Oceani4 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться [open source] [Советник] "Oceani4 сетка" v1.0… Опубликовано 23 мая, 2017 Спойлер Закрыл все сторонние терминалы на компе, советник перестал скидывать терминал, однако во время тестирования пишет , что не может открыть файл Fro SSRC Colour.ex4. Поэтому не открывает ни стартовые ордера ни усредняющие!!! :-b Как-то так!!! Поможете разобраться??? ;) В топике полный бардак с названиями файлов - каждый новый файл называется по другому.А вы, млин, даже название/версию бота не указали!Как вам помочь, если вы не написали даже о каком боте речь?!Все индикаторы в сборке Oceani4 Setka Auto.zip - выяснил путем перебора всех файлов.Если бот не видит индикатора, значит, вы его не поместили в папку индикаторов.Бота к тестам/торгам готовить же надо, он тьму всего использует.Если в топике тьма х.з. каких файлов - сначала надо разобраться с каждым. То то и оно...ни один бот не работает!!! Скачал все архивы, сеты, боты, индюки и установил все куда надо. :-b Индюк на который жалуется бот в терминале открывается, однако все равно лыжи не едут!!! :-s Есть подозрение, что индикаторы переписаны в папку "Indicators" вместо "IndicatorsOceani4"Oceani4 Setka Auto.zip - просто распаковать в папку с терминалом. Новые версии содержат только советник.У меня на терминалах 1010 и 1031 лыжи едут каждый день... На 1065 проверял недели 2 назад - все работало. На более новых релизах не запускал.Добавлено: 23-05-2017 17:13:46Пару картинок для протокола.Сетка по EURAUD растянута уже на 1022 пункта. Сейчас открыто BUY 1,43 лота, по Sell - 7,33. Ожидаю, что EUR как более тяжелая пара утянет EURAUD вниз + AUDUSD развернулась и идет на север (ожидаю, что она пройдет еще минимум 100 пунктов до 0,75853).EURAUD Спойлер Текущая картина:Вчера просто закрыл Buy 1.99 лота, что либо откусить не видел возможности и смысла. Наблюдал за ценой на M5, решил что новость отработала и выше уже не рванет. Ну и выставил BuyStop отложки. AUDUSD Спойлер EURUSD Спойлер H1 H4 D1 Если же EURUSD пробьет 1.13-1.13500, то возможно буду делать полный лок и по EURUSD и по EURAUD и раскрывать его в районе 1.16 по EURUSD.А вообще рассчитываю на поход EURAUD на юг еще пунктов на 200-300. Изменено 23 мая, 2017 пользователем Oceani4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Михайлович Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [open source] [Советник] "Oceani4 сетка" v1.0… Опубликовано 23 мая, 2017 Спойлер Закрыл все сторонние терминалы на компе, советник перестал скидывать терминал, однако во время тестирования пишет , что не может открыть файл Fro SSRC Colour.ex4. Поэтому не открывает ни стартовые ордера ни усредняющие!!! :-b Как-то так!!! Поможете разобраться??? ;) В топике полный бардак с названиями файлов - каждый новый файл называется по другому.А вы, млин, даже название/версию бота не указали!Как вам помочь, если вы не написали даже о каком боте речь?!Все индикаторы в сборке Oceani4 Setka Auto.zip - выяснил путем перебора всех файлов.Если бот не видит индикатора, значит, вы его не поместили в папку индикаторов.Бота к тестам/торгам готовить же надо, он тьму всего использует.Если в топике тьма х.з. каких файлов - сначала надо разобраться с каждым. То то и оно...ни один бот не работает!!! Скачал все архивы, сеты, боты, индюки и установил все куда надо. :-b Индюк на который жалуется бот в терминале открывается, однако все равно лыжи не едут!!! :-s Есть подозрение, что индикаторы переписаны в папку "Indicators" вместо "Indicators\Oceani4"Oceani4 Setka Auto.zip - просто распаковать в папку с терминалом. Новые версии содержат только советник.У меня на терминалах 1010 и 1031 лыжи едут каждый день... На 1065 проверял недели 2 назад - все работало. На более новых релизах не запускал. :-/ Так ...спасибо за помощь от тех кто в лыжи летом обутый!!! Скачав архив я естественно все раскидал по соответствующим папкам индюки к индюкам, шаблон к шаблонам, сова к экспертам и т.д...., но папочку с индюками Oceani4 естественно закинул в маркет. Теперь все работает, тестирую!!! :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ram108 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться [open source] [Советник] "Oceani4 сетка" v1.0… Опубликовано 23 мая, 2017 Теперь все работает, тестирую!!! Отпишитесь по результатам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oceani4 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться [open source] [Советник] "Oceani4 сетка" v1.0… Опубликовано 23 мая, 2017 Теперь все работает, тестирую!!! Отпишитесь по результатам. Данный бот не лучший в автоматическом варианте. Здесь у вас есть 2 уникальные возможности:- двигать ТП ручками (иногда на развороте удается взять 60-80-100 пунктов, а иногда проворонить разворот и перейти ко второй возможности)- закопавшись по самое ... на безоткате, попробовать выкрутиться, получить новый опыт. Ты сидишь и всматриваешься, ищешь разворотные фигуры прайс экшн, наблюдаешь как работают уровни, ищешь корреляцию пар, проверяешь геометрию сетки, соответствие ее депозиту - мозг кипит и ищет выход из этой ситуации. И это бесценный опыт. Я не считаю, что мартины зло. Сейчас я не использую автомат по перекрытию. Все делаю руками - расставляю отложки, открываю/закрываю ордера руками. Что-то закрываю по пкм с графика. Инфопанель бота дает мне удобство - я вижу лотность, размер сетки и т.д.И результат быстро виден не будет. Пока создашь сложную ситуацию, пока вылезешь из нее - это месяцы. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Михайлович Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться [open source] [Советник] "Oceani4 сетка" v1.0… Опубликовано 24 мая, 2017 Теперь все работает, тестирую!!! Отпишитесь по результатам. Данный бот не лучший в автоматическом варианте. Здесь у вас есть 2 уникальные возможности:- двигать ТП ручками (иногда на развороте удается взять 60-80-100 пунктов, а иногда проворонить разворот и перейти ко второй возможности)- закопавшись по самое ... на безоткате, попробовать выкрутиться, получить новый опыт. Ты сидишь и всматриваешься, ищешь разворотные фигуры прайс экшн, наблюдаешь как работают уровни, ищешь корреляцию пар, проверяешь геометрию сетки, соответствие ее депозиту - мозг кипит и ищет выход из этой ситуации. И это бесценный опыт. Я не считаю, что мартины зло. Сейчас я не использую автомат по перекрытию. Все делаю руками - расставляю отложки, открываю/закрываю ордера руками. Что-то закрываю по пкм с графика. Инфопанель бота дает мне удобство - я вижу лотность, размер сетки и т.д.И результат быстро виден не будет. Пока создашь сложную ситуацию, пока вылезешь из нее - это месяцы. Идею использования данного бота в качестве помощника считаю перспективной. На версии 1.04 попробовал перетаскивание ТП...прикольненько!!! =d> В данном боте для полного счастья думаю не хватает тралла. Жаль для реализации моей торговой системы бот не подойдет. На автопилоте тоже не считаю целесообразным начинать локировать сетку где-то с середины или уже на излете. Депо такой вариант не спасет, а валидола подкинуть может если вдруг цена не откатит , а развернется и мы снова начнем строить сетку только в обратную сторону. Усреднение на сигналам индюка также считаю спорным способом. В какие-то моменты поможет, а в какие-то начнет частить, что может усугубить ситуацию. Поэтому на данном этапе разработки буду наблюдателем...свои мысли относительно сеток и локирования я высказал...автору респект - отличная работа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kudinoff Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться [open source] [Советник] "Oceani4 сетка" v1.0… Опубликовано 12 декабря, 2018 Потестил на eurusd за последние два с половиной года - сделал вывод, что на выживаемость сетки в значительной степени влияют базовые характеристики - степ, тейк ,лот и мультлот. Настройки разруливателя не спасут при неверной архитектуре сетки. Базовый сет без изменений сливал при любых настройках overlap. Режим AllProfit ставить вообще не рекомендую. Для выживаемости - повышать степ (опт. - 35), мульт (1,5) и тейк (25). Эти компоненты требуют более тщательной оптимизации, чем собственно оверлэп.Самая долгая просадка - ок. 4 месяцев, макс. размер просадки - 52%, профит итоговый 660%, депо 1000, минлот 0,01.В целом первые впечатления положительные. Сеточник, который не сольется в течение нескольких лет, с умеренной профитностью - штука хорошая и редкая. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти