Coster Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 августа, 2022 В 18.08.2022 в 21:10, Davydoff сказал: кто-нить знает что про эту xpень ?https://www.myfxbook.com/members/expertadviserbot/alexander760/9660665/1d41wNw2vQy57uXPsDSQ Сначала купишь у него соеветник. получишь набор. взломанных других. работать будет не так как у него. напишешь и он тебе скажет надо купить сеты ещё чтоб так же работало. купишь сеты он пропадёт 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Coster Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 августа, 2022 В 08.08.2022 в 22:14, maverick666 сказал: Может у кого есть последняя версия Index Scalper PRO MT4? вот здесь вроде последнее что есть Изменено 22 августа, 2022 пользователем Coster Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slonik Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 августа, 2022 5 часов назад, Davydoff сказал: занятная xeрня, правда не разобрался ещё Поделитесь совой пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 22 августа, 2022 ForexGamblingTool LIVE_UNLIMITED .rar 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slonik Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 24 августа, 2022 Может кому пригодится данный сов 611. GOLD BOT.rar Изменено 25 августа, 2022 пользователем Slonik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
toprak25 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 24 августа, 2022 13 часов назад, Slonik сказал: Maybe someone will need this owl 611. GOLD BOT.rar 5 \u041c\u0411 · 12 downloads pass tlap? not work не могли бы вы поделиться паролями, пожалуйста 😇😇 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Charlesmb Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 25 августа, 2022 Описанный пароль не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
advenzus Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 25 августа, 2022 В 11.08.2022 в 13:30, Sergey-009 сказал: Ребята, что вы все тут ищите ? что вы хотите найти тут граль ? На форуме очень много советников есть с чем работать, вы бы лучше все время которое тратите на поиски непонятных советников, лучше бы изучили что есть на форуме и занялись бы тестированием было бы намного больше пользы Почему ломаные платные советники лучше не качать : 1) Сам по себе советник выполняет определенный алгоритм, заложенный автором, для его работы понадобятся сеты, советник без сетов бесполезен, и если вам в руки попадет какой то ломаный сов, то он будет торговать дефолтными настройками по умолчанию , а не такими как у автора советника на мониторинге , соответственно торги будут очень сильно отличаться 2) Мета трейдер каждый раз обновляется и при обновлении терминала старая версия советника перестанет работать, и что после этого ? искать новую обновленную версию (ломаную )? Это трата времени в пустую и нервов, оно того не стоит ==== = На этом сайте есть боты в открытом доступе, некоторые из них даже с исходным кодом , и к ним даже есть сеты, которые делают не глупые парни, + ко всему этому боты сопровождаются разработчиками и обновляются регулярно когда нужно Если вы освоите что здесь есть , и займетесь тестированием вы сами сможете торговать А за деньги вы сможете купить интересующий вас продукт который будет куплен законно , ваши деньги дадут мотивацию программисту делать что то еще развивать новые проекты или поддерживать существующий, + у вас всегда будет последняя версия бота которая будет легко становится на любой билд, + по подписке вы сможете получать обновленные сеты , и к тому времени вы сможете сами научиться тестировать и делать сеты под себя ==== = забудьте про эти коммерческие боты ломаные, они ни к чему хорошему не приведут 1) возьмите бот с форума который приглянулся 2) поставьте на демо изучите инструкцию к боту 3) посмотрите за ним со стороны как работает 4)и читайте форум где будет много обсуждений на данную тему + сеты готовые с мониторингами Добрый день ! На самом деле у медали всегда есть две стороны. Покупая систему на MQL Вы напрямую рискуете потерять Ваши деньги, т.к. на MQL много подгона по истории. Возьмите тот же GoldenOscar, многие системы на MQL могут работать первые 1-2 месяца, затем эта стратегия становится неактуальна. По этой причине гораздо проще взять ломаную версию и если система отлично себя показывает заработать на покупку этой системы. Все понимают, что ломаная версия будет работать до поры до времени, но пока она работает это отличный способ Вам проверить систему для своего брокера. Брокеры разные-результаты торговли тоже будут отличаться. По поводу дефолтных настроек. Как правило на MQL по дефолту ставят самые лучшие и прибыльные настройки. Т.к. все понимают , что люди всегда тестируют систему перед покупкой и это нормально. Также отдельные PRO личности производят сдвиг истории , чтобы также сравнить результаты с оригиналом. Также отдельные PRO личности производят свою собственную оптимизацию, чтобы отделиться от толпы ленивых зевак и торговать по своему собственному алгоритму. Все мы знаем, чем больше народу, тем меньше кислороду. Поэтому свои собственные настройки, которые проверены со сдвигом истории , это залог успеха. МТ4 или МТ5 не так часто обновляется, чтобы Ваш брокер запретил Вам доступ к устаревшей версии билда. Обычно это занимает около 1 года. Вопрос 1 , как проверить систему в МТ4 для TickDataSuite с использованием msimg32.dll ? Вопрос 2 , существует способ инвертировать флаг bool для функции HideTestIndicators / TestHideIndicators через msimg32.dll / version.dll Этот флаг определяет отображение индикаторов на графике во время тестирования И это всего 1 байт , который требуется поменять, чтобы увидеть индикаторы в той или иной системе Возможно существует индикатор / скрипт / утилита , который способен изменить этот флаг в МТ4 во время тестирования ? Вопрос 3 , существует ли такой билд для МТ4 , который не включает в себя стандартные индикаторы (Болинджер, МА, CCI etc.), т.е. эти индикаторы вырезаны в этом билде МТ4/МТ5 ? Изменено 25 августа, 2022 пользователем advenzus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
advenzus Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 25 августа, 2022 В 25.07.2022 в 18:41, the 7th Guest сказал: Подскажите сов, которые торгуют открытие рынков, желательно сразу мультивалютно. Торгуют именно открытие, а не при открытии, если так можно выразится. Смысл встать в позу при открытии, прибыль\убыль закрыть по корзине в течении указанного времени в любом случае, без переносов, траллить естественно незапретительно. Вход по выбору, но с учетом MTF. Я понимаю, что первым делом приходит в голову любой советник с возможностью установки времени торговли, но меня интересует специально под это дело заточенный мультивалютный комбайн. Вроде как видел где-то что-то, а вспомнить не могу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slonik Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 25 августа, 2022 4 часа назад, Charlesmb сказал: Описанный пароль не работает прикрепил заново, пробуйте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XB220 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 25 августа, 2022 Привет. Я искал FXFUNDINGMATE EA, но пока не нашел. может у кого-нибудь здесь есть этот советник, пожалуйста, загрузите его для меня. Мне это действительно нужно. большое спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bruncvik Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 26 августа, 2022 Привет! Этого еще нет у кого? По моему ночной пробойник. Сигналы невероятно хорошие демо и реал The Power of Unity MT4 https://www.mql5.com/ru/market/product/83368?source=Site+Profile+Seller# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tycoon47 Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 26 августа, 2022 В 04.09.2021 в 19:02, Apollon сказал: Боже мой, наконец-то сработало. Да благословит вас Бог мой друг. Перезалейте пожалуйста таблетку от сусанина, ссылка битая на рабочую таблетку =/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 27 августа, 2022 Может есть у кого нибудь проверенный бот, отключающий автоторговлю перед новостями за N количество минут и открывающий автоторговлю после N количества минут. Заранее спасибо. Изменено 27 августа, 2022 пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Davydoff Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 27 августа, 2022 Engineer EA MT4 https://www.mql5.com/ru/market/product/85400?source=Site+Main+Rating006# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 27 августа, 2022 В 11.02.2022 в 06:55, ildar0916 сказал: Слил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 28 августа, 2022 Если есть у кого поделитесь советником для МТ5, усредняющем сетку ордеров. Ордера могут открываться вручную или другим советником сеточником. Усреднитель сам ничего не должен открывать, только выставлять общий тейк профит, прописанный в настройках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 28 августа, 2022 Возьмите EA Setka, в архиве есть версия для мт5, для ваших потребностей нужно задать magic number=0 и можете открывать нужный вам ордер руками, а дальше бот его подхватит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 28 августа, 2022 27 минут назад, Sergey-009 сказал: Возьмите EA Setka Мне нужно, чтобы советник сам ордера не открывал и не строил сетки. Только усреднял все, что открыто руками. Элементарный код с формулой по усреднению. Но я не программист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 28 августа, 2022 2 часа назад, hvn000 сказал: Мне нужно, чтобы советник сам ордера не открывал и не строил сетки. Только усреднял все, что открыто руками. Элементарный код с формулой по усреднению. Но я не программист. задаете magic number 0 Спойлер параметры которые обведены красным отвечают за открытие первого ордера сетки, если перевести в false бот не будет торговать, после того как вы войдете руками, бот подхватит ваш ордер и будет строить сетку ==== = если войти в терминал с мобильного устройства , допустим вы не дома, открываете ордер с телефона и бот его тоже подхватит, при условии что дома включен п.к. и запущен терминал Изменено 28 августа, 2022 пользователем Sergey-009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hvn000 Опубликовано 28 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 28 августа, 2022 31 минуту назад, Sergey-009 сказал: после того как вы войдете руками, бот подхватит ваш ордер и будет строить сетку Мне не нужно, чтобы он строил сетку. Все ордера сетки открываются только руками. Я могу понаоткрывать сколько угодно ордеров руками, а усреднитель выставляет тейк для всех ордеров с прибылью, прописанной в настройках. Изменено 28 августа, 2022 пользователем hvn000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 29 августа, 2022 7 часов назад, hvn000 сказал: Мне не нужно, чтобы он строил сетку. Все ордера сетки открываются только руками. Я могу понаоткрывать сколько угодно ордеров руками, а усреднитель выставляет тейк для всех ордеров с прибылью, прописанной в настройках. ну и помимо запрета первого ордера, шаг сетке задайте в стопятьсот пипсов, будет ровно то, что вы хотите 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 29 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 29 августа, 2022 В 25.08.2022 в 05:34, advenzus сказал: Вопрос 1 , как проверить систему в МТ4 для TickDataSuite с использованием msimg32.dll ? А вам не надо проверять систему с библиотекой. Библиотека позволяет использовать тот же самый советник, который вы можете бесплатно скачать из маркета для теста и протестировать с TDS. Единственная проблема - если версия, которая вам досталась с библиотекой - устаревшая, и новой у вас нет. Тогда лапу сосать. В 25.08.2022 в 05:34, advenzus сказал: Вопрос 2 , существует способ инвертировать флаг bool для функции HideTestIndicators / TestHideIndicators через msimg32.dll / version.dll Это мне бы тоже было интересно узнать, неоднократно боролся со жгучим желанием понять, чего же оно там такое торгует. @nixxer - что нам скажут профессионалы, которые видят метатрейдер насквозь? В 25.08.2022 в 05:34, advenzus сказал: Вопрос 3 , существует ли такой билд для МТ4 , который не включает в себя стандартные индикаторы (Болинджер, МА, CCI etc.), т.е. эти индикаторы вырезаны в этом билде МТ4/МТ5 ? А то, к чему обращаются советники - это не индикаторы, которые вы видите в окошке индикаторов. Даже если у вас нет файлов этих индикаторов в билде, вы все еще можете обратиться к iMA(), iBands() и прочим стандартным реализациям. Это часть платформы. Поскольку оно присутствует в спецификации API платформы, вырезать их нельзя, я полагаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ildar0916 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 30 августа, 2022 В 27.08.2022 в 15:57, andd7272 сказал: Слил? Нет,закрыл счет и перешел на другого Брокера и торгую дальше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 30 августа, 2022 Поделиться [Советник] Общая тема по поиску советников Опубликовано 30 августа, 2022 7 часов назад, ildar0916 сказал: Нет,закрыл счет и перешел на другого Брокера и торгую дальше Это радует. Тоже в портфеле держу этого бота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти