего,хотя рекомендовано с 300 примерно хотя бы минимальным лотом начинать в 0,01.наторговал 300 с лишним за 3-4 месяца,вывел потом ,и вот снова с 200 запустил,пока +12 уже.Торговал 0,01 на робофорекс,ща на тикмилле запустил. Почему на Тикмилл, а например не Альпари? Просто интерес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 17 сентября, 2022 4 часа назад, Antoxa0059 сказал: Почему на Тикмилл, а например не Альпари? Просто интерес ну не знаю,как то так сложилось,что с робофорекс начал пробовать ночники на тикмилле,ну и там же продолжил торговать всё остальное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 17 сентября, 2022 48 минут назад, EXCALIBUR сказал: ну не знаю,как то так сложилось,что с робофорекс А какой спред у вас в настройках прописан? По умолчанию стоит 10, но на Robo, на этих парах, я таких значений не видел. Счет Real ECN-2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 17 сентября, 2022 5 часов назад, Antoxa0059 сказал: Почему на Тикмилл, а например не Альпари? Просто интерес На Тикмилле спред меньше и исполнение лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 17 сентября, 2022 2 минуты назад, hvn000 сказал: А какой спред у вас в настройках прописан? По умолчанию стоит 10, но на Robo, на этих парах, я таких значений не видел. Счет Real ECN-2. По умолчанию 10, но я заметил, что входит практически при любом спреде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 17 сентября, 2022 27 минут назад, hvn000 сказал: А какой спред у вас в настройках прописан? По умолчанию стоит 10, но на Robo, на этих парах, я таких значений не видел. Счет Real ECN-2. 24 минуты назад, andd7272 сказал: По умолчанию 10, но я заметил, что входит практически при любом спреде Да всё верно,ограничение стоит 10,но он торгует практически без остановки, при любом спреде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 17 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 17 сентября, 2022 1 час назад, EXCALIBUR сказал: Да всё верно,ограничение стоит 10,но он торгует практически без остановки, при любом спреде. Возможно 10 - это старых пунктов. По новому - 100 пипсов. Поэтому и торгует. ТП тоже 10, хоть и написано pips, по новому 100. Изменено 17 сентября, 2022 пользователем hvn000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 18 сентября, 2022 8 часов назад, hvn000 сказал: Возможно 10 - это старых пунктов. По новому - 100 пипсов. Поэтому и торгует. ТП тоже 10, хоть и написано pips, по новому 100. да всё верно.Даже советник треугольник,торгует эти же пары,просадка меньше чем у Ваки,у него сразу выставлено ограничение в 100. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем EXCALIBUR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CarolinaReaper Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 18 сентября, 2022 6 часов назад, EXCALIBUR сказал: да всё верно.Даже советник треугольник,торгует эти же пары,просадка меньше чем у Ваки,у него сразу выставлено ограничение в 100. Скачал на просторах данный советник и вот что показал virus total Проверьте у себя файлы - мало ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 18 сентября, 2022 19 минут назад, CarolinaReaper сказал: Скачал на просторах данный советник и вот что показал virus total Проверьте у себя файлы - мало ли... И в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tsy73 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 18 сентября, 2022 30 минут назад, CarolinaReaper сказал: Скачал на просторах данный советник и вот что показал virus total Проверьте у себя файлы - мало ли... Что за х--я, скинь просто архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 18 сентября, 2022 7 часов назад, EXCALIBUR сказал: да всё верно.Даже советник треугольник,торгует эти же пары,просадка меньше чем у Ваки,у него сразу выставлено ограничение в 100. Скинь, плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CarolinaReaper Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 18 сентября, 2022 17 минут назад, tsy73 сказал: Что за х--я, скинь просто архив. Undefeated Triangle MT4 1.51.zip Изменено 18 сентября, 2022 пользователем CarolinaReaper 2 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the 7th Guest Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Поделиться Кака Кака Опубликовано 19 сентября, 2022 Всё умудряетесь загадить не по теме. Вот вам отдельный топик с библиотечной совой, но и с фиксой. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yrik735 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 19 сентября, 2022 Исходник каки, ни кто не раздобыл ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXCALIBUR Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 19 сентября, 2022 11 часов назад, the 7th Guest сказал: Всё умудряетесь загадить не по теме. Вот вам отдельный топик с библиотечной совой, но и с фиксой. получается и не загадил вовсе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andri81 Опубликовано 19 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 19 сентября, 2022 В 9/16/2022 в 11:18 PM, the 7th Guest сказал: Delivered in August 2.26 So far, nothing much to complain about. Какое приложение вы используете для отображения такой информации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the 7th Guest Опубликовано 20 сентября, 2022 Автор Поделиться Кака Кака Опубликовано 20 сентября, 2022 5 часов назад, Andri81 сказал: Какое приложение вы используете для отображения такой информации? MT5 корявенький конверт без переписывания кода TradeReport.ex5 TradeReport.ex4 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 26 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 26 сентября, 2022 Успешные трейдунишки скупают AUDNZD, Какаяшка же продаёт, накапливая просадончик. Тут главное, правильно выйти из западни 😂😂😂 Изменено 26 сентября, 2022 пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WINROL Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 сентября, 2022 17 часов назад, andd7272 сказал: Успешные трейдунишки скупают AUDNZD, Какаяшка же продаёт, накапливая просадончик. Тут главное, правильно выйти из западни 😂😂😂 та все уже вышли успешно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 сентября, 2022 Только что, WINROL сказал: та все уже вышли успешно). Выдыхай🤣 повезет ли в следущий раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 сентября, 2022 2 часа назад, andd7272 сказал: повезет ли в следущий раз? Вообще то проходит многолетние тесты, и именно по паре AN показывает очень не большие для мартина просадки, при очень достойном прибыль/просадка. Видимо под эту пару и оптимизировался. Остальная двойка тоже вполне ничего, но опасные моменты там вылезли в ранних годах. В общем по рекамендации автора для относительно спокойной торговли ему надо от 2000$. Можно конечно сказать как и всегда - очередной подгон, но бот то ни вчера сделан, и форвард проходит достойно и на реале и в тестере. Да и настройки похоже одни на три пары. По тестам Waka мне нравится больше чем NEW, прибыль поменьше, но и просадки очень приемлемые. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grail555 Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 сентября, 2022 тоже самое пели про NEW Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Кака Кака Опубликовано 27 сентября, 2022 48 минут назад, Grail555 сказал: тоже самое пели про NEW Я никогда раньше не интересовался и не торговал ни нью ни вакой. А сейчас я всего лишь говорю о результатах тестов. Нью пострадал, как я писал уже в его теме, от жадности автора. Добавить пары с фунтом и евро, как он ещё в марте не ливанул. Остальные правильные мониторинги продолжают работать. Это конечно не граальные боты, но из мартинов одно из лучших. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти