The NorD Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 17 июня, 2021 1 час назад, Старик сказал: Сегодня в топике сетки чел дал ссылку на свой пост в формате https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?page=601&tab=comments#comment-479204 Я при переходе по этой ссылке попал не понятно куда. Откуда он взял такую ссылку на свой пост, представления не имею. Верная ссылка на этот пост https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=479204 Можешь предварительно уточнить у того, кто скинул ссылку? Я тоже не вижу такую ссылку в доступных для копирования ссылок местах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 17 июня, 2021 2 минуты назад, The NorD сказал: Можешь предварительно уточнить у того, кто скинул ссылку? Я тоже не вижу такую ссылку в доступных для копирования ссылок местах Сейчас глянул - ссылки такого формата сохраняются в закладках браузеров, в том числе хрома. Причем тотально. Я в топике все выкладываемые ссылки заменяю руками на формат do=find Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 17 июня, 2021 5 минут назад, Старик сказал: Сейчас глянул - ссылки такого формата сохраняются в закладках браузеров, в том числе хрома. Причем тотально. Я в топике все выкладываемые ссылки заменяю руками на формат do=find Это вполне корректные ссылки https://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/tolko-bag-reporty-novyy-dvizhok-foruma/19513/?page=20&tab=comments#comment-483444 Только они с привязкой к странице, а его ссылка ведет на 601 страницу, а пост на 603 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 17 июня, 2021 Только что, The NorD сказал: Это вполне корректные ссылки https://tlap.com/forum/forum-trade-like-a-pro/14/tolko-bag-reporty-novyy-dvizhok-foruma/19513/?page=20&tab=comments#comment-483444 Может быть пост был удален? пост не удален. Возможно, дело в скрытых постах - ведь количество и нумерация страниц при просмотре топиков может отличаться у зрячих и не видящих? У не видящих топики поменьше...? И зрячий по ссылке не видящего может "не долететь" до нужной страницы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 17 июня, 2021 3 минуты назад, Старик сказал: пост не удален. Возможно, дело в скрытых постах - ведь количество и нумерация страниц при просмотре топиков может отличаться у зрячих и не видящих? У не видящих топики поменьше...? И зрячий по ссылке не видящего может "не долететь" до нужной страницы? Получается что так, поэтому нужно понимать, что в адресной строке временная ссылка и нужно копировать ссылку на сам пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 17 июня, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 17 июня, 2021 6 минут назад, The NorD сказал: Получается что так, поэтому нужно понимать, что в адресной строке временная ссылка и нужно копировать ссылку на сам пост я знаю и так и делаю. осталось это как-то гуглу и его браузеру объяснить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 18 июня, 2021 14 часов назад, Старик сказал: 15 часов назад, The NorD сказал: Получается что так, поэтому нужно понимать, что в адресной строке временная ссылка и нужно копировать ссылку на сам пост я знаю и так и делаю. осталось это как-то гуглу и его браузеру объяснить Вообще тема конечно чумная... Гугл и браузеры даже не главная сложность... Получает, в топиках со скрытыми постами ссылки модеров/админов кривые для юзеров, а юзерские ссылки кривые для полномочных! Я уже давно и сотни раз, публикуя ссылку из закладок браузера, всегда из закладок перехожу на пост на который ссылка, копирую оттуда ссылку вида do=find и именно её вставляю в пост в Сетке - иначе люди 100% моих ссылок не видят! Но это ж не один такой топик... И кто еще из модеров/админов знает как надо ссылки постить - и как чужие ссылки корректить, чтобы попасть куда послали?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 19 июня, 2021 я уже писал просьбу про дату, можно ее поменять местами , когда на пост наводишь курсор, что бы был гггг-мм- чч а не так как сейчас ==== = В топике ветке опять возникла проблема с поиском файлов, и одна и та же проблема регулярно выплывает , можно рядом с датой (где отображается дата в посте публикации) добавить кнопку Переход к посту по дате публикации на скрине выше папка тройка ОстапБендер, допустим ссылка на пост перестала работать или поиск не находит ее по каким то причинам .... Что бы пользователь мог нажать рядом с датой кнопку Перейти к посту по дате публикации и ввести цифры 2020-07-27 что бы его перебрасывало на нужный пост Тут может быть проблема что в этот день может быть несколько постов, возможно у каждого поста должен быть какой то свой индификатор, в виде номера или серия номер, что бы было удобно и быстро переходить к посту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Сергей Викторович сказал: 9 часов назад, Старик сказал: Я так и не сумел убить всю вашу абсолютно неуместную раскраску текста... То, что вы делаете, правилами форума прямо запрещено. Не нарушайте, иначе ваши посты будут удалять. для справки такие косяки с текстом цвета появляются после обновы форума в Ночной теме (дневной режим) раньше так не было . я просто копировал сообщения выше и вставлял . если включите дневной режим у вас все будет отображаться нормально . а в Дневного лажа не читаемая :-) но на будущее понял В 02.07.2021 в 10:57, Сергей Викторович сказал: добрый день. возникли вопросы по севетнику : 1. <==== 1 ORDER TRADE TIME FILTER ====> - параметры действуют только для первого ордера сеткиGMT Offset - Смещение во времени относительно GMT брокера, в часах. Приложенные сеты оптимизировались по GMT+2. Если у вашего брокера другое значение GMT - выставляйте корректное значение. К примеру если у вас GMT+1, то GMT Offset = -1. Если вы используете собственные сеты - настройку менять не нужно. если брокер Текмил и робо оставляю значение в сете : GMT_Offset = 0 ? 2. ExitDDPercent - процент просадки, при котором принудительно будут закрыты все ордера по данной паре. При 0 - выкл. Пример: Если по EURUSD 10 сделок в buy и 2 в sell, но суммарная просадка больше ExitDDPercent % - все ордера EURUSD закрывается принудительно. если на терминале установленны другие советники по данной валютной паре . будет ли учитывать эта просадка ? (меджеки само собой разные) 3.ExitDDCyrrency если в данном параметре задать допустим 1000 $ то по достижению данной просадки советник закроет все сделки и бай и в сел верно ? и будет ли учитываться просадка других советников по этой же валютной паре .? (меджеки само собой разные) @The NorDв цитируемом посте я смог снять заливку текста с части поста, но не со всего текста. Но что-то не то с разными вариантами цитирования в ночной теме... Может в ночной теме вообще нельзя цитировать прямым копированием текста из постов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 3 июля, 2021 29 минут назад, Старик сказал: @The NorDв цитируемом посте я смог снять заливку текста с части поста, но не со всего текста. Но что-то не то с разными вариантами цитирования в ночной теме... Может в ночной теме вообще нельзя цитировать прямым копированием текста из постов? Редактор поддерживает форматирование через копирование, поэтому если скопировать текст, где он отформатирован, он будет в том цвете, в котором был скопирован, это ожидаемое поведение Вот пример, я скопировал текст с тёмной темы гитхаба Если я не прав, укажите пожалуйста на ресурс, который поддерживает темную тему без сторонних инструментов. Как и ожидалось, он будет именно таким, если даже его в ворд просто вставить 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 3 июля, 2021 Поиск в теме показывает лишь 2 первые строки поста. И раньше было очень плохо, что визуализировался лишь гладкий текст без цитат, спойлеров и упоминаний - плохо было понятно о чем пост. Но хоть пост был в целом виден... Но сейчас надо переходить к каждому найденному поиском посту и читать может десятки/сотни постов, чтобы найти нужный. Вот я сейчас попытался найти мой же пост в июне и понял, что быстрее будет пролистать весь топик за месяц и тогда я точно найду что писал - для цитирования... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 5 июля, 2021 В 03.07.2021 в 19:34, Старик сказал: Поиск в теме показывает лишь 2 первые строки поста. И раньше было очень плохо, что визуализировался лишь гладкий текст без цитат, спойлеров и упоминаний - плохо было понятно о чем пост. Но хоть пост был в целом виден... Но сейчас надо переходить к каждому найденному поиском посту и читать может десятки/сотни постов, чтобы найти нужный. Вот я сейчас попытался найти мой же пост в июне и понял, что быстрее будет пролистать весь топик за месяц и тогда я точно найду что писал - для цитирования... Исправлено, теперь выводится весь пост с форматированием и цитатами 4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 5 июля, 2021 6 часов назад, The NorD сказал: Исправлено, теперь выводится весь пост с форматированием и цитатами Кланяюсь бесконечно! Ты монстр просто! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 9 июля, 2021 можно добавить выбор цвета текста в редактированное сообщение ? Виду торговый дневник , мне было бы удобно выделять сделки который закрылись по s/l в красный цвет, что бы спустя определенный промежуток времени я мог бы открыть торговый дневник и что бы визуально было видно все сделки закрытые по s/l что бы их быстро открывать и анализироватьСейчас текст имеет обычный вид : Спойлер когда я только набираю сообщение первый раз я могу выбрать цвет текста при редактировании сообщения данной опции нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
x25bg Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 18 июля, 2021 Добрый день! После последнего обновления форума где-то с неделю назад поломалась светлая тема. Пропали кнопки Файлы в шапке. Сейчас это выглядит как на картинках. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 18 июля, 2021 3 часа назад, x25bg сказал: Добрый день! После последнего обновления форума где-то с неделю назад поломалась светлая тема. Пропали кнопки Файлы в шапке. Сейчас это выглядит как на картинках. Добрый день. Исправлено. Теперь кнопки отображаются и в светлой теме. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
x25bg Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 18 июля, 2021 17 минут назад, The NorD сказал: Добрый день. Исправлено. Теперь кнопки отображаются и в светлой теме. Спасибо! Хочу только добавить, что кнопка "Сеты" есть только в "серой" теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 18 июля, 2021 37 минут назад, x25bg сказал: Спасибо! Хочу только добавить, что кнопка "Сеты" есть только в "серой" теме. Теперь и кнопка "Сеты" должна отображаться 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 18 июля, 2021 @The NorD пропали лайки!!! В постах слева под авами... Я не знаю ни одного форума, в котором число постов и полученных лайков не указывалось бы под авой... А много где еще и сколько раз человек лайкнул других выводят. Лайк на форуме единственная награда за сделанное добро. Надо спасать лайки форумчан! 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 18 июля, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 18 июля, 2021 28 минут назад, Старик сказал: @The NorD пропали лайки!!! В постах слева под авами... Я не знаю ни одного форума, в котором число постов и полученных лайков не указывалось бы под авой... А много где еще и сколько раз человек лайкнул других выводят. Лайк на форуме единственная награда за сделанное добро. Надо спасать лайки форумчан! Это конечно-же недопустимо, вернул все заработанные лайки на место 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 2 августа, 2021 Содержимое спойлеров отображается не во всех постах о.с. Windows 10 Браузер google chrome вот здесь не отображается содержимое спойлера и в ссылках с этого поста тоже Спойлер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
The NorD Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 3 августа, 2021 В 02.08.2021 в 12:21, Sergey-009 сказал: Содержимое спойлеров отображается не во всех постах о.с. Windows 10 Браузер google chrome вот здесь не отображается содержимое спойлера и в ссылках с этого поста тоже Скрыть контент Может проблемы с картинкой или доступонстью fxpics были? У меня отображается корректно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 3 августа, 2021 fxpics ломался на пару часов, было дело. 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey-009 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 3 августа, 2021 сейчас все работает 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
x25bg Опубликовано 13 августа, 2021 Поделиться (ТОЛЬКО БАГ РЕПОРТЫ) Новый движок форума Опубликовано 13 августа, 2021 Добрый день! Сломались ссылки в кнопке ФАЙЛЫ. Думаю, из-за глобальной переделки форума. ( Было https://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/ Стало https://tlap.com/forum/forum/24-laboratoriya-profitfx/ ) Скрины приложены. Из ФАЙЛОВ хорошо бы сделать линк обратно на форум 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти