kinokuroman Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 3 октября, 2018 Минимум-это бар по обеим сторонам которого более высокие минимумы, также необходимо чтобы последующие бары обновили максимум. Почему у фунта бар от 19 сентября не считается минимумом? Счас попробую картинку вставить. Иначе у фунта уже с понедельника смена тренда.перед этим минимумом нет максимума, поэтому мы его не учитываем. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tre Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 3 октября, 2018 Ок,спасибо,на первой странице определение максимума как"бар по обеим сторонам которого бары с более низкими максимумами, также необходимо чтобы последующие бары обновили минимум" так?Тогда сколько должно пройти свечей/баров для обновления минимума 1-2-10-?На картинках почему-то следующая свеча обновляет минимум .Я просто пытаюсь понять(iq,зараза,мешает) ;) Screenshot_1.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 3 октября, 2018 Добрый деньподскажите по сопровождению USDJPY, вход и стоп отмечены на картинке. на каком тайме нужно этот ордер сопровождать? в какой момент стоп в бу и т.д. 2018-10-04_02-00-05.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonidny75 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 3 октября, 2018 подскажите по сопровождению USDJPY, вход и стоп отмечены на картинке. на каком тайме нужно этот ордер сопровождать? в какой момент стоп в бу и т.д. 2018-10-04_00h33_52.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonidny75 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 5 октября, 2018 Поясните кто нибудь...,по EURUSD трэнд вверх или вниз? EURUSDcDaily.png Изменено 5 октября, 2018 пользователем leonidny75 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tre Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 5 октября, 2018 Поясните кто нибудь...,по EURUSD трэнд в верх или в низ? Мне кажется тренд поменялся со 2 октября на медвежийScreenshot_1.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimon79ua Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 5 октября, 2018 Поясните кто нибудь...,по EURUSD трэнд в верх или в низ? А как вы думаете, если цена уже пробила даже самый явный, видимый лоу?EURUSDcDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tre Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 5 октября, 2018 Исходя из правил,описанных в первом посте,две свечи закрылись ниже линии минимума(лоу),значит,тренд сменился,как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 5 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 5 октября, 2018 трэнд вверх или вниз? если не понятен тренд лучше не торговать!Я же для определения основной тенденции использую линейный график, тут всегда все понятно!!!d.pngw.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 7 октября, 2018 . Добавлено: 07-10-2018 00:54:33 подскажите по сопровождению USDJPY, вход и стоп отмечены на картинке. на каком тайме нужно этот ордер сопровождать? в какой момент стоп в бу и т.д. мне кажется не должно было там быть стопа, по H4, и тем более по D1. Других комментариев по сделке так и не получил, осмелюсь прокомментировать ее сам. Так как ордер открывался в начале смены тренда тогда, как автор говорит, необходимо следить за сделкой по D1, и ждать образования нового минимума именно по D1. соответственно даже стоп до сих пор передвигать не надо было бы. если сделка отслеживалась по H4, то тоже стоп не понятен, если перевели стоп в б.у. , то его не должно было зацепить в данном случае Изменено 7 октября, 2018 пользователем vrank 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 7 октября, 2018 Я же для определения основной тенденции использую линейный график, тут всегда все понятно!!! Появился вопрос. Если линейный график вам более понятен для определения тренда, то в данной ТС его тоже можно использовать? Добавлено: 07-10-2018 15:26:04Мне кажется тренд поменялся со 2 октября на медвежийУ меня получается с 1октября. На графике стрелки - это мин и макс, а "птички" - бары (27 и 28 сентября) которые закрылись ниже мин. На 4 час - ПОЧТИ образованы три волны против тренда и остается ждать паттерна для продажи. EURUSD.eDaily.png Изменено 7 октября, 2018 пользователем Alex58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 7 октября, 2018 Появился вопрос. Если линейный график вам более понятен для определения тренда, то в данной ТС его тоже можно использовать? каждый всегда подстраивает любую ТС под себя, и данная система\подход не исключение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 7 октября, 2018 каждый всегда подстраивает любую ТС под себя, и данная система\подход не исключение!Это конечно. Я о другом спрашивал. Вроде вопрос был конкретный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 8 октября, 2018 каждый всегда подстраивает любую ТС под себя, и данная система\подход не исключение!Это конечно. Я о другом спрашивал. Вроде вопрос был конкретный. вопрос то был конкретный, но оч часто некоторые форумчане чужие мысли\идеи принимают как аксиому, т.е. сигнал к действию, а это ни есть хорошо.....отвечая на твой вопрос , да, я использую линейный график! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonidny75 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 8 октября, 2018 мне кажется не должно было там быть стопа, по H4, и тем более по D1. Других комментариев по сделке так и не получил, осмелюсь прокомментировать ее сам. Так как ордер открывался в начале смены тренда тогда, как автор говорит, необходимо следить за сделкой по D1, и ждать образования нового минимума именно по D1. соответственно даже стоп до сих пор передвигать не надо было бы. если сделка отслеживалась по H4, то тоже стоп не понятен, если перевели стоп в б.у. , то его не должно было зацепить в данном случае Извините в комментарии (на скрине ) я не правильно выразился..., ордер был переведен в б/у, ну и вход возможно был не совсем системный, недавно начал изучать ТС поэтому ошибок много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 8 октября, 2018 Антон, привествую!Будет ли обзор на новую неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 8 октября, 2018 Гуру, подскажите плиз, по фунту уже можно считать паттерном для входа, если, конечно пробьет т.2?И еще вот по франку. Такие небольшие 3 волны коррекции могут уже являтся выполнением условия как 3 волны? GBPUSD.eH4.pngUSDCHF.eH4.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 8 октября, 2018 По фунту на ш4 нет трех волн, это одна волна - лоу свечи, которая у вас как максимум отмечена, не переписан, следовательно это не максимум. С другой стороны на ш1 есть 5 волн. И на дневке если сегодня цена закроется за уровнем, уже будет две свечи закрытых за уровнем, т.е. опять смена тренда на бычий.И на франке опять же первый отмеченный вами минимум таковым не является - не переписан его максимум. Т.е. у нас пока один минимум только(второй на вашем скрине). Вот когда этот второй минимум с вашего скрина обновит цена, тогда можно говорить о сформировавшихся трех волнах. Изменено 8 октября, 2018 пользователем kinokuroman 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 9 октября, 2018 Спасибо. По фунту действительно что-то тупанул.И на франке опять же первый отмеченный вами минимум таковым не является - не переписан его максимум. Т.е. у нас пока один минимум только(второй на вашем скрине). По франку посмотрел, теперь, - у другого брокера действительно не переписан. А с которого снимал скрин (Робо - надеюсь не реклама) - то у него чуток переписан. В цифрах это совсем мало: мин- 0,99100, а переписан баром с лоу где т.1- 0,9972. Вот как тут поступать? Всего 3 п периписан, а сама коррекция - никакая. Поэтому я и спросил про нее - стоит рассматривать такие волны? Ну а на примере с фунтом появился другой вопрос. В описании ТС сказано: "Закрепление за максимумом или минимумом - это закрытия двух свечей выше/ниже уровня мин/макс построенного по ценам закрытия." Т.е. я понимаю это так, что два бара должны закрыться выше максимума. Т.е. есть бар который образовал максимум - у фунта это бар 1 октября, а закрепление должно быть выше его максимума, но не закрытия. Или формулировка немного не корректна: "Закрепление за максимумом или минимумом ...." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 9 октября, 2018 Гуру, поправьте если что то не так =b 2018-10-09_14-25-17.png2018-10-09_14-24-49.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kondorand Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 9 октября, 2018 Alex58"построенного по ценам закрытия" - это значит выше/ниже цен закрытия свеч максимума/минимума, а не хай/лоу свечи 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 9 октября, 2018 "построенного по ценам закрытия" - это значит выше/ниже цен закрытия свеч максимума/минимума, а не хай/лоу свечи Kondorand, я не хочу как-то обидить, но вы сами поняли что написали? Я, к сожалению, утром торопился и может не совсем корректно написал. Попробую снова. Для начала хотелось бы уточнить предмет непонимания, а то будем друг-другу объяснять одно и тоже )).Как и почему я понял описание разворота тренда, - из первого поста. Понял, что смена тренда (для смены вверх) происходит после закрепления, а именно когда два бара закроются выше максимума, т.е. "Закрепление за максимумом или минимумом" Где сказано - что выше ЦЕНЫ закрытия максимума? Так как все таки правильно должны закрыться два бара: выше максимума бара или выше цены закрытия этого бара который образовал этот максимум??? Вторая половина формулировки: "это закрытия двух свечей выше/ниже уровня мин/макс построенного по ценам закрытия. Что такое свеча построенная по ценам закрытия я еще могу понять. В древних книгах о торговли на биржах такие бары (не не свечи) использовали, но где сказано, что у "свечи максимума" тоже нужно рассматривать цену закрытия? Вот в чем вопрос для меня. Я, из прочитанного, такое даже не предполагал, но вот после объяснения Kinokuromanом моего поста и его разметки фунта (за что большое спасибо) у меня появились сомнения в понимании разворота. Вот поэтому так дотошно (а в такие моменты я очень противный :-o ) и докапываюсь (но не троллю).Кстати, на примерах приведенные на графике для объяснения тоже не так просто разобраться в этом моменте, т.к. у цен мин/макс и цен закрытия почти нет разницы и именно в такие моменты.П.С. Вопрос, как правильно определить разворот (по цене макс или закрытия) очень важен. На примере фунта. Если по цене макимума, то сегодня может закрепиться первый бар. А если по цене закрытия бара образующий максимум, то сегодня уже тренд вверх. Изменено 9 октября, 2018 пользователем Alex58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vrank Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 10 октября, 2018 eurusd ,получил стоп, системный на мой взгляд) если вход конечно правильный был) 2018-10-10_17-53-19.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 10 октября, 2018 http://tradelikeapro.ru/trendovaya-torgovaya-sistema/ x_x 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться [D1+H4] Inside Trend System - Торговля по тре… Опубликовано 10 октября, 2018 По канадцу тоже лось и вроде тоже системный. Если не прав - подскажите плиз.А по йене разворот и сегодня уже и тренд вниз?Вопрос по фунт/Ауди на графике - посмотрите кто понимает. USDCAD.eH4.pngGBPAUD.eH4.png Изменено 10 октября, 2018 пользователем Alex58 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти