Alexaa1 Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Swing Failure Pattern Опубликовано 23 июля, 2020 47 минут назад, Psyman сказал: Вопрос был как торговать повторный отбой от уровня SFP. Не торговать. Коротко. Обо всем остальном рассказано в вебе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 июля, 2020 Слушать Поделиться Swing Failure Pattern Опубликовано 23 июля, 2020 3 часа назад, Psyman сказал: 5 часов назад, Старик сказал: Последствия ковид + выборы в Штатах, возможен переход в новые торговые диапазоны Меня больше беспокоит то что я закинул вроде бы рядовой вопрос как торговать уровень, а мне летят диаметрально противоположные ответы: Ты чё самый умный ??? Да ты гонишшшььььь!!!! Такое впечатление что амерская истерика перекинулась не только на Европу и Хабаровск, но и до здешнего форума дошла Ну я бы сказал, что вы очень любите горячо дискутировать ради дискуссии. Просто медом не корми, а дай замутить хайп с вами разводящим, судящим и указывающим. Это не обязательно проявляется и здесь, но имха такая у меня давно сложилась... А что касается "рядового вопроса как торговать уровень", то если бы он имел один ответ и был на 100% формализуемым, то уже был бы создан фантастический бот. Вопрос рядовой только в том случае, если на него есть однозначный единственный ответ. И как ответ написан, все согласно кивают головой и тема закрыта. И если нет, то не все строго формально. И значит возможно несколько ответов разной степени приближения. И повод для бесконечной дискуссии, в которой я не вижу толпы желающих участвовать под вашим председательствованием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psyman Опубликовано 24 июля, 2020 Слушать Поделиться Swing Failure Pattern Опубликовано 24 июля, 2020 8 часов назад, Старик сказал: Ну я бы сказал, что вы очень любите горячо дискутировать ради дискуссии Пару раз призвал здесь к общению, переводы выкладывают интересные, а реакции у публики почти нет. 8 часов назад, Старик сказал: Просто медом не корми, а дай замутить хайп с вами разводящим, судящим и указывающим Обращаю ваше внимание что вы меня своим постом судите и наклеиваете ярлыки "разводящий", "председательствующий" и тд. Насколько понимаю это считается нормальным, да? Сюда я прихожу за информацией, а не для того чтобы какой-то сомнительный статус получить на анонимном форуме. Когда есть живая интересная тема я к ней присоединяюсь безо всякого желания кого-то судить и указывать. Несколько раз пошутил здесь, так замучился рассказывать что это была шутка, ну и ответы мне на полном серьёзе пишут. Чувства юмора многим не хватает, а у кого-то его нет совсем. Если только такое вам запомнилось, то это печально 8 часов назад, Старик сказал: если бы он имел один ответ и был на 100% формализуемым, то уже был бы создан фантастический бот. Это вы как ботовод мыслите, поэтому и на тему через этот фильтр смотрите. Про формализацию я ничего не говорил. 8 часов назад, Старик сказал: И как ответ написан, все согласно кивают головой и тема закрыта. По какой теме на рынке есть полное согласие что все разом качают головой? Хоть одну назовите, очень интересно. Ларри Вильямс, к примеру, торговал по календарю безо всяких графиков, не думаю что здесь найдется хоть один человек с ним согласный. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Psyman Опубликовано 24 июля, 2020 Слушать Поделиться Swing Failure Pattern Опубликовано 24 июля, 2020 10 часов назад, Alexaa1 сказал: Не торговать. Коротко Канадец тем временем отбился от уровня предыдущего ретеста на 3п ниже первоначального, а еврокад не сумел. Те уровень повторно работает, нужно придумать какой-то дополнительный фильтр. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дервиш Опубликовано 23 августа, 2020 Слушать Поделиться Swing Failure Pattern Опубликовано 23 августа, 2020 В 23.07.2020 в 11:05, Psyman сказал: Это больше похоже на шуточный ответ. Спойлер Деньгами не шутят, без них тем более. (с) Кстати, сегодня е-мейл рассылка пришла от самого главного и выдающегося пин-бармена/пин-барщика/пин-барьериста/пин-барниста (не знаю как эта специализация называется) Нила Фуллера, решил устроить викэнд вопросов и ответов, обещает ответить на вопрос ASAP, так что если есть квэсченсы - пишите(не мне), ему. От кого: Nial Fuller <support@learntotradethemarket.com> Кому: Vasily Дата: Воскресенье, 23 августа 2020, 1:07 +03:00 Тема: Do you have any trading questions for me ? G'Day Vasily, I'm just checking in to see if you had any trading questions for me ? This is your opportunity to talk with me directly about my trading strategies, education courses, trade setups newsletter, trading forum, members area or anything else that's on your mind really Just reply to this email and I will respond asap. talk soon, Nial Fuller Founder & Head Trader www.LearnToTradeTheMarket.com support@learntotradethemarket.com Phone +61 (0) 401 840083 Изменено 23 августа, 2020 пользователем Дервиш 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
geugene Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Swing Failure Pattern Опубликовано 14 июля, 2022 Робота бы то этому паттерну))) Изменено 14 июля, 2022 пользователем geugene Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
88 Опубликовано 14 июля, 2022 Автор Поделиться Swing Failure Pattern Опубликовано 14 июля, 2022 Только что, geugene сказал: Куда делись все скрины в статье? Загрузите страницу с включенным vpn. В некоторых странах есть проблемы с доступом к сайту fxpics.ru, на котором хранятся скрины. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти