serik Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 19 сентября, 2017 Антон а вы по NZDJPY входили или не торгуете эту пару? Привет, не смотрю и не торгую по этой паре.Ты как то торговал на W со входом на Н4 можно подробнее по этой системе времени нехватает перед монитором сидеть(подсмотрел в дневнике у тебя)наверено подход тот же но всё же Ну смотри, определи тренд на д1, а на ш4 открывай сделки с откатов в сторону д1. Суть примерно та же. Чуток кажется разница есть и в том что на ш4 ты входишь по рынку с отката а на ш1 стоповым ордером на пробитии экстремума только вот каков подход лучше отрабатывает без лосей и более профитный?неисследовал?Сам что думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 1 октября, 2017 По EURUSD если я правильно понял формируется сигнал EURUSDDaily.pngEURUSDH1.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 2 октября, 2017 По EURUSD если я правильно понял формируется сигнал Совершенно верно, будем надеяться ччто будет такой же красивый тренд вниз, а не заход в боковик. На дневках, для консерваторов, формируется откат после слома треда. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo777 Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 2 октября, 2017 Кто может подсказать из какой книги взяты первые две картинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 4 октября, 2017 Кто может подсказать из какой книги взяты первые две картинки? Мартин Принг "О ценовых моделях". 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 20 октября, 2017 Взял хороший профит по двум парам b-) AUDNZDH1.pngEURNZDH1.png 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sarmat76 Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 21 октября, 2017 Тоже самое по одной паре :-H Screenshot_1.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 23 октября, 2017 Чет вы больно рано вышли, тут минимум по откатам ш4 нужно было трейлинг двигать. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serik Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 23 октября, 2017 Блин у меня пока что то неочень 4 лося одновременно пробежали >^-^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sarmat76 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 23 октября, 2017 Чет вы больно рано вышли, тут минимум по откатам ш4 нужно было трейлинг двигать. >D-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 23 октября, 2017 Чет вы больно рано вышли, тут минимум по откатам ш4 нужно было трейлинг двигать. Да я знаю, но я решил забрать прибыль со стола пока рынок даёт шанс, слишком уж резкий был взлёт после которого обычно следует откат который неизвестно сколько продлится а может и разворот тренда 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 23 октября, 2017 а может и разворот тренда а может и долгожданный тренд в нужную сторону, который с лихвой отобьет ВСЕ твои убытки! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 24 октября, 2017 я закрыл и теперь понимаю, что поступил импульсивно #:-s :-s, хотя цена тоже себя повела достаточно импульсивно =) сейчас, спустя немного времени, понимаю, что тралить надо такие выбросы цены ^:)^ будем учиться и работать дальше тут можно было бы еще и доливку придумать на 23,6 по фибосм. параллельную ветку[М15-H4] Торговый метод PVSRA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 29 октября, 2017 На Фунте формируется симпатичный сигнал GBPUSDH1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 29 октября, 2017 На Фунте формируется симпатичный сигнал или продолжим движение по трендуДобавлено: 29-10-2017 13:43:27или продажа лимитником на так называемом выносе стопов(ну это уже наверное совсем другая ТС), в общем рассматриваю доливки по пареБезымянный.pngБезымянный.png Изменено 29 октября, 2017 пользователем sent226 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sarmat76 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 2 ноября, 2017 Всем добрый день! Выставил ордер на покупку. Подскажите пожалуйста правильно ли определенна точка входа. Если нет , то в чем моя ошибка. Screenshot_1.pngScreenshot_3.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 2 ноября, 2017 Всем добрый день! Выставил ордер на покупку. Подскажите пожалуйста правильно ли определенна точка входа. Если нет , то в чем моя ошибка. Почему у вас отложка на покупку?Ведь предполагаемый перелом тренда был вниз на с крине отмечено красной линиейAUDNZDDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sarmat76 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 2 ноября, 2017 Я вижу так. Screenshot_4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 2 ноября, 2017 Я вижу так. Ну здесь уж чётких правил нет, кто как видит рынок так и торгуетЯ например наоборот отслеживаю по этой паре откат вверх чтобы продать AUDNZDH1.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flyingcat Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 11 ноября, 2017 Сдается мне, что по EURUSD на D1 ситуация схожая. Тем более, что на D1 пробита сотая машка, а на W1, надо же какое совпадение, двухсотая. EURUSDDaily.pngEURUSDWeekly.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sarmat76 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 18 ноября, 2017 Добрый день ! Помогите определить волны на этом графике. Screenshot_2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron42025 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 18 ноября, 2017 Привет, давно смотрю на АО и АС. но как то не получается торговать. Можешь попробовать присмотреться так USDCHFH1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sarmat76 Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 18 ноября, 2017 Если я правильно отметил волны, то можно ждать вход в покупки. Screenshot_1.pngScreenshot_2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEN67676 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 22 ноября, 2017 Антон вы откаты в тренде тоже торгуете таким методом или нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton Zimin Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 23 ноября, 2017 Если я правильно отметил волны, то можно ждать вход в покупки. Нет, там от уровня 0.9940 продажи.Щас напишу про уровни и как они образуются.Если мы имеем восходящий тренд с повышающимися барами, а затем имеем бар который обновляет минимум предыдущего бара и закрывается за ним, то имеет место быть начало коррекции. И наоборот, если мы имеем коррекцию, в нашем случае с понижающимися барами, а затем появляется бар который переписывает максимум предыдущего бара, то коррекция с высокой степенью вероятности закончилась.Если мы говорим о том, что торгуем слом тренда на м30 в сторону тренда ш4, то на ш4 слом с м30 как раз таки будет всего лишь баром, который закрылся выше/ниже предыдущего.На скрине показал уровень по чифу.Можешь увидеть мои входы. На ш4 входы вроде как после баров которые закрываются ниже предыдущего бара.Но на след скрине с м30 видно что там слом.Антон вы откаты в тренде тоже торгуете таким методом или нет Я только по тренду торгую и только с откатов.чиф_пояснения.pngчиф_ш4.pngчиф_м30.png 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти