eBaykal Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 28 февраля, 2019 Задолбало что брокеры в последнее время только ухудшают условия. Такое предложение:Сделать реальный конкурс между брокерами. Куча всяких премий, конкурсов существует, но все они фуфло по факту.1. Выбрать несколько брокеров. Например: Альпари, icmarkets, rannforex.2. Открыть там свежие счета.3. Решить какой конкретный робот, на каких конкретных парах, с каким лотом, с какими сетами ставить.4. Все одинаково ставят это на счета.5. Делаются мониторинги и выкладываются здесь в отдельной теме на форуме.6. По итогам года решаем какой брокер лучший и худший. В худшего кидаемся помидорами. А лучший организует пафосное мероприятие, в пафосном месте, где представители сообщества Tradelikeapro вручают ему грамоту, а себе забирают премию :dМожно сделать отдельные номинации: лучший брокер для ночников, лучший брокер для сеточников, лучший для среднесрочной долгосрочной торговли. И т. д.Робот и настройки, включая риск, абсолютно одинаковые. Пара eurusd. Смотрим. 8-} Изменено 23 мая, 2019 пользователем eBaykal 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 28 февраля, 2019 Ты еще не понял что все брокеры это лохотроны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 28 февраля, 2019 Угу. Успех неизбежен. 8-> 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 28 февраля, 2019 Например: альпари, icmarkets, rannforex. на пример альпы - вполне подходит для совмещения как скальпа так и долгосроков, но не идеальны ни там ни там.ИСМ во многом почти идеален, если в торговле не используются преимущества лимитных ордеров - у них с ними лажа, отправляют по рынку.Ранев разорителен на долгосрочных ТС (свопы).Выбор брока - это в т.ч. зависимость от своей торговли. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fxwind Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 1 марта, 2019 В перечень брокеров можно добавить и Тикмилл в последнее время он мне больше нравится чем iCM (для торговли скальперами).Ребята явно добавили поставщиков ликвидности за последнее время. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 2 марта, 2019 Ф4ю отличный брокер, 7 лет у них торгую, выводил сотни долларов без проблем и лишних вопросов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 6 марта, 2019 Ф4ю отличный брокер, 7 лет у них торгую, выводил сотни долларов без проблем и лишних вопросов!Действительно, чего бы кухоньке не отдать немного денежек буратине, который все равно в итоге оставил в кухне пол ляма. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
karuzzo Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 4 мая, 2019 Ф4ю отличный брокер, 7 лет у них торгую, выводил сотни долларов без проблем и лишних вопросов! Да их совесть наверно загрызла вот они двести баксов тебе и выдали обратно,.. не разом конечно, за семь лет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
popii Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 9 мая, 2019 Ф4ю отличный брокер, 7 лет у них торгую, выводил сотни долларов без проблем и лишних вопросов!Действительно, чего бы кухоньке не отдать немного денежек буратине, который все равно в итоге оставил в кухне пол ляма. я бы не только 200, но и 2000 не пожалел вернуть :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 22 мая, 2019 Добавил мониторинги альпари и раннфх в стартовый пост. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadd Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 22 мая, 2019 Добавил мониторинги альпари и раннфх в стартовый пост. Если можно - добавить регулярных текстовых комментариев. Где Альп, где Ранн, с чем связана разница для этих конкретных роботов 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 22 мая, 2019 Автор Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 22 мая, 2019 Думаю где-то раз в неделю комментировать. Ну и по ходу дела добавлять новых брокеров. Добавлено: 23-05-2019 04:27:30 :-o. Эпичный фэйл от Альпари. Интересно, что на других моих счетах сделка открылась гораздо приличней.Сходу, преимущество Раннфх стало 8 пунктов.Альпари1.PNGранн1.PNGАльпари1жж.PNG Изменено 23 мая, 2019 пользователем eBaykal 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 23 мая, 2019 Добавь AMarkets, Тикмилл и IC Markets Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 23 мая, 2019 Добавь amarkets, тикмилл и IC Markets В Амаркетс ограничение мин. депо 1000$, в ICM минимум 200$Наверное, для экспериментов не всегда можно найти свободные средства. А если найдёшь, то на фига морозить их, торгуя, например, в Амаркетс тем же лотом на 1000$, как в Раннфорекс на 80$ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 23 мая, 2019 Добавил айси ;) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finchi Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 23 мая, 2019 Эпичный фэйл от Альпари. Интересно, что на других моих счетах сделка открылась гораздо приличней. Это какой тип счета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WillyBoy Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 23 мая, 2019 Эпичный фэйл от Альпари. Хм, а в чем фейл то? до пятой минуты часа всегда исполнение тугое. Можно открыться конечно, отложной, но потом может скользануть так, что сам не обрадуешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 23 мая, 2019 Эпичный фэйл от Альпари. Интересно, что на других моих счетах сделка открылась гораздо приличней. Это какой тип счета? Про-еснДобавлено: 23-05-2019 15:43:47Хм, а в чем фейл то? Если Вам убытки нравятся больше, чем прибыль, то никакого фэйла для Вас. На здоровье. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetallnemo Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 24 мая, 2019 Очень интересная тема, которую коллегиально можно развить ещё шире и вовлечь больше брокеров. На данном этапе абсолютно согласен с дорогим коллегой eBaykal, в выборе того кластера тестируемых брокеров. Для чистоты эксперимента, хотелось бы узнать что за советник используется в торговле, общедоступный или коммерческий? На длинной дистанции данный вопрос я думаю, будет стоять ещё более остро. Если что, есть свободное место на VPS расположенном в Нью-Йорке, можно запустить ещё на каких нибудь брокерах с расположением торговых серверов поблизости. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 25 мая, 2019 Ранев разорителен на долгосрочных ТС (свопы). В других ДЦ нет свопов? Или у Раннева свопы запредельные? Сделайте сравнение разорительных свопов.Пока что как-то так:[table][tr][td][/td][td]Short[/td][td]Long[/td][/tr][tr][td]Alpari[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]AUDUSD [/td][td]-0.1900 [/td][td]-0.5100[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]EURUSD [/td][td]+0.6500 [/td][td]-1.3100[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]GBPUSD [/td][td]+0.2800 [/td][td]-1.2700[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]NZDUSD [/td][td]-0.2300 [/td][td]-0.1400[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]USDCAD [/td][td]-0.9800 [/td][td]+0.0200[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]USDCHF [/td][td]-1.3000 [/td][td]+0.4700[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]USDJPY [/td][td]-1.4000 [/td][td]+0.4600[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]RannFX[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]AUDUSD [/td][td]+0.021 [/td][td]-0.419[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]EURUSD [/td][td]+0.597 [/td][td]-1.389[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]GBPUSD [/td][td]+0.338 [/td][td]-1.098[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]NZDUSD [/td][td]-0.080 [/td][td]-0.301[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]USDCAD [/td][td]-0.904 [/td][td]+0.177[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]USDCHF [/td][td]-1.403 [/td][td]+0.607[/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td]USDJPY [/td][td]-1.298 [/td][td]+0.536[/td][/tr][/table] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 25 мая, 2019 других ДЦ нет свопов? Или у Раннева свопы запредельные? Сделайте сравнение разорительных свопов. конечно делаю, вообще никогда не пишу что-либо от балды.на начало года (16 января выписаны, ближайшее сравнение которое у меня есть к дате поста) было так как на скрине - и именно потому была моя фраза про разорительные (в тот момент) свопы.если сейчас лучше - я думаю никто не против. Спойлер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 25 мая, 2019 на начало года (16 января выписаны, ближайшее сравнение которое у меня есть к дате поста) было так как на скрине - и именно потому была моя фраза про разорительные (в тот момент) свопы.если сейчас лучше - я думаю никто не против. Спойлер Текущие свопы по мажорам я выше написал, у Раннева средние свопы. В любом случае разница в 0.12 пункта на вашем скрине не может характеризоваться как "разорительный своп", поскольку разница в 4-6 пунктов за месяц не способна кого-либо разорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 25 мая, 2019 Автор Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 25 мая, 2019 Для чистоты эксперимента, хотелось бы узнать что за советник используется в торговле, общедоступный или коммерческий? Вот этот.http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-skalper-night-owl/3898/?do=findComment&comment=419078И этот сет. Смотрите, чтобы время выставилось правильно на час ролловера в инфопанели.momod2.set Изменено 25 мая, 2019 пользователем eBaykal 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 27 мая, 2019 Поступило предложение от одного брокера. Предлагают предоставить счет для участия в конкурсе, с возможностью вывода прибыли в будущем. Это конечно круто. Но возникает вопрос. Как избежать ситуации, что для конкурсного счета будут создавать индивидуальные, тепличные условия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bag-76 Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Доколе. Конкурс брокеров. Опубликовано 27 мая, 2019 Поступило предложение от одного брокера. Предлагают предоставить счет для участия в конкурсе, с возможностью вывода прибыли в будущем. Это конечно круто. Но возникает вопрос. Как избежать ситуации, что для конкурсного счета будут создавать индивидуальные, тепличные условия. Открыть ещё один. Контрольный )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти