Кос89 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 16 февраля, 2020 В 16.02.2020 в 06:46, сергей222 сказал: Привет, включите в настройках, а вообще прочтите инструкцию добрый вечер, скажите пожалуйста.нужно ли вводить URL адрес? если да то где его можно узнать? у меня запрашивает этот адрес. В 16.02.2020 в 23:11, Кос89 сказал: добрый вечер, скажите пожалуйста.нужно ли вводить URL адрес? если да то где его можно узнать? у меня запрашивает этот адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей222 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 17 февраля, 2020 8 часов назад, Кос89 сказал: добрый вечер, скажите пожалуйста.нужно ли вводить URL адрес? если да то где его можно узнать? у меня запрашивает этот адрес. Прочитайте инструкцию, посмотрите видео, там всё дохотчиво 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wmserp Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 17 февраля, 2020 По фунту банковский уровень правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей222 Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 17 февраля, 2020 В 17.02.2020 в 15:48, wmserp сказал: По фунту банковский уровень правильно? Я не торгую БУ, поэтому затрудняюсь с ответом. Возможно ответит кто в теме. Для того что бы индикатор корректно работал в дальнейшем, его необходимо обновить: https://cloud.mail.ru/public/NCGP/dpgU9TJXc https://cloud.mail.ru/public/7qab/z9Te3QhJF https://cloud.mail.ru/public/GzFR/Jggg8k2wQ 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vitekkz Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 23 марта, 2020 он прям по другому заработал,быстрее и не виснет терминал.Спасибо 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirM Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 23 марта, 2020 @сергей222 спасибо за вашу работу, для 4 знаков понятно, что такое авто2,3? Если не сложно добавьте описание того, что находится по ссылкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей222 Опубликовано 23 марта, 2020 Автор Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 23 марта, 2020 2-для пятизнака 3-для пятизнака в котором по золоту три знака после запятой В 23.03.2020 в 08:40, VladimirM сказал: Если не сложно добавьте описание того, что находится по ссылкам. Да, совсем забыл все прописано в вордовском документе 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail223 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 10 апреля, 2020 В 23.03.2020 в 11:53, сергей222 сказал: Да, совсем забыл все прописано в вордовском документе Здравствуйте, я интересуюсь индикатором DkzNkzMkz___CME_auto и какой мне нужно скачать версию? Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Mihail223 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей222 Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 11 апреля, 2020 6 часов назад, Musa1 сказал: Здравствуйте, я интересуюсь индикатором DkzNkzMkz___CME_auto и какой мне нужно скачать версию ? Здравствуйте, все зависит от того, каким терминалом пользуетесь, в вордовском документе есть описание. Качать лучше из облака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail223 Опубликовано 11 апреля, 2020 Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 11 апреля, 2020 В 11.04.2020 в 05:18, сергей222 сказал: Здравствуйте, все зависит от того, каким терминалом пользуетесь, в вордовском документе есть описание. Качать лучше из облака. Я пользуюсь терминалам мт4. И еще можете дать ссылку рабочую и всю инструкцию И еще есть разница между платной версии и бесплатной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей222 Опубликовано 11 апреля, 2020 Автор Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 11 апреля, 2020 37 минут назад, Musa1 сказал: И еще можете дать ссылку рабочую и всю инструкцию все ссылки на первой странице 35 минут назад, Musa1 сказал: И еще есть разница между платной версии и бесплатной? нет, разницы нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail223 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 14 апреля, 2020 В 23.03.2020 в 11:42, сергей222 сказал: 2-для пятизнака 3-для пятизнака в котором по золоту три знака после запятой Вот это что у вас обозначает и какая между ними разница ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей222 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Musa1 сказал: Вот это что у вас обозначает и какая между ними разница ? означает именно то что написано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail223 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, сергей222 сказал: означает именно то что написано Мне нужен индикатор для валютных пар и я не знаю какую использовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей222 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 14 апреля, 2020 Только что, Musa1 сказал: Мне нужен индикатор для валютных пар и я не знаю какую использовать Терминал 5 знаков или 4? золото торгуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail223 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 14 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 06:31, сергей222 сказал: означает именно то что написано И почему у меня внизу это белое окошко ? В 14.04.2020 в 06:35, сергей222 сказал: Терминал 5 знаков или 4? золото торгуете? Золото не торгую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей222 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Musa1 сказал: И почему у меня внизу это белое окошко ? ответ на этот вопрос есть в инструкции 1 минуту назад, Musa1 сказал: Золото не торгую значит любой подойдет для пятизнака Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail223 Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 14 апреля, 2020 2 минуты назад, сергей222 сказал: ответ на этот вопрос есть в инструкции значит любой подойдет для пятизнака А фулл версия есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей222 Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 14 апреля, 2020 1 минуту назад, Musa1 сказал: А фулл версия есть ? нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxllgg Опубликовано 14 апреля, 2020 Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 14 апреля, 2020 Здравствуйте. Бесконечно проверяет сайт CME. Жму на пробел все исчезает и потом опять появляется эти надписи. В чем может быть проблема. Изменено 14 апреля, 2020 пользователем xxllgg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihail223 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 16 апреля, 2020 В 17.12.2019 в 19:21, сергей222 сказал: Одно, PRO платный )) У меня вопрос, а NkzMakerPro можно покупать уверенно у автора, и правда что обновление бесплатно и навсегда ? И пожизненно он? Изменено 26 апреля, 2020 пользователем Mihail223 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей222 Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 17 апреля, 2020 В 14.04.2020 в 11:28, xxllgg сказал: Здравствуйте. Бесконечно проверяет сайт CME. Жму на пробел все исчезает и потом опять появляется эти надписи. В чем может быть проблема. Не встречал такого. Попробуйте переустановить индикатор или установить на терминал другого брокера. 16 часов назад, Musa1 сказал: У меня вопрос, а NkzMakerPro можно покупать уверенно у автора, и правда что обновление бесплатно и навсегда ? И пожизненно он ? Что значит пожизненно? Как автору надоест его поддерживать, так и обновлений больше не будет. Стоит он не таких уж больших денег, но вообще если вам необходимы маржинальные зоны в своей торговле, то проще заказать такого индюка под себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-_-Lex Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 18 апреля, 2020 сергей222 Добрый день ознакомился с инструкцией в ворде в списке пар нет XAUUSD 1) выходит не поддерживает в данный момент торговлю по это паре? 2) Также прочитав все 4 страницы сообщений не смог для себя точно понять что есть 5,6,7 знак. Рассмотрим пример У брокера Альпари XAUUSD выглядит на данный момент след образом 1683,31 он 6 значный 4 значный или 2 значный и к данной паре какая сборка подойдет? 3) Пробовал изменить скрипт через metaeditor не открывает это защита? можно ли его как то изменить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
сергей222 Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 18 апреля, 2020 4 минуты назад, Sky-_-Lex сказал: Добрый день Добрый )) 4 минуты назад, Sky-_-Lex сказал: в списке пар нет XAUUSD там есть Gold 5 минут назад, Sky-_-Lex сказал: Также прочитав все 4 страницы сообщений не смог для себя точно понять что есть 5,6,7 знак. Есть терминалы с пятизначными котировками, а есть с четырехзначными. Откройте пару евро/доллар и посчитайте сколько знаков после единицы, вот вам и ответ. 10 минут назад, Sky-_-Lex сказал: Пробовал изменить скрипт через metaeditor не открывает это защита? можно ли его как то изменить? А что именно вас в нем не устраивает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-_-Lex Опубликовано 18 апреля, 2020 Поделиться [Индикатор] DkzNkzMkz___CME_auto индикатор ма… Опубликовано 18 апреля, 2020 57 минут назад, сергей222 сказал: Есть терминалы с пятизначными котировками, а есть с четырехзначными. Откройте пару евро/доллар и посчитайте сколько знаков после единицы, вот вам и ответ. правильно ли я понимаю 4 и 5 значные котировки это считается после запятой? я посмотрел в своем терминале у меня EURUSD 1.08735 значит мой терминал 5 значных котировок? так можно любой терминал определить по паре EURUSD ? и мне подойдет из ваших разроботок DkzNkzMkz___СМЕ_auto_2 57 минут назад, сергей222 сказал: А что именно вас в нем не устраивает? сергей222 меня всё устраивает я только начал разбираться с этим чудесным инструментом и не могу понять корректно ли он у меня работает (так как в каких то Терминалах не очень): маржинальные линии рисует синие, а вот "Клавиша 1 для рисования ДКЗ по процентной ставке" пишет процентная ставка не задана как быть? еще заметил что ромбик у скрипта DkzNkzMkz___СМЕ_auto_2 серый должен быть ораньжево-жетый, это не говорит о сбое? Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Sky-_-Lex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти