andd7272 Опубликовано 30 сентября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 30 сентября 6 минут назад, nixxer сказал: Просадка в 60% не смущает? В полуавтомате торгую вместе с арго. результат впечатляет сигналы только от трейдингвью Изменено 30 сентября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
langolier_001 Опубликовано 30 сентября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 30 сентября 1 час назад, andd7272 сказал: В полуавтомате торгую вместе с арго. результат впечатляет сигналы только от трейдингвью Что за арго? Советник усреднитель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 30 сентября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 30 сентября 1 час назад, andd7272 сказал: сигналы только от трейдингвью Кто автор сигналов? Я пользовался TheDepartmentTMN. Изменено 30 сентября пользователем hvn000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 30 сентября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 30 сентября 19 минут назад, langolier_001 сказал: Что за арго? Советник усреднитель? Да, помощник. Есть ветка по нему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 30 сентября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 30 сентября 2 часа назад, andd7272 сказал: В полуавтомате торгую вместе с арго. результат впечатляет сигналы только от трейдингвью Андрюха, голд коином не балуешься? Прикольная штука. Но пипец, как зависима от брокера и спреда. Изменено 30 сентября пользователем Serzhik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 30 сентября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 30 сентября 56 минут назад, Serzhik сказал: Андрюха, голд коином не балуешься? Прикольная штука. Но пипец, как завима от брокера и среда. Серега, а где посмотреть эту звруху? 1 час назад, hvn000 сказал: Кто автор сигналов? Я пользовался TheDepartmentTMN. Заказывал индюшонка на ТВ по свечному паттерну для золота. На метаке работать по сигналам просто невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 30 сентября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 30 сентября Только что, andd7272 сказал: Серега, а где посмотреть эту звруху? Ну ты, блин даёшь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 30 сентября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 30 сентября 2 минуты назад, Serzhik сказал: Ну ты, блин даёшь. Да я так к Йетти привык и Арго, что хватает вполне. Но для диверсификации все равно зверушки нужны Изменено 30 сентября пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 30 сентября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 30 сентября 4 минуты назад, andd7272 сказал: Да я так к Йетти привык и Арго, что хватает вполне. Но для диверсификации все равно зверушки нужны Этот генерирует прибыль каждый день. Прямо кайфовать хочется, и о телках с яхтами мечтаешь. Но до поры и времени... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 30 сентября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 30 сентября 6 минут назад, Serzhik сказал: Этот генерирует прибыль каждый день. Прямо кайфовать хочется, и о телках с яхтами мечтаешь. Но до поры и времени... В определенное время его запускаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 30 сентября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 30 сентября 17 минут назад, andd7272 сказал: В определенное время его запускаешь? Нет, на полном автомате. Стоит уже больше месяца. На реале и на двух демках. Так во на реале все хорошо, как и на монике с первой страницы, а вот на демках не все так прекрасно, хоть и от одного брокера. Там нужен минимальный спред и прекрасное исполнение сделок. Поэтому нет длительных моников. Но там так или иначе, рано или поздно, налетишь на стопы, они там есть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anikolas Опубликовано 1 октября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 1 октября 22 часа назад, Serzhik сказал: Этот генерирует прибыль каждый день. Прямо кайфовать хочется, и о телках с яхтами мечтаешь. Как твой грааль,сегодня он поймал 2 стопа подряд на центовике. Закрыл хватит с ним игратся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 1 октября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 1 октября 3 минуты назад, Anikolas сказал: Как твой грааль,сегодня он поймал 2 стопа подряд на центовике. Закрыл хватит с ним игратся. Золотишко продавал😆 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
langolier_001 Опубликовано 1 октября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 1 октября 21 минуту назад, Anikolas сказал: Как твой грааль,сегодня он поймал 2 стопа подряд на центовике. Закрыл хватит с ним игратся. А у меня на ецн не было стопа. На том советнике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 1 октября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 1 октября 18 часов назад, Anikolas сказал: Как твой грааль,сегодня он поймал 2 стопа подряд на центовике. Закрыл хватит с ним игратся. Давай так, про его гральность я еще ничего не говорил. Я всего лишь сказал что он генерирует прибыль каждый день, но до поры, до времени. Ты первый день на форексе, что бы тут какие-то предьявы кидать? Изменено 2 октября пользователем Serzhik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
langolier_001 Опубликовано 1 октября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 1 октября Скажите лучше ,как избежать в етти вот такие моменты. пока примерно в тесте вот так. Бывает на реале ,что ордера словно забываются и отдельно от всего идет торговля,а ордера висят. Советник етти 3 +ньюсшери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 3 октября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 3 октября В 01.10.2024 в 18:24, langolier_001 сказал: Скажите лучше ,как избежать в етти вот такие моменты. пока примерно в тесте вот так. Бывает на реале ,что ордера словно забываются и отдельно от всего идет торговля,а ордера висят. Советник етти 3 +ньюсшери Сколько работаю с этим грааликом, никогда подобных проблем не было. Йетти своих не бросает. В 01.10.2024 в 18:18, Serzhik сказал: Давай так, про его гральность я еще ничего не говорил. Я всего лишь сказал что он генерирует прибыль каждый день, но до поры, до времени. Ты первый день на форексе, что бы тут какие-то предьявы кидать? А нормально он отработал. Наблюдаем дальше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
langolier_001 Опубликовано 5 октября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 5 октября В 04.10.2024 в 00:12, andd7272 сказал: Сколько работаю с этим грааликом, никогда подобных проблем не было. Йетти своих не бросает. А нормально он отработал. Наблюдаем дальше Как у Вас стоит именно ? Yetti pro fix ? Он у меня на реал не ставится, выдает предупреждение . В тесте все норм. Адрес добвлял ,все-равно хз что с ним . Или у вас другой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 5 октября Поделиться Советник YETTI Godset Опубликовано 5 октября 1 час назад, langolier_001 сказал: Как у Вас стоит именно ? Yetti pro fix ? Он у меня на реал не ставится, выдает предупреждение . В тесте все норм. Адрес добвлял ,все-равно хз что с ним . Или у вас другой ? Здесь в ветке доктор выкладывал, им и работаю на Реале Робофорекс ECN. Только не pro версия. Pro версия пока тлапу не по зубам, автор хитер оказался. Доктору лицуха нужна, без нее он только в морг посылает пациента. Шуршит отлично обычная древняя версия, но она конечно не то , что proшка Изменено 5 октября пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти