Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

[Советник] [Сеточник] Survivor Опубликовано

Что-то в последнее время вообще сделок ооочень мало, у меня одного так?

У меня так же. Но это нормально. Дело в самом рынке. Много движения стало из-за последних новостей.

• Ответов 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

Название советника: Survivor Год выпуска: 2017 Валютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY Таймфрейм: M5 Время торговли: круглосуточно Описание: трендовый советник с возможностью мартингейла  

Перейти

Выкладываю свою модификацию бота с "красивым бампером" с сетами (с форума + GBPJPY и золото). Основные изменения по сравнению с 1.0 версией: - Инфопанель - Изменен расчет автолота - Есть только 1 "мар

Перейти

Мне нравится когда люди пишут что мол не ставьте на реал а сначала погоняйте на демо пол года, потом ставьте на маленький реал в долларов 200 ну а потом когда-нибудь поставите на большие деньги. И ког

Перейти
  • 3 weeks later...

Приветствую W_Trader!

Советник с 20 апреля закрыл все убытки накопленные ранее и вышел в прибыль. В связи с этим у меня вопрос к Вам как к сторожиле ветки: с чем связаны профиты на Ваш взгляд? Примерно с 18 апреля началось падение евро и в общем начались трендевые движения по всему рынку Причем на определенной волатильности по eurusd 750 пунктов (кстати волатильность не стандартная).
Что думаете по этому поводу?
выкладываю кривую доходности по своему счету с 2017.02.10

333.gif

Изменено пользователем HIRURG

Приветствую W_Trader!

Советник с 20 апреля закрыл все убытки накопленные ранее и вышел в прибыль. В связи с этим у меня вопрос к Вам как к сторожиле ветки: с чем связаны профиты на Ваш взгляд? Примерно с 18 апреля началось падение евро и в общем начались трендевые движения по всему рынку Причем на определенной волатильности по eurusd 750 пунктов (кстати волатильность не стандартная).
Что думаете по этому поводу?
выкладываю кривую доходности по своему счету с 2017.02.10

Этот советник работает на откатах по тренду. Если открылись сделки по текущему тренду, а тренд поменялся - то будут убытки. Если устойчивый тренд (с периодическими откатами) - то будет и профит.
EUR/USD с середины января по середину апреля находился в стадии консолидации (D1), пытаясь уйти за 1.25. Но так и не смог. И с середины апреля пошел резко вниз с устойчивым трендом. Возможно, этот тренд еще не закончился...
Аналогичная ситуация и с GBP/USD с середины апреля - тоже пошло много сделок, причем все профитные.

Добавлено: 04-05-2018 10:40:27

Он и на флэте неплохо идет

Если этот флэт в тренде - то да. :) Изменено пользователем W_Trader

Почему он так себя повёл?
Ни с того, ни с сего преждевременно закрыл сетку.

Спойлер

Я так понял цена пошла против нас и сов закрылся на откате.

Почему он так себя повёл?
Ни с того, ни с сего преждевременно закрыл сетку.

Спойлер

сработал верно, не переживайте
  • Лайк 1

Не знаю спрашивали об этом или нет, за ранее извините...такой вопрос:
Нельзя в настройках добавить, что бы бот не открывал сделки вблизи серьезных уровней, где очень возможны развороты. Имхо это главная головная боль этого советника. Наверно это сложно, а вдруг... :)

Нельзя в настройках добавить, что бы бот не открывал сделки вблизи серьезных уровней, где очень возможны развороты. Имхо это главная головная боль этого советника. Наверно это сложно, а вдруг... :)

А как советник определит эти серьезные уровни, где возможны развороты?
  • Лайк 1

ну если например прикрутить к нему индикатор уровней (теоретически, извините не силен в программировании) есть же такой, и запретить открывать сделки вблизи их. Ну это так ...фантазии, наверно не возможно. Не всегда удается закрыть сделку в мин. убыток, нужно постоянно мониторить работу бота.

Кстати, интересная тема. Уровни, по идее, может определять сам трейдер. Периодически обозревать графики и по каким-то правилам рисовать на них горизонтальные прямые, которые бы подхватывал советник.

Кстати, интересная тема. Уровни, по идее, может определять сам трейдер. Периодически обозревать графики и по каким-то правилам рисовать на них горизонтальные прямые, которые бы подхватывал советник.

Тут же возникает вопрос - а зачем тогда этот сов? Изучайте PA и будет вам счастье.

Я к тому что - уровни понятие эфимерное, существуют десятки версий их определения, а так же на каждом таймфрейме их можно найти в разных местах. Наш бот торгует на м5, на каком таймфрейме будем искать уровни?
Еще нюанс - уровень не линия и не черта, это зона и иногда большая 50+ пунктов. Т.е. наш сов спокойно может в этой зоне взять прибыль. Изменено пользователем Allviz
  • Лайк 3

Наш бот торгует на м5, на каком таймфрейме будем искать уровни?

Ну по классике ключевые уровни ищут на D1, или я не прав

Есть несложные советники, которые могут торговать на отбой/пробой горизонтальных уровней, которые рисует трейдер.
Но это получается своя ТС и полуавтомат все-таки.
Здесь советник полностью автоматический, и зачем прикручивать тут уровни (т.е. совершенно другую ТС) - как-то не совсем понимаю.
  • Лайк 2

• 3 weeks later...

Протестировал советник пришёл к выводу стоит запретить ему торговать в понедельник и пятницу
Survivor 1.3.7 пары EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY.
Депозит 5.000
Лот 0.1
Сlose_Revers = False
EA Analyzer

2018-06-03_13-02-48.png
2018-06-03_13-03-55.png
2018-06-03_13-04-49.png

• Лайк 2

• 2 weeks later...

Вариант для МТ5, по версии 1.3.7

Привет ! Уважуха
Настройки базовые?
Результаты тестов можете скинуть, хотя бы за последние три года. Очень хочется увидеть. Изменено пользователем HIRURG

Результаты тестов можно скинуть, хотя бы за последние три года. Очень хочется увидеть.

Результаты тестов можно скинуть, хотя бы за последние три года. Очень хочется увидеть.

Они аналогичны МТ4 +-спред, зависит от брокера. Тестируйте в режиме "Только цены открытя", секундное дело.
  • Лайк 1

• pavlus777 changed the title to [Советник] [Сеточник] Survivor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...